Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=nikma,Mar 5 2010, 20:02]
... а там.....уголь, доверху. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 5 2010, 22:37) А Ваши многозначительные "нюансы" и "фишки", скорее всего, уже не раз обсуждаемые в различных темах про СЕ и Трак, особенности этих приборов. Вот именно, прибору уже больше 8 лет (если началом отсчёта брать появление "двойки") и всё по настройкам экспов давно уже обсудили и поделились. Старички, что знали и хотели сказать - давно написали на форуме. А большинство новичков на форуме не умеют или не хотят пользоваться поиском. Отсюда и реакция Ferumа. Так что имейте взаимное уважение. Из тех кто готов постоянно твердить каждому новичку то, что было написано "буквально тремя страницами ранее" - самый опытный пользователь прибора , который нельзя назвать. За это ему, конечно, большое спасибо. Пока писал. успел подумать, что я нифига не писатель, а больше читатель. позволяю себе лишь изредка некоторые комментарии по ситуации, но тоже бываю не всегда понят правильно. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 5 2010, 21:55) Вот именно, прибору уже больше 8 лет (если началом отсчёта брать появление "двойки") и всё по настройкам экспов давно уже обсудили и поделились. Старички, что знали и хотели сказать - давно написали на форуме. А большинство новичков на форуме не умеют или не хотят пользоваться поиском. Отсюда и реакция Ferumа. Так что имейте взаимное уважение. Из тех кто готов постоянно твердить каждому новичку то, что было написано "буквально тремя страницами ранее" - самый опытный пользователь прибора , который нельзя назвать. За это ему, конечно, большое спасибо. Пока писал. успел подумать, что я нифига не писатель, а больше читатель. позволяю себе лишь изредка некоторые комментарии по ситуации, но тоже бываю не всегда понят правильно. И что, в лом перечислить или ссылки дать. Или Вы считаете, что совет... с помощью воздушных тестов в квартире прибор изучать, это профессионально и грамотно? Если бы услышал в ответ «читайте форум, все уже написано», абсолютно нормально это бы воспринял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 5 2010, 23:21) И что, в лом перечислить или ссылки дать. Или Вы считаете, что совет... с помощью воздушных тестов в квартире прибор изучать, это профессионально и грамотно? Если бы услышал в ответ «читайте форум, все уже написано», абсолютно нормально это бы воспринял. ![]() Если вы внимательный форумчанин, то знаете, что у Ферума прибор от ![]() ![]() ![]() С помощью изменения настроек меню в домашних условиях кое что по работе с прибором почерпнуть можно. Начиная от создания масок (некоторые до сих пор просят выложить свои маски в инете для скачивания) и экспериментов со звуком и заканчивания пониманием, что такое гейн и трешхолд. Кастетыч подтянулся. Если вам правдо интересно, что можно выжать из экспов - перечитайте из хистори посты тех, кого считаете для себя гуру. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 5 2010, 22:35) Если вы внимательный форумчанин, то знаете, что у Ферума прибор от ![]() ![]() ![]() Тогда не понимаю, какой смысл в теме про ![]() ![]() Дальше предлагаю не углубляться... конструктива все одно не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 5 2010, 21:21) И что, в лом перечислить или ссылки дать. Или Вы считаете, что совет... с помощью воздушных тестов в квартире прибор изучать, это профессионально и грамотно? Если бы услышал в ответ «читайте форум, все уже написано», абсолютно нормально это бы воспринял. ![]() Да ! Я считаю , что : с помощью воздушных тестов в квартире прибор изучать - это профессионально и грамотно . Почему?? А вот почему : Это даёт нам понять поведение прибора при разных настройках и понимание его возможностей и ТТХ . Мы в идеальных условиях(воздушные тесты) можем понять и вычислить ЗАКОНОМЕРНОСТЬ работы и возможности ТТХ МД при разных его настройках . Понимая эти возможности Мы сможем более тонко настроить МД в разных реальных условиях поисков т.