![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
На предпоследней странице почитай, там как раз этот вопрос подробно обсасывается. Подробней некуда.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 13 2011, 21:44) Коллеги приобрёл моно катушку, подскажите плиз, на каких настройках она болие продуктивно работает ![]() Привет Василий.ты размножаесся. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
НЕЕ Валодь.прошол старый ник ,я тот забросил хотя твой + жалко
![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
[B][/B][B]
QUOTE(Kolodrom @ Aug 13 2011, 22:33) На предпоследней странице почитай, там как раз этот вопрос подробно обсасывается. Подробней некуда. Я так понял Себастьян Перейро показал MAX настройки для mono катушки ,обязательно-ли трешхолд заганять за 20ку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 16 2011, 17:13 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 16 2011, 18:11) [B][/B][B] Я так понял Себастьян Перейро показал MAX настройки для mono катушки ,обязательно-ли трешхолд заганять за 20ку ![]() ![]() ![]() Это кому как.. ![]() Я к примеру сейчас на треше 5 хожу, что в воде, что на суше. С любыми катушками. ![]() Но для начала, лучше сильно треш не выкручивать, тяжеловато будет железяки отличать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да он Василий опытный искун.просто с моно не работал.а вообще по настройкам-как приучишь прибор так и будет работать.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 17 2011, 16:40) а вообще по настройкам-как приучишь прибор так и будет работать. Валодь как её приучать? хз ,и манетки впереди бросал ,и гладил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Пробуй.чуйка на два-два 30.баланс 10-11ч.трэш 8-9-10 не больше,звук железа на 3 часа.Это по мусору.приучай прибор и себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Спасибо бум пробывать
![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Есть ли разница в работе у Детеч 10х12 и 27 XP ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FilatovVV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 30,736 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаец @ Aug 20 2011, 17:24) Есть ли разница в работе у Детеч 10х12 и 27 XP ? мне тоже интересно, может кто подскажет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
На основе своего опыта (почти 2 года с ГМП) считаю, что есть.
И похожие мнения вроде уже проскальзывали в темах о ГМП. Сменил 2шт ДД27, потом прикупил 10*12 и успокоился. Детеч 10*12 проиграет крайне незначительно ДД27 по глубине обнаружения, но выиграет по комфортности работы, т.к. менее "болтливей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FilatovVV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 30,736 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 23 2011, 10:50) На основе своего опыта (почти 2 года с ГМП) считаю, что есть. И похожие мнения вроде уже проскальзывали в темах о ГМП. Сменил 2шт ДД27, потом прикупил 10*12 и успокоился. Детеч 10*12 проиграет крайне незначительно ДД27 по глубине обнаружения, но выиграет по комфортности работы, т.к. менее "болтливей". Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
подскажите что может быть с катушкой SEF 10х12(жопа), при поиске начинает быстро издавать бегующий сигнал при отводке от этого места все приходит в норму..при дальнейшей проводке над этим местом тишина..и так может повторяться несколько раз в разных местах..
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Aug 24 2011, 18:05) подскажите что может быть с катушкой SEF 10х12(жопа), при поиске начинает быстро издавать бегующий сигнал при отводке от этого места все приходит в норму..при дальнейшей проводке над этим местом тишина..и так может повторяться несколько раз в разных местах.. Попробуйте мобилу выключить. У меня на штатной катушке были глюки когда блок к карману с мобилой подносил. Потом оставил телефон в машине- глюки пропали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Может быть и мобилка.может быть ГК и зола как пыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
хочу брать XP / Gold Maxx pover II v4 ..какую катушку предпочтительней( 9-11'')?? разница между 9 и 11 --100 бакинских. -цель--пляжи пресные по пояс,,да развалы старых домов с их мет мусором. -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Пользовался на ГМП штатной катушкой-доволен. Сломались уши-купил катушку большего диаметра-копаю глубже-тоже доволен
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlook |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
подскажите,есть смысл взять катушку XP 38x45см,будет ли ощутимый прирост по глубине на мелкие монеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Мелкие цели и большие катушки - вещи плохосовместимые.
Независимо от марки прибора и катушки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:19 | |
![]() |