![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kramar flint |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,936 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у меня coss вполне хорошо работают.Ritmix с витым шнуром неплохое звучание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 12 2014, 20:08) Ну, не пришла мне эта идея раньше, что можно было бы DIP переключатель установить на печатную плату в разъёме 6,3мм. ![]() ![]() Скоро сделаем новый фильтр с DIP-3 переключателем. 1 провод будет подходить ко всем МД, только нужно будет выставить переключатели по схеме для МД и всё, звук наушниках будет отличный на всех МД! И не будет ни каких дополнительных проводов! Схема будет позже. Есть беспроводные наушники на продажу? Куплю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
На 705 тёрке использовал наушники Косс. Очень доволен, особенно хороши когда ветреная погода и из-за шума можно пропустить сигнал, да и прибор не слышно если включены наушники.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Mar 22 2014, 09:16) Я пускал 2 сигнала (до и после наушников) на осциллограф и там есть задержка! Там и без осциллографа слышно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grivtur @ Feb 3 2015, 23:40) Там и без осциллографа слышно! ![]() Я не исключаю, что медведь и мое ухо живут вместе, но в поле я не чувствовал задержки. МД машу медленно, может поэтому. Да и миллисекундах я эту задержку опубликовывал, не помню сколько там было. Может у Вас подделка? А вообще у меня сейчас другое решение беспроводного звука. на форуме выставлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,935 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Feb 4 2015, 10:56) Я не исключаю, что медведь и мое ухо живут вместе, но в поле я не чувствовал задержки. МД машу медленно, может поэтому. Да и миллисекундах я эту задержку опубликовывал, не помню сколько там было. Может у Вас подделка? А вообще у меня сейчас другое решение беспроводного звука. на форуме выставлял. Х знат, подделка или нет. Народ пишет, что раньше делали FM, а у меня блютус. ![]() И какое у Вас решение, уважаемый evillands? Что-то не нашел в Ваших сообщениях. Не дадите ссылку. ? Сообщение отредактировано grivtur: Feb 4 2015, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Nov 26 2014, 07:53) После проб разных ушей, пока остановился на "GENIUS GHP-300B". Очень хорошая чувствительность 117Дб, хорошо сидит на ухе, не спадает. Одеваю на одно ухо чтобы слышать окружающую обстановку. Подключаю к смартфону в включенным ФМ приемником через гарнитуру с 3,5 мм разъемом, на приборе ФМ трансмиттер. А FM трансмиттер какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grivtur @ Feb 4 2015, 14:19) Х знат, подделка или нет. Народ пишет, что раньше делали FM, а у меня блютус. ![]() И какое у Вас решение, уважаемый evillands? Что-то не нашел в Ваших сообщениях. Не дадите ссылку. ? Моя тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=674947&st=20# На счет rapoo 3070, так там не было FM и не должно быть блютуза, связь а частоте 2.4ГГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Сломал всю голову, читая обзоры по беспроводным. Зря.
Потом осенило! Фишер Ф75 и без того говорит ажшопесец, а с ними вообще с ума я сойду. Беспроводные отпали. Как минимум еще и по причине отсутствия желания возиться с дополнительными элементами питания. Так хожу при необходимости с какими-то не особо дорогими затычками от Сони. Но провод коротковат, когда кладешь прибор на землю, вырывает из уха сильно, потом падают в песок, не отчистить быстро. Блины, как и любые с рамой мне не подходят. Я всегда хожу в головном уборе, в панаме, и всегда одно ухо должно быть свободно для окружающей обстановки. Планирую купить наушники, которые еще и на ухо дополнительно крепятся, чтобы точно не вырвало + обзавестись удлинителем с витым кабелем мама-папа 3,5. Не вижу другого варианта просто. Благо они по полтиннику всего, возьму пяток, при желании на любые наушники перепаять хватит. Шнур 130см, прищепкой к поясу, чтобы не дергало за выходящие из него наушники. Конечно, идеально бы найти Г-образный 6,5 мм папа, а выход 3,5 мама, но что есть, то придется брать. ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Feb 5 2015, 05:12) Сломал всю голову, читая обзоры по беспроводным. Зря. Потом осенило! Фишер Ф75 и без того говорит ажшопесец, а с ними вообще с ума я сойду. Беспроводные отпали. Как минимум еще и по причине отсутствия желания возиться с дополнительными элементами питания. Так хожу при необходимости с какими-то не особо дорогими затычками от Сони. Но провод коротковат, когда кладешь прибор на землю, вырывает из уха сильно, потом падают в песок, не отчистить быстро. Блины, как и любые с рамой мне не подходят. Я всегда хожу в головном уборе, в панаме, и всегда одно ухо должно быть свободно для окружающей обстановки. Планирую купить наушники, которые еще и на ухо дополнительно крепятся, чтобы точно не вырвало + обзавестись удлинителем с витым кабелем мама-папа 3,5. Не вижу другого варианта просто. Благо они по полтиннику всего, возьму пяток, при желании на любые наушники перепаять хватит. Шнур 130см, прищепкой к поясу, чтобы не дергало за выходящие из него наушники. Конечно, идеально бы найти Г-образный 6,5 мм папа, а выход 3,5 мама, но что есть, то придется брать. ![]() Я в свое время использовал кабель PHILIPS SWA2086/10. 6.3 папа 3.5 мама. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Feb 5 2015, 13:24) Спасибо. 6 метров крутовато по весу. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(evzh @ Feb 5 2015, 13:34) Спасибо. 6 метров крутовато по весу. 6м в растянутом. так где-то 1.5м. вес не чувствовал. Было удобно, но с б/п науниками удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 5 2015, 05:12) .. Фишер Ф75 и без того говорит ажшопесец, а с ними вообще с ума я сойду. Беспроводные отпали. ... Не уловил смысл Вашего поста. Какая разница для детектора - обычные или беспроводные ? Прибор работает точно так-же. А вот удобство выше на порядок. ФМ-трансмиттер в прибор. Гарнитура от телефона в 1 ухо. И никаких проводов Ответить на звонок и поговорить можно и в дождь и грязными руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2015, 12:02) Не уловил смысл Вашего поста. Какая разница для детектора - обычные или беспроводные ? Прибор работает точно так-же. А вот удобство выше на порядок. ФМ-трансмиттер в прибор. Гарнитура от телефона в 1 ухо. И никаких проводов Ответить на звонок и поговорить можно и в дождь и грязными руками. Питоны в единственном видео-обзоре давали помехи. С этого и решил не экспериментировать. Если ФМ-трансмиттер помех вообще никаких не даёт, то можно и попробовать. Хотя на сезон хотел вообще по вышеобозначенной причине отказаться от всех средств связи, носимых с собой. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А где можно питоны купить?
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
Получил сегодня AVS-316. FM модулятор. Можно посмотреть на фото.
Модулятор в выход "наушники" компа, проводные уши в мобилу. Подбираем свободную частоту модулятором, ставим такую же на мобильнике и готово. Слушаем. Связь чистая, но с нормальными наушниками, а не за 100 руб Дальше- ставлю на Терку по той же схеме. И тестирую. Лучше чем rapoo по запаздыванию. Запаздывание все равно есть. Но меньше. Это моя Субъективная оценка- осциллографа-то нет. Тут же пробую rapoo- в принципе можно работать. В rapoo громкость в наушниках побольше поставить и вперед! Недостаток еще: для полевых работ хлипковаты. Надо защищать от пыли и влаги( разъёмы под зарядку открыты). И разряжаются быстро все эти девайсы. На 3-4 часа хватило. Приметил еще со сменными аккумуляторами. Потестирую. Не дорого ведь.. Надеюсь кому-нибудь из новичков помогут определиться мои эксперименты. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Обычный FM-трансмиттер на радио диапазон задержки звука не имеет, это чисто аналоговое устройство.
Задержку (очень небольшую) может давать радио в Вашем смартфоне. На обычном радиоприёмнике задержки не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grivtur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 7 2015, 00:50) Обычный FM-трансмиттер на радио диапазон задержки звука не имеет, это чисто аналоговое устройство. Задержку (очень небольшую) может давать радио в Вашем смартфоне. На обычном радиоприёмнике задержки не будет. Спасибо. Понятно, значит отказавшись от смартфона поставив радионаушники с fm приемником получим то, что надо. Попробую на наушниках от Сига. FM каналы ловят, значит в этом диапазоне и связь с мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В начале для сврей Х-Терры-505 я приобрёл наушники Гаррет-саунд,солидные с регулировкой звука на кажое ухо. Через неделю понял,что для музыкальной терочки ,наушники гаррет слабоваты,продал и купил КОСС UR30. Доволен вполне.
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю хорошие наушники в нашем деле 25-30% выполниной работы, но если мишка на ухо наступил то и нечего на них деньги тратить.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:32 | |
![]() |