Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

130 страниц « < 57 58 59 60 61 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Идеальный транспорт для поиска., Каким вы его видите, ну или пользуете?

Bender
post Feb 13 2009, 12:27
Создана #1161

Постоянный

Из: Москвы

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

Если выбираете скутер для копа рекомендую Ямаху BW`S 50-150 куб. Скутер для бездорожья - толстые и зубастые колеса. Кстати тут на форуме сидит чел, наш коллега Doctor_Z если не ошибаюсь, у него мотосалон. На сайте мотосалона был 150 куб , он скидку всем копорям обещал.
Ладно не поленился, поискал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16598
Скутер сам думаю купить, хотя всю жизнь на серьезной 2х колесной технике. Тяжеловато стало с 250 кг и 140 л.с. управлятся. cool.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 12:33
Создана #1162

Пользователь
**

Из: Москва, СВАО

Металлоискатель: X-Terra-54

-----X----

Как же вы все любите язвить и нападать, пофиг какой вопрос обсуждается... 14.gif
Для начала определитесь для чего вам нужен внедорожник и что вы от него хотите получить, будете ли вы его впоследствии подвергать изменениям (замена подвески с установкой больших колес и обшивка железом, лебедки) это первое и главное. Чтобы потом не кусать локти.
Конкретика по двум авто.
С ценой дал промашку - мазды что-то сильно подоражили и разница теперь существенная, раньше в одну цену практически были...можно Форд Рэнджер глянуть - он близок по цене к ниссану.
Опустим то, что интерьер и комфорт в мазде на порядок лучше нежели в ниссане. Вам же пофиг на это, идем дальше. Как себя ведет в говнах ниссан - врядли вам кто-то скажет, машина только начала поступать на продажу, на тесте ездил по асфальту ест-но. Тоже самое касается и движка - что за агрегат и с чем его едят непонятно. Впечатления от тест-драйва отвратительные остались. Дискомфорт в посадке, плохая управляемость. Но кому то возможно понравится. Мое мнение машина загадка.
Плюсы Мазды проверенные - подготовленные машины отлично ведут себя на бездорожье, косяков по движку, коробке не наблюдалось, легко тюнингуются.
А лучше не брать ни одну вышеперечисленных машин. Из пикапов лучше Л-200 в старом кузове нет. Мое мнение.
  + Quote Post

барма
post Feb 13 2009, 12:42
Создана #1163

Профи

-----XXXXX

http://www.pickupclub.ru/forum/

"Убедительно" ответили, товарищ... По приведённой ссылке можно статистику и отзывы реальные почитать... 14.gif
ЗЫ:Про тест-драйв - оч убедительно... Из пережитого, так сказать... smile79.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 12:49
Создана #1164

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 12:42)
http://www.pickupclub.ru/forum/

"Убедительно" ответили, товарищ... По приведённой ссылке можно статистику и отзывы реальные почитать... 14.gif
ЗЫ:Про тест-драйв - оч убедительно... Из пережитого, так сказать... smile79.gif

почитайте, а еще лучше приезжайте на покатухи как-нить и пообщайтесь с реальными людьми на реальных машинах, посмотрите и потрогаете, а потом сделаете выводы...
  + Quote Post

барма
post Feb 13 2009, 12:57
Создана #1165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Giz_mo @ Feb 13 2009, 13:49)
почитайте, а еще лучше приезжайте на покатухи как-нить и пообщайтесь с реальными людьми на реальных машинах, посмотрите и потрогаете, а потом сделаете выводы...

Меня не покатухи интересуют, а покапухи... И там я встречаюсь с реальными людьми. Потрогать мне и без Ваших рекомендаций есть что... Вас просто спросили о личном опыте, а если его нет, то и фантазии развозить нечего... cool.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Feb 13 2009, 12:59
Создана #1166

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 11:01)

Мда Серый Волк....Вы наверно мазахист?!Рама по швам,обшивка гремит,тросик порвался,лампочки горят....Пипец полный.Ну и нах он такой усрался?Два года на скутере японском отъездил и ВООБЩЕ,ВООБЩЕ ничего не делал.А поверьте эксплуотировал его даже не по полям,а по Сахалинским лесам,сопкам и горам...Да были дела,перетаскивал его через пни,камни и пр....Но зато он был надежен.Ни разу меня не подвел.
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 13:09
Создана #1167

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 12:57)
Меня не покатухи интересуют, а покапухи... И там я встречаюсь с реальными людьми. Потрогать мне и без Ваших рекомендаций есть что... Вас просто спросили о личном опыте, а если его нет, то и фантазии развозить нечего... cool.gif

