![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Выбираю между Торнадо и Бигом 7,5.
https://www.youtube.com/watch?v=GO1HEmpSPcU#t=19 Пока склонило в сторону Торнадо. -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мне как то не очень понравились сразу 2 момента - паренёк вроде должен быть профессионалом. А он катушку концентрик называет "МОНО"
![]() Но это так. Дальше он заявил, что при равных размерах ДД всегда глубже...Дальше смотреть расхотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Просто Mono это Monoloop или как-то так. В общем просто сокращение. К сожалению толком ролик взглянуть не вышло, инет тупит, т.к. модем...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
МОНО - это катушка с одной обмоткой
Концентрик - с двумя - одна внутри другой Дубль Д - две перекрывающие друг друга Дубль Д при тех же размерах (и геометрии) отнюдь не глубже концентрика. Просто луч типа пошире.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Есть ведь и переменные величины. Я в том смысле, что на тяжёлых грунтах DD должна быть менее подвержена влиянию минерализации и вероятно глубже. А что до количества обмоток, то не знаю кому как, а я до сих пор обходился самыми общими знаниями. Мне вроде как хватало, но тут уж кому что интересно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 24 2013, 17:37) Попробуйте при работе значение отстройки от помех ставить на 2. И посмотрите какой будет БГ, а потом на 0. ![]() Воот! Не зря в читал одиннадцать страниц ![]() С осени имею этот феномен (Тайгер 18.75). Вроде ищет и прям радует иногда - об бук как бы нема за шо (березок нет, сажать надо) Но с БГ все не по феньшую - вручную и автоБГ от 75 до 85, а на трекинге 35-40 ![]() ![]() QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 9 2014, 19:59) ...Дальше он заявил, что при равных размерах ДД всегда глубже...Дальше смотреть расхотелось ![]() ![]() Ага, поэтому для терок концентрики - 9", а DD - 10,5" ![]() Сообщение отредактировано Allemark: Jan 12 2014, 00:05 -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Jan 12 2014, 00:59) Воот! Не зря в читал одиннадцать страниц ![]() Но с БГ все не по феньшую - вручную и автоБГ от 75 до 85, а на трекинге 35-40 ![]() ![]() Ага, поэтому для терок концентрики - 9", а DD - 10,5" ![]() :-) Все там по феншую. Ваш прибор xterra иметь особенность. В автотрекинге он цепляеться не понятно за что. Точнее у ее вектор грунта и тяски не совпадает. Проведите опыт... Включите прибор и потрясите датчиком в воздухе и посмотрите что он покажет. Будет около 30. Потом делаем баланс грунта в автомате. На серьёзных грунтах будет 50-70 для 18кгц. Ну вроде все в порядке по инструкции, но самое интересно когда оставляем отслеживание грунта прибор все равно этот баланс приводит к 30. Это понятно, так как датчик болтаеться и появляется реакция на болтания датчика, удары кочки он их воспринимает как грунт. Вот такая особенность этого прибора, без разницы какой датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников темы. Выбирал себе катушку на 705, не легко это сделать тем более с такими ценами и с большим выбором. Совет спросить это - заинтересованных людей подтянуть. Вопрос Стрелку и Марс - где можно посмотреть фото вашего производства и сам процесс? Очень хотца посмотреть как у вас изучение, исследование и производство выглядит. А то одни слова, покажите хоть пару фот, или ткните где можно посмотреть.
![]() -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, если катушку рентгеном просветить (хочу посмотреть что там внутри), ничего ей не будет?
