![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
При копе с аквалангом пробывал копать пластиковым совком. сделал его из канализационной трубы. Но эффективность сего девайса мне не понравилась. Приходилось лежа на дне вбивать его в грунт, подрабатывая ластами, потом с трудом выдергивать оттуда, после все высыпать в питомзу. Есть у меня ставровский стальной скуп скуп, в связи с чем вопрос - копает ли кто нибудь под водой, как и на суже - стоя во весь рост, и нормальным большим скубом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 1 2012, 09:30) При копе с аквалангом пробывал копать пластиковым совком. сделал его из канализационной трубы. Но эффективность сего девайса мне не понравилась. Приходилось лежа на дне вбивать его в грунт, подрабатывая ластами, потом с трудом выдергивать оттуда, после все высыпать в питомзу. Есть у меня ставровский стальной скуп скуп, в связи с чем вопрос - копает ли кто нибудь под водой, как и на суже - стоя во весь рост, и нормальным большим скубом? Ху ис питомза? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 1 2012, 11:03) Ху ис питомза? ![]() ![]() мешок из сетки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 1 2012, 10:08) мешок из сетки Сам такой пользуюсь для подводной охоты много лет, а как называется только узнал ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
я копал под водой стоя во весь рост и даже без акваланга.захотел подышать -опёрся на длинную ручку скупа-высунул трубку из-под воды-продышался и дальше по дну гулять.только для этого надо:
-1. 10 лет стажа подводного охотника -2. ровное дно без резких уклонов -3. перегруз -4. ну и чтоб хоть что-то попадалось бросил эту затею.......... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спирт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Урал Пользователь №: 35,296 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Попробуй такой сделать с ручкой железный http://pixs.ru/showimage/IMG676jpg_5323767_5667954.jpg
-------------------- Продаю Whaits Surfmaster 2 вышлю почтой россии 17000 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
извеняюсь что в этой теме!!! но подводой можно копать чем угодно и как угодно только нини на дороги!!!
![]() ![]() ![]() http://ru-marazm.livejournal.com/3253630.html -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digitalex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: снова переехал... :) Пользователь №: 22,991 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вааще поисковики озверели, зимой им лед и промёрзшую землю долбить уже лениво, взялись за асфальт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
dalfotograf. как вариант для дайва и снорлинга Конус-12 или Конус-9 ...
http://stavrscoop.com/ru/17-konus-12.html -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
если ты о море, то проще лежа. грузов побольше. и скуп обязательно пластиковый.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 16 2012, 10:06) если ты о море, то проще лежа. грузов побольше. и скуп обязательно пластиковый. Я с аквалангом копал пластиковым с дырками... но нужен глубокий совок из стеклонаполненного пластика, иначе с мелкого всё смывается, а пластик простой лопнул. Такой не нашёл. А чтобы не сносило при втыкании в грунт, копал "на себя", как бы якорясь за песок. Но при недоборе груза и слежавшемся песке, та ещё аккробатика. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
с слежавшимся не воевал, а для моря сделал себе автомат.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
С этого места поподробней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖИВОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,349 Металлоискатель: ACE=250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Помпой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спирт @ Sep 1 2012, 12:36) Попробуй такой сделать с ручкой железный http://pixs.ru/showimage/IMG676jpg_5323767_5667954.jpg в теме столько страха пипец! и при этом что нормальный или даже более чем нормальный скуп стоит у тогоже ставра стоит столько же сколько скромненькое изделие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Sep 16 2012, 21:31) С этого места поподробней ![]() не буду! болтаешь обо мне много. ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Не дождался внятного ответа. И попробывал все на себе. И вот что скажу - копать лежа - гемор, в сложном грунте нормально не капнеш (трава и илистый песок) Ориентацию в пространстве я потерял в первые же минуты. Лежал в илистой непроглядной жиже и истошно вбивал этот пластиквый совок в корни травы. На следующий день одел грузов 25 кило и пешочком без ласт, со ставровским скубом и мечом с длинной штангой - все как на мелководье. Результат - цель выкапывал одного-двух капков, причем достаточно легко разрезщал скубом корни. Муть поднималась до колен или чуть выше, и я мог ориентироваться в воде. Из скуба скидыдвал грунт питомзу (сеточный мешок) и шел к следующей цели. В общем - стоя, с грузами, без ласт, с металлическим скубом на длинной рукоятке - мне понравилось больше всего. Проработал час, собрал около 20 целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
а что за цели? они же разные бывают!
некоторые вот по 400-500 за коп поднимают. крышек и ходячки. или у тебя все 20 интересные? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 21 2012, 14:26) а что за цели? они же разные бывают! некоторые вот по 400-500 за коп поднимают. крышек и ходячки. или у тебя все 20 интересные? Под вышками для ныряния. От берега метров 25. Здесь пробки и ходячка - такая же редкость, как и правильный металл на берегу). Тем не менее это были монетки и крестики (серебро, еще какой то металл) Но 20 целей в грунте, где трава в человеческий рост, я считаю это круто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
да, это круто. давно хотел под вышками поработать, посмотреть, что там да как.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:30 | |
![]() |