к. уже будем примерно знать поведение прибора и как он будет реагировать в той или иной поисковой ситуации . Я сейчас не говорю про глубину/дальность обнаружения и её соответствие воздушным тестам – я ещё раз подчёркивая , что мы зная ЗАКОНОМЕРНОСТЬ(т.е. глубина/разделение /ослепление ит.д.) работы МД – можем всегда сделать поправку этой закономерности с учётом условий реального поиска в данном месте копа . ***Вы же например изучаете возможность и ТТХ своего авто , но это не значит , что Вы всегда будите ездить в одном темпе т.к. условия всегда будут меняться , НО ! Вы зная закономерность работы двигателя авто – всегда сможете применить его мощь или слабость в той или иной ситуации .*** Теперь по существу . Вы ко всему ещё и не внимательно читаете мои сообщения , повторю для Вас ещё раз : 1.Проверьте поведение МД на разные цели ….переключая отстройку от эл.помех . (Проверьте 5-10 целей и запишите результаты в тетрадь; переключите отстройку от эл.помех и опять проверьте те жи цели и запишите результаты ; и т.д. .) 2.Проверьте разделение целей при разной скорости и направления проводки над ними катушкой , добавьте к цветным ещё и чёрные цели . ПотОм добавьте к ним крупный кусок чернины . …… Естественно все результаты лучше конспектировать в тетрадку . 3. Включите Пинпоинт и проверьте им разные цели( в т.ч. и чёрные) и при этом опять же меняйте /сдвигайте отстройку от эл.помех .(при этом обратите внимание на глубину и озвучку этих целий) Ну вот , пока достаточно . ЗЫ : Александр TKS , не в обиду , но просто мне всегда не понятны предъявы людей которые сами могут всё проверить на своём МД , но при это ждут , что за них кто-то всё сделает /разжуёт и ещё докажет что это очень вкусно . Если у человека есть большая заинтересованность и желание , то он сам находит лучшие варианты , а если у человека нет желания , то ему хоть кол на голове чеши….толку будет мало . Всё зависит от Вас и Вашего желания . Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 6 2010, 13:39) ....... ЗЫ : Александр TKS , не в обиду , но просто мне всегда не понятны предъявы людей которые сами могут всё проверить на своём МД , но при это ждут , что за них кто-то всё сделает /разжуёт и ещё докажет что это очень вкусно . Если у человека есть большая заинтересованность и желание , то он сам находит лучшие варианты , а если у человека нет желания , то ему хоть кол на голове чеши….толку будет мало . Всё зависит от Вас и Вашего желания . Удачи . Ferum , какие предъявы?.. какие обиды?... Боже упаси. Просто, я искренне полагал, что Вам известна какая-то новая, ранее не проговоренная, фишка Трака. Реакция... "знаю, но не скажу"... для меня действительно не понятна. Ну... на нет и суда нет. Впредь, обязуюсь с просьбами о проведении халявного мастер-класса, лично к Вам, не обращаться. ![]() ![]() И Вам удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Е-Тrac или Т-705, Стоит ли платить в два раза больше? СТОИТ! Сообщение отредактировано Grundero: Mar 6 2010, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Mar 6 2010, 14:55) Ferum , какие предъявы?.. какие обиды?... Боже упаси. Просто, я искренне полагал, что Вам известна какая-то новая, ранее не