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Jan 29 2014, 17:46) А вот интересно, если катушку рентгеном просветить (хочу посмотреть что там внутри), ничего ей не будет? Смело просвечиваете, ей абсолютно ничего не будет. Давно, на самой первой катушке нашёл место обрыва одного провода кабеля именно этим способом – радиографированием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: город на Тверце. Пользователь №: 57,366 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Jan 29 2014, 14:57) Приветствую всех участников темы. Выбирал себе катушку на 705, не легко это сделать тем более с такими ценами и с большим выбором. Совет спросить это - заинтересованных людей подтянуть. Вопрос Стрелку и Марс - где можно посмотреть фото вашего производства и сам процесс? Очень хотца посмотреть как у вас изучение, исследование и производство выглядит. А то одни слова, покажите хоть пару фот, или ткните где можно посмотреть. ![]() У НЕЛа на сайте есть кое какие фото - совсем чуток, но уже видно что у ребят работа идёт в гору, ещё бы по ценам ребята подумали не в ущерб качеству. У марса на сайте, да и так подобного не нашёл. Ребята с марс мд покажите нам как, где и в каких условиях вы собираете катушки - интересно же очень. Да и немного не нравится мне ваше отношение к коилтеку например, пишите так как будто там идиоты работают в условиях превыше ваших. Без вашего участия и участия каких то заинтересованных ( уже до коликов ) не одно обсуждение катушек не проходит. -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Jan 29 2014, 23:39) У НЕЛа на сайте есть кое какие фото - совсем чуток, но уже видно что у ребят работа идёт в гору, ещё бы по ценам ребята подумали не в ущерб качеству. У марса на сайте, да и так подобного не нашёл. Ребята с марс мд покажите нам как, где и в каких условиях вы собираете катушки - интересно же очень. Да и немного не нравится мне ваше отношение к коилтеку например, пишите так как будто там идиоты работают в условиях превыше ваших. Без вашего участия и участия каких то заинтересованных ( уже до коликов ) не одно обсуждение катушек не проходит. Вы при покупке минелабовских катушек, такого же видео от них не попросите? Почему эти, при своем объёме продаж, должны париться из за вас. Тут, как в магазине, сомневаетесь не берите. Нервы дороже. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jan 30 2014, 00:08) Вы при покупке минелабовских катушек, такого же видео от них не попросите? Почему эти, при своем объёме продаж, должны париться из за вас. Тут, как в магазине, сомневаетесь не берите. Нервы дороже. ![]() Да я и брать не собирался, ни цена, ни качество не впечатляет. Родная от минелаба 2-й год отходила и всё ок, и в мороз, и по лесу, и в воде, ( катушка дд 10), вожу постоянно по поверхности, не в воздухе. Так что не нужно писать про минелаб, с ним всё в порядке. А вот такая информация как фото производства и минимум описания это большой плюс, ведь я совсем ничего про этого производителя не знаю, а верить отзывам вот в таких темах не стоит. Вот НЕЛ почти убедителен, Марс нет. Дополнительная информация с иллюстрациыми и фото даёт хоть какое то представление о продукте. Никого не заставляю что либо доказывать и нервничать, дайте больше правдивой информации и вопросов к вам будет меньше. -------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Jan 30 2014, 08:54) Да я и брать не собирался, ни цена, ни качество не впечатляет. Родная от минелаба 2-й год отходила и всё ок, и в мороз, и по лесу, и в воде, ( катушка дд 10), вожу постоянно по поверхности, не в воздухе. Так что не нужно писать про минелаб, с ним всё в порядке. А вот такая информация как фото производства и минимум описания это большой плюс, ведь я совсем ничего про этого производителя не знаю, а верить отзывам вот в таких темах не стоит. Вот НЕЛ почти убедителен, Марс нет. Дополнительная информация с иллюстрациыми и фото даёт хоть какое то представление о продукте. Никого не заставляю что либо доказывать и нервничать, дайте больше правдивой информации и вопросов к вам будет меньше. Конкретно ни кто ни чего не напишет. Сколько людей, столько и мнений. Читайте между строк, анализируйте. Определитесь, для чего катушка вам нужна. Всем при выборе доп катушки нелегко было. А если производителя не знаете, то и не берите. А родная ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Уже определился. Меня беспокоит что люди наладив производство катушек на авось, упрекают других производителей в не знании и не понимании их разработок и производства, также подкалывают и друг друга, тем самым путают в выборе участников форума, а их тесты на глубину это вообще "здрасьте". А цена, откуда растёт цена? Их что через США ввозят? Ответить тут можно просто, ненравится делай сам, либо покупай из-за бугра на тысячу дороже. Либо налаживай производство и продавай за сколько хочешь. Ну напоследок хотелось бы пройдя на страницы сайтов производителей, видеть побольше информации: из каких материалов вы делаете катушки, как выглядит процес разработки и производства, ну и тех. характеристики.
