![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| semen s poltavi |
Mar 7 2013, 09:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,141 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Товарищи, кто в этих планшетниках разбирается помогите выбрать i-Pad. Я, чес слово, в них ниче не понимаю, но моя 7-летняя дочь поставила мне условие, что я его должен купить. Я не хочу выбрасывать деньги и купить то что не надо, а надо, я так думаю:
- чтоб был USB (чтоб внешний носитель подключать) - возможность соединения с интернетом с SIM-карты - минимальная память (так дешевле будет) С учетом этих условий какой i-Pad купить? С уважением, Алексей SDFX (semen s poltavi) Сообщение отредактировано semen s poltavi: Mar 7 2013, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 7 2013, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(semen s poltavi @ Mar 7 2013, 10:52) Товарищи, кто в этих планшетниках разбирается помогите выбрать i-Pad. Я, чес слово, в них ниче не понимаю, но моя 7-летняя дочь поставила мне условие, что я его должен купить. Я не хочу выбрасывать деньги и купить то что не надо, а надо, я так думаю: - чтоб был USB (чтоб внешний носитель подключать) - возможность соединения с интернетом с SIM-карты - минимальная память (так дешевле будет) С учетом этих условий какой i-Pad купить? С уважением, Алексей SDFX (semen s poltavi) Ни один i-Pad. этим условиям не отвечает. Вот если речь идет о планшете, то тогда можно найти вполне не плохой в районе 8 тыс. руб. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| semen s poltavi |
Mar 7 2013, 10:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-April 10 Пользователь №: 17,141 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 7 2013, 11:01) Ни один i-Pad. этим условиям не отвечает. Вот если речь идет о планшете, то тогда можно найти вполне не плохой в районе 8 тыс. руб. Павел, спасибо, а какое из этих условий невозможно соблюсти в i-pad? А планшетник какой лучше купить (бюджет тыщ 15-20)? Я только боюсь, что если она не увидит на этой фигне яблоко, то мне скажет, папа отнеси это назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 7 2013, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
- чтоб был USB (чтоб внешний носитель подключать)
ВЫ же озвучили. А вот что есть: Входы и выходы Коннектор Lightning Выход на наушники mini jack 3,5 мм Встроенный динамик Встроенный микрофон Модель Wi-Fi + Cellular Дополнительно — слот для карты Nano-SIM Если только Яблоко, то берите Apple iPad mini Wi-Fi 32 ГБ (чёрный) MD529RS/A / MD529TU/A В бюджет уложитесь. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 7 2013, 10:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DigIt |
Mar 7 2013, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг |
QUOTE(semen s poltavi @ Mar 7 2013, 10:52) - чтоб был USB (чтоб внешний носитель подключать) вот это условие в iPad неосуществимо. да и не нужно оно, по большому счету. берите iPad2 или 3 c 16Гб памяти (это минимум из возможных объемов). Если деньги позволяют, возьмите 3ий, если же бюджет ограничен - то 2ой. 7-летняя дочь вряд ли заметит разницу между ними. И да, если дочь не увидит яблока, а увидит, например, зеленого робота (если вдруг не ровен час решитесь взять планшет на андроиде), то скорее всего радость ребенка будет омрачена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| semen s poltavi |
Mar 7 2013, 10:30
Создана
|
|
Спасибо, Павел
и Спасибо DIGit Если честно, то не понял, получается айпад не может взаимодействовать с другими устройствами по USB? А нафиг он нужен тогда. А устройства на андроиде могут общаться по USB, но тогда каких функция i-pad у них нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 7 2013, 10:36
Создана
|
|
QUOTE(semen s poltavi @ Mar 7 2013, 11:30) Спасибо, Павел и Спасибо DIGit Если честно, то не понял, получается айпад не может взаимодействовать с другими устройствами по USB? А нафиг он нужен тогда. А устройства на андроиде могут общаться по USB, но тогда каких функция i-pad у них нет? Ну почему не может. прекрасно общается с iMac и iPhon к примеру Есть переходники USB, но только для передачи фото и видео с фотоаппаратов. Между планшетом на андроиде и iPad, по большому счету разницы нет. Хотя ... Да и интернет никто не отменял. Я же общаюсь с Вами Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 7 2013, 10:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Mar 7 2013, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(semen s poltavi @ Mar 7 2013, 11:30) ... то не понял, получается айпад не может взаимодействовать с другими устройствами по USB? А нафиг он нужен тогда. А устройства на андроиде ... каких функция i-pad у них нет? - айпад Вы "воткнете" в комп, - но он и будет виден как накопитель. - у них нет яблока на корпусе и проги бесплатны -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Mar 7 2013, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
