![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlak @ Mar 9 2013, 18:56) Сам отслеживал торги эти с 20 до 22, сайт мне лично ни разу не отказал, как это даже в будни обычно бывает ко времени окончания всех ауков ) даже был соблазн забрать полтину подешовочке, но лиших денежек нема в данный момент ) у меня с сайтом от 19-40 до 22 был какой то висяк. То ждешь по 5 минут, то просто не открывается. И что делать в таких случаях ? А назавтра поехало...какие то левые люди пришли и началось что-то невообразимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seldim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: ЦФО Пользователь №: 14,629 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zlak @ Mar 9 2013, 19:56) Сам отслеживал торги эти с 20 до 22, сайт мне лично ни разу не отказал, как это даже в будни обычно бывает ко времени окончания всех ауков ) даже был соблазн забрать полтину подешовочке, но лиших денежек нема в данный момент ) Не знаю как у вас Николиной горе, а у нас в Воронеже сайт не открывался, плюнул и пошёл отмечать 8 марта. Если будет перевыставление напомните в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павел с |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: МО Пользователь №: 3,007 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugs @ Mar 9 2013, 16:06) Ого!!! Извиняюсь за отсутствие,отьезжал ноут не выключаю!!!.По просьбам коллег по перевыставлению лота-Я Не Против,тк особо это не моя специализация!!!!Ко всем с Уважением!!!Ну а с уважаемого продавца магарыч ![]() Да что Вы спорите то ![]() Покупатель вроде бы не против ![]() ![]() Продлите торги и будет всё ясно ![]() ![]() -------------------- покупаю имперскую медь в сохране
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 21-July 12 Из: Николина гора Пользователь №: 45,453 Интересы: (.)(.) Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seldim @ Mar 9 2013, 19:13) Не знаю как у вас Николиной горе, а у нас в Воронеже сайт не открывался, плюнул и пошёл отмечать 8 марта. Если будет перевыставление напомните в личку. Я же вроде подробно описал как у нас на николиной горе, чего вы не знаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как мне правильно поступить подскажите ?
создать новую тему или продлить старую? -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павел с @ Mar 9 2013, 19:16) Да что Вы спорите то ![]() Покупатель вроде бы не против ![]() ![]() Продлите торги и будет всё ясно ![]() ![]() Вот самый умный комментарий!!! А теперь как решит администратор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пифия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,769 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже поучаствовал, будете перевыставлять напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пифия @ Mar 9 2013, 19:39) Я бы тоже поучаствовал, будете перевыставлять напишите в личку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=497552&hl= . Тоже интернет глючил ? Или приболели ? Ваша ставка предпоследняя . Что помешало ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Mar 9 2013, 20:47) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=497552&hl= . Тоже интернет глючил ? Или приболели ? Ваша ставка предпоследняя . Что помешало ? Команданте, Ваших ставок вообще нет, непонятен интерес который Вы питаете к этой теме. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_pudov @ Mar 9 2013, 21:23) Команданте, Ваших ставок вообще нет, непонятен интерес который Вы питаете к этой теме. ? Прочитайте с начала до конца ... Там всё прямым текстом написано ... #59 ... А вот почему я Вас весь день вижу в своем профиле и темах с моими комментариями . Говно ищите ? Так корысти моей точно не увидите . Могу нагрубить , поругаться , но чтоб меня кто-то купил или просто попросил об одолжении по-свойски - фигВам , народная индейская изба . Сообщение отредактировано morituri: Mar 9 2013, 21:58 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Ну вот говно и поплыло http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=500314&st=20 . И кто тут говорит про то , что на человека лишнего наговаривают ? Кстати , о трех мастях наглецов ... #42 .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я со стороны отвечу: если продавец и покупатель не против продлить аукцион, то так тому и быть. Именно продлить и на сутки (т.е. на день, когда глючил аукцион).
А на будущее скажу так: все знают, что бывают сбои на аукционе. Если захотели приобрести, нечего ждать последней минуты. Если хотели взять за 40000, то могли-бы поставить за сутки до окончания хотя-бы 35000. Видимо так надо было ![]() Думаю продление аукциона будет увлекательным зрелищем ![]() ![]() Давайте сделаем ставки, за сколько уйдёт... Думаю за 45000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва-Киев-Минск Пользователь №: 46,972 Металлоискатель: Deus Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что мне делать,ребята подскажите?! Я запутался,в какую дверь стукнуть,чтоб подсказали???
-------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Продлевайте аук в теме аука,отпишитесь во сколько окончание и про антиснайпер не забудьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бессонница |
![]()
Создана
|
Может создать новую тему аука с этой полтиной? так не лучше будет?
ребята подскажите? С огромным уважением ко всем форумчанам. -------------------- Бессонница-клиническое заболевание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бессонница @ Mar 9 2013, 23:29) Что мне делать,ребята подскажите?! Я запутался,в какую дверь стукнуть,чтоб подсказали??? Если все участники аукциона согласны, то продлевайте или создавайте новую тему.. А то как быть, и что делать может растянуться ещё на 10 страниц. Сообщение отредактировано Diversant Pro: Mar 9 2013, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 9 2013, 23:25) Давайте сделаем ставки, за сколько уйдёт... Думаю за 45000. Возможно, а также, ставку кто буде победителем .... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бессонница @ Mar 9 2013, 23:37) Может создать новую тему аука с этой полтиной? так не лучше будет? ребята подскажите? С огромным уважением ко всем форумчанам. Создавайте новую тему с аукционом. Старт делайте 40т.руб., которые давал pavel_pudov. А pavel_pudov по всем правилам должен организовать старт, а то смысл всех этих 6 страниц бреда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 9 2013, 23:25) Я со стороны отвечу: если продавец и покупатель не против продлить аукцион, то так тому и быть. Именно продлить и на сутки (т.е. на день, когда глючил аукцион). А на будущее скажу так: все знают, что бывают сбои на аукционе. Если захотели приобрести, нечего ждать последней минуты. Если хотели взять за 40000, то могли-бы поставить за сутки до окончания хотя-бы 35000. Видимо так надо было ![]() +1 Именно по этому и ..... Мнения менять не собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,814 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 9 2013, 23:25) Я со стороны отвечу: если продавец и покупатель не против продлить аукцион, то так тому и быть. Именно продлить и на сутки (т.е. на день, когда глючил аукцион). А на будущее скажу так: все знают, что бывают сбои на аукционе. Если захотели приобрести, нечего ждать последней минуты. Если хотели взять за 40000, то могли-бы поставить за сутки до окончания хотя-бы 35000. Видимо так надо было ![]() Думаю продление аукциона будет увлекательным зрелищем ![]() ![]() Давайте сделаем ставки, за сколько уйдёт... Думаю за 45000. Если никто не подтянется -выше 40 т.р не уйдет.ИМХО -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 05:02 | |
![]() |