![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
подскажите как старую карту привязанную к генштабу для озика, открыть в SAS.Planet? при открытии пути к папку где у меня находится привязанный генштаб sas ничего не видит
![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
от ози карты не подойдут. в наборе у сас есть генштаб, не все покрытие правда. скачивайте в кеш и пользуйтесь на здоровье.
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotveler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-August 09 Пользователь №: 11,341 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто знает где хранятся метки в SAS чтобы перетащить их в другой ноутбук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Categorymarks.~sml
Categorymarks.sml marks.~sml marks.sml -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotveler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-August 09 Пользователь №: 11,341 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Благодарствую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Круглый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,288 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Не все так просто. Если на компе, куда перетаскиваете ментки, уже были другие метки, то они потеряются. И если вы ставите метки разного цвета- станут одинакового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 10 2013, 14:23) подскажите как старую карту привязанную к генштабу для озика, открыть в SAS.Planet? при открытии пути к папку где у меня находится привязанный генштаб sas ничего не видит ![]() открой в глобал маппер и экспортни в формат сас. -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Недавно начал осваивать данную программу.И появился вот такой вот вопрос,если честно то этот вопрос поставил меня в тупик.Ни чего непонимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimastik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: М.О. Пользователь №: 40,775 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Открываешь понравившуюся карту, в меню карты, входишь в меню операции-операциис выделенной областью, далее выбираешь область которую хочешь сохранить-загрузить, я пользуюсь вкладкой - полигональное выделение, вошел раставил точки- область выделена (точки можно двигать, удалять, вставлять новые), слишком много не выделяй, а то сутки качать будешь., затем когда раставил точки щелкаешь по зеленой галке-закрепляешь выделенное, появляется меню, вкладка сохранить, ставишь маштаб 14-16 и начать, как скачаль опять в ходишь в меню операции с выделенной областью-предыдущее выделение-склеить, ставишь опять маштаб или тот же или меньше, галочку создавать файл пиривязки map., качество лучше 98-99%, выбираешь путь сохранения фала, рез. формат оставь ECW, он поддерживается Озиком и начать, после склеивания в указанной тобой папке появятся два файла карты и привязки, скидывай их в директорию мэпс в озик и пользуйся. Да, выделять область для скачивания можно разными путями, я указал основной путь, кто то раставляет метки, кроме того, для удобства меню-операция с выделенной областью, выведена на отдельную иконку рядом с линейкой, исторические карты, особенно склеенные менде и тд оставляют желать лучшего, лучше привязать отдельные листы самому, генштаб ничего, при выборе спутниковой карты, проверяй детализацию увеличением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за инструкцию.Но мне не для ОЗИКА,а для Гармина.Нужен jnx формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peter @ Jan 26 2013, 13:04) Спасибо большое за инструкцию.Но мне не для ОЗИКА,а для Гармина.Нужен jnx формат. Всё в интернетах расписано...Но если не нашли,шлите в личку свой эл.адрес,вышлю инструкцию по которой сам делал JNX. с картинками ![]() Сообщение отредактировано Афанас: Jan 26 2013, 13:03 -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimastik @ Jan 26 2013, 07:54) Открываешь понравившуюся карту, в меню карты, входишь в меню операции-операциис выделенной областью, далее выбираешь область которую хочешь сохранить-загрузить, я пользуюсь вкладкой - полигональное выделение, вошел раставил точки- область выделена (точки можно двигать, удалять, вставлять новые), слишком много не выделяй, а то сутки качать будешь., затем когда раставил точки щелкаешь по зеленой галке-закрепляешь выделенное, появляется меню, вкладка сохранить, ставишь маштаб 14-16 и начать, как скачаль опять в ходишь в меню операции с выделенной областью-предыдущее выделение-склеить, ставишь опять маштаб или тот же или меньше, галочку создавать файл пиривязки map., качество лучше 98-99%, выбираешь путь сохранения фала, рез. формат оставь ECW, он поддерживается Озиком и начать, после склеивания в указанной тобой папке появятся два файла карты и привязки, скидывай их в директорию мэпс в озик и пользуйся. Да, выделять область для скачивания можно разными путями, я указал основной путь, кто то раставляет метки, кроме того, для удобства меню-операция с выделенной областью, выведена на отдельную иконку рядом с линейкой, исторические карты, особенно склеенные менде и тд оставляют желать лучшего, лучше привязать отдельные листы самому, генштаб ничего, при выборе спутниковой карты, проверяй детализацию увеличением. для меня пока всё это тяжело.но буду вникать ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,816 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makks @ Feb 1 2013, 00:08) для меня пока всё это тяжело.но буду вникать ![]() Ничего сложного. Подробно с картинками http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=470720 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чигрыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 2-July 11 Пользователь №: 31,592 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
коллеги,появилась необходимость установки сас планет на данный девайс,так как в нем есть сим карта и соответственно инет,ози установлен и работает отлично.подскажите пожалуйста,кто как заливал,так как хочется пользоваться и этой нужной прогой с наложенными картами.в компе дома все стоит,хочется видеть это и в полях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вы идете неправильным путем - так ходят токо единицы, так как инет трафик при использовании напрямую САС планеты сожрется сразу, да и не везде связь есть. Надо просто с помощью САС сделать карту нужного квадрата в ozf и кинуть в навик !
Сообщение отредактировано Волшак: Feb 9 2013, 12:00 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чигрыш @ Feb 7 2013, 20:54) коллеги,появилась необходимость установки сас планет на данный девайс,так как в нем есть сим карта и соответственно инет,ози установлен и работает отлично.подскажите пожалуйста,кто как заливал,так как хочется пользоваться и этой нужной прогой с наложенными картами.в компе дома все стоит,хочется видеть это и в полях. SAS.Планеты для Windows CE и для Андроид нет . то что Вы называете саспланетой для навигатора, называется - SAS4WinCE это совсем не SAS.Планета , а программа работающая с кешем карт из саспланеты и подгружать карты онлайн она не будет , для этого вам нужно создать кеш карт и засунуть из в эту SAS4WinCE . подробнее об этом почитайте от автора этой проги http://gps-club.ru/gps_think/detail.php?ID=50137 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Посоветовали скачать карту Менде Нижегородской губернии из сас.,но я там её не нашел.Может не там искал,вроде исторические карты там в одном разделе.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Роман,ткните меня пожалуйста носом куда нужно нажать,что бы появилась эта красота.
![]() -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
UNL в очередной раз,огромное спасибо за подсказку.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 13:41 | |
![]() |