![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 6-May 15 Из: Яр. Обл. Тур. Пользователь №: 2,333,567 Металлоискатель: GolD Maks XP Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
радио приемник новый с али...
-------------------- я Ж .......в Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Попробуйте приемник вообще ли он работает. С другим какой трансмиттерам, может найдётся. Если работает, будет можно далше думать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 6-May 15 Из: Яр. Обл. Тур. Пользователь №: 2,333,567 Металлоискатель: GolD Maks XP Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
хорошо попробую от рации попроовать проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
затычку ставил, тумблер в верх делал , сигналов нет, а так легкое шепение у радио передатчика присутствует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
Введение продуктов:
Особенности: Стерео аудио передачи. Регулируемая частота UHF Для помех-Бесплатный прием. Низкий уровень энергопотребления. Переключатель мощности с регулятором громкости для удобства работы. Несколько комплектов ресиверов могут работать с одним передатчиком. Применение: Общественный адрес, мониторинг на стадии Приемник: Частота переноски: 780 мГц-789 мГц SNR:> 45dB Рабочий ток: 50мА ± 20мА Стерео разделение:> 30дб Частотный диапазон: 50 Гц-17 кГц Элемент списка: Получатель 1 шт. Наушники 1 шт. особенности... -------------------- я Ж .......в Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
друзья может на моем то же пару резисторов отпаять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В наушников о которых шла реч ранше в теме, особености схемы позволяло при откусание резисторов получить положителный резултат. По тому что: Приемник детектировал сигнал, и если сигнал близко к частотный диапазон но непопадает в нём(в случае ХП трансмиттера) - приемник щитает что сигнал может быть плохой (из за близкой но неправилной частоте) и посилает дополнителный сигнал в усилитель звука чтоб невкючится. При етом, сигнал звука попадает в усилитель всегда, даже при плохой связи, толко когда есть дополнителный сигнал об "плохой связи", усилитель неработает. Тот же сигнал об "плохой связи" попадает в цепь усилителя через цепь резисторов, при откусание которых этот сигнал пропадает, и усилитель незнает, связь хорошая или нет, и работает всегда.
Если у вас как написали "Частота переноски: 780 мГц-789 мГц" то плохо, это уже слишком великое непопадание в частоту. У ХП где то 430-433 мГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nilema |
![]()
Создана
|
эх блин потратился ,буду искать выход
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokohin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-February 16 Пользователь №: 2,345,489 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте! Ребят подскажите пожалуйста, где можно заказать переходник на ws4 для подключения проводных наушников.
Сообщение отредактировано Sokohin: Dec 16 2018, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночькоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 15-July 11 Пользователь №: 31,966 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nilema @ Nov 29 2018, 21:34) эх блин потратился ,буду искать выход Уважаемый Nilema, потратились вы точно зря! Конечно запоздалый совет, но перед покупкой приемника Вам бы тему с самого начала было перечитать. Там, если я не ошибаюсь, указана модэль приемника, который работает в частотном диапазоне 433мГц. Как Вам уже сказал камрад Morcia, приемник с частотой : 780 мГц-789 мГц ну никак не будет работать с передатчиком приборов ХР. Разнос частоты передатчика ХР между каналами примерно 0,3мГц в диапазоне 433мГц. С уважением. -------------------- Pro-Pointer Gold Hunter,
X-Terra 705, Avtomax Precision V4, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смартик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 8-May 15 Из: Тверской север Пользователь №: 2,333,638 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет, может кто подскажет , с Али заказывал блютуз передатчик и наушники для прослушивания с тв. Сегодня решил приспособить сей девайс на хр гмп-шку , все подключилось также без проблем , задержек нет , но звук очень тихий, имеются ли варианты решения проблемы с громкостью или оставить эту затею. С ув.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Удалось ли состыковать что - то наподобие этого устройства? https://aliexpress.ru/item/32824098607.html...earchweb201603_ Или, есть ли другие альтернативные и бюджетные решения по поводу беспроводных наушников для gmp - gmaxx? Втыкать трансмиттер в выход на наушники на блоке не хотелось бы. Если удалось состыковать, то просьба разместить здесь фото с тем, что нужно убрать или наоборот, поставить! Посмотрел, что картинки в теме по ссылкам почему - то не открываются, да и никто вроде не отписался про однозначность успеха. Сообщение отредактировано All-searching: Oct 21 2020, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Цифры не видно
![]() А так внешне - то у меня есть подобные, но называются Такстар-100, брал здесь на форуме, у Серника. В сотом такстаре в верхнем правом углу выкусывается один или два резистора. У некоторых необходимо еще подстроить контур, но Серник всё сделал за меня. Ушами пользуюсь не часто, но когда пользуюсь - они меня устраивают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 21 2020, 11:40) Цифры не видно ![]() А так внешне - то у меня есть подобные, но называются Такстар-100, брал здесь на форуме, у Серника. В сотом такстаре в верхнем правом углу выкусывается один или два резистора. У некоторых необходимо еще подстроить контур, но Серник всё сделал за меня. Ушами пользуюсь не часто, но когда пользуюсь - они меня устраивают ================= Это разовая сделка или человек специально занимается? И, если не трудно, то ссылку на этого человека можно? По этому имени в поиске я не нашел. Сообщение отредактировано All-searching: Oct 21 2020, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Занимался он, насколько я знаю, профессионально, но ушки я брал у него года 3 назад. Выбора тогда не особо много было и мне их посоветовала Гусар.