если все вышеперечисленное не личный опыт, то...нет слов
как себя Мазда ведет в эксплуатации я по-моему написал достаточно и вышенаписанному, по крайней мере, мне ясно что личный опыт у меня есть в том числе и управленеческий. Машина нормальная, владельцы которых я знаю, довольны авто, а то что косяки иногда вылезают - так это у любой машины, какую не возьми.
А раз Вас интересуют только покапухи, то и не нужно советовать в тех вопросах, в которых Вы имеете слишком отдаленное представление.
Я ни Вам ни кому либо еще на форуме не советую ведь какой прибор лучше или хуже или как правильно копать...потому как я ни чего не понимаю в этом
И если Вам интересно мое мнение, то лучше взять Л-200...единственный минус - только б/у
  + Quote Post

Iridium
post Feb 13 2009, 13:22
Создана #1168

Старожил

-----XX---

кстати здеся и тута есть отзывы о разных авто...
забавно порой почитать smile.gif

ЗЫ: Флуда только многовато- зато живой опыт

--------------------
Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие,
Тычет змия в жопие...
  + Quote Post

барма
post Feb 13 2009, 13:26
Создана #1169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Giz_mo @ Feb 13 2009, 14:09)

А раз Вас интересуют только покапухи, то и не нужно советовать в тех вопросах, в которых Вы имеете слишком отдаленное представление.

И если Вам интересно мое мнение, то лучше взять Л-200...единственный минус - только б/у

Моё "отдалённое представление" состоит из моего опыта эксплуатации 4*4. А он состоит из: Нива 3 шт. - около 200 000 км общ. пробег, УАЗ козёл и буханка - не считал, только грязь и лесные дебри; Чероки-кирпич - больше 150 000 км; Большой Чероки2 - 100 000км; Навара - 28 000... Всё остальное перечислять не буду. Сомневаюсь, что Вы треть от этого накатали... В карьерчике освоить ряд упражнений не проблема. Реально перемещаться в пространстве - это другое.
Вопрос был прост, как гвоздик: Вы можете , исходя из личного опыта, доказать - что НП-шка не айс? Или Ваше "отдалённое представление" таковым не является?... 14.gif
ЗЫ: Владели мы и Л200 старой, но недолго... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Razdolbaj
post Feb 13 2009, 13:27
Создана #1170

Профи

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 13:48
Создана #1171

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 13:26)
Моё "отдалённое представление" состоит из моего опыта эксплуатации 4*4. А он состоит из: Нива 3 шт. - около 200 000 км общ. пробег, УАЗ козёл и буханка - не считал, только грязь и лесные дебри; Чероки-кирпич - больше 150 000 км; Большой Чероки2 - 100 000км; Навара - 28 000... Всё остальное перечислять не буду.  Сомневаюсь, что Вы треть от этого накатали... В карьерчике освоить ряд упражнений не проблема. Реально перемещаться в пространстве - это другое.
Вопрос был прост, как гвоздик: Вы можете , исходя из личного опыта, доказать - что НП-шка не айс? Или Ваше "отдалённое представление" таковым не является?... 14.gif
ЗЫ: Владели мы и Л200 старой, но недолго... smile.gif

Меряться ху..ми у кого больше пробег не собираюсь...у меня меньше, но не намного. Годов пока не так много - не успел столько накатать...но внедорожный опыт кое-какой имеется не говоря уж про асфальтовый.
Доказать по ниссану, что это не есть гуд,я естественно не могу - ее надо ЭСПЛУАТИРОВАТЬ, а не прокатиться по асфальту 5 минут. Экстремальных условий при тест драйве к сожалению нет, чтобы посмотреть как поведет себя машина...Я могу высказать только свои предположения и опасения, что и сделал выше. Данная машина - это кот в мешке. Я бы ее никому советовать не стал.

пыс: "карьерчики" меня не привлекают и упражнения на бездорожье не разучивают. Уж Вам то должно быть это известно.
  + Quote Post

барма
post Feb 13 2009, 13:58
Создана #1172

Профи

-----XXXXX

В заключение могу добавить, что Ниссан пикапы выпускает уже лет так больше 20-ти... Пока ни разу не облажался, чтобы его тачки с лупой разглядывать... wink.gif
Уважаемый, мне про Вас ничего не известно, кроме объявлений и заявлений. А вот Валентиныча я знаю и общаюсь регулярно. Если купит, то отзывы будут непременно. Из первоисточника ...

--------------------
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 14:07
Создана #1173

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 13:58)
В заключение могу добавить, что Ниссан пикапы выпускает уже лет так больше 20-ти...  Пока ни разу не облажался, чтобы его тачки с лупой разглядывать... wink.gif
Уважаемый, мне про Вас ничего не известно, кроме объявлений и заявлений. А вот Валентиныча я знаю и общаюсь регулярно. Если купит, то отзывы будут непременно. Из первоисточника ...

