![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Действительно asgo прав. Я свою писанину затер. Рекомендую другим поступить так же.
Сообщение отредактировано INOK: Feb 26 2010, 20:05 -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
.................................
Сообщение отредактировано Librian: Feb 26 2010, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да не ходит никто по АКР, просто зачем выкладывать методы борьбы с самими собой. Сейчас столько оголтелых "белых" развелось, не знаешь чего ожидать от них
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 24 2010, 23:55) Хопёр ...мляяя , а Вы откуда ЭТО решили ? Или Вы все МД проверили на цепочки ? Может хватит уже всякую хрень нести с серьёзным видом ? ЗЫ : я долго терпел , смущала Ваша аватарка(т.к. полагаю , что это Ваше фото) и седины человека , НО ! Вы уже пошли в разнос ... пора бы Вам уже и остановится , а то это уже даже НЕ смешно . (Извиняюсь за резкость) ____________________________________________________________________ Ферум! Я не знаю какая муха Вас укусила, зимой?? Но для меня самое обидное- это (Ferum) под катушкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 26 2010, 06:40) Никакого смысла мерить омметром проводимость мокрой ржавой железки нет. Далее обьясню почему. Про ржавчину и её проводимость слов можно сказать много и в основном матерных, так как именно мелкие кусочки ржавого железа во влажном грунте дают ложные цветные сигналы сильно снижающие комфорт и производительность поиска. Да, их почти всегда можно отсечь и не копать, но это требует и опыта и времени (лишние проводки). Почему нет смысла в омметре. Потому что во влажном грунте вокруг ошмётка ржавого железа формируется область с типом проводимости электролита, то есть для постоянного тока есть и контактная разность потенциалов и поляризация и МДМ-переходы, а для возбуждающего ЭМ-поля катушки металлоискателя ничего этого нет, есть просто некая цель с ВДИ как у малоразмерной цветнинки. Когда этот сраный насквозь ржавый ошмёток будет выкопан, он практически всегда даст сигнал как от маленькой железки так как проводящая по типу электролита зона в грунте вокруг него была разрушена в процессе копа. Иногда достаточно просто ткнуть в грунт лопатой в месте такого сигнала (и перерезать проводящую область) чтобы он пропал. ____________________________________________________________________ Первая проблема, с которой я столкнулся много лет назад это то, что когда выкапаешь старую монету, а потом её закопаешь, то на этой же глубине прибор её может не увидеть. Но это понятно- окислы! Вторая проблема - когда копаешь цветной сигнал, а выясняется , что там пусто! Вот к этому никак не привыкну! Бывший металл рассыпается в пыль и становится невидимкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 26 2010, 21:04) ____________________________________________________________________ Ферум! Я не знаю какая муха Вас укусила, зимой?? Но для меня самое обидное- это (Ferum) под катушкой! Меня никто не кусал , просто для Ваших седин Вы выглядите ...нелепо - делая вслух утвердительные выводы о возможности/не возможности разных МД видеть золотую цепочку - хотя Вы Сами работали с 2-3 (как я понял !) МД и не более . Откуда у Вас уверенность ? ![]() Если Вам интересно , то черкните мне в личку и я Вам завтра замерю показания на з.цепку ещё 3 ! МД- которые видят цепку лучше Экспа/Трака(?!) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Да! Про стружку убрать бы, от греха. А то ведь загадят поля не только архи. Любой председатель почтёт за счастье поисковику нагадить.
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Дураков у нас мало, но имеется маленько.
Я убрал. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 26 2010, 22:16) Меня никто не кусал , просто для Ваших седин Вы выглядите ...нелепо - делая вслух утвердительные выводы о возможности/не возможности разных МД видеть золотую цепочку - хотя Вы Сами работали с 2-3 (как я понял !) МД и не более . Откуда у Вас уверенность ? ![]() Если Вам интересно , то черкните мне в личку и я Вам завтра замерю показания на з.цепку ещё 3 ! МД- которые видят цепку лучше Экспа/Трака(?!) . _________________________________________________________________ В народе говорят: с больной головы на здоровую! Уважаемый Вы что обкурились?? И не вылечились ?? Зачем Вы приписываете мне то, чего нет? Как говорит Фортуна:- "Я с вами в одном трамвае не ехал! " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну вот и дождались. Началось.
