![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 23 2017, 19:51) Так там и на первой фотке серебристая японка стоит в кадре , с цифрами региона 125 на номере . ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NGNbuOdi_oU Нашел я это объявление на авито ![]() В описании написано про находку. Ну все равно надо быть внимательным, сейчас не бывает таких цен (200) на миники. И еще на авито размещение о продаже в разделе грузовики и спецтехника платное(в моем регионе точно). Зачем платить деньги за размещение на авито в приморском крае, если на дроме бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 23 2017, 18:54) Часто посещаю тему, но о продажах как то совсем ничего ни кто не предлагает, где и за сколько. Вот например я бы этот взял бы бегом, но далеко.. Да если бы он столько стоил,тупо в самолет первым рейсом,осмотр,погрузка и обратно в самолет,дороже 300тр не вышел бы,а так это просто "шляпа". -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Да и подмолодили лет на 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Jan 23 2017, 20:25) Да и подмолодили лет на 15 Прям в точку, реальный год выпуска 1990. Проверка через японский аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да, видимо так останется неисполнимой мечтой купить
хотя бы за 200 т.р., дурят везде в рекламах ![]() ![]() Жду может где кто рядом по Ставрополью будет продавать миник, чтоб в живую смотреть и брать., пусть даже присмерте будет, думаю восстановлю., заменю и .т.д. А так с Находки с края света, не для меня.. Увидел еще что вот Экскаватор Yanmar с гидромолотом с дистанционным управлением - это что ? сидеть в стороне и управлять дистанционно ? Сообщение отредактировано Ivanbx: Jan 23 2017, 21:27 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 23 2017, 11:18) Артур , по технике похоже отбой . Да без вопросов, Илья.Собрать нужную денежку не получится , обзвонил знакомых , у одних кризис - у других стройка и т.д. Жалко технику , но увы и ах ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Jan 23 2017, 18:54) Часто посещаю тему, но о продажах как то совсем ничего ни кто не предлагает, где и за сколько. Вот например я бы этот взял бы бегом, но далеко.. Да это зоновские разводы...Сидят посоны, табуретки колотят и развлекаются веерными рассылками обьяв... Их бонус - на карту предоплата с лоха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 23 2017, 09:55) очень много времени этому посвятил Mart, можно к нему в личку стукнуться, вот его техника https://www.youtube.com/watch?v=oNokOsMKol8&feature=youtu.be Он даже описывал здесь всё про свои гусянки, только не помню когда, но примерно отсюда и дальше листать его сообщения: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=466326&st=1040 На Дроме года два назад мы эту тему проговаривали, я свои перебивал здесь в Питере, парням подсказал, Саня из Владика даже гидропресс изготовил и ремонт железных гусок на поток поставил, видосов в Ютубе много от него, все стали с завода, термичка, цементация, по-взрослому. А он хотел своего Янмарозавра на запчасти сдать, пришлось Братана убеждать, потом, мля, не остановить было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сейчас его Янмар с новой практически ходовкой благополучно уехал на остров Сахалин, а Саня себе посвежее взял убитого, и оживил. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 23 2017, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Да,у Саши Накушты руки золотые..
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Jan 22 2017, 18:49) Спасибо, а резиновые гусеницы 230х60х48 подойдут? На Ваш ( YB 10 или YTB 650 ) р/гусянки данного размера подойдут:230*72*43. Железных гуслей хватит на десятки лет. Пальцы - прут сталь 40X и к токарю, далее закалить. 65-70 пальцев с запасом по 100-150р/шт + ваш материал. Башмак почти вечный. № ремкомплекта г/цилиндра оригинал Yanmar Е1900009999 или подбор в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Jan 24 2017, 19:37) На Ваш ( YB 10 или YTB 650 ) р/гусянки данного размера подойдут:230*72*43. Железных гуслей хватит на десятки лет. Пальцы - прут сталь 40X и к токарю, далее закалить. 65-70 пальцев с запасом по 100-150р/шт + ваш материал. Башмак почти вечный. № ремкомплекта г/цилиндра оригинал Yanmar Е1900009999 или подбор в магазине. Спасибо за подсказ,посмотрел картинки у меня походу YB 10 , у гуслей нет зацепов это так должно или стёрлись, собираюсь наваривать. Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Jan 24 2017, 22:26 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
