![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Mar 9 2011, 21:02) 2 sss Да вы батенька , калдун ![]() ![]() ![]() Не согласен - по регулятору (нужная вещь) Что касаемо цены- мне их в подарок привезли Из недорогих понравились филипс Такие http://www.tehnosila.ru/catalog/prochee/na...hilips/-/31998/ Или такие http://www.tehnosila.ru/catalog/prochee/na...hilips/-/31879/ К ним витой провод от телефона и джек угловой До сих пор таскаю с собой как запасные Мои там только одни, вторые наш коллега своял! ![]() Угловой джек мне не глянулся... ![]() Ставлю обычный штекер, чаще металлический, только обязательно дорабатываю: аккуратно с помощью кислотного флюса, облуживаю и пропаиваю внутренние соединения в самом разъёме. Китайцы не очень заботятся о качестве... Промываю, припаиваю провода обжимаю внутри, подматываю изоляцию, одеваю тонкую термоусадку, усаживаю. С верху на штекер толстую, усаживаю. Получается стойкое к рывкам соединение и достаточно герметично... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOROZZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,841 Металлоискатель: 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера. Случайно у себя в подвале нашел наушники ТОН-2М на 1600 Ом. можно ли их использовать на копе и будет ли от них какой-нибудь толк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOROZZZ @ Mar 10 2011, 20:07) Доброго всем вечера. Случайно у себя в подвале нашел наушники ТОН-2М на 1600 Ом. можно ли их использовать на копе и будет ли от них какой-нибудь толк? к прибору бы не советовал подключать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Mar 9 2011, 19:05) После долгих опытов и по совету бывалых в поиске, купил себе вот такие наушники. Съемный, 3-х метровый витой шнур, с угловым штекером. Штекер ставится через переходник, но фиксируется по резьбе. Опробовал их, сидят отлично, остался полностью доволен ими. Цена вопроса 510 руб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1012280 У Вас Ritmix RH-510, не пробовал. Сам делал из ритмиковской гарнитуры. Звук очень хороший и чувствительность приличная. Только вот был тут товарищъ - писал что оголовье слабое... (судя по фото, это так) сломалось в первый день... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(MOROZZZ @ Mar 10 2011, 20:07) Доброго всем вечера. Случайно у себя в подвале нашел наушники ТОН-2М на 1600 Ом. можно ли их использовать на копе и будет ли от них какой-нибудь толк? Использовать, то можно... тут уже рассматривали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=136648&st=20 Звук ![]() Если умейте делать руками присмотритесь: гарнитура Ritmix RH-945м ~350р. Почему эти? Конструкция достаточно простая, никаких лишних элементов - дуга и два лопуха, выглядит надёжно. Звук хороший. Достаточно лёгкие. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Несколько ранее я говорил что решил купить себе ушки диджейские сони MDR 7509HD- купил! Звук просто пипец полный. ушки стоят денег определенно! Кабель мягчайший. Косс прикуривает у них (сужу пока что по музыке)
ЗЫ Через них даже оцифрованная с кассеты запись ГрОб 1985 тащииитт Сообщение отредактировано stalk: Mar 19 2011, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да уж! Эти проф ушки за 10к дер. действительно неплохие. Есть правда один минус. После них другие слушать больше не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
эти ушки вот вот появятся в продаже) за 7000 ) надо же детектор на чтото покупать) Это были пробные- чтобы убедиться в их настоящности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю, фирмы с 30 летним стажем, бьются, делают уши специально для МД, зачем спрашивается
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
АнеГдот.
-Папа, а кто такие Hi-End довцы? -Сынок, это люди покупающие адиоаппаратуру за очень огромные деньги! -Для чего такая техника? -Что-бы слышать звуки, которых несуществует в природе... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Всё бы ничего в профессиональных наушниках, но летом жарко. Осенью и весной это большой плюс.
ИМХО: надо иметь несколько вариантов. Сам пользуюсь блютуз гарнитурой. Плантроникс кажется. Круглая шайба,с коротким около 10см шнурком 3.5mm джеком, коннектится к любой блютуз гарнитуре. У меня гарнитура с пристегивающимся вторым наушником (стерео). Получаем беспроводные наушники, при звонке с телефона переключаются на него. Очень удобно, в том числе на велосипеде можно слушать музыку, а при звонке отвечать на телефон. Немного заспам, прошу удалитьно объяснил... Могу завтра из машины комплект забрать и отфотать. Сообщение отредактировано terrano: Mar 20 2011, 10:59 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да, хотелось бы знать, может кто-нибудь всё таки подскажет, какие наушники можно испльзовать с Т-74? Иеется ввиду характеристики наушников. Сообщение отредактировано agavrikof: Mar 20 2011, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Все зависит от Вешего бюджета- можно такие как у меня) а можно и за 300 купить. а можно купить за 150 ушки и за 50 два телефонных кабеля витых+ взять паяльник- и вперед. только оно надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agavrikof |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,609 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне бы недорогие в районе 500 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agavrikof @ Mar 20 2011, 14:33) Мне бы недорогие в районе 500 руб. Если главное цена-качество, то рекомендую вот эти. Некоторые сетуют на не надежную конструкцию, но я пока ими полностью доволен. Съемный, 3-х метровый витой шнур, с угловым штекером. Штекер ставится через переходник, но фиксируется по резьбе. Опробовал их, сидят отлично, остался полностью доволен ими. Цена вопроса 510 руб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1012280 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 20 2011, 01:20) Я вот думаю, фирмы с 30 летним стажем, бьются, делают уши специально для МД, зачем спрашивается ![]() Как зачем? Во имя профита! Ибо звук у них не фонтан. Да и не нужен крутой звук в них, ибо звуковой тракт в МД совсем не Hi-Fi и частотные характеристики уха у каждого поисковика тоже не идеальные. Я сам пользуюсь компьютерными ушами, к ним витой провод приделал за 70 ру - и все ОК. Стоят 400 ру, воспроизведение отличное. Мяконькие, амбюшуры большие. А когда неохота эту приспособу таскать на голове - мобилой с таблетками и FM передатчиком довольствуюсь. -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Какие наушники лучше garret или ur 30 для 705 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
По звуку Косс лучше, но у них кабель не качественный идет, у своиз заменил на телефонный, витой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А обязаельно чтобы у наушников было сопротивление 100 ом или можно обычные купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
http://www.kladtv.ru/video/588.htm здесь ответ найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 20:46 | |
![]() |