![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 5 2013, 21:50) ...Муж племяницы...степень,до этого медаль,диплом с отличием и зам директора в крупной компании 27 лет.Строительство.Не финансист.Инженер.Язык итд.Кстати наш коллега. по хобби. Да не говорите: диву даёшься, с каким образованием куда люди устраиваются! ![]() Знакомая ветеринар по образованию - сейчас крупная шишка в... нанотехнологиях! ![]() Я спрашиваю: ты хоть понимаешь, чё там как? А она: ни бельмеса!! - и ржёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 6 2013, 00:51) Да не говорите: диву даёшься, с каким образованием куда люди устраиваются! ![]() Знакомая ветеринар по образованию - сейчас крупная шишка в... нанотехнологиях! ![]() Я спрашиваю: ты хоть понимаешь, чё там как? А она: ни бельмеса!! - и ржёт! ![]() Беда в том, что я, учитель, и мой коллега - машинист электропоезда, рубим фишку в финансовом аудите и ревизиях больше, чем хваленные выпускники экономических и финансовых факультетов! Это конечно сугубо только на моем примере! Мы бы их и рады обучить всем премудростям и тонкостям - так они не хотят... они хотят здесь и сразу бабла, при этом ничего не делать... и тем более учиться... Потому как уже 5 лет обучались в модных институтах абсолютно бесполезным на нашей работе знаниям... А то и того хуже - ничему не учились, а лишь за бабло и связи получали зачеты! -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 5 2013, 23:51) Да не говорите: диву даёшься, с каким образованием куда люди устраиваются! ![]() Знакомая ветеринар по образованию - сейчас крупная шишка в... нанотехнологиях! ![]() Я спрашиваю: ты хоть понимаешь, чё там как? А она: ни бельмеса!! - и ржёт! ![]() Да он то как раз по специальности.Хотя говорил не хотел в МИСИ а на мех.мат.МГУ.Но..семья была против.а по поводу непрофильного образования.Есть знакомые просто с 10-леткой.Но ,то от "природы"(один до сих пор ведёт у брата своего всю бухгалтерию,несколько магазинов в своё время судимость и инвалидность,самоучка,но финансовый директор,настоящий "зубр").у нас из группы(1ММИ им Сеченова) 12 чел,два миллионера(,не по профилю конечно,один в Москве,другой Псковская(дайвер неплохой, на Чудском,искал место побоища,не нашел,но очень много других интересных находок),главное голова(мозги) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(обер-мародер @ Mar 6 2013, 00:09) ... Потому как уже 5 лет обучались в модных институтах абсолютно бесполезным на нашей работе знаниям... А то и того хуже - ничему не учились, а лишь за бабло и связи получали зачеты! В институтах вообще программа обучения - уровня прошлого века. Современным вещам абсолютно не учат. Как привыкли с советских времён - так и учат, а то что времена давно изменились и надобно программу переделывать - пофиг. Знакомый окончил РГГУ, специальность "историк-архивист". Говорит - пришёл впервые работать, оказалось, что впустую потратил 5 лет жизни!! Вместо того чтобы изучать СОВРЕМЕННЫЙ документооборот, электронный документооборот и пр. современные вещи, упор делался на то архивное дело, которое процветало в советские времена. Плюс зачем-то... история архивного дела! ![]() В общем, вновь начал учится с азов на разных работах, проклиная это РГГУ и систему образования вообще! ![]() Да и как угадаешь, чему учиться-то?! Раньше юристы и экономисты были востребованы. Народ бросился туда. Сейчас их как собак нерезаных. ![]() Только узкая техническая специализация или торговля - вот ключ к успеху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ключ к успеху вот в чём:
Талантам надо помогать, бездарности и так пробьются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2013, 20:15) Полно. Учебных планов нормальных нет - это верно. А куда ж нормальные учителя-то делись - самоликвидировались, что ли? Учителя отписались, кем теперь работают. Но и с Вами не могу и не хочу спорить , как-никак профессия учителя "самая массовая из творческих, самая творческая из массовых". Но зарплаты лучше в любых других профессиях. Учебных планов нет, учебников нормальных нет, научно-популярной литературы нормальной (которая должна быть написана так понятно, что информация сама себя подтверждает) тоже нет (в интернет самим лазать за информацией до какого-то возраста школьникам все-таки рано). И вот всё это "нет" тоже кому-то придется оплатить, чтобы появилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано О.Генри: Mar 7 2013, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот, господа, о чём я и говорила http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=499664.
О каком образовании нынешнего поколения вообще может идти речь? В 7 лет человечек требует айпод ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 7 2013, 10:07 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Не знаю.У меня у товарища сын маленький когда был в 5- 6 лет играл с компом.Англ.азбуку раньше русской осилил.В этом году МВТУ аспирантура и работает програмистом лет с 13.Всё относительно.Правда товарищ заочно ещё Московскую духовную академию закончил вторым в выпуске.МВТУ при СССР.Может и надо кому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esenin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-February 11 Пользователь №: 26,105 Металлоискатель: DFX Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 11:07) Вот, господа, о чём я и говорила http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=499664. О каком образовании нынешнего поколения вообще может идти речь? В 7 лет человечек требует айпод ![]() ![]() так это и есть прогресс!!! и что плохого в I-pad е, если им пользоваться не только для игр? Просто не все родители могут это себе позволить. Но это уже другой вопрос (вопрос социального неравенства если хотите)! А вот образование наше похерили основательно и это уже диверсия ... -------------------- si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 4 2013, 10:00) . Стоит отметить, что, согласно закону о платном среднем образовании с 2013 года, за первые три класса вносить деньги не придется, и в их программу войдут все предметы, что и раньше. Начиная с четвертого класса, неоплачиваемыми останутся лишь несколько базовых предметов: русский язык, математика, английский язык, физическая культура – по 2 часа в неделю, история – 1 час в неделю. А вот на то, чтобы ребенок изучал химию, биологию, физику, информатику, музыку, рисование и другие учебные дисциплины, родителям придется потратиться. По предварительным подсчетам, данная сумма будет составлять около 6-7 тысяч рублей в месяц, а это не менее 54-78 тысяч в год и порядка 630 тысяч рублей за 11 лет обучения. http://democrator.ru/problem/10699 интересно а откуда эти данные, в фз 83 чего то я не нашел,очередная интернет утка Сообщение отредактировано авделай: Mar 7 2013, 12:31 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:23 | |
![]() |