![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 17 2021, 08:32) Ну ладно успокоился. Единственное карту бы актуальную в него положить. Лет 10 он у меня уже. Отличнейший навигатор. при обновлении прошивки вашего навигатора у него пропадёт русский язык ,, все больше никаких изменений не будет , так что пользуйтесь как есть актуальные карты есть к примеру тут https://support.garmin.ru/support/solutions...E%D0%B2-garmin- берите Maptourist , по мне так самая адекватная карта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Скачал карту по ссылке, весит 3 с небольшим Гб. Не видит ее мой навигатор. Вернул свою назад.
Думаю попробовать совсем чистую флешку micro SD большего размера, может как то связано с недостатком памяти. Флешка 4 Гб сейчас установлена. Кстати карта стоит от июня 2011 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 18 2021, 02:19) Скачал карту по ссылке, весит 3 с небольшим Гб. Не видит ее мой навигатор. Вернул свою назад. имя файла карты для вашего навигатора должно быть gmapsupp.img и никак иначе . прошивка должна быть не ниже 3.90 - 4.00 иначе файл больше 2-х гигов не увидит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 352 Зарегистрирован: 27-August 20 Из: Рядом с Подольском Пользователь №: 2,391,924 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Спасибо, прошивать не буду, оставлю тогда как есть. Для моих целей, накидать с Озика точек и отправиться в путь годится. Ну разве что чуть поменялась местность, ожидаешь поляну например, а оно дачами застроено, но это можно заранее посмотреть со спутника.
Но произошла одна неприятность, пока занимался прошивкой обнаружил, что мой гармин будто разваливается на две части. Верх и низ отходят друг от друга. Навигатор брал с рук лет 8 назад за недорого. Подумал на*бали на авито, всучили восстановленный. Располовинил, несколько винтов провернулись вхолостую, внутри осыпался держатель платы, народ пишет если сделана из прозрачного пластика (как в моем случае), то от времени разваливается. Код детали 145-00767-00. Уже заказал, дорогая зараза 1150 руб. б/ушная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elmat @ Sep 18 2021, 22:43) Спасибо, прошивать не буду, оставлю тогда как есть. Для моих целей, накидать с Озика точек и отправиться в путь годится. Ну разве что чуть поменялась местность, ожидаешь поляну например, а оно дачами застроено, но это можно заранее посмотреть со спутника. Но произошла одна неприятность, пока занимался прошивкой обнаружил, что мой гармин будто разваливается на две части. Верх и низ отходят друг от друга. Навигатор брал с рук лет 8 назад за недорого. Подумал на*бали на авито, всучили восстановленный. Располовинил, несколько винтов провернулись вхолостую, внутри осыпался держатель платы, народ пишет если сделана из прозрачного пластика (как в моем случае), то от времени разваливается. Код детали 145-00767-00. Уже заказал, дорогая зараза 1150 руб. б/ушная. Пора бы уже с почестями и в могилку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Sep 18 2021, 22:43) Спасибо, прошивать не буду, оставлю тогда как есть. карту в 4 гб не обязательно ставить всю , можно выбрать свой округ , весит намного меньше https://maptourist.org/osm-garmin/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:09) Пора бы уже с почестями и в могилку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 22:09) Пора бы уже с почестями и в могилку. В корне не поддерживаю такое мнение. Неоднократно слышал, что 60 CSX очень экономичный в плане расхода батареек. Ну согласитесь, не будете вы в процессе поиска всматриваться в супер-установленные карты. Ну поставьте на него хоть Шуберта, Генштаб, ГГС или что там еще. У меня есть Озик и тыща карт к нему. Определил место, посмотрел с разных карт, наставил точек в свой древний гармин и будьте уверен выведет на место и не подведет. Посмотрите проходы на авито, до сих пор денег стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elmat |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Sep 18 2021, 22:13) карту в 4 гб не обязательно ставить всю , можно выбрать свой округ , весит намного меньше https://maptourist.org/osm-garmin/ спасибо за помощь. Родную карту сохранил, на моей microSD в навигаторе изначально были два файла: gmapsupp (у него расширение img) gmapsupp.unl Не знаете для чего второй файл? Когда скачиваю другие карты в них только один файл который img |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Зайдите сюда: http://www.gps-forum.ru/forum/index.php?si...a19cb641c3afd35