проговоренная, фишка Трака. Реакция... "знаю, но не скажу"... для меня действительно не понятна. Ну... на нет и суда нет. Впредь, обязуюсь с просьбами о проведении халявного мастер-класса, лично к Вам, не обращаться. ![]() ![]() И Вам удачи. ![]() Е-Трака у меня нет , вот поэтому я и не могу Вам конкретно сказать именно по нему , но работая ранее с Экспом 2 …я знаю что этот МД может работать очень по разному если баловаться с теми настройками про какие я Вам говорил . У Экспов есть свои плюсы и преимущества перед др. МД , но мне эти его плюсы понадобятся не скоро , а так бы я и с ним поработал и не обламывался бы , что он не быстр и слепнет на чернине . Просто всегда надо исходить из поставленных задач и под мои задачи Экспоподобные сейчас не подходят . Если чё , то не сердчайте на меня , ссорится с Вами в мои планы не входило . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 6 2010, 17:37) ![]() Е-Трака у меня нет , вот поэтому я и не могу Вам конкретно сказать именно по нему , но работая ранее с Экспом 2 …я знаю что этот МД может работать очень по разному если баловаться с теми настройками про какие я Вам говорил . У Экспов есть свои плюсы и преимущества перед др. МД , но мне эти его плюсы понадобятся не скоро , а так бы я и с ним поработал и не обламывался бы , что он не быстр и слепнет на чернине . Просто всегда надо исходить из поставленных задач и под мои задачи Экспоподобные сейчас не подходят . Если чё , то не сердчайте на меня , ссорится с Вами в мои планы не входило . ![]() ![]() Я тоже полагаю, что это было всего лишь некое недопонимание друг друга. ![]() Надеюсь на полезное общение в дальнейшем. ![]() Удачи Вам. Сообщение отредактировано Александр TKS: Mar 6 2010, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 15:18) СТОИТ! НЕ СТОИТ!! Подписываюсь под этими словами: ЗЕМЛЕРОЙК: ...-"А истерики обладателей "суперклюшек" за 60-70 тыров, абсолютно понятны, тут и психологом быть не надо. Купиться на рекламу, порвать жоппу собирая сумму, и... вдруг обнаружить, что это чудо "иногда хуже Тёрки". А лучше, только если дождь не идёт, марсиане прекратили радиообмен, трава выросла не жёсткой... cheesy.gif Остаётся только петь мантры о "лучше - потому что дороже" (в поле этого невидать почему-то) и тешить что "на минерализованных сланцах пустыни Гоби"... стоя посреди грёбаного неминерализованного (вот зараза, а то я бы вас всех...) поля средней полосы. biggrin.gif Но справедливости ради, Е-Трэк при медленном (очень!) вычёсывании площадки на высоких настройках, опыте перевода его трелей и подхрюкивания, действительно гарантированно доберёт за Тёркой, как вдумчиво и медленно с ней не ходи. Но это одно единственное качество. А важна совокупность. Как прибор "добива" может быть и пригоден... И дело не в цене, а в тех РЕАЛЬНЫХ поисковых характеристиках, которые за неё получаешь. Платить за осознание, что у тебя "самый крутой с лучшим в мире... бла-бла-бла"... для меня это смешно. smile.gif"-... Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Mar 6 2010, 19:49 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
У кого стоИт - стОит ,
у кого нестоИт- нестОит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 6 2010, 20:04) У кого стоИт - стОит , у кого нестоИт- нестОит ![]() ![]() Сообщение отредактировано fiex: Mar 6 2010, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 6 2010, 21:04) У кого стоИт - стОит , у кого нестоИт- нестОит ![]() ВОИСТИНУ ТАК!АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Чтоб не спорить -кто глубже берет- возьмите GP(хотя бы 3000)!Только лопату точите и каши побольше, С уважением !
