![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По поводу "вырезанного текста" читайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Всё изложено в моём предыдущем посте. -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
[quote=Hoheitstrager,Mar 6 2010, 23:20]
А если уж вам так нужно моё мнение по этому поводу: это просто-напросто тупо выкидывать почти 70 тыров ради пары часов в неделю копа на одном бесперспективном неинтересном месте. (ИМХО) Помимо копа, я еще и рыбак, и почему то никто не смотрит на меня, как на идиота, когда я покупаю снасти, средства передвижения по реке ради нескольких выездов за лето с семьей. А по поводу двух часов в неделю, батенька, так это не коп, уклейку половить... Да и не везде. Я 8 раз ездил на одно, казалось пустое место, результат - некопаная ярмарка, другое -на 6-ю поездку - клад Грозного, 700 штук, среди которых крайне редкая монета (хватит не на один трек). А вот почему- то, после Tрека+терки -на этом месте никто-ничего не нашел, а клад - распашка??? -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 6 2010, 23:43) Я вам указал, что вы выдернули цитату из общего поста. Не все её читали, и могут ваш перевертыш принять за оригинал, сказанный Сергеем. Научитесь правильно цитировать или не пытайтесь этого делать По существу вопроса : эта тема называется стоит ли менять ![]() ![]() Дельные ответы уже дали. А вы влезли со своим постом с целью тупо обхаять фирму ![]() Если позволяют средства - нужны оба. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Mar 6 2010, 22:40) Стоит, еще как стоит, я не выкладывал последние деньги, просто купил хороший аппарат, очень неплохо с ним управляюсь, есть люди на этом форуме, которые это подтвердят. Сегодня, зная, как он работает, другой альтернативы нет. Для меня. Никакой аппарат не медленный, настраивайте, а по поводу "трелей и подхрюкивания" - я вобще не смотрю на дисплей, звук все объясняет - глубину, металл, размер. Слушать надо. Да, не всегда он прав, но и обезьяны с дерева падают. А по большому счету весь сыр-бор из-за действительно высокой цены на аппарат, хочется взять за дешево - хорошо, а никак. Ведь Минелаб не дураки далеко, Вы найдите аналог дешевле, а его просто нет. А то, что Tерка чаще ошибается на железе - факт неоспоримый. "Е-Трэк при медленном (очень!) вычёсывании " -а вы что, на копе куда-нибудь спешите? Относительно всяческих "альтернатив" говорилось неоднократно ранее... Если бы их не было - не было бы и этой темы, а поскольку тема только пополняется всё новыми и новыми постами - стало быть альтернатива ЕСТЬ и ещё какая альтернатива! Хочется взять не "дёшево и хорошо", а оптимально!... ярого отрыва ни на одном тесте e-trac по сравнению с остальными приборами не показал... (отрыв был, но настолько ничтожный, что обсуждать его не хочется.) Ну найдёт оператор e-trac на 2-3 монетки побольше, да и то с учётом фортуны, ну и что???... - неужели это лично вас греет?... а в следующий раз t 705 найдёт на эти же 3 монеты больше (не раз в этом убеждался)... Тема ни о чём... E-trac вы тут обмусоливаете как "чудо-прибор", в своё время точно так же кто-нибудь с пеной у рта обмусоливал Кватру, а в итоге получается что лучше универсальнее и функциональнее T70 ![]() -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 6 2010, 22:20) * - в конце концов это, конечно, право каждого распоряжаться своими деньгами как ему угодно. Но я думал что нахожусь на форуме копателей, археологов-любителей так сказать, а не на форуме неких буржуев готовых вышвырнуть 67 т.р. ради пары-тройки выходных проведённых в поле... Тогда вам сюда, к простым и честным парням. Уж они-то цену деньгам знают. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сергей был. Посмотрел и пошел туда где нужнее. Извините за флуд.
Hoheitstrager - создайте любую свою тему, о чем бы вам хотелось поговорить и люди к вам потянутся, а в чужой огород со своими воротами - очень не воспитанно! -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2010, 23:14) Тогда вам сюда, к простым и честным парням. Уж они-то цену деньгам знают. Ах спасибо удружили... указали путь так сказать и раскрыли глаза. Чтоб делал без вашей навигации по сети - ума не приложу... -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 6 2010, 23:16) Сергей был. Посмотрел и пошел туда где нужнее. Извините за флуд. Hoheitstrager - создайте любую свою тему, о чем бы вам хотелось поговорить и люди к вам потянутся, а в чужой огород со своими воротами - очень не воспитанно! И кто же это наделил ВАС полномочиями решать кому и что создавать и "кому в чьём огороде находиться"-? Вы чтоже, собственник этого "земельного надела"? Если нет - то сперва обратите внимание на своё воспитание, прежде чем обсуждать оное у других. -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 6 2010, 23:19) Ах спасибо удружили... указали путь так сказать и раскрыли глаза. Чтоб делал без вашей навигации по сети - ума не приложу... Всегда пожалуйста, только язвить не надо__можно сесть в калошу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Интересно, а что все так встрепенулись.
Ну решил Grundero( или заказали ![]() ![]() Пока не убедительно... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Может быть и "не надо", только и вам НЕ НАДО давать мне ссылки о которых я никого (и в частности ВАС) не просил.
