![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Doctor_Z: Oct 19 2009, 12:37 -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да, забыл!
Я пожизни командую мотосалоном. А скоро весна! Пушкинцы! Желающие приобрести двухколесную технику для езды на коп( да и по другим делам можно) ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Землякам скидки! ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 13 2009, 23:07) Коллеги-земляки! Ну что мы на самом деле как дети малые? Сидим в одной песочнице(песочница маленькая) ж-о-пами друг к другу повернулись, ручонками медяки нарытые прикрыли и косим левым глазом на левого соседа, правым на правого- а ну как унего больше да лучше. А может подкопнуть под него, под соседа-то глядишь ссыпется пара-тройка монеток... НЕХОРОШО! Я немного рыбак, немного мотогон,немного джипер- ну нигде такого нет! Подойди к любому рыбаку на реке- поздоровается, уловом похвалится,поговорит, скажет на что ловится и где(соврет правда- но дело понятное-конспирация) А надо будет- и поможет чем. А у копарей? Подойдешь- ни те здрасте, да еще и фискарем огрести нараз. А конспирация- Штирлиц отдыхает!!! Кто говорящий кроме Здрасте выдохнуть ничего не может.Ни копал, ни ездил, не знаю, ничего тут не нашел, сам не местный, случайно забрел и т.д. Весь смех в том что весь наш район(напоминаю: Пушкинский) ископан вдоль и поперек, карты все есть у каждого первого. Пока копал без карт- находил кое-чего,занялся картами- стал находить больше- только чужих ямок. Перехожу к сути дела: 1.Предлагаю не стыдиться своей Родины, не играть в дешевую конспирацию и гордо написать в графе "откуда"- Пушкинский район. 2.Готов помочь людям, выполнившим п. 1, чем смогу. Например у меня есть кое-какие карты- готов поделиться ими бесплатно-за спасибо.(пишите в личку) 3.Конечно не надо здесь светить хабарные(да и просто любимые) места- толпы желающих оставят там пустыню и помойку. Но помочь друг другу можно рассказав про выбитые места- а то ведь ходим по кругу друг за другом. 4. Новый сезон не за горами- предлагаю организовать торжественное открытие оного. Давайте выберем место- соберемся, шашлычок пожарим, пивка попьем(а может и водочки ![]() А если будет народу по-больше, то можно соревнования-конкурсы замутить(С ПРИЗАМИ!)Ну например"кто поднимет самую глубокую монету" 5.Не хотите- не надо! Один ( всмысле с напарницей) поеду,все пиво выпью и шашлык сам съем. ![]() Кстати есть место и недалеко- Белозёры. Хочу крест поминальный на месте деревни установить. А то много таких деревень- вот с нее и начну. Ну, начали! Жду предложений! Я из Красноармейска.По повуду открытия сезона с шашлычком и всем остальным вас поддерживаю.По весне думаю встретимся где нибудь на полянке бывшей деревушки.Спасибо за приглошение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Доктур а если не земляк...но близкий родственник,дадите скидку???
))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Упс!
Уважаемые жители таких достойных городов как Красноармейск,Ивантеевка,Мытищи,Сергиев Посад- прошу у Вас прошения,что оставил Вас в стороне! Меняем п.1- 1.Предлагаю не стыдиться своей Родины, не играть в дешевую конспирацию и гордо написать в графе "откуда"- название своего населенного пункта. Блин так ведь и название темы придется менять ![]() Ну Москва не сразу строилась..... -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю ВСЕ пункты, хоть и не с Пушкинского. Особенно "Хочу крест поминальный на месте деревни установить.
А то много таких деревень- вот с нее и начну". Противно бывает однако - шарахаемся друг от друга, как черт от ладана - одного такого минут 20 уговаривал подвезти, еле согласился. Засёк к его с утра, видно копарь, своим ходом, к вечеру в обратку, по дороге догоняю, короче еле уговорил сесть в машину! Я не альтруист, но собрату по копу, да и просто человеку всегда помогу, чем могу. -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 14 2009, 00:46) Упс! Уважаемые жители таких достойных городов как Красноармейск,Ивантеевка,Мытищи,Сергиев Посад- прошу у Вас прошения,что оставил Вас в стороне! Меняем п.1- 1.Предлагаю не стыдиться своей Родины, не играть в дешевую конспирацию и гордо написать в графе "откуда"- название своего населенного пункта. Блин так ведь и название темы придется менять ![]() Ну Москва не сразу строилась..... Виноват, мкр.Жулебино ныне. -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Читаю тему думаю что кто то от бился от стаи ))) нашей Питерской ))) у нас тож есть город Пушкин ! Ошибся ( Но вижу знакомый городок в котором был всего два раза у племянницы ! Ивантеевка Лесной Город !!! Всем привет из Питера !!!