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 6 2010, 22:00) НЕ СТОИТ!! Подписываюсь под этими словами: ЗЕМЛЕРОЙК: ...-"А истерики обладателей "суперклюшек" за 60-70 тыров, абсолютно понятны, тут и психологом быть не надо. Купиться на рекламу, порвать жоппу собирая сумму, и... вдруг обнаружить, что это чудо "иногда хуже Тёрки". А лучше, только если дождь не идёт, марсиане прекратили радиообмен, трава выросла не жёсткой... cheesy.gif Остаётся только петь мантры о "лучше - потому что дороже" (в поле этого невидать почему-то) и тешить что "на минерализованных сланцах пустыни Гоби"... стоя посреди грёбаного неминерализованного (вот зараза, а то я бы вас всех...) поля средней полосы. biggrin.gif Но справедливости ради, Е-Трэк при медленном (очень!) вычёсывании площадки на высоких настройках, опыте перевода его трелей и подхрюкивания, действительно гарантированно доберёт за Тёркой, как вдумчиво и медленно с ней не ходи. Но это одно единственное качество. А важна совокупность. Как прибор "добива" может быть и пригоден... И дело не в цене, а в тех РЕАЛЬНЫХ поисковых характеристиках, которые за неё получаешь. Платить за осознание, что у тебя "самый крутой с лучшим в мире... бла-бла-бла"... для меня это смешно. smile.gif"-... Что же вы так коряво и не полно скопировали Сергея Землеройка. Если уж цитируете, то правильно и пОлно. А то вырезали кусочек ![]() ![]() Сергей ,поправьте если я коряво переврал. Просто искать ради спора вашу цитату - просто не по силам. Сообщение отредактировано dealsea: Mar 6 2010, 21:04 -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 6 2010, 20:08) Так Hoheitstrager и пишет,что у него не стоит! Ибо нестОит пишется вместе ![]() Не знаю что ты тут обсуждаешь, но сдаётся мне что вовсе не обозначенный темой вопрос... Впрочем, ...-"у кого что болит"-... как говориться. Не нужно свои половые, энуреальные и ещё бог знает какие проблемы компенсировать на этом форуме - ибо место явно не подходящее. Одним словом - не по теме вы батенька. А специально для dealsea скажу что вторая часть сообщения Землеройка не является исключающей сказанного им ранее. Да кроме того я и не согласен с нескопированной частью. А если уж вам так нужно моё мнение по этому поводу: это просто-напросто тупо выкидывать почти 70 тыров ради пары часов в неделю копа на одном бесперспективном неинтересном месте*. (ИМХО) А говорил Землеройк примерно об этом, но в гораздо более смягчённой форме... (Извиняюсь перед ним за подобные трактовки, поэтому ещё раз напомню что всё - ИМХО... ни в коем случае не примите за преднамеренное искажение смысла) P.S: заранее предвижу как кого-то задели мои слова о "копе на бесперспективных и неинтересных местах"... Извините, но как есть. Не из головы взято. * - в конце концов это, конечно, право каждого распоряжаться своими деньгами как ему угодно. Но я думал что нахожусь на форуме копателей, археологов-любителей так сказать, а не на форуме неких буржуев готовых вышвырнуть 67 т.р. ради пары-тройки выходных проведённых в поле... Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Mar 6 2010, 22:33 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 6 2010, 21:00) НЕ СТОИТ!! Подписываюсь под этими словами: ЗЕМЛЕРОЙК: ...-"А истерики обладателей "суперклюшек" за 60-70 тыров, абсолютно понятны, тут и психологом быть не надо. Купиться на рекламу, порвать жоппу собирая сумму, и... вдруг обнаружить, что это чудо "иногда хуже Тёрки". А лучше, только если дождь не идёт, марсиане прекратили радиообмен, трава выросла не жёсткой... cheesy.gif Остаётся только петь мантры о "лучше - потому что дороже" (в поле этого невидать почему-то) и тешить что "на минерализованных сланцах пустыни Гоби"... стоя посреди грёбаного неминерализованного (вот зараза, а то я бы вас всех...) поля средней полосы. biggrin.gif Но справедливости ради, Е-Трэк при медленном (очень!) вычёсывании площадки на высоких настройках, опыте перевода его трелей и подхрюкивания, действительно гарантированно доберёт за Тёркой, как вдумчиво и медленно с ней не ходи. Но это одно единственное