Я в компьютерном деле - ни как, Вы подскажите, как ссылку давать и откуда брать, в принципе, у меня с ним сохранилась переписка в почтовом ящике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Oct 21 2020, 12:26) Занимался он, насколько я знаю, профессионально, но ушки я брал у него года 3 назад. Выбора тогда не особо много было и мне их посоветовала Гусар. Я в компьютерном деле - ни как, Вы подскажите, как ссылку давать и откуда брать, в принципе, у меня с ним сохранилась переписка в почтовом ящике ![]() ================ Ничего страшного! Если речь о приемнике на 433 МГц, то уши любые проводные. Я хотел своими силами, но с подсказкой решить этот вопрос прежде, чем задуматься о ws 1 или 3. И не вижу нигде в продаже тех Такстаров, что упоминаются в этой теме, то есть наушников. Может есть другие похожие наушники, но опять - таки не нахожу никаких в бюджетном секторе. Но на всякий случай, напишите точное имя ника, у кого брали приемник. По имени Серник я не нашел его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
переписку с Серником не нашёл, видимо, уже стёр.
Выкладываю часть своей переписки с Виталием, надеюсь он не против - у него фигурируют ссылки, может они Вам помогут: "[QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE]Здравствуйте ,если не трудно .подскажите по модернизации приемника Такстар-100 ,Вы выпаивали оба резистора? К сожалению на форуме мне не ответили ,а без вмешательств глубина очень мала . с ув Виталий[/QUOTE] Добрый вечер, Виталий! Приёмник для ХР я брал у Серника и сначала мне тоже показалось, что дальность невелика - на "Тюнинге" практически сразу начинался "порог" - такое ощущение, что включался второй канал. Хотя продавец заверил, что лишние резисторы он выпаял, я всё же вскрыл корпус и убедился, что в нужном углу пара резисторов действительно выпаяно. Утром я предположил что этот порог - из-за вечерних электропомех и компа - утром отключил всё в комнате, вынес прибор в центр и начал снова искать варианты настройки: при Тюнинг 10-11 часов и Мин-Макс 11 часов показания на Адвентисе-2 стали такими же, как и на динамике прибора- примерно 40 см на 5 коп СССР. Вы попробуйте эти настройки - если "показания слышимости" будут ощутимо меньше, то напишите мне - я попытаюсь найти тему, где подробно рассматриваются эти переделки - сегодня точно не получится, поскольку очень плохая (никакая) скорость инета... С уважением, Валерий [/QUOTE] Здравствуйте Валерий ,вот тема про наушники https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=513851&st=140 вот фото моей платы ![]() Единственное что я не сделал - это не крутил контур ,может из - за этого нет глубины на копе с ув Виталий[/QUOTE]" А вообще на днях в разделе продаж выдел ушки на ХР ГМП - вроде они подходят к Джиму, чисто ушки на уши, без всяких приёмников, вроде всего тысячи 3 и, как говорит продавец - японские ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
[quote=Озорной гуляка,Oct 21 2020, 13:00]
переписку с Серником не нашёл, видимо, уже стёр. Выкладываю часть своей переписки с Виталием, надеюсь он не против - у него фигурируют ссылки, может они Вам помогут: " Добрый вечер, Виталий! Приёмник для ХР я брал у Серника и сначала мне тоже показалось, что дальность невелика - на "Тюнинге" практически сразу начинался "порог" - такое ощущение, что включался второй канал. Хотя продавец заверил, что лишние резисторы он выпаял, я всё же вскрыл корпус и убедился, что в нужном углу пара резисторов действительно выпаяно. Утром я предположил что этот порог - из-за вечерних электропомех и компа - утром отключил всё в комнате, вынес прибор в центр и начал снова искать варианты настройки: при Тюнинг 10-11 часов и Мин-Макс 11 часов показания на Адвентисе-2 стали такими же, как и на динамике прибора- примерно 40 см на 5 коп СССР. Вы попробуйте эти настройки - если "показания слышимости" будут ощутимо меньше, то напишите мне - я попытаюсь найти тему, где подробно рассматриваются эти переделки - сегодня точно не получится, поскольку очень плохая (никакая) скорость инета... С уважением, Валерий [/QUOTE] Здравствуйте Валерий ,вот тема про наушники https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=513851&st=140 вот фото моей платы ![]() Единственное что я не сделал - это не крутил контур ,может из - за этого нет глубины на копе с ув Виталий[/QUOTE]" А вообще на днях в разделе продаж выдел ушки на ХР ГМП - вроде они подходят к Джиму, чисто ушки на уши, без всяких приёмников, вроде всего тысячи 3 и, как говорит продавец - японские ![]() Удачи! [/quote] ========================== Спасибо, но ссылка на тему, в которой мы с Вами сейчас и общаемся. Картинка с переделками не открывается. Тему видел, Томсон, если мне не изменяет память, но как - то не внушили они мне доверия своим внешним видом. Думаю, что нужно дожимать вопрос с приемником и его переделкой. Такстар 938 кажется, что может подойти, но нужна помощь сведущего в плане переделок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Набрал в крупный магазин, где торгуют наушниками по телефону. Нет ни одной модели наушников на 433 МГц.
Интересно, где посмотреть это вообще - то разрешенная радио - частота? Создается ощущение, что здесь есть момент! Сказали, что разрешены частоты от 470 МГц и выше. Кто знает точно, просветите!? Если нельзя, то только проводные тогда? А как тогда WS 1 и 3, до сих пор продающиеся в магазинах? Сообщение отредактировано All-searching: Oct 21 2020, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роберт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,725 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. All-searching на 433 мГц и около этих частот работают сигнализации авто, дистанционные пульты автоматических ворот и т.д. На 433 мГц для наушников стало много помех(устаревший стандарт).Современный стандарт 2.4 гГц.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:32 | |
![]() |