![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если выбираете скутер для копа рекомендую Ямаху BW`S 50-150 куб. Скутер для бездорожья - толстые и зубастые колеса. Кстати тут на форуме сидит чел, наш коллега Doctor_Z если не ошибаюсь, у него мотосалон. На сайте мотосалона был 150 куб , он скидку всем копорям обещал.
Ладно не поленился, поискал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16598 Скутер сам думаю купить, хотя всю жизнь на серьезной 2х колесной технике. Тяжеловато стало с 250 кг и 140 л.с. управлятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz_mo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7,889 Металлоискатель: X-Terra-54 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как же вы все любите язвить и нападать, пофиг какой вопрос обсуждается...
![]() Для начала определитесь для чего вам нужен внедорожник и что вы от него хотите получить, будете ли вы его впоследствии подвергать изменениям (замена подвески с установкой больших колес и обшивка железом, лебедки) это первое и главное. Чтобы потом не кусать локти. Конкретика по двум авто. С ценой дал промашку - мазды что-то сильно подоражили и разница теперь существенная, раньше в одну цену практически были...можно Форд Рэнджер глянуть - он близок по цене к ниссану. Опустим то, что интерьер и комфорт в мазде на порядок лучше нежели в ниссане. Вам же пофиг на это, идем дальше. Как себя ведет в говнах ниссан - врядли вам кто-то скажет, машина только начала поступать на продажу, на тесте ездил по асфальту ест-но. Тоже самое касается и движка - что за агрегат и с чем его едят непонятно. Впечатления от тест-драйва отвратительные остались. Дискомфорт в посадке, плохая управляемость. Но кому то возможно понравится. Мое мнение машина загадка. Плюсы Мазды проверенные - подготовленные машины отлично ведут себя на бездорожье, косяков по движку, коробке не наблюдалось, легко тюнингуются. А лучше не брать ни одну вышеперечисленных машин. Из пикапов лучше Л-200 в старом кузове нет. Мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
http://www.pickupclub.ru/forum/
"Убедительно" ответили, товарищ... По приведённой ссылке можно статистику и отзывы реальные почитать... ![]() ЗЫ:Про тест-драйв - оч убедительно... Из пережитого, так сказать... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz_mo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 7,889 Металлоискатель: X-Terra-54 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 12:42) http://www.pickupclub.ru/forum/ "Убедительно" ответили, товарищ... По приведённой ссылке можно статистику и отзывы реальные почитать... ![]() ЗЫ:Про тест-драйв - оч убедительно... Из пережитого, так сказать... ![]() почитайте, а еще лучше приезжайте на покатухи как-нить и пообщайтесь с реальными людьми на реальных машинах, посмотрите и потрогаете, а потом сделаете выводы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Giz_mo @ Feb 13 2009, 13:49) почитайте, а еще лучше приезжайте на покатухи как-нить и пообщайтесь с реальными людьми на реальных машинах, посмотрите и потрогаете, а потом сделаете выводы... Меня не покатухи интересуют, а покапухи... И там я встречаюсь с реальными людьми. Потрогать мне и без Ваших рекомендаций есть что... Вас просто спросили о личном опыте, а если его нет, то и фантазии развозить нечего... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 11:01) Мда Серый Волк....Вы наверно мазахист?!Рама по швам,обшивка гремит,тросик порвался,лампочки горят....Пипец полный.Ну и нах он такой усрался?Два года на скутере японском отъездил и ВООБЩЕ,ВООБЩЕ ничего не делал.А поверьте эксплуотировал его даже не по полям,а по Сахалинским лесам,сопкам и горам...Да были дела,перетаскивал его через пни,камни и пр....Но зато он был надежен.Ни разу меня не подвел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz_mo |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 12:57) Меня не покатухи интересуют, а покапухи... И там я встречаюсь с реальными людьми. Потрогать мне и без Ваших рекомендаций есть что... Вас просто спросили о личном опыте, а если его нет, то и фантазии развозить нечего... ![]() если все вышеперечисленное не личный опыт, то...нет слов как себя Мазда ведет в эксплуатации я по-моему написал достаточно и вышенаписанному, по крайней мере, мне ясно что личный опыт у меня есть в том числе и управленеческий. Машина нормальная, владельцы которых я знаю, довольны авто, а то что косяки иногда вылезают - так это у любой машины, какую не возьми. А раз Вас интересуют только покапухи, то и не нужно советовать в тех вопросах, в которых Вы имеете слишком отдаленное представление. Я ни Вам ни кому либо еще на форуме не советую ведь какой прибор лучше или хуже или как правильно копать...потому как я ни чего не понимаю в этом И если Вам интересно мое мнение, то лучше взять Л-200...единственный минус - только б/у |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
кстати здеся и тута есть отзывы о разных авто...
