![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
систем+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,292 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: Вятская губ. Пользователь №: 12,372 Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
По фото судить о подлинности сложно, но крест явно не кон.17 века. Я бы не стал себе такой покупать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Алексей! Я конечно Извеняюсь! Ну и нах подлинных выставлять. Чтоб переняли?
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,228 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Mar 8 2013, 21:27) Алексей! Я конечно Извеняюсь! Ну и нах подлинных выставлять. Чтоб переняли? А если вдруг придется подлинный продавать? Выставлять фуфел, или объяснять на пальцах??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: Ивановская обл Шуя Пользователь №: 29,064 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
По просьбе зрителей дополнительные картинки
[attachmentid=1389344][attachmentid=1389345] -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Степаныч! С Вами как раз всё проще. Как Вам ПАВ говорил, проще R на заду изделия, и вопрос снят! Понятно всё и всем! Я тут на этой неделе себя сам лохом (это не в коем случае не ник!)чую! Ну так лить! Скоро уж не знаю, чего определять!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шефер @ Mar 8 2013, 18:14) Извините, может я и не прав, но не надо путать предметы с копа и из коллекций. Дык, куды нам, мы "коллекций" не держим, крест не из той, что и Георгий: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=498474 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шефер @ Mar 8 2013, 22:02) По просьбе зрителей дополнительные картинки Думаю, не стоит особо морочиться с фото, так, как цена такого нормального креста не намного больше цены копии. По этим сканам больше сказать сложно. Скан не передает информативность, так, как делает изображение плоским. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Mar 8 2013, 21:27) Алексей! Я конечно Извеняюсь! Ну и нах подлинных выставлять. Чтоб переняли? Сеня, ты жжешь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
по скану из первого поста-голимый фуфел..
НО... нет смысла такие лить-то... вобщем... я в шоке... скоро,проснувшись утром,свои,нагрудные проверять будем-не подменили ли.... мля... НЕТ СМЫСЛА отливать этот частый крестик!!!! потом старить его,патировать..... ниччё не понимаю.... -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: Ивановская обл Шуя Пользователь №: 29,064 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 9 2013, 01:09) Скан не передает информативность, так, как делает изображение плоским. Я в этом вопросе не силён - включил на скане трёхмерку и побумал, что достаточно. Слыхал, что фото более информативнее, но на хороший цыфровик ни как не удаётся заработать. -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldwerty |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,117 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шефер @ Mar 8 2013, 22:02) По просьбе зрителей дополнительные картинки [attachmentid=1389344][attachmentid=1389345] Отверстие, и форма нормальные - но патина явна свежая...(1-2 года) Даже при хранении дома вычещеного до блеска креста через пару лет он заметно темнеет. А тут патина поверхностная, не глубокая... Воздержусь теперь по подлиности Кстати заметили что на лицевике отсутствуют копие и трость, что для того времени - почти как нонсенс. -------------------- Ежели я у Вас что то купил, "стукните" пожалуйста в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 9 2013, 00:32) Дык, куды нам, мы "коллекций" не держим, крест не из той, что и Георгий: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=498474 Да нет, не из той. Увидел, понравился, купил (такого на копе не попадалось) -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(goldwerty @ Mar 9 2013, 11:03) .....Кстати заметили что на лицевике отсутствуют копие и трость, что для того времени - почти как нонсенс. Такое встречается на ряде аналогичных крестов. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Ребята!
Моё дело предложить - ваше - нужен или не нужен. Не нужен - до свидания. Прошу модераторов тему закрыть. -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шефер @ Mar 9 2013, 21:58) Ребята! Моё дело предложить - ваше - нужен или не нужен. Не нужен - до свидания. Хорошо, хоть нахрен не послали... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 9 2013, 22:08) Хорошо, хоть нахрен не послали... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Я человек мнительный и часто мне кажется то , чего нет . Но более , чем у половины Ваших икон , и этого креста в частности , мне видится одна фактура , один стиль в линиях , ребрах , углах ... Люблю психологические детективы - похоже пора завязывать . Но и Ваше "мое дело предложить" тоже уже не катит .
Сообщение отредактировано morituri: Mar 9 2013, 21:13 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Ребята!
А Вы сами себя-то уважаете??? Спокойной ночи. -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шефер @ Mar 9 2013, 21:31) Ребята! А Вы сами себя-то уважаете??? Спокойной ночи. Вам как спокойней будет ? Ну , чтоб не ворочаться с боку на бок ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_pudov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-August 11 Пользователь №: 32,910 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Mar 9 2013, 21:12) Я человек мнительный и часто мне кажется то , чего нет . Но более , чем у половины Ваших икон , и этого креста в частности , мне видится одна фактура , один стиль в линиях , ребрах , углах ... Люблю психологические детективы - похоже пора завязывать . Но и Ваше "мое дело предложить" тоже уже не катит . morituri всегда что то видит, во всех форумах и темах. Если провести лингвистический анализ его постов и сопоставить с несколькими постами от других форумчан то очень явственно прослеживается то что называется многоликость. Иными словами один человек зарегистрировал многого логинов и играет свои интересы, что карается правилами форума как вечный бан. Сообщение отредактировано pavel_pudov: Mar 9 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:42 | |
![]() |