Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тесты катушек разных производителей для Х-Терра, Желательно на копе.

Лаврентий Палыч
post Nov 10 2013, 10:21
Создана #181

Бывалый

Из: Урал

Металлоискатель: XT 705

-----XXXX-

QUOTE(Михал @ Nov 10 2013, 01:38)
у него тёрка со штаткой7.5 у меня с Голиафом 3кГц.

Поехали на выбитое место,выбивали до этого штатками,нашёл 2 монеты и киотный крест

Не припомните, какие монеты нашли ?

У меня как раз в наличии штатка и Голиаф 3 кГц, но хожу всегда со штаткой, с Голиафом чтой-то мало находок ...

Сообщение отредактировано Лаврентий Палыч: Nov 10 2013, 10:21

--------------------
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!

Номер карты: ***4574
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Михал
post Nov 10 2013, 17:50
Создана #182

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лаврентий Палыч @ Nov 10 2013, 10:21)
Не припомните, какие монеты нашли ?

У меня как раз в наличии штатка и Голиаф 3 кГц, но хожу всегда со штаткой, с Голиафом чтой-то мало находок ...

Помню,копейка Петра и мелкоформатная полушка,сам удивился ddd.gif А вчера Лизину копейку из под камня взяла,сигнал тихий был.Моё мнение трёшка годится только когда некуда ехать и едешь на выбитое место чисто с надеждой добора.Требуется раз десять за весь сезон.

--------------------
Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
  + Quote Post

Sailer
post Nov 10 2013, 18:40
Создана #183

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

QUOTE(voleras @ Nov 10 2013, 05:17)
Разубеждать не хочу-ваше право думайте как хотите-Но и с хорошим рулем вынюхаю на мусоре монетку где другой со снайперкой ничего не найдет. За сезон накапываю более 2000штук монет уже не первый год-А вы изучайте физику-флаг вам в руки. 14.gif

а сколько этим лаптем пропустите?! ggf.gif facepalm.gif в принципе мне пофиг я по помойкам не хожу! .. и хваставство ваше неочём не к месту, и не в тот адрес 14.gif и по 1000 монет за 5-7 дней снимал с некоторых деревнь большинство восемнаха 14.gif ..но думаю вы меня всё же превзошли в количестве выкопанных советов и н2 cheesy.gif флаг в руки 14.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 10 2013, 19:28
Создана #184

Профи

-----XXXXX

smile.gif Ну если с большими ДД катушками - да по мусору... и лучше снайперки тогда надобно определиться, что есть мусор.
По мне это руины старого города с историей в несколько сот лет
разваленные поселухи - где жили долго и плавили руду, занимались железоделаньем
Умершие относительно недавно деревни со старым и советским мусором
свалки и т.п.

Даже по окраине подобного места искать со штатной ДД мягко говоря - не комфортно, сколько не отстраивайся и не убавляй чуйку.
Наилучшие результаты здесь у штатки концентрика.
Ещё лучше у снайперки МОНО, но к ней надо привыкнуть - это немного другой алгоритм работы 17.gif
  + Quote Post

Термомэтр
post Nov 10 2013, 19:29
Создана #185

Бывалый

-----X----

15.gif неплохо вы монет поднимаете,я вот подумываю к штатке взять галиаф 18,75,спецы какое ваше мнение по ней?стоит или не стоит брать
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 11 2013, 07:47
Создана #186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Nov 10 2013, 06:17)
Разубеждать не хочу-ваше право думайте как хотите-Но и с хорошим рулем вынюхаю на мусоре монетку где другой со снайперкой ничего не найдет. За сезон накапываю более 2000штук монет уже не первый год-А вы изучайте физику-флаг вам в руки. 14.gif

Земляк,как вы ошибаетесь. 17.gif
  + Quote Post

M@RS
post Nov 11 2013, 10:53
Создана #187

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Данимир @ Nov 10 2013, 01:18)
Уважаемый Марс, чтоб Ваша излишняя подозрительность не переросла в диагноз, предлагаю очень простой способ разрешения  Ваших ошибочных умозаключений.
Встречаемся на  слёте поисковиков и выясняем кто Лёха, кто Марс, кто Данимир.
Я так понял  Ваша задача, - борьба с "инакомыслящими" и  не только на этом форуме.
Поисковики давно ждут от Вас другой работы, к примеру:

Я говорю лишь то что Данимир один из твоих клонов. Из под которого ты втюхиваешь свое барахло. Выдавая себя за обычного поисковика даешь типа умные советы. На виолити у тебя ещё один клон, ты бы хоть не дублировал сообшения по смыслу. Хотя это не первый раз уже... Но страна должна знать героев.
  + Quote Post

Термомэтр
post Nov 11 2013, 17:54
Создана #188

Бывалый

-----X----

QUOTE(Термомэтр @ Nov 10 2013, 20:29)
15.gif галиаф 18,75,спецы какое ваше мнение по ней?стоит или не стоит брать

Есть кто юзает сей дивайс?????
  + Quote Post

Михал
post Nov 11 2013, 18:22
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Термомэтр @ Nov 10 2013, 19:29)
15.gif неплохо вы монет поднимаете,я вот подумываю к штатке взять галиаф 18,75,спецы какое ваше мнение по ней?стоит или не стоит брать

Моё мнение ,руль с такой частотой ,вынесет мозги.Частота 7,5 лучше.Своё мнение никому не навязываю,каждый решает сам.