я бы наверно не стал покупать, Вы лишите ребенка детства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Mar 7 2013, 11:26
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 7 2013, 12:14) - айпад Вы "воткнете" в комп, - но он и будет виден как накопитель. - у них нет яблока на корпусе и проги бесплатны Может оно и так. Вот недавно покрутил, покрутил Самсунг в руках. Положил на место и купил в дополнение к 10 дюймовому iPad, iPad mini бросил в сумочку и забыл проблему. Чет живу по принципу-"Бесплатный сыр... " -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| semen s poltavi |
Mar 7 2013, 11:41
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 7 2013, 11:36) Ну почему не может. прекрасно общается с iMac и iPhon к примеру Есть переходники USB, но только для передачи фото и видео с фотоаппаратов. Между планшетом на андроиде и iPad, по большому счету разницы нет. Хотя ... Да и интернет никто не отменял. Я же общаюсь с Вами Я спрашивал про внешнее устройство с большой памятью для того, чтобы смотреть фильмы. Если я покупаю дешевый айпад, то память у него маленькая - хватит на несколько фильмов, но если подсоединить накопитель с большой памятью, то можно смотреть неограниченное количество (в ноуте это так). Вот купил я айпад с 16 гигами - получается я туда смогу загрузить 4-6 фильмов для просмотра в машине, поезде, самолете.Но я не смогу туда загрузить 40-60 фильмов, хотя это возможно на ноуте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| semen s poltavi |
Mar 7 2013, 11:48
Создана
|
|
А если по другому сформулировать вопрос: Какой I-Pad Вы бы купили ребенку с бюджетом до 20 000 руб?
Извините, что много вопросов задаю, время нет, вечером на самолет, завтра 8-е марта, нифига не успеваю ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DigIt |
Mar 7 2013, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг |
QUOTE(semen s poltavi @ Mar 7 2013, 12:41) Я спрашивал про внешнее устройство с большой памятью для того, чтобы смотреть фильмы. Если я покупаю дешевый айпад, то память у него маленькая - хватит на несколько фильмов, но если подсоединить накопитель с большой памятью, то можно смотреть неограниченное количество (в ноуте это так). Вот купил я айпад с 16 гигами - получается я туда смогу загрузить 4-6 фильмов для просмотра в машине, поезде, самолете.Но я не смогу туда загрузить 40-60 фильмов, хотя это возможно на ноуте. ну, вы же можете купить айпад с 32 или 64 Гб. и фильм, который весит допустим 1,5 Гб у вас на жестком диске, после синхронизации с айпадом похудеет на 30-50% (конвертеров в формат айпада в сети полно). так что конечно намного больше фильмов туда уместится, чем 4-6. какой айпад бы купил я? вот такой ipad2 wifi 3g 64gb. больше и не надо ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Mar 7 2013, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
I-девайсы не сильно заморачиваются на удобстве пользователя... зато заточены под защиту авторских прав... и выкачивание денег из пользователя...
(сам на Маке "сижу" уже почти 20 лет) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bazzilio |
Mar 7 2013, 13:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,913 Репутация: 22 кг |
У меня 3-й айпад. У товарища - четвертый. Мне разница не заметна.
Второй лучше не берите. Купите третий, экран у него лучше и производительность. А вот вопрос наличия 3G для ребенка сомнителен. Зачем ей мобильный интернет? Она по улице собралась с ним гулять? А дома WI-FI намного приятнее. -------------------- Если победил, напомните, пожалуйста, в личку. Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DigIt |
Mar 7 2013, 14:52
Создана
|
|
не путайте автора темы. в его первом посте четко сказано: "- возможность соединения с интернетом с SIM-карты". поэтому и wifi+3G.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:16 | |
![]() |