![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Доброго вам всем камрады по копу.Во первых Поздравляю всех с наступаюшим 2013копательским сезоном. И чтобы не не загружать другие темы Прошу всех обладателей различных катушек разных производителей отписаться о впечатлениях о своих новых приобретениях и отписать все +и - Желательно конечно с копов С фото и видео отчетами не тестовых а своих кровно купленных катушках.Тему обладатей других МД прозьба отписывать в других темах-чтоб потенциальный покупатель мог конкретно сделать выбор о покупке нужной ему катушки.Ко всем с уважением и с пожеланием удачи на копе Валерий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ни кто нехочет.Ну чтож начну я .Сьездил сегодня на часик-(забыл аккумы подзарядить приехал 1 полоска ну на час хватило.Уловил четкий сигнал -48 Начал копать и в пределах 40см выскочил пятак Екатерины. Проверил-рядом сигнал 40-42 выташил еше пару денег Елизаветы Петровны.Подцепил трешку-ловит сигнал глубинный 46 -8 Побулькался в воде надоело-оставил до лучших времен.Поле выбитое толпой копателей в течении 2 лет Катушка Голиаф на 7.5 Потом ямку прозванивал трешкой от Голиаф
Сообщение отредактировано voleras: Apr 10 2013, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
как я понимаю катушка голиаф
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИГРИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 30,793 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
в прошлое воскресенье заехал на 2часа на один выбитый луг, опробовать новую катушку КОИЛТЕК 15" 3кнZ.первые впечатления порадовали,нашёл 2 деньги.земля ещё не оттаила, сантиметров 20, а дальше как бетон,жду следующих выходных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Слово тесты по моему подразумевает сравнение разных катушек на одну и ту же цель находящуюся в земле. Например как у voleras, Голиаф 7,5 кГц ее не видел, а Голиаф 3 кГц увидел монету. Это познавательная информация, т.е. + Голиафу 3 кГц. Сообщение же ИГРИК о том, что он катушкой Коилтек 15" 3 кГц нашел 2 деньги на 20 см не несет никакой информации, т.к. непонятны + и - . Возможно и любая другая катушка увидела бы эту цель. Где сравнение, т.е. тест?
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forcemajeur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-April 13 Пользователь №: 55,183 Репутация: нет ![]() ![]() |
NEL Sharpshooter 9,5х5,5 на 7.5 кГц пробовал кто? Ищу замену почившей стандартной. Работа в основном по средним и сильным мусоркам. Тестов именно на неё не нашёл. Майнлабовскую ДД пробовал, для моих мест показалась великовата, да и их качество с "живучестью" удручает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,218 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forcemajeur @ Apr 11 2013, 11:51) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 на 7.5 кГц пробовал кто? Ищу замену почившей стандартной. Работа в основном по средним и сильным мусоркам. Тестов именно на неё не нашёл. Майнлабовскую ДД пробовал, для моих мест показалась великовата, да и их качество с "живучестью" удручает. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Bx6yqyB4pK4 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 11 2013, 15:24) оператор хотяб говорил чтото раз снимает на картошку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forcemajeur |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-April 13 Пользователь №: 55,183 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 11 2013, 15:24) Так то на аське, а не на терке. Я конечно не специалист, но подозреваю, что ничего общего, кроме размера и похожего названия, у них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forcemajeur @ Apr 11 2013, 14:51) NEL Sharpshooter 9,5х5,5 на 7.5 кГц пробовал кто? Ищу замену почившей стандартной. Работа в основном по средним и сильным мусоркам. Тестов именно на неё не нашёл. Майнлабовскую ДД пробовал, для моих мест показалась великовата, да и их качество с "живучестью" удручает. Так как не очень любитель ходить по пляжам фундаментам чердакам и других очень даже замусоренных мест но судьба злодейка иногда и заставляет применять этот вид поиска-держу в запасе очень даже универсальную штатку моно на 7.5. Мне хватает .Конечно профессионалы чердачники и фундаментшики могут дать более продвинутый ответ.С уважением Валерий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Написано же по русски, тема создана только для тестов катушек для Х-Terra, нет суют видео с Асей...
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АШАС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,405 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
приехала 3гер 6дд доволен. глубина + на крупные цели одинаково с моно 7.5гер но циферки бегают. драг мет кидает -2 не менее. сере+. качество 4-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А чем качество не понравилось? Я в руках повертел, вроде ничего.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
хотелось бы от ИГРИК услышать разницу по тесту между штаткой терки 7.5 кгц.dd и коилтек 15 3кгц. Я думаю все владельцы терок будут признательны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trisha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,967 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
всем доброго времени суток!никто непробовал в деле колтекс с частотой 18.75?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИГРИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 30,793 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федор сумкин @ Apr 12 2013, 07:10) хотелось бы от ИГРИК услышать разницу по тесту между штаткой терки 7.5 кгц.dd и коилтек 15 3кгц. Я думаю все владельцы терок будут признательны. постораюсь после выходных отписатся с учётом критики от МуромецЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федор сумкин @ Apr 12 2013, 07:10) хотелось бы от ИГРИК услышать разницу по тесту между штаткой терки 7.5 кгц.dd и коилтек 15 3кгц. Я думаю все владельцы терок будут признательны. Да глубже коилтек. ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
алекс00 я правильно понял, коилтек 3кгц? А то стою перед выбором брать 3кгц или 7.5 кгц.коилтек 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Да , Вы правильно поняли,Коилтек 3 кг.у меня.И с Коилтек 7,5 я ходил по этому месту.Тоже нормально,но на 3кг глубже реально.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Вчера сьездил так же по вывибитым местам и среди находок выскочил с глубины примерно в 50см (жаль фотик с собой взять забыл.) Не частый знак Ходил с катушкой на 3кГц. Думаю катушечка уже оправдала свою цену
![]() Сообщение отредактировано voleras: Apr 14 2013, 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:46 | |
![]() |