-------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKREN @ Jan 30 2014, 15:31) Уже определился. Меня беспокоит что люди наладив производство катушек на авось, упрекают других производителей в не знании и не понимании их разработок и производства, также подкалывают и друг друга, тем самым путают в выборе участников форума, а их тесты на глубину это вообще "здрасьте". А цена, откуда растёт цена? Их что через США ввозят? Ответить тут можно просто, ненравится делай сам, либо покупай из-за бугра на тысячу дороже. Либо налаживай производство и продавай за сколько хочешь. Ну напоследок хотелось бы пройдя на страницы сайтов производителей, видеть побольше информации: из каких материалов вы делаете катушки, как выглядит процес разработки и производства, ну и тех. характеристики. Э то просто конкуренция. А цену рождает спрос. Все производители (не только катушек) свой товар хвалят. Что то завышают, что то занижают. Не партесь. Определились - берите. Не понравится - продадите. Много не потеряете, а опыт останется. ![]() ![]() А процесс изготовления я думаю у всех практически одинаков. АВС пластик, медные провода и линия отливки и намотки ну т.д. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Да уже выбрал. На будущее посмотрим как пойдут дела у производителей. Присматриваюсь и к марс и к нел, пока общая картина выглядит сомнительной, всё зависит от того кто готов делать продукт для потребителя качественно и дешевле чем это выглядит сейчас, и марс и нел ничего нового не придумали используют чужие разработки, применяя дешевые материалы, и всё подгоняют на глаз, а цена говорит о другом. Пока буду довольствоваться рыжими. Опять же как было сказано, это лично моё мнение основанное на прочитанном и увиденном.
-------------------- Стремление ни в чём не отставать от других — один из вернейших способов лишить себя счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKREN @ Jan 30 2014, 16:49) Да уже выбрал. На будущее посмотрим как пойдут дела у производителей. Присматриваюсь и к марс и к нел, пока общая картина выглядит сомнительной, всё зависит от того кто готов делать продукт для потребителя качественно и дешевле чем это выглядит сейчас, и марс и нел ничего нового не придумали используют чужие разработки, применяя дешевые материалы, и всё подгоняют на глаз, а цена говорит о другом. Пока буду довольствоваться рыжими. Опять же как было сказано, это лично моё мнение основанное на прочитанном и увиденном. Ну за нел я не сказал бы, что подгоняют на глаз. 4 генерация очень качественно сделана. В руках держать приятно. На кооператив и близко не похоже. Вы своё мнение сделали не практикой собственной, а исходя из своих умозаключений. А это две большие разницы. Вы их в руках держали? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKREN |
![]()
Создана
|
Нет не держал, говорят что исправили. На самом деле к нелу на данный момент сомнений меньше всего, так как видно что люди работают и растут, и я только рад за них, ещё бы цены были чуть ниже. У них на сайте и информация с фото предоставлены. Думаю что в будущем не только подержу но и буду активно пользоваться их продуктами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Jan 30 2014, 16:11) Нет не держал, говорят что исправили. На самом деле к нелу на данный момент сомнений меньше всего, так как видно что люди работают и растут, и я только рад за них, ещё бы цены были чуть ниже. У них на сайте и информация с фото предоставлены. Думаю что в будущем не только подержу но и буду активно пользоваться их продуктами. Так у Нел и Марс цены подешевле чем у рыжих. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 14:25 | |
![]() |