забавно порой почитать ![]() ЗЫ: Флуда только многовато- зато живой опыт -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Giz_mo @ Feb 13 2009, 14:09) А раз Вас интересуют только покапухи, то и не нужно советовать в тех вопросах, в которых Вы имеете слишком отдаленное представление. И если Вам интересно мое мнение, то лучше взять Л-200...единственный минус - только б/у Моё "отдалённое представление" состоит из моего опыта эксплуатации 4*4. А он состоит из: Нива 3 шт. - около 200 000 км общ. пробег, УАЗ козёл и буханка - не считал, только грязь и лесные дебри; Чероки-кирпич - больше 150 000 км; Большой Чероки2 - 100 000км; Навара - 28 000... Всё остальное перечислять не буду. Сомневаюсь, что Вы треть от этого накатали... В карьерчике освоить ряд упражнений не проблема. Реально перемещаться в пространстве - это другое. Вопрос был прост, как гвоздик: Вы можете , исходя из личного опыта, доказать - что НП-шка не айс? Или Ваше "отдалённое представление" таковым не является?... ![]() ЗЫ: Владели мы и Л200 старой, но недолго... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz_mo |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 13:26) Моё "отдалённое представление" состоит из моего опыта эксплуатации 4*4. А он состоит из: Нива 3 шт. - около 200 000 км общ. пробег, УАЗ козёл и буханка - не считал, только грязь и лесные дебри; Чероки-кирпич - больше 150 000 км; Большой Чероки2 - 100 000км; Навара - 28 000... Всё остальное перечислять не буду. Сомневаюсь, что Вы треть от этого накатали... В карьерчике освоить ряд упражнений не проблема. Реально перемещаться в пространстве - это другое. Вопрос был прост, как гвоздик: Вы можете , исходя из личного опыта, доказать - что НП-шка не айс? Или Ваше "отдалённое представление" таковым не является?... ![]() ЗЫ: Владели мы и Л200 старой, но недолго... ![]() Меряться ху..ми у кого больше пробег не собираюсь...у меня меньше, но не намного. Годов пока не так много - не успел столько накатать...но внедорожный опыт кое-какой имеется не говоря уж про асфальтовый. Доказать по ниссану, что это не есть гуд,я естественно не могу - ее надо ЭСПЛУАТИРОВАТЬ, а не прокатиться по асфальту 5 минут. Экстремальных условий при тест драйве к сожалению нет, чтобы посмотреть как поведет себя машина...Я могу высказать только свои предположения и опасения, что и сделал выше. Данная машина - это кот в мешке. Я бы ее никому советовать не стал. пыс: "карьерчики" меня не привлекают и упражнения на бездорожье не разучивают. Уж Вам то должно быть это известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
В заключение могу добавить, что Ниссан пикапы выпускает уже лет так больше 20-ти... Пока ни разу не облажался, чтобы его тачки с лупой разглядывать...