--------------------
Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
  + Quote Post

Данимир
post Nov 11 2013, 23:07
Создана #190

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(M@RS @ Nov 11 2013, 10:53)
Я говорю лишь то что Данимир один из твоих клонов. Из под которого ты втюхиваешь свое барахло. Выдавая себя за обычного поисковика даешь типа умные советы. На виолити у тебя ещё один клон, ты бы хоть не дублировал сообшения по смыслу. Хотя это не первый раз уже... Но страна должна знать героев.

Скажу больше, все кто положительно отзывается не про марс это - Клоны, а кто ходит с не марсианскими катушками это - Зомби, зазомбированые клонами Лёхи.
А Вы - Наполеон, нет Вы Марсианин, пришелец который спасёт Землю , а потом и всю Вселенную от чужих катушек.
Ну и подход к работе у Вас, люди совет по Вашим катушкам спрашивают, а у Вас только войны с клонами в голове.
  + Quote Post

M@RS
post Nov 11 2013, 23:19
Создана #191

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Данимир @ Nov 12 2013, 00:07)
Скажу больше, все кто положительно отзывается не про марс это - Клоны, а кто ходит с не марсианскими катушками это - Зомби, зазомбированые клонами Лёхи.
А Вы - Наполеон, нет Вы Марсианин, пришелец который спасёт Землю , а потом и всю Вселенную от чужих катушек.
Ну и подход к работе у Вас, люди совет по Вашим катушкам спрашивают, а у Вас только войны с клонами в голове.

:-) Я всего лишь написал что Данимир и на виолити Добрыня(сдесь этот ник уже занят) клоны Стрелка. С которых он "типа" от третьего лица советует своё барахло. Ничего личного... :-) Пишешь одно и тоже с разных ников...
  + Quote Post

Данимир
post Nov 12 2013, 00:13
Создана #192

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(M@RS @ Nov 11 2013, 23:19)
:-)  Я всего лишь написал что Данимир и на виолити Добрыня(сдесь этот ник уже занят) клоны Стрелка. С которых он "типа" от третьего лица советует своё барахло. Ничего личного... :-)  Пишешь одно и тоже с разных ников...

Ну не знаю точно где живёт Стрелок, а с Данимиром в Москве на Домодедово можете встретится.
  + Quote Post

Насос
post Nov 12 2013, 12:11
Создана #193

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Nov 12 2013, 00:19)
........ С которых он "типа" от третьего лица советует своё барахло. Ничего личного... :-)  Пишешь одно и тоже с разных ников...

Я уже давно сообщения МОРСА не читаю. Даже бабули на базаре более цивилизованно
ведут свою торговлю. Хвалить свой товар- пожалуйста, хаить товар соседки- западло.
Но здесь явные недостатки воспитания и ПОРЯДОЧНОСТИ.

--------------------
Если я у Вас что-нибудь прикупил, пожалуйста, сбросьте реквизиты в личку.
  + Quote Post

M@RS
post Nov 12 2013, 13:20
Создана #194

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Данимир @ Nov 12 2013, 01:13)
Ну не знаю точно где живёт Стрелок, а с Данимиром в Москве на Домодедово можете встретится.

smile.gif Да? Хм... А что возле Домодедово много "выбитых мест" по Черняховской культуре? Сообщите в Академию Наук о своем открытии...

user posted imagehttp://i.sghsysi.info/i9/4b948bce87cec39e3cf0575db1af72ea/1384251416/59688/645994/strelok.jpg
  + Quote Post

NIKIN
post Nov 12 2013, 21:27
Создана #195

Пользователь
**

Из: N53°42'24"E37°17'10"

-----X----

У меня коилтек 15" 3 кГц. Приехал на поле выбитое пере выбитое. Чем там его не били только: Трак со штаткой, Вайтс, фишер ф75 и гаретт 2500, про терки вообще молчу и со снайперками и с коилтек 7.5 и штатка. Врать не буду МАРС И НЕЛЛ не было. Полтора часа по тропам, по канавам, по ямам не закопанным и результат следующий: деньга 1769 в идеале на полтора штыка, 2 копейки 1914 на такой же глубине, колесик от кроватки детской - два штыка, кольцо конина диаметром 1,5 см - полштыка и пряга на два штыка. И все это найдено на нахоженных тропах. Рядом ямки, с ними рядом алюмяшка валяется, проволоки валом, а сигнал четкий. ИМХО КОИЛТЕК рулит.
  + Quote Post

M@RS
post Nov 12 2013, 22:07
Создана #196

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(NIKIN @ Nov 12 2013, 22:27)
У меня коилтек 15" 3 кГц. Приехал на поле выбитое пере выбитое. Чем там его не били только: Трак со штаткой, Вайтс, фишер ф75  и гаретт 2500, про терки вообще молчу и со снайперками и с коилтек 7.5 и штатка. Врать не буду МАРС И НЕЛЛ не было. Полтора часа по тропам, по канавам, по ямам не закопанным и результат следующий: деньга 1769 в идеале на полтора штыка, 2 копейки 1914 на такой же глубине, колесик от кроватки детской - два штыка, кольцо конина диаметром 1,5 см - полштыка и пряга на два штыка. И все это найдено на нахоженных тропах. Рядом ямки, с ними рядом алюмяшка валяется, проволоки валом, а сигнал четкий. ИМХО КОИЛТЕК рулит.

