![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 24 2010, 00:09) Люди! Всех предупреждаю Чушь какаято ,и что они будут вскрывать катушку ,чтоб припаять кабель?НЕ покупайте приборы в МЕТАллопошук Полнейшее кидалово с гарантией. Заглючила катуха 11 на ХРголд Пишу по электронке не отвечают, в течении 2 недель. Приезжаю, по гарантии брать отказываются Говорят накрылся у тебя штекер от неправильной эксплуатации Объясняю что прибор на поясе не ношу неудобно мне это. А если перепоять говорю штекер отдам в ателье? Отвечают: Тогда сразу гарантия кончится. И что мне делать теперь с этой катухой за 9500р А мы говорят не знаем , штекера должны прийти скоро Но они все расписаны . Штекер в ХР не разборный, производитель поставляет их с куском кабеля. Деньги за катуху отдал, из магазина вышел гарантия закончилась, вот это у нас официальный диллер просто офигенный. или подпаивать к основному ,а место соединенния изолировать ![]() Разъем хоть и одноразовый но нет смысла запресовывать в него кабель. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2Mr. FOG
Нет они просто отказываются делать ремонт и все. ![]() Накрылся разъем-неправильная эксплуатация Вскрыл сам-гарантия закончилась А народ с неработающими разъемами все прибавляется Что ВСЕ неправильно эксплуатируют. ![]() Когда разърезаешь разем, все внутри залито наглушняк Китайскими соплями( клей из термопистолета ) Чтобы добраться до контактной группы понадобилось 30 мин упражняться со скальпелем Черный пластиковый корпус разъема спаян с оболочкой кабеля Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 25 2010, 15:46 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 25 2010, 16:57) 2Mr. FOG Привет ,срезать ни чего не надо ,я уже писал в теме ГМП как разбирать разъемНет они просто отказываются делать ремонт и все. ![]() Накрылся разъем-неправильная эксплуатация Вскрыл сам-гарантия закончилась А народ с неработающими разъемами все прибавляется Что ВСЕ неправильно эксплуатируют. ![]() Когда разърезаешь разем, все внутри залито наглушняк Китайскими соплями( клей из термопистолета ) Чтобы добраться до контактной группы понадобилось 30 мин упражняться со скальпелем Черный пластиковый корпус разъема спаян с оболочкой кабеля аккурататно шилом подрываешь хвостовик от кабеля ,потом монтажным феном прогреваешь и стягиваешь его на кабель сбор в в обратном порядке с использованием китайских соплей ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jun 25 2010, 15:58 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Что-то у меня этот фокус со сдергиванием не прошел пришлось резать. Потом собрал а сверху термоусадку 19Диам
в 2 слоя. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Jun 25 2010, 17:42) Что-то у меня этот фокус со сдергиванием не прошел пришлось резать. Потом собрал а сверху термоусадку 19Диам ни каких фокусов, аккуратность +терпение и ни какой спешки в 2 слоя. ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jun 25 2010, 18:02 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 25 2010, 16:57) 2Mr. FOG .................................. А народ с неработающими разъемами все прибавляется .................................. .................................. Провода в разъёме стандартной катушки XP GMP (не знаю, как на других) не припаиваются производителем, а просто обжимаются в контакте, если заметили... Такое электрическое соединение имеет "некоторые минусы" в отличии от пайки... Я смело раздербанил разъём катушки и спаял. Что делать, что делать... С одной стороны "гарантия" - с другой - мелкие ошибочки производства. Это "ж-ж-ж-" - неспроста... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jun 26 2010, 02:42) Провода в разъёме стандартной катушки XP GMP (не знаю, как на других) не припаиваются производителем, а просто обжимаются в контакте, если заметили... А у меня были не просто обжаты ,а и как контактная сварка я аж удивился Такое электрическое соединение имеет "некоторые минусы" в отличии от пайки... Я смело раздербанил разъём катушки и спаял. Что делать, что делать... С одной стороны "гарантия" - с другой - мелкие ошибочки производства. Это "ж-ж-ж-" - неспроста... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 26 2010, 08:23) А у меня были не просто обжаты ,а и как контактная сварка я аж удивился ![]() А я не заметил сварки. Возможно так и, есть. Просто - увидел обжатые провода без пайки и пишу... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
У меня в разъеме один провод был плохо обжат.
При раздербанивании разъема я его спокойно вынул т.к он там болтался. А я то думаю что за х......ня катуха то работает нормально то в упор лопату не видит. Но это же не гарантийный случай ![]() эксплуатация наверно ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Барыков@ помняли Вам катуху или разъем ?
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 Mr. FOG
Нет ничего не поменяли по ГАЛИМОЙ ГАРАНТИИ В МЕТАЛЛОПОШУКЕ!!!! И даже на старые сообщения ответа досих пор не пришло. При личном общении Спилик-МЕНЕЖЕР РАЗВЕЛ РУКАМИ А я что сделаю? Вот такой ответ ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Jul 8 2010, 19:29 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Jul 8 2010, 20:06) 2 Mr. FOG Так начальник обещал Нет ничего не поменяли по ГАЛИМОЙ ГАРАНТИИ В МЕТАЛЛОПОШУКЕ!!!! И даже на старые сообщения ответа досих пор не пришло. При личном общении Спилик-МЕНЕЖЕР РАЗВЕЛ РУКАМИ А я что сделаю??? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1058638 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 8 2010, 19:29) Всё в силе, гарантию продлили. В случае чего ссылайтесь на меня. Что бы такое не повторялось впредь, звоните напрямую в сервис: 84955143203. Так же ещё добавил тему для оперативного решения гарантийных случаев: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=86804 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimidrolll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,181 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А если с периферии человек прибор купил? Вообще с гарантией ж........па?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А это грунт или воздух? И чешуя вошка?
ПС сегодня поставил аккумы на зарядку - индикатор показал что они почти совсем разрядились. Интересно это влияет на глубину? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 8 2010, 00:15) А это грунт или воздух? И чешуя вошка? это воздух про чешую надо у ,,спилика,, спросить это его таблицаПС сегодня поставил аккумы на зарядку - индикатор показал что они почти совсем разрядились. Интересно это влияет на глубину? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 8 2010, 00:17) это воздух про чешую надо у ,,спилика,, спросить это его таблица По воздуху сделаю - не проблема. А что у него нет 27 катушки? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ttermittt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,367 Репутация: нет ![]() ![]() |
хороша таблица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Сёдня был первый выход с ГМП.катуха 30-36 . 15 коп 1860г взяла с 35см.Эсп Се оставил.не увидел.Катуха тихая и лёгкая.на 5.Завтра буду пытать 9дюймовую.на мусорке.которая сверху ярмарки.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 22:59 | |
![]() |