Всё тет-а-тет... Уж извините. -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 00:03) Относительно всяческих "альтернатив" говорилось неоднократно ранее... Если бы их не было - не было бы и этой темы, а поскольку тема только пополняется всё новыми и новыми постами - стало быть альтернатива ЕСТЬ и ещё какая альтернатива! Хочется взять не "дёшево и хорошо", а оптимально!... ярого отрыва ни на одном тесте e-trac по сравнению с остальными приборами не показал... (отрыв был, но настолько ничтожный, что обсуждать его не хочется.) Ну найдёт оператор e-trac на 2-3 монетки побольше, да и то с учётом фортуны, ну и что???... - неужели это лично вас греет?... а в следующий раз t 705 найдёт на эти же 3 монеты больше (не раз в этом убеждался)... Тема ни о чём... E-trac вы тут обмусоливаете как "чудо-прибор", в своё время точно так же кто-нибудь с пеной у рта обмусоливал Кватру, а в итоге получается что лучше универсальнее и функциональнее T70 ![]() T-70 просто отдыхает во многих сложных местах, она хорошее дополнение к треку, почетно занимает позицию - дешево, но очень сердито. Просто аппарат удобен, я не хочу искать много и с напрягом, я получаю удовольствие о этого хобби, причем с треко оно еще приятнее, это все равно как сверлить стену перфоратором, или дрелью с этой функцией. Результат одинаков, а потраченные силы? А разница все равно будет не в три дырки, не в три монеты, был бы смысл, доказал бы на поле, Вы не первый. Да и пены у рта нет, прибор прекрасно скомпонован по геометрии, лучше чем СЕ, мелодичен, отлично защищен от погодных условий. Можно на копейке проехать 5 т. км., но лучше на мерседесе. А после данного обсуждения, уверен, продажи Мнелаба пойду вверх. Ну и молодцы. Респект. "E-trac вы тут обмусоливаете как "чудо-прибор", в своё время точно так же кто-нибудь с пеной у рта обмусоливал Кватру" В свое время телевизор был черно -белый. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 00:16) Сергей был. Посмотрел и пошел туда где нужнее. Извините за флуд. Hoheitstrager - создайте любую свою тему, о чем бы вам хотелось поговорить и люди к вам потянутся, а в чужой огород со своими воротами - очень не воспитанно! Александр, а что писать? Все "неправильно друг друга поняли" и кинулись в рукопашную. Hoheitstrager имел в виду формулу "универсальность/деньги", и он абсолютно прав, Терра значительно выигрышнее Трэка по такой формуле. Но Трэк "сильнее" Терры, и тут правы те, кто "за Трэк". Но Трэк иногда (бурьян, мокрая трава, просто густая трава) работает хуже Терры. И тут правы те, кто чещет репу над "стоит/нестоит". Правы в этой драке все... своей правдой. ![]() И действительно, у новичка с прибором, выезжающему по выходным, КПД с Террой и Трэком будет различаться в разы меньше их разницы в цене. А вот у упёртого профи будет сопоставимо, но... не в бурьяне, траве, и, если не повезёт, мокрой траве. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Да и вобще от темы ушли. Обсуждается - имеет ли смысл менять прибор, а не их стоимость. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2010, 00:36) но... не в бурьяне, траве, и, если не повезёт, мокрой траве. Не соглашусь. С уважением. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Mar 6 2010, 23:38) Да и вобще от темы ушли. Обсуждается - имеет ли смысл менять прибор, а не их стоимость. Да нет,зема,тема как раз про то"Стоит ли платиь в два раза больше!"(с) из названия. ИМХО каждый должен решать сам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 01:24) И кто же это наделил ВАС полномочиями решать кому и что создавать и "кому в чьём огороде находиться"-? Вы чтоже, собственник этого "земельного надела"? Если нет - то сперва обратите внимание на своё воспитание, прежде чем обсуждать оное у других. Я не обсуждаю, я ОСУЖДАЮ. Повторюсь -прочитайте название темы! Тем для флуда хватает. Ответ по теме данного топика звучал примерно так. Доплачивать за смену приборов имеет смысл, если понимаешь за что. За сим Вам больше в этой ветке ничего писать не буду. Личка есть. У вас уже больше трех постов. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikma @ Mar 7 2010, 00:41) Не соглашусь. С уважением. Проверялось спецом. Чешуйка в жёсткой траве на ребре. Трэк либо на авто без фантомов но не видит с проводки, либо на ручное 25 забивает сигнал. Медленно проводить нельзя (трава гнётся инерцией). А Терра на ус 30 легко и без фантомов, загибая и ломая траву. (и не только она) А уж если трава мокрая.... То лучше его просто положить в машину, и достать Терру. Может и "не всем неповезло", но у обоих ездивших со мной наших форумчан, роса и поиск с Трэками - несовместимы. У их компаньёна тоже. По отзывам не только у них. Я с Экспом 2 (двумя экз.) намучился, аж "маску от росы" изобрёл. Так что есть ситуации в наших условиях, где Трэк просто "хуже" бесфантомной дубовой Терры 7хх. Т.е. второй прибор к нему необходим. Это просто практика, и не на одном Трэке. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2010, 00:47) Доплачивать за смену приборов имеет смысл, если понимаешь за что. Жаль, не могу еще плюсик добавить -вернее сказать некуда. Каждому - свое. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 7 2010, 00:52) Т.е. второй прибор к нему необходим. Это просто практика, и не на одном Трэке. Я именно это и хотел сказать. Не менять на.., а добавлять Tрек, если возможно. -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:06 | |
![]() |