![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2015, 18:27) Мой такие люменевые просто в дугу согнет. ![]() Ну если правильные,то не согнет,точнее они под разный вес.Под ваш тяжеловес 3м длиной будут стоить 35-40тр.Если есть хороший знакомый сварщик аргоном,то сэкономите 15-20тр легко. Для покрытия рамп,подойдет транспортерная лента Ну примерно так http://www.alumatica.ru/pogruzka-apparel/ -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 15 2015, 22:28) ![]() ![]() ОТлично сработано, самое главное движок работает,как часики,браво!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Самое главное не движок, а гидравлика хорошо работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 16 2015, 22:27) Мой такие люменевые просто в дугу согнет. Эти не согнёт, они трёх тонные, одни длиной 3 вторые 3.6 метра.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня весь день варил грунтозацепы. Сварщик из меня, как из дерьма пуля.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
..А как кругозор и навыки расширяются на таких девайсах...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 17 2015, 22:09) ..А как кругозор и навыки расширяются на таких девайсах... ![]() Да я сам себе удивляюсь. Я же ненавижу физический труд, а сегодня пять часов подряд варил гусеницу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2015, 22:05) Сегодня весь день варил грунтозацепы. Сварщик из меня, как из дерьма пуля. ![]() ![]() ![]() Асфальты,да фасад дома поберегли бы.А то одно обычно делается.другое портится ю Молодец,г-н Март!Сделает эта японатехника Вас к концу жизни супербульдозеристом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2015, 23:05) Сегодня весь день варил грунтозацепы. Сварщик из меня, как из дерьма пуля. ![]() ![]() ![]() Блин, для четверки 150 надо было... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2015, 22:05) Сегодня весь день варил грунтозацепы. Сварщик из меня, как из дерьма пуля. ![]() ![]() ![]() Оторвёт ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2015, 22:05) Сегодня весь день варил грунтозацепы. Сварщик из меня, как из дерьма пуля. ![]() ![]() ![]() Евгений, с недавних пор наблюдаю за вашим творчеством(ремонт эксковатора) хочу заметить очень увлекательно, и интересно! ![]() Будет еще интересней, если будете фото добовлять, например. Наварили грунтозацепы, сфоткали, и нам показали, а мы заценили! ![]() А так, удачи и скорейшего выезда на коп! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2015, 22:05) Сегодня весь день варил грунтозацепы. Сварщик из меня, как из дерьма пуля. ![]() ![]() ![]() Немного подсказок: -при сварке не забываем в первую очередь скидывать минусовую клему -варить лучше 3-кой, ток около 140А, электрод держим под 45 градусов. Лучше делать методом наплавки, по 5-10 мм шов, далее отрываем и через секунду опять наплавляем 5-10 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 17 2015, 23:27) Евгений, с недавних пор наблюдаю за вашим творчеством(ремонт эксковатора) хочу заметить очень увлекательно, и интересно! ![]() Будет еще интересней, если будете фото добовлять, например. Наварили грунтозацепы, сфоткали, и нам показали, а мы заценили! ![]() А так, удачи и скорейшего выезда на коп! ![]() ЭТО смотреть нельзя! ![]() ЗЫ Мы не копаем монеты экскаватором. ![]() ![]() QUOTE(павло @ Jul 17 2015, 23:25) Оторвёт ![]() Паш, я там так залил электродами, что из пушки не пробить! ))) Увидишь. ![]() QUOTE(абонент @ Jul 17 2015, 23:43) Немного подсказок: -при сварке не забываем в первую очередь скидывать минусовую клему -варить лучше 3-кой, ток около 140А, электрод держим под 45 градусов. Лучше делать методом наплавки, по 5-10 мм шов, далее отрываем и через секунду опять наплавляем 5-10 мм. Четверку спалю - на тройку перейду. Я сегодня почти пять кило четверки спалил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2015, 23:49) ЭТО смотреть нельзя! ![]() ЗЫ Мы не копаем монеты экскаватором. ![]() ![]() Паш, я там так залил электродами, что из пушки не пробить! ))) Увидишь. ![]() Четверку спалю - на тройку перейду. Я сегодня почти пять кило четверки спалил. ![]() Ну там работы много,натренеруетесь что ночь спать не будете!!!!Чур я не глазливый!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 17 2015, 23:49) Да, что-то вроде конструктора. Развлекаюсь. забавная игрушка. )))) По видео, очень даже видно! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я знаю, кто сварил бы ещё хуже. Это я.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
![]() Да ладно, нормально, стрелять с них что-ли? На второй гусенице уже процесс пойдёт повеселее, через неделю уже первые заказы по сварке пойдут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2015, 00:11) Я знаю, кто сварил бы ещё хуже. Это я. ![]() Отпал! Падстулом! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:03 | |
![]() |