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
когда предположительно будим открывать сезон и ГДЕ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Doctor_Z: Oct 19 2009, 12:38 -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Jan 13 2009, 23:40) Доктур а если не земляк...но близкий родственник,дадите скидку??? ))) Дам конечно тем более близким родственникам! Сейчас из-за кризиса толком цены не посчитаешь. Я думаю в Феврале уже начнем работать по-настоящему смогу озвучить цены и пока придумываю скидки. Что нужно- отпиши в личку, подумаем. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mzma @ Jan 14 2009, 16:55) У меня лично "графа" уже давно заполнена. Кстати, если мне не изменяет память, то на месте Белозер - карьер, с местом для креста могут возникнуть трудности. метров 700 дальше , правдо уже перекопанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 13 2009, 23:07) Коллеги-земляки! Да встретиться надо , познакомиться поболтать, да и -АКР местный составить .из ПУшкина.Ну что мы на самом деле как дети малые? Сидим в одной песочнице(песочница маленькая) ж-о-пами друг к другу повернулись, ручонками медяки нарытые прикрыли и косим левым глазом на левого соседа, правым на правого- а ну как унего больше да лучше. А может подкопнуть под него, под соседа-то глядишь ссыпется пара-тройка монеток... НЕХОРОШО! Я немного рыбак, немного мотогон,немного джипер- ну нигде такого нет! Подойди к любому рыбаку на реке- поздоровается, уловом похвалится,поговорит, скажет на что ловится и где(соврет правда- но дело понятное-конспирация) А надо будет- и поможет чем. А у копарей? Подойдешь- ни те здрасте, да еще и фискарем огрести нараз. А конспирация- Штирлиц отдыхает!!! Кто говорящий кроме Здрасте выдохнуть ничего не может.Ни копал, ни ездил, не знаю, ничего тут не нашел, сам не местный, случайно забрел и т.д. Весь смех в том что весь наш район(напоминаю: Пушкинский) ископан вдоль и поперек, карты все есть у каждого первого. Пока копал без карт- находил кое-чего,занялся картами- стал находить больше- только чужих ямок. Перехожу к сути дела: 1.Предлагаю не стыдиться своей Родины, не играть в дешевую конспирацию и гордо написать в графе "откуда"- Пушкинский район. 2.Готов помочь людям, выполнившим п. 1, чем смогу. Например у меня есть кое-какие карты- готов поделиться ими бесплатно-за спасибо.(пишите в личку) 3.Конечно не надо здесь светить хабарные(да и просто любимые) места- толпы желающих оставят там пустыню и помойку. Но помочь друг другу можно рассказав про выбитые места- а то ведь ходим по кругу друг за другом. 4. Новый сезон не за горами- предлагаю организовать торжественное открытие оного. Давайте выберем место- соберемся, шашлычок пожарим, пивка попьем(а может и водочки ![]() А если будет народу по-больше, то можно соревнования-конкурсы замутить(С ПРИЗАМИ!)Ну например"кто поднимет самую глубокую монету" 5.Не хотите- не надо! Один ( всмысле с напарницей) поеду,все пиво выпью и шашлык сам съем. ![]() Кстати есть место и недалеко- Белозёры. Хочу крест поминальный на месте деревни установить. А то много таких деревень- вот с нее и начну. Ну, начали! Жду предложений! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 13 2009, 23:27) Да, забыл! Я пожизни командую мотосалоном. А скоро весна! Пушкинцы! Желающие приобрести двухколесную технику для езды на коп( да и по другим делам можно) ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Землякам скидки! ![]() Я мотик хочу прикупить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 14 2009, 20:20) Кстати интересно мне что у Вас за ник: МЗМА- это про 407,403? 401 ![]() QUOTE(DRAGOS @ Jan 14 2009, 21:05) Я мотик хочу прикупить. ![]() Владимир, абаждите! В очередь вставайте, да? ![]() Doctor_Z, а можно подобрать мотоцикл, чтобы не быстрее 60 км/ч ездил, грузоподъемностью не меньше 300 кг, и чтобы втроем ездить можно было? Ну или вчетвером накрайняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 14 2009, 21:05) Я мотик хочу прикупить. ![]() Вов,а объедениться не хочешь ![]() п.с.что у тебя с лицом ![]() с регулярным постоянством в будние дни езжу на дачу в Хотьково.....(это,чтобы не подумали-типа я сюда слуайно заглянула,чтоб ДРАГОСА желтушным обозвать ![]() п.п.с.весной и летом. Сообщение отредактировано bamks: Jan 14 2009, 21:22 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2009, 21:10) 401 ![]() Владимир, абаждите! В очередь вставайте, да? ![]() Doctor_Z, а можно подобрать мотоцикл, чтобы не быстрее 60 км/ч ездил, грузоподъемностью не меньше 300 кг, и чтобы втроем ездить можно было? Ну или вчетвером накрайняк. Татьяна, Вам сюда! ![]() http://www.ru-moto.ru/photogallery.php?photo_id=170 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 14 2009, 21:15) Вов,а объедениться не хочешь ![]() п.с.что у тебя с лицом ![]() с регулярным постоянством в будние езжу на дачу в Хотьково.....(это,чтобы не подумали-типа я сюда слуайно заглянула,чтоб ДРАГОСА желтушным обозвать ![]() ![]() Сообщение отредактировано DRAGOS: Jan 20 2009, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Красноармейск к себе присоедените?Вместе веселей и интересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 14 2009, 21:18) Отныне я воплощение аццкой сотоны. ![]() какой-то ты странный сатана ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:36 | |
![]() |