![]() Уважаемый, мне про Вас ничего не известно, кроме объявлений и заявлений. А вот Валентиныча я знаю и общаюсь регулярно. Если купит, то отзывы будут непременно. Из первоисточника ... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz_mo |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 13:58) В заключение могу добавить, что Ниссан пикапы выпускает уже лет так больше 20-ти... Пока ни разу не облажался, чтобы его тачки с лупой разглядывать... ![]() Уважаемый, мне про Вас ничего не известно, кроме объявлений и заявлений. А вот Валентиныча я знаю и общаюсь регулярно. Если купит, то отзывы будут непременно. Из первоисточника ... ну чтож, проводить эксперименты на товарище не есть гуд ![]() в заключении, тоже добавлю: митсу, насколько знаете, также давно выпускает внедорожники, и всегда авто становилось легандарным с пресущей ему надежностью, но вот в 3-м паджере решили воткнуть ЖДИ мотор, "очень удачный" автомобильчик получился...проклял все на свете пока владел им Такие вот пироги ![]() Сообщение отредактировано Giz_mo: Feb 13 2009, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Товарищ, Вам Тёрку осваивать надо... А Вы тут напрасно себя изводите...
![]() Вот подборка роликов про разные точилки. Познавательно... Исправил... http://www.youtube.com/watch?v=u1p-_H3KTbs&feature=related Сообщение отредактировано барма: Feb 13 2009, 14:16 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Giz_mo |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 14:12) Товарищ, Вам Тёрку осваивать надо... так я только обеими руками за...только где? везде снега по пояс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=DRAGOS,Feb 13 2009, 11:52]
Катался в Калужке 10 дней на минимокике ещё советского производства. По асфальту конечно прелесть, особенно когда жарко. Рюкзак на плечи и вперед. Но есть у отечественной техники минус.... греются двигатели. Особенно когда по тропиночке на первой скорости или по траве. Греются до клина.... потом хрен заведешь, пока не остынет. Ага и хрен заглушишь! У меня ИЖ П-3 был, так вот когда перегреется - пока бензин не перекроишь не глох никак, даже заглушка не помогала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 12:59) QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 11:01) Мда Серый Волк....Вы наверно мазахист?!Рама по швам,обшивка гремит,тросик порвался,лампочки горят....Пипец полный.Ну и нах он такой усрался?Два года на скутере японском отъездил и ВООБЩЕ,ВООБЩЕ ничего не делал.А поверьте эксплуотировал его даже не по полям,а по Сахалинским лесам,сопкам и горам...Да были дела,перетаскивал его через пни,камни и пр....Но зато он был надежен.Ни разу меня не подвел. Да нет, не мазохист я ![]() Все же исправимо, тросик заменил, а когда он порвался, я даже домой не повернул - "обратной дороги нет" ![]() ![]() И сколько твой "японец" стоит там у Тебя на Сахалине, и сколько он будет стоить у нас. От вас Японию без бинокля видно ![]() ![]() And же спросил в определенной ценовой категории. И по моему мнению, куда я на ЗиДе проехал, я бы на батиной Хонде не пролез никогда, правда я и не пробовал на ней ни разу. Да и жалко ее вся такая блестящая, городская. А "Коник" он "Коник". Да рама не треснула, сварена по.уям, некрасиво, но не треснула. Только подножка отломалась. ![]() PS Да и не видел я скутеров в продаже, чтобы у них резина хоть приблизительно была создана для езды по грязи. Все гладкая, как бабья коленка ![]() PPS Да! ![]() ![]() Вот трава встала, заварили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Да не на Сахалине я уже год....А Япошку в любом регионе купить можно любого.Уже удостоверился.И ценовая политика ненамного отличается.Такой пойдет для прогулок на раскопки надеюсь? http://www.scooters-japan.ru/scooters/hond...%20zoomer_b.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Honda Zoomer AF58 б/у от 75000 р.
Honda Zoomer AF58 new от 115000 р. Ну вот ценник! А And'у надо на порядок дешевле. Да и не для грязищь они действительно, а "Такой пойдет для прогулок на раскопки надеюсь?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 16:32) Honda Zoomer AF58 б/у от 75000 р. Honda Zoomer AF58 new от 115000 р. Ну вот ценник! А And'у надо на порядок дешевле. Да и не для грязищь они действительно, а "Такой пойдет для прогулок на раскопки надеюсь?" Мой до кризиса 40 000 стоил, новый. Сколько сейчас стоит не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:54 | |
![]() |