М.б., подешевше выйдет+советом помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Sep 19 2021, 15:21) спасибо за помощь. Родную карту сохранил, на моей microSD в навигаторе изначально были два файла: gmapsupp (у него расширение img) gmapsupp.unl Не знаете для чего второй файл? Когда скачиваю другие карты в них только один файл который img второй gmapsupp.unl это файл разблокировки карты , если карта защищена . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 18 2021, 23:14) ![]() Может и переживет, но я избавился от него много лет назад и совершенно не жалею. Сейчас даже посчитать сложно сколько у меня было после него навигаторов. И каждый следующий чем-то лучше предыдущего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingortex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-October 21 Пользователь №: 2,398,996 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 9 2021, 01:24) Автор патчера AlexWhiter 2 года назад умер ![]() качайте последний патчер 3.80 , прошивку 6.10 поддерживает ( проверено) Добрый день, форумчане! Почтим Сэра a.whiter за его огромный вклад в наше развитие! Человек многое сделал для нас и память о нем будет всегда на форумах, страницах сайтов и нашей памяти! Спасибо тебе AlexWhiter! Искал решение как пропатчить последнюю прошивку для Garmin 64ST, прошивка версии 6.10. Нашел страничку с последним патчером http://whiter.brinkster.net/Versions.shtml Прошивка патчится и работает! Хотел поблагодарить автора и наткнулся на Ваше сообщение о том, что автор покинул нас. К сожалению исходников программы наверное ни у кого нет, что бы продолжить благое дело (( Но и патчер 2019 года работает с последними прошивками 2021 года, что вызывает уважение к автору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
В наличии имеется Garmin Montana 700 I ,можно как то Прошить для работы с картами в JNX,отдавал в кантору на прошивку,кто автомобильные навики перепрошивает,у них не получилось.Покупалась Montana для работы с АФС -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 12 2021, 23:57) Доброго вечера! В наличии имеется Garmin Montana 700 I ,можно как то Прошить для работы с картами в JNX Нет. JNX не поддерживает , поддерживает только растровый IMG формат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Nov 13 2021, 00:06) Нет. JNX не поддерживает , поддерживает только растровый IMG формат Спасибо.буду осваивать IMG формат -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 13 2021, 22:38) Спасибо.буду осваивать IMG формат Осваивайте . Вам нужно всего три программы Garmin MapSource Product Creator , GMapTool и SAS.Planet. всё есть в свободном доступе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elmat @ Sep 18 2021, 23:39) В корне не поддерживаю такое мнение. Неоднократно слышал, что 60 CSX очень экономичный в плане расхода батареек. Ну согласитесь, не будете вы в процессе поиска всматриваться в супер-установленные карты. Ну поставьте на него хоть Шуберта, Генштаб, ГГС или что там еще. У меня есть Озик и тыща карт к нему. Определил место, посмотрел с разных карт, наставил точек в свой древний гармин и будьте уверен выведет на место и не подведет. Посмотрите проходы на авито, до сих пор денег стоит Гм, ну этот прибор только если для педанта, который детально разрабатывает свой маршрут, учитывая множество нюансов. Когда в навигатор завиваются только точки, которые следует посетить. Однако мы в подавляющем количестве не такие. И, более того, интересные выводы по оценке конкретной ситуации на местности очень часто требуют свериться с картографией. Таким образом нашел пятно по шестнахе в одном из крайних выходов. При изучении района вообще ничего не предвещало, что оно там должно находиться. Но оценив ситуацию на месте и сверившись с картами пришло понимание. В общем ваш вариант может и подойдет для имперцев, которые отмечают путевыми точками мендовские деревни в Ози на компьютере. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vicos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-June 22 Пользователь №: 2,402,965 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Нужно прошить навигатор Garmin GPSMAP 64 и Montana 600 для работы с картами JNX. Инструкций в интернете много, но все сайты на которых можно скачать патчер и информации о версии прошивок для которых этот патчер подходит, заблокированы. Я не нашел где скачать. Если кто-то может помочь в этом вопросе буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vicos @ Jun 13 2022, 20:35) Здравствуйте! Нужно прошить навигатор Garmin GPSMAP 64 и Montana 600 для работы с картами JNX. Инструкций в интернете много, но все сайты на которых можно скачать патчер и информации о версии прошивок для которых этот патчер подходит, заблокированы. Я не нашел где скачать. Если кто-то может помочь в этом вопросе буду благодарен. Ищите примерно здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=510655&st=380 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:41 | |
![]() |