это мое первое сообщение здесь) Пару лет назад, увидев где то на просторах интернета картинку мини-экскаватора я сильно порадовался таким маленьким и классным созданиям с такими большими возможностями. Дальше мысль о желании приобрести подобную технику для себя тихонько тлела в уголочке и несколько дней назад разгорелась с новой силой и пришлось залезть в интернет и начать процесс изучения и осознания данного направления.....и чем больше я читаю и смотрю, тем больше мне хочется ....короче, я в самом начале пути данной тематики и вопросов, которые мне придется решить, если буду двигаться дальше очень много, а информация изложенная участниками здесь качественная и доступная для понимания глубины погружения) у меня есть первый вопрос, хотя в разных аспектах он освещался, но полного понимания пока нету. Кто нибудь реально ставил с гостехнадзор свои миники на учет? Вернее даже интересует насколько это сложная процедура и в каком состоянии должна быть техника, что ее поставили на учет? Влияет ли ее внешний вид на этот процесс? может есть ссылки на требования предъявляемые к классу самоходных машин категории «B» "К категории «В» относятся гусеничные и колесные машины например такие, как миниэкскаваторы и коммунально-уборочные машины с двигателем мощностью до 25,7 кВт." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Jan 24 2017, 23:07) Добрый вечер! это мое первое сообщение здесь) Пару лет назад, увидев где то на просторах интернета картинку мини-экскаватора я сильно порадовался таким маленьким и классным созданиям с такими большими возможностями. Дальше мысль о желании приобрести подобную технику для себя тихонько тлела в уголочке и несколько дней назад разгорелась с новой силой и пришлось залезть в интернет и начать процесс изучения и осознания данного направления.....и чем больше я читаю и смотрю, тем больше мне хочется ....короче, я в самом начале пути данной тематики и вопросов, которые мне придется решить, если буду двигаться дальше очень много, а информация изложенная участниками здесь качественная и доступная для понимания глубины погружения) у меня есть первый вопрос, хотя в разных аспектах он освещался, но полного понимания пока нету. Кто нибудь реально ставил с гостехнадзор свои миники на учет? Вернее даже интересует насколько это сложная процедура и в каком состоянии должна быть техника, что ее поставили на учет? Влияет ли ее внешний вид на этот процесс? может есть ссылки на требования предъявляемые к классу самоходных машин категории «B» "К категории «В» относятся гусеничные и колесные машины например такие, как миниэкскаваторы и коммунально-уборочные машины с двигателем мощностью до 25,7 кВт." Привет!я ставил-приехал к ним,экс на грузовичке,отдал документы -ПСМ итаможенную декларацию,они сфоткали шильду и номер на раме-через пару часов вернули псм и выдали свидетельство о регистрации и номер,все просто.какой собираешься покупать?вес?и для чего сразу в технадзор? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
С внешним видом не заморачивался,я его фотки здесь уже выкладывал,он у меня ,конечно,потертый
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 24 2017, 23:19) Привет!я ставил-приехал к ним,экс на грузовичке,отдал документы -ПСМ итаможенную декларацию,они сфоткали шильду и номер на раме-через пару часов вернули псм и выдали свидетельство о регистрации и номер,все просто.какой собираешься покупать?вес?и для чего сразу в технадзор? С весовой категорией все в общем понятно т.к.именно по весу идут ограничения на ее перевозку. В мои возможности получается взять прицеп с разр макс массой 1300, что не будет превышать массу снаряженного авто. Масса прицепа 350-400кг, вот и получается, что миник должен быть до 900-950 кг. Думаю, что все таки будет правильно провести регистрационные действия и даже сдать на права тракториста какой нибудь зимой) Спасибо за исчерпывающий ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Jan 24 2017, 22:02) Спасибо за подсказ,посмотрел картинки у меня походу YB 10 , у гуслей нет зацепов это так должно или стёрлись, собираюсь наваривать. Вниз от ручки газа, на тумбе должны располагаться 2 таблички ( ТТХ и названия экса; № экса) - здесь они скорее закрашены. Этот вид железных гусянок наименее травматичен для покрытия, почти как резиновые. Зачем наваривать? Если наварить то асфальт, плитка и газон очень пострадают. Если пальцы согнуты, то их замена и все - на то они и железные гуски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Для меня один из самых сложных вопросов - это зимнее обслуживание. Хранить предполагается в гараже в городе, места развернуться будет мало, да и толку от меня в этом вопросе немного. Оборудования, инструментов и необходимых знаний по механизмам тоже нету и как решать эту проблему пока не придумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
а какое там зимнее обслуживание?масла поменять,пальцы-втулки,в движку залезть-он ведь маленький,места много не занимает,это же не фура
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
у меня вон тоже родня весь гараж всяким хламом закидала,пока до экса доберешься,ноги переломаешь гараж стандартный
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jan 25 2017, 10:33) у меня вон тоже родня весь гараж всяким хламом закидала,пока до экса доберешься,ноги переломаешь гараж стандартный ![]() У меня кладовка в квартире такая, но туда точно не заеду, а в гараж пускать своих не буду) Прикидывал ставить прямо в прицепе или это будет неудобно для подхода к нему? зато вроде повыше стоять будет и ковыряться удобнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:15 | |
![]() |