![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Apr 13 2013, 15:14) Бензопривод рулит , как ни крути !!! Посмотрите эту тему : http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=6&t=381900 Мы с Вами как две лягушки. Своё бензиновое болото хвалим. Плюсы бензиновых помп (ХУК): производительность, мобильность, большое непрерывное время работы, возможность всегда и быстро заправить топливом, непривязанность к компрессорам высокого давления для заправки баллонов акваланга, не привязанность к частой зарядке аккумулятора для работы помп с электродвигателем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Apr 13 2013, 16:47) Мы с Вами как две лягушки. Своё бензиновое болото хвалим. Плюсы бензиновых помп (ХУК): производительность, мобильность, большое непрерывное время работы, возможность всегда и быстро заправить топливом, непривязанность к компрессорам высокого давления для заправки баллонов акваланга, не привязанность к частой зарядке аккумулятора для работы помп с электродвигателем. Есть один весомый недостаток в "бензиновом болоте " - немаленькая цена , но на круг всё равно дешевле получается . -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если не секрет сколько это чудо стоит. По поиску мало информации, по этому оборудованию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
От 50 тыр , но оно того стоит
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да бензиновая очень удобна но меня всегда пугала возможность отравиться выхлопными газами если не дай бог поменяется ветер ..как и при забивке аквалангов от бензокомпрессора на берегу или корабле ...а как ковориться ЦО не пахнет ..да и если работающий бензиновый накроет водой то гидроудар по любомуи ремонт дороже и разборка еще мотора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(AloneinDark @ Apr 13 2013, 21:30) да бензиновая очень удобна но меня всегда пугала возможность отравиться выхлопными газами если не дай бог поменяется ветер ..как и при забивке аквалангов от бензокомпрессора на берегу или корабле ...а как ковориться ЦО не пахнет ..да и если работающий бензиновый накроет водой то гидроудар по любомуи ремонт дороже и разборка еще мотора Нонче дешевле мотор новый купить , чем ремонтировать . а штоб ЦО не хапнуть на моём компрессора воздухозаборник выше выхлопа на пол метра и спец фильтр на выходе . -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Apr 13 2013, 22:30) да бензиновая очень удобна но меня всегда пугала возможность отравиться выхлопными газами если не дай бог поменяется ветер ..как и при забивке аквалангов от бензокомпрессора на берегу или корабле ...а как ковориться ЦО не пахнет ..да и если работающий бензиновый накроет водой то гидроудар по любомуи ремонт дороже и разборка еще мотора На моей помпе воздухозаборник стоит за вентилятором охлаждения компрессора. Вентилятор довольно большой и мощный, сила потока воздуха большая и если даже ветер поменяеться, то он не сможет задуть выхлопные газы в воздухозаборник. Про заливание помпы волной писал выше. Свою ставлю в одноместную надувную лодку (помоему УФИМКА. точно не помню), не заливает. В шторм я думаю ни кто и так не полезет в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Если кому интересно , то - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=54&t=524422
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Apr 13 2013, 19:31) От 50 тыр , но оно того стоит Возникает вопрос, если "оно того стоит", то какова причина продажи стоящего оборудования?? Все-таки не так велика результативность глубокого копа как хотелось бы? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
У меня по мимо этого компрессора есть ещё и четыре баллона для акваланга и компрессор который их забивает . Помпа которую продаю используется крайне моло , вот и решил продать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 15 2013, 23:52) Возникает вопрос, если "оно того стоит", то какова причина продажи стоящего оборудования?? Все-таки не так велика результативность глубокого копа как хотелось бы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 16 2013, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(AloneinDark @ Apr 16 2013, 18:20) ![]() ![]() По моему я уже ответил !! Сначала была помпа , потом разжился дайверским оборудованием , и решил предложить этот компрессор коллегам . Не продастся - не пропадёт - сам использую . Тем паче что он ( компрессор ) удобнее