Да нормальная Катуха, меньше обращайте внимание "заинтересованых". Тем более с одобрения минелаба.
  + Quote Post

NIKIN
post Nov 12 2013, 22:18
Создана #197

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(M@RS @ Nov 12 2013, 22:07)
меньше обращайте внимание "заинтересованых". Тем более с одобрения минелаба.

Простите, не понял о чем Вы. Что Вы имели ввиду?

Сообщение отредактировано NIKIN: Nov 12 2013, 22:19
  + Quote Post

Solid Snake
post Nov 19 2013, 23:23
Создана #198

Постоянный

Из: Рифейские горы

-----XXX--

QUOTE(Михал @ Nov 9 2013, 22:38)
Раз тема тестов,небольшой тест,Копали с братом ,у него тёрка со штаткой7.5 у меня с Голиафом 3кГц.Кинул в ямку (примерно 30 см) 1 копейку серебром,при низкой проводке обе катушки цепляют,углубился ещё на 5 см и немного присыпал монету,не видят обе.Поехали на выбитое место,выбивали до этого штатками,нашёл 2 монеты и киотный крест,самое интересное что рядом с крестом была ямка,видно кто копал не стали докапывать.(крест лежал глубоко и скорее всего штатка скидывала его в чернину),а 3 кГц говорили копать.Вывод трёха лучше видит глубокие цветные цели ,но и ямы приходится копать приличные.Штатная катушка- универсальна,я думаю её одной хватит за глаза,а прирост по глубине и лучший поиск ,даст более дорогой прибор.Да неделю назад,штатка глюканула.К следующему сезону куплю или штатку или может что то новое появится,аналогичное по размерам,но с лучшей развесовкой и более крепкими ушами.На новый прибор в этом сезоне ещё не наискал.

новый прибор даст вам 1-2см и то чем тяжелей грунт тем ближе результат у разных мд, как то тестили Т-705 против е-трака и Сига , и разница при штатном размере катушек на ходимых настройках минимальна. это на империю, другого у на нет , а побеждал тот у кого катушка больше, поэтому при доп катушках на т-705 я смысла брать е-трак зозо или сиг невижу!
  + Quote Post

NIKIN
post Nov 20 2013, 11:12
Создана #199

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Solid Snake @ Nov 19 2013, 23:23)
новый прибор даст  вам 1-2см и то чем тяжелей грунт тем ближе результат у разных мд, как то тестили Т-705 против е-трака и Сига , и разница при штатном размере катушек на ходимых настройках минимальна. это на империю, другого у на нет , а побеждал тот у кого катушка больше, поэтому при доп катушках на т-705 я смысла брать е-трак зозо или сиг невижу!

Не забывайте, что Трак на 28 частотах пашет и при грамотных настройках дискрим отрабатывает на УРА, так что цепляет то, что не увидели другие. Конечно же глубину существенно не прибавит со штаткой, но если поменять ее, то...
  + Quote Post

Михал
post Nov 20 2013, 21:16
Создана #200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Solid Snake @ Nov 19 2013, 23:23)
новый прибор даст  вам 1-2см и то чем тяжелей грунт тем ближе результат у разных мд, как то тестили Т-705 против е-трака и Сига , и разница при штатном размере катушек на ходимых настройках минимальна. это на империю, другого у на нет , а побеждал тот у кого катушка больше, поэтому при доп катушках на т-705 я смысла брать е-трак зозо или сиг невижу!

Может быть Вы и правы,но я смотрю на это так,если тебе подвезло на копе и есть возможность купить (не вытягивая деньги из семейного бюджета) более усовершенствованый прибор,даже если он даст прибавку к глубине 2см и более комфортный поиск(например,наличие годографа ,меньший вес итд)надо брать.Можно всю жизнь ездить на жигулях,тоже машина,так же везёт,но на иномарке лучше.
Да,в субботу3кГЦ катушкой Голиаф ,выбил чешую Мих.Фёд.,на огороде,сигнал чёткий,на дисплее18.Искал ,правда долго.До этого проводил над ,лежащей на земле чешуёй,катушка не реагировла,считал не видит,а сейчас,буду пытаться найти ещё.Что бы узнать случайность ли это.Скоро придёт Нел Торнадо 7,5,надеюсь успею потестить,а пока нещадная эксплуатация Голиафа. trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

23 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 04:50
Рейтинг@Mail.ru