качество. А важна совокупность. Как прибор "добива" может быть и пригоден... И дело не в цене, а в тех РЕАЛЬНЫХ поисковых характеристиках, которые за неё получаешь. Платить за осознание, что у тебя "самый крутой с лучшим в мире... бла-бла-бла"... для меня это смешно. smile.gif"-... Стоит, еще как стоит, я не выкладывал последние деньги, просто купил хороший аппарат, очень неплохо с ним управляюсь, есть люди на этом форуме, которые это подтвердят. Сегодня, зная, как он работает, другой альтернативы нет. Для меня. Никакой аппарат не медленный, настраивайте, а по поводу "трелей и подхрюкивания" - я вобще не смотрю на дисплей, звук все объясняет - глубину, металл, размер. Слушать надо. Да, не всегда он прав, но и обезьяны с дерева падают. А по большому счету весь сыр-бор из-за действительно высокой цены на аппарат, хочется взять за дешево - хорошо, а никак. Ведь Минелаб не дураки далеко, Вы найдите аналог дешевле, а его просто нет. А то, что Tерка чаще ошибается на железе - факт неоспоримый. "Е-Трэк при медленном (очень!) вычёсывании " -а вы что, на копе куда-нибудь спешите? -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 7 2010, 00:20) Не знаю что ты тут обсуждаешь, но сдаётся мне что вовсе не обозначенный темой вопрос... Впрочем, ...-"у кого что болит"-... как говориться. Не нужно свои половые, энуреальные и ещё бог знает какие проблемы компенсировать на этом форуме - ибо место явно не подходящее. Одним словом - не по теме вы батенька. А специально для dealsea скажу что вторая часть сообщения Землеройка не является исключающей сказанного им ранее. Да кроме того я и не согласен с нескопированной частью. А если уж вам так нужно моё мнение по этому поводу: это просто-напросто тупо выкидывать почти 70 тыров ради пары часов в неделю копа на одном бесперспективном неинтересном месте. (ИМХО) А говорил Землеройк примерно об этом, но в гораздо более смягчённой форме... (Извиняюсь перед ним за подобные трактовки, поэтому ещё раз напомню что всё - ИМХО... ни в коем случае не примите за преднамеренное искажение смысла) P.S: заранее предвижу как кого-то задели мои слова о "копе на бесперспективных и неинтересных местах"... Извините, но как есть. Не из головы взято. Я вам указал, что вы выдернули цитату из общего поста. Не все её читали, и могут ваш перевертыш принять за оригинал, сказанный Сергеем. Научитесь правильно цитировать или не пытайтесь этого делать По существу вопроса : эта тема называется стоит ли менять ![]() ![]() Дельные ответы уже дали. А вы влезли со своим постом с целью тупо обхаять фирму ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Mar 6 2010, 22:20) Не знаю что ты тут обсуждаешь, но сдаётся мне что вовсе не обозначенный темой вопрос... Впрочем, ...-"у кого что болит"-... как говориться. Не нужно свои половые, энуреальные и ещё бог знает какие проблемы компенсировать на этом форуме - ибо место явно не подходящее. Одним словом - не по теме вы батенька. А специально для dealsea скажу что вторая часть сообщения Землеройка не является исключающей сказанного им ранее. Да кроме того я и не согласен с нескопированной частью. А если уж вам так нужно моё мнение по этому поводу: это просто-напросто тупо выкидывать почти 70 тыров ради пары часов в неделю копа на одном бесперспективном неинтересном месте. (ИМХО) А говорил Землеройк примерно об этом, но в гораздо более смягчённой форме... (Извиняюсь перед ним за подобные трактовки, поэтому ещё раз напомню что всё - ИМХО... ни в коем случае не примите за преднамеренное искажение смысла) P.S: заранее предвижу как кого-то задели мои слова о "копе на бесперспективных и неинтересных местах"... Извините, но как есть. Не из головы взято. Если я не ошибаюсь,то Землеройк писал о том,что Трек не подходит под его задачи,а именно,средневековье! Но многие копают по империи ИМХО нельзя быть таким категоричным! А вырезать текст из цитаты,как минимум не красиво,похоже на грязные статейки,желтой прессы ![]() Сообщение отредактировано fiex: Mar 6 2010, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:59 | |
![]() |