![]() ![]() Ничья. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(хопёр @ Feb 26 2010, 21:21) ____________________________________________________________________ Первая проблема, с которой я столкнулся много лет назад это то, что когда выкапаешь старую монету, а потом её закопаешь, то на этой же глубине прибор её может не увидеть. Но это понятно- окислы! Вторая проблема - когда копаешь цветной сигнал, а выясняется , что там пусто! Вот к этому никак не привыкну! Бывший металл рассыпается в пыль и становится невидимкой!!! ![]() Про корешки хорошо Влади написал, попадал весной особенно на такое. И то что вы описываете тоже было. Чаще всего это охотничья дробинка, но бывает хрен знает что - миражи. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Feb 27 2010, 19:29 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 26 2010, 21:21) ____________________________________________________________________ Первая проблема, с которой я столкнулся много лет назад это то, что когда выкапаешь старую монету, а потом её закопаешь, то на этой же глубине прибор её может не увидеть. Но это понятно- окислы! Вторая проблема - когда копаешь цветной сигнал, а выясняется , что там пусто! Вот к этому никак не привыкну! Бывший металл рассыпается в пыль и становится невидимкой!!! ![]() Не пойму какая проблема ... По моему проблема одна и она большая ... зачем снова закапывать только что выкопаную монету, с этим надо как то бороться -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 27 2010, 18:38) _________________________________________________________________ В народе говорят: с больной головы на здоровую! Уважаемый Вы что обкурились?? И не вылечились ?? Зачем Вы приписываете мне то, чего нет? Как говорит Фортуна:- "Я с вами в одном трамвае не ехал! " ![]() ![]() Это тоже народное . ![]() Ладно я на не адекватных не реагирую , ну если конечно они не бешенные и не кидаются на меня . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 26 2010, 21:21) Вторая проблема - когда копаешь цветной сигнал, а выясняется , что там пусто! Вот к этому никак не привыкну! Бывший металл рассыпается в пыль и становится невидимкой!!! ![]() никогда такое не встречал, бывает что пропадает, так надо только раскоп прошерстить или дискрим снизить, в худшем случае в all metal перейти... но с тежоном цель всегда была найдена. QUOTE(ice @ Feb 27 2010, 19:51) Не пойму какая проблема ... По моему проблема одна и она большая ... зачем снова закапывать только что выкопаную монету, с этим надо как то бороться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 24 2010, 23:18) ____________________________________________________________________ ИНФОРМАЦИЯ - которой владеем Мы, работает на Нас; а которой не владеем, работает на ( .....). ГМП и Деус видят цепочку чуть дальше других приборов. А хорошо зто, или плохо, выводы пусть делает каждый свои! Для этого и форум! ![]() а это что еще за новость? у Вас большой опыт работы с Дэусом и ГМП? Много цэпар голдовых ими наловили? А чем еще пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
...приближалась её величество Весна..
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 28 2010, 03:16) ...приближалась её величество Весна.. Еще месяц срача гарантирован.. ![]() А потом все разбегутся по делянкам, и тищина.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2010, 03:15) Еще месяц срача гарантирован.. ![]() А потом все разбегутся по делянкам, и тищина.... ![]() А я в четверг уже копать еду. 100-150 км от Польши уже снега нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 28 2010, 12:59) А я в четверг уже копать еду. 100-150 км от Польши уже снега нет ![]() От же, щистливчик ![]() Найдёшь чего-нибудь__освежи тему фотками, но только чтобы в кадре были или Терра или Трэк ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 28 2010, 15:50) От же, щистливчик ![]() Найдёшь чего-нибудь__освежи тему фотками, но только чтобы в кадре были или Терра или Трэк ![]() какая Терра какой Трек в кадр только XP!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:08 | |
![]() |