баллонов когда работаешь на одном месте - например всал на плотике над затонувшей лодочкой и ныряй на легке , готовь к подъёму . -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карабас-Барабас @ Apr 16 2013, 19:34) По моему я уже ответил !! Сначала была помпа , потом разжился дайверским оборудованием , и решил предложить этот компрессор коллегам . Не продастся - не пропадёт - сам использую . Тем паче что он ( компрессор ) удобнее баллонов когда работаешь на одном месте - например всал на плотике над затонувшей лодочкой и ныряй на легке , готовь к подъёму . А уменя наоборот. Акваланг стоит, а помпу использую для поиска, с ней легче под водой на малых глубинах. Хоть у меня компрессора для закачки баллонов своего нет как у Вас (нужды покупать небыло), но проблем с заправкой воздуха нет. Пожарка в 300 метрах от дома. 100руб. и баллон забит. Но а так, кому что удобней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(ndmitry @ Apr 16 2013, 23:05) А уменя наоборот. Акваланг стоит, а помпу использую для поиска, с ней легче под водой на малых глубинах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
QUOTE(AloneinDark @ Apr 21 2013, 23:54) ![]() ![]() Так в чём проблема ? Купите помпу , и вперёд по БАЛОТАМ ![]() -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Имеется такая мембранная помпа, в единственном экземпляре, как в первом посте. Одна лишь помпа, без 2-й ступени регулятора и шланга, совершенно новая. Могу уступить ежели кому надо. Мне сейчас не до неё...Пока здесь вопрос задал, вроде по профилю тема, если водяным не надо, размещу в продажах.
P.S. модератора прошу не серчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая мощная из линейки. Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 23 2014, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Аяй, я думал я один купил себе помпу для хокан дайвинга (моя другой формы и фирмы), но тоже для хокана..... И то же руки пока не доходят до нее... Может владелец этой помпы усомнился все же в безопасности?..... Меня тоже терзают на этот счет сомнения... и думается что без аварийного баллончика с хоканом не стоит погружаться...... Плот не продумывали? Устройство автоотключения? Ресиверный охлаждающий баллон? Регулятор именно для хокана а не для скубы.. то есть для низкого давления?.... Промышленным регуляторам надо 30пси минимум, а такие помпы как Ваша и моя дают максимум 24 пси....или и так будет работать? Кто б мне все это подсказал..... кин инженерингу писал, особо на вопросы не отвечает, покупай набор целиком, все будет работать, по частям гады не продают, даже шланг этот воздушный желтый (специальный, не вредный ) не где купить если надо всего 10 метров.
![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 21 2014, 23:04 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Да сложного то ничего и нет
![]() Ах, да, аккумулятор желательно не стартовый, тот что стартер в авто крутит, а тяговый, что в электрокары ставится. Ёмкость чем выше-тем лучше. Бензомоторы ересь ![]() Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 22 2014, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
по частям гады не продают, даже шланг этот воздушный желтый (специальный, не вредный ) не где купить если надо всего 10 метров.
![]() [/quote] Шланг можно отдельно купить в batial.ru Длинна 17 метров. С регулятором второй ступени. Там же помпы фильтра и т. П. Я свою помпу ранее там брал. Сообщение отредактировано ndmitry: Jan 22 2014, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поражаюсь иногда нашему народу, любящему ставить эксперименты на себе!
Не стоит собирать аппараты от которых будет зависить ваша жизнь!!!! ![]() Имея не полное понимание процессов требуемых для правильной его работы! Я заказал себе готовый агрегат, на весну! не потому, что я не могу купить дешевле компоненты и собрать их, а потому, что этот аппарат уже прошел проверку в работе!! К выбору самого аппарата нужно тоже подходить достаточно серьезно! видел на ебее продают компресор с подключенным шлангом, к которому в свою очередь просто прилеплена трубка для ныряния, никаких рессиверов, фильтров и тд и тп просто нет! Меня устраивает моя жизнь и я не хочу ее терять!! и Вам не советую! Берите готовые, проверенные решения,и работайте с ними (если нет денег, лучше обождите и подкопите, Ваше вас дождется) С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:51 | |
![]() |