ну чтож, проводить эксперименты на товарище не есть гуд smile.gif
в заключении, тоже добавлю: митсу, насколько знаете, также давно выпускает внедорожники, и всегда авто становилось легандарным с пресущей ему надежностью, но вот в 3-м паджере решили воткнуть ЖДИ мотор, "очень удачный" автомобильчик получился...проклял все на свете пока владел им
Такие вот пироги smile.gif

Сообщение отредактировано Giz_mo: Feb 13 2009, 14:09
  + Quote Post

барма
post Feb 13 2009, 14:12
Создана #1174

Профи

-----XXXXX

Товарищ, Вам Тёрку осваивать надо... А Вы тут напрасно себя изводите... 17.gif

Вот подборка роликов про разные точилки. Познавательно...
Исправил...

http://www.youtube.com/watch?v=u1p-_H3KTbs&feature=related

Сообщение отредактировано барма: Feb 13 2009, 14:16

--------------------
  + Quote Post

Giz_mo
post Feb 13 2009, 14:17
Создана #1175

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(барма @ Feb 13 2009, 14:12)
Товарищ, Вам Тёрку осваивать надо...

так я только обеими руками за...только где? везде снега по пояс sad.gif
  + Quote Post

Кротокоп
post Feb 13 2009, 15:34
Создана #1176

Бывалый

-----X----

[quote=DRAGOS,Feb 13 2009, 11:52]
Катался в Калужке 10 дней на минимокике ещё советского производства. По асфальту конечно прелесть, особенно когда жарко. Рюкзак на плечи и вперед.
Но есть у отечественной техники минус.... греются двигатели. Особенно когда по тропиночке на первой скорости или по траве. Греются до клина.... потом хрен заведешь, пока не остынет. Ага и хрен заглушишь! У меня ИЖ П-3 был, так вот когда перегреется - пока бензин не перекроишь не глох никак, даже заглушка не помогала!!! yikes.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 15:47
Создана #1177

Профи

----------

QUOTE(Tanto @ Feb 13 2009, 12:59)
QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 11:01)

Мда Серый Волк....Вы наверно мазахист?!Рама по швам,обшивка гремит,тросик порвался,лампочки горят....Пипец полный.Ну и нах он такой усрался?Два года на скутере японском отъездил и ВООБЩЕ,ВООБЩЕ ничего не делал.А поверьте эксплуотировал его даже не по полям,а по Сахалинским лесам,сопкам и горам...Да были дела,перетаскивал его через пни,камни и пр....Но зато он был надежен.Ни разу меня не подвел.

Да нет, не мазохист я biggrin.gif .
Все же исправимо, тросик заменил, а когда он порвался, я даже домой не повернул - "обратной дороги нет" blink.gif , газовал поддергиванием 17.gif .
И сколько твой "японец" стоит там у Тебя на Сахалине, и сколько он будет стоить у нас. От вас Японию без бинокля видно biggrin.gif . Они их вам просто через пролив перебрасывают. biggrin.gif
And же спросил в определенной ценовой категории.
И по моему мнению, куда я на ЗиДе проехал, я бы на батиной Хонде не пролез никогда, правда я и не пробовал на ней ни разу. Да и жалко ее вся такая блестящая, городская. А "Коник" он "Коник".
Да рама не треснула, сварена по.уям, некрасиво, но не треснула. Только подножка отломалась. biggrin.gif
PS
Да и не видел я скутеров в продаже, чтобы у них резина хоть приблизительно была создана для езды по грязи. Все гладкая, как бабья коленка rolleyes.gif .
PPS
Да! biggrin.gif У меня еще и бак потек, ездил некоторое время, пока сезон только только, весна, трава горит, как подбитый летчик blink.gif , как раз на движек капало.
Вот трава встала, заварили. 17.gif
  + Quote Post

Tanto
post Feb 13 2009, 16:24
Создана #1178

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да не на Сахалине я уже год....А Япошку в любом регионе купить можно любого.Уже удостоверился.И ценовая политика ненамного отличается.Такой пойдет для прогулок на раскопки надеюсь? http://www.scooters-japan.ru/scooters/hond...%20zoomer_b.htm
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 16:32
Создана #1179

Профи

----------

Honda Zoomer AF58 б/у от 75000 р.
Honda Zoomer AF58 new от 115000 р.
Ну вот ценник!
А And'у надо на порядок дешевле.
Да и не для грязищь они действительно, а "Такой пойдет для прогулок на раскопки надеюсь?"
  + Quote Post

Серый Волк
post Feb 13 2009, 16:38
Создана #1180

Профи

----------

QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2009, 16:32)
Honda Zoomer AF58 б/у от 75000 р.
Honda Zoomer AF58 new от 115000 р.
Ну вот ценник!
А And'у надо на порядок дешевле.
Да и не для грязищь они действительно, а "Такой пойдет для прогулок на раскопки надеюсь?"

Мой до кризиса 40 000 стоил, новый. Сколько сейчас стоит не знаю.
  + Quote Post

130 страниц « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 20:54
Рейтинг@Mail.ru