![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 7 2010, 01:22) Откуда у Вас столько желания со всеми зарубаться? Может хватит? В репу свою загляните,читать неприятно! ![]() Да и мне, признаться, тоже не приятно читать то что вы пишите... Так что вам тоже следовало бы вести себя сдержаннее... -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 01:26) По вашему за дурачка меня держать "копаешь один, у дома... бла-бла-бла" - ЭТО НЕ ХАМСТВО?... а я адекватно ответив на этот бред - НАХАМИЛ... ДААА... ну и логика у тебя!!.. Хорэ на людей заипать,ТЫ прекрасно понял,что я имел ввиду,за дурачка ты сам себя держишь,если не можешь допетрить,что 2-й прибор нужен,для дальней поездки с командой,когда,в случае поломки, из-за одного человека никто домой не поедет! Так понятно?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 7 2010, 02:37) что 2-й прибор нужен,для дальней поездки с командой,когда,в случае поломки, из-за одного человека никто домой не поедет! ! Tакие случаи далеко не редкость, а держать ОДиНАКОВЫЕ приборы смысла нет -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
fiex, Да непонятно... Не понятно где приписка - "ИМХО"...
Не забывай об этом, а ещё не забывай что я не обязан с этим твоим ИМХО соглашаться. Да и в названии темы, насколько я вижу, нет ничего о компаниях/дальних поездках/запасках... ЭТО ПОНЯТНО????.. так что кто из нас тут "себя за дурачка держит" - вопрос весьма спорный Да и... вот ты сам-то понял что в последнем сообщении написал?... По-твоему суть выбора поисковой снаряги - это всегда иметь запаску "для товарища"... а если у всех будет по 2 прибора, то какой в этом смысл?... Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Mar 7 2010, 02:36 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Парни ну на вас зима точно влияет не в лутьшую сторону,из-за пары эл.коробок разум теряете.
Каждый из вас прав по своему,у нас страна огромная,у кого то уделы на 50см,а у кого то советы поздние на 5см и- всё.Задачи и условия почти у всех разные соответственно и приборы нужны разные,потому и платим ,кто понимает за что- тот и прав ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
И в самом деле,побыстрей бы ВЕСНА
![]() Сообщение отредактировано fiex: Mar 7 2010, 01:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребята давайте жить дружно!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 01:50) Разумеется земля не везде одинакова... Ну а относительно "запаски"... даже и не знаю что сказать... наверное я какой-то неправилный, у меня ведь: всего один компьютер, всего одни наручные часы и на прогулку я с собой биру только одну пару обуви... и газету с телепрограммой покупаю всего в одном экземпляре... Чтож, придётся над собой серьёзно поработать... И, пожалуйста, не сочтите в очередной раз за хамство мой пост. Ей богу никого не хочу оскорблять... Даже не помышляю. Пусть вам здоровья хватит не заболеть, если на прогулке пара обуви прохудится, а даже дома запасной не окажется, а ближайший приличный обувной... 1500 км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 7 2010, 02:01) Коллега, один прибор с одной катушкой который может решить все задачи. Я знаю такой ![]() ![]() Одновременно на двух частотах все равно не получится. ![]() И соответственно максимально эффективно и по мелочи и по крупняку, без переустановки-переключения, не отработает. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2010, 00:52) Так что есть ситуации в наших условиях, где Трэк просто "хуже" бесфантомной дубовой Терры 7хх. Т.е. второй прибор к нему необходим. Это просто практика, и не на одном Трэке. С уважением. А Сорекс, как бюджетный прибор-разведчик, в дополнение к Трэку, потенциально, по предварительным ощущениям, потянет? Условия поиска - "не шибко тяжелая" Сибирь... предмет поиска - опять же, Сибирь, от полушек до десятикопеечников... пашни, практически, нет... траву укатываем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 7 2010, 07:21) Одновременно на двух частотах все равно не получится. Конечно не получится!.....иначе *г.....но*прибор стал-бы...А будет так...замена катушки...системная балансировка...балланс по-грунту...это примерно 3-5 минут!.....мечта!...пока ждём-с.![]() И соответственно максимально эффективно и по мелочи и по крупняку, без переустановки-переключения, не отработает. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 20:09) ВОИСТИНУ ТАК!АМИНЬ! Сектанты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 7 2010, 13:16) Сектанты ![]() Не сектанты,а ортодоксы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 7 2010, 07:33) траву укатываем. А укатываете чем? Просто колёсами или приспособу какую придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 7 2010, 14:32) А укатываете чем? Просто колёсами или приспособу какую придумали? Колесами. Быстрее и лучше. ![]() В ролике, в том числе и укатка, есть. http://vision.rambler.ru/users/condor235/1/5/ Сообщение отредактировано Александр TKS: Mar 7 2010, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не так давно показывали передачу про круги на пшеничных полях в Англии. Два чудика признались что по ночам так развлекались. Утаптывали траву а утром с ближайшего холма перлись и ржали с тех кто там замерял рулетками и проводил различные измерения с аппаратурой. Они и показали свои приспособы. Оказывается ничего сложного. Правда размеры приближенные но на практике можно для своего роста и ширины шага их определить.
Берется доска толщиной где то 30 мм, шириной 350-450 мм и длиной где то 1,2 м. Берется толстая веревка (что бы не резала руки) и режется на два одинаковых куска. Потом каждый кусок веревки крепится к двум ближайшим углам доски таким образом что бы при расположении доски на земле петли доставали до ладоней. Далее человек встает удобной ему ногой на середину доски берет в руки петли и притянув доску за петли к подошве делает шаг. Пол метра травы ложится горизонтально к земле. Потом еще пара шагов - уже 1,5 кв. м. примято ровным слоем. И т. д. Что бы круги получались ровными напарник стоит неподвижно в центре круга и держит длинную веревку идущую к "шагающему с доской". Как циркуль получается. Такая приспособа очень хороша по траве с полыми стеблями. Сам не пробовал. ИМХО Не знаю как она на бурьяне, но думаю не так эффективна. Сообщение отредактировано INOK: Mar 7 2010, 16:16 -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Не ту ссылку выше дал. Эта правильнее должна быть.
![]() QUOTE(condor @ Feb 5 2010, 19:08) еще немного видео. сборка начала, середины и окончания сезона. http://vision.rambler.ru/users/condor235/1/5/ понастальгируйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр TKS @ Mar 7 2010, 16:57) Не ту ссылку выше дал. Эта правильнее должна быть. ![]() Да.... руский мужик всегда отличался смекалкой. А у нас в Беларуси народ тупо покупает газонокасилки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 7 2010, 17:15) Да.... руский мужик всегда отличался смекалкой. А у нас в Беларуси народ тупо покупает газонокасилки ![]() мне не понравился такой способ укатки, машину жалко. доукатывался один раз, в бурьяне провалился в канаву, после приземления обнаружил, что стою в ней на 2х колёсах по диагонали, балансирую. Лучшке косилку хорошую возьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:42 | |
![]() |