![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хлеб у экскаваторщика должен быть белым,а икра,хрен с ней,пусть будет черной
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatsucomatsu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,279 Металлоискатель: Bounty Hunter Пол: мужской Номер карты: 553 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
У меня как коп,так какой-то ужас,копаю как по минному полю,кабели,газопровод и тд и тп,хотя по докам,там нихрена нет
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем, доброй ночи!
Поможайте плиз! Читал все форумы, поисковики и одно из двух - 1. нет инфы. 2. не так читаю. Во всех инструкциях по замене, доливке гидравлического масла, нужно сжать все цилиндры, медленно открутить пробку бака (что бы стравить давление), долить/заменить масло, поработать гидравликой, опять сжать цилиндры, открутить заливную бробку, стравить излишнее давление и закрутить.. У меня пробка (ранее выкладывал фото) - это эбонитовый мини купол (как пробирка). В верхней точке этой пробки отверстие, которое свободно пропускает воздух в любую сторону.. Вопрос - какие стравливания и давления могут быть в моей ситуации, если в баке по сути дыра диаметром 1.5мм? Может это какой-то клапан, который теперь не работает? Или у меня бак - это расширительный бачек, а давление где-то в другом месте? Надеюсь, что я чего-то просто не понимаю! Растолкуйте пож! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
фото крышки скинь...вообще не парься-снимай нижний шланг,выворачивай верхнюю пробку(у тебя,по-ходу,уже какой-то колхоз)сливай все масло,выкручивай фильтр гидравлики,ставь все на место,заливай масло...если в насосе предусмотрено отверстие для заливки масла(как у меня)-подлей,заведи,в стреле каждым цилиндром по несколько раз поработай...все...я тоже первый раз ссал-ничего сложного
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
по насосу попутал-в нем пробка для сгона воздуха:ее выкручиваю после того как масло свежее залил,чтобы воздух из насоса вышел и он насухую не заработал,для аксеальных это нехорошо...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 30-September 17 Пользователь №: 2,368,111 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 30 2017, 06:41) фото крышки скинь...вообще не парься-снимай нижний шланг,выворачивай верхнюю пробку(у тебя,по-ходу,уже какой-то колхоз)сливай все масло,выкручивай фильтр гидравлики,ставь все на место,заливай масло...если в насосе предусмотрено отверстие для заливки масла(как у меня)-подлей,заведи,в стреле каждым цилиндром по несколько раз поработай...все...я тоже первый раз ссал-ничего сложного http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=466326&st=6100 - на этой странице выкладывал фото бак сверху. Пробка о которой я говорил - коричневая. Это точно не колхоз, т.к. скачал с Японских сайтов буклеты по продаже таких же эксов и там у всех такая пробка. Кстати на ней почти нет зацепок что бы ключем откручивать, а с разводным толком не подлезть. Из чего я сделал вывод что она в ручную закручивалась, т.е. опять вопрос давления.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Выкладываю обещанные видео первого пробного копа и техники в походном состоянии: https://youtu.be/OdM8L7qpwOw https://youtu.be/6yZHDf1aAjM Друг копает, я снимаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 29 2017, 16:57) У меня как коп,так какой-то ужас,копаю как по минному полю,кабели,газопровод и тд и тп,хотя по докам,там нихрена нет ![]() Не знаю что лучше, но меня вечно в какое-то болото зовут, как ни приеду- обязательно трясина или плывун. Уже самая простая задача (водопровод от скважины к дому до 10 метров) превращается в преодоление препятствий и трату нервов, с насосами я уже сроднился. Кажется за пару часов прокопаю и уеду, а хрен там, минимум пол дня, а то и больше, а траншея из 30 см. плавно превращается в 1 метр ![]() Ну а если воды нет, то обязательно снег выпадет или на последнем метре траншеи попадётся валун или корень, такое ощущение, что я копаю на другой планете, а у остальных всё легко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guslya @ Oct 30 2017, 22:10) Всем привет! Выкладываю обещанные видео первого пробного копа и техники в походном состоянии: https://youtu.be/OdM8L7qpwOw https://youtu.be/6yZHDf1aAjM Друг копает, я снимаю.. ![]() классный у тебя экс-и полтораха,и стрела робот и внутриповоротный... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guslya |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Oct 31 2017, 06:52) классный у тебя экс-и полтораха,и стрела робот и внутриповоротный... Спасибо! Осталось только доделать его и будет огонь! А что по поводу гидравлического бака скажешь? Я несколькими сообщениями выше тебе отвечал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Oct 13 2017, 02:28) Не,на самом деле это никакой не хитачи,это янмар в-05,чисто для внут рынка,у него и шильда на самурайском,у него и цвет родной орегинальный желтый,кое где вылазит,но на деле это тот же комацик рс03-1,как у Андрея,мотор 1D84,или янмаровскийL90или какой он там..все заменяемо..а наклейка хитачи-это х.з. кто придумал,у него и ГТД и в ПСМ написано хитачи-но мне похрен,хоть боинг.. Почему бы ему и хитачи с рождения не быть? Японцы там в спецтехнике любят такие штуки. Вот к примеру: https://spec.drom.ru/moskva/tractor/prodam-...e-40208911.html вроде трактор митцубиси, а фактически это янмар ке https://spec.drom.ru/nakhodka/tractor/proda...4-56614047.html У них и в грузолях такие шутки бывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор+ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 15 Из: Оренбург Пользователь №: 2,334,794 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 4613 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Oct 31 2017, 15:49) Почему бы ему и хитачи с рождения не быть? Японцы там в спецтехнике любят такие штуки. Вот к примеру: https://spec.drom.ru/moskva/tractor/prodam-...e-40208911.html вроде трактор митцубиси, а фактически это янмар ке https://spec.drom.ru/nakhodka/tractor/proda...4-56614047.html У них и в грузолях такие шутки бывают У них и с автомобилями тоже самое, Ниссан марч для внутреннего рынка, Ниссан микра для других стран. Лансер цедия для внутреннего рынка, лансер 9 уже нет, и тд. и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Oct 31 2017, 17:59) У них и с автомобилями тоже самое, Ниссан марч для внутреннего рынка, Ниссан микра для других стран. Лансер цедия для внутреннего рынка, лансер 9 уже нет, и тд. и тп. Тут более подходит аналогия Ниссан - Инфинити, Тайота - Лексус, Хонда - Акура... -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Oct 31 2017, 20:17) Тут более подходит аналогия Ниссан - Инфинити, Тайота - Лексус, Хонда - Акура... Ну это уже к омериганскому базару нэймы... По Владику ещё помню, яповская Мазда Капелла по Ывропке прёт как Мазда 626, в Питере уже глаз выхватывал яповский дизайн из потока машин... Яповские тачки для Япии стильнее япо-евроБских, имхо...Ну, ностальжи по ДВ, сорри... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 31 2017, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно, миники существуют ательерованные по спецзаказу? В свое время работал на лесовозе, купленном у финна-частника. Климат, кабина изнутри ВСЯ кожаная , бар (именно бар под 12 0.33 пивных банки), был изначально ДВД плеер с телевизором , но его кто-то снял до меня. И у него же покупали харвестер на базе 250 Вольво. Кабина тоже кожаная, стекла атермальные, климат и музон навороченный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolhoznick @ Oct 31 2017, 21:22) Интересно, миники существуют ательерованные по спецзаказу? В свое время работал на лесовозе, купленном у финна-частника. Климат, кабина изнутри ВСЯ кожаная , бар (именно бар под 12 0.33 пивных банки), был изначально ДВД плеер с телевизором , но его кто-то снял до меня. И у него же покупали харвестер на базе 250 Вольво. Кабина тоже кожаная, стекла атермальные, климат и музон навороченный. Короче работать некогда, сперва в бар за пивом, затем музон-дискотека, ну клипы какие-нибудь замутить по ДВД, ещё штатной кровати не хватает и девчоонок... Вот это работа, понимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolhoznick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 2-May 17 Из: СолнечныйСкобаристан Пользователь №: 2,362,714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, что сейчас настало время , когда миниэкскаваторщикам хочется кабину, пусть даже без кожи. Вы просто завидуете.
Сообщение отредактировано Kolhoznick: Oct 31 2017, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оператор+ @ Oct 31 2017, 21:59) У них и с автомобилями тоже самое, Ниссан марч для внутреннего рынка, Ниссан микра для других стран. Лансер цедия для внутреннего рынка, лансер 9 уже нет, и тд. и тп. Не ну это как бы разные названия в пределах одной марки. Вот к примеру микрогрузовик м микроавтобус Мазда Бонго, на тех же заводах производится под именами Ниссан Ванетт и Митсубиси Делика. И как их Японскую конкуренцию понять? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 01:06 | |
![]() |