![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Nov 26 2013, 16:59) Каким таким образом в сторону уменьшения. Пусть мы отчитаемся в новом году но за старый, поэтому не рановато ли? Очень просто. Если за нынешний год отчисления в ПФ "за себя" были 36 тысяч, то за 2014 они составят 20. ![]() У меня уже все подсчитано. ![]() А отчетность в следующем году за этот год пойдет своим чередом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антохич @ Nov 26 2013, 17:17) что то я пока не видел и не слышал о решении понизить платежи в пенсионный со следующего года, законопроект еще не принят окончательно, там ведь предложено было по регионам разные ставки вроде делать, ждем пока. Собственно закона о понижении платежей в ПФР как такового нет, есть новая редакция статьи 14 Федерального закона, в котором говорится о том, что платежи будут взиматься в зависимости от размера дохода. И если мне не изменяет память, то новая редакция утверждена Федеральным законом в июле этого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Nov 26 2013, 18:16) Собственно закона о понижении платежей в ПФР как такового нет, есть новая редакция статьи 14 Федерального закона, в котором говорится о том, что платежи будут взиматься в зависимости от размера дохода. И если мне не изменяет память, то новая редакция утверждена Федеральным законом в июле этого года. спасибо, надо поискать, жена ипэшница, как больше двух чашек примет так по любому за это разговор заходит, обидно ей что платеж подняли а письмах счастья от ПФР почти ничего нету. -------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Налоговик сказал что с нового года в два раза снизят в пенсионный,
тем кто до конца этого года был в ИП и оплатил. И тем у кого доход свыше 300 000 руб. тем другие ставки. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 29 2012, 00:13) Будущий год станет моментом истины для "отголосовавшего" народа за эту власть. Налоги, подорожание, штрафы может наконец протрезвят страну. Народ у нас терпеливый очень... еще думаю пару лет никто на дыбы не встанет... Вот они и творят что кому в головушку стукнет... а у некоторых очень нездоровая фантазия.... Вот и придумывают,: коп под запрет, рыбалку по "билетам", везде Деньги Деньги Деньги... только плати нищему правительству.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Налог действительно снизили. Но, в этом году пошел на пенсию один из моих работников и, чтобы вы думали? Те десть лет, что я делал за него отчисления в ПФР - коту под хвост!!! За десять лет с меня содрали (только за одного работника!) практически двести пятьдесят тысяч, и что мы видим в итоге? Ныне общий стаж не учитывается ( то есть десть лет ему зачислены не были), а на проживание - то есть пенсию - (ежемесячно!) накинули что-то порядка 150 рублей! Так какой смысл платить в пенсионный фонд отчисления, если все равно ты пенсию получишь по минимуму?
Даже если ты всю жизнь не работал, ты все равно получишь пенсию на равне с человеком, который законопослушно отчислял деньжата государству??? На кой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Feb 14 2014, 21:36) Те десть лет, что я делал за него отчисления в ПФР - коту под хвост!!! За десять лет с меня содрали (только за одного \? Cам в этой каше варюсь! Бяда! Пенсионный фонд эта некая*секта*или *Орден*! Всё покрыто мраком! В недалёком будущем. Искатели.Белокаменные подвалы под Красной площадью. -Cмотри, так она-библиотека Ивана Грозного! -Да брось ты её! Я по-моему архив ПФР нашел! Да хлебнём мы ещё! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Feb 14 2014, 20:36) Налог действительно снизили. Налог снизили? Вы уверенны? У нас налоговая ни о каком уменьшении даже и речь не ведет, и на вопрос "как будут считать есть ли у меня 300 тыр или нет если сижу на вмененке от квадратуры" пожимают плечами ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Feb 14 2014, 21:58) Налог снизили? Вы уверенны? У нас налоговая ни о каком уменьшении даже и речь не ведет, и на вопрос "как будут считать есть ли у меня 300 тыр или нет если сижу на вмененке от квадратуры" пожимают плечами ![]() Да где ж такое происходит-то??? О чем Вы? Я за январь месяц заплатил 4000 рублей вместо десяти!За сябя.Это с учетом того, что за вышедшего на пенсию работника с меня так же скостили. Наймите себе грамотного бухгалтера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не доросли мы еще до бухгалтеров? Работник в тени
![]() ![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Feb 14 2014, 22:18 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Feb 14 2014, 22:17) Не доросли мы еще до бухгалтеров? Работник в тени ![]() ![]() Здесь нужно понять, что я веду речь исключительно о снижении налога на отчисления в ПФР. И именно за себя. Всеми моими делами (бумажными) заведует бухгалтер. И если он заплатил за меня налог в 4000, то я ему верю. ![]() ![]() ![]() Кстати о тормознутых налоговиках. Поправки к закону были приняты еще в июле месяце и начали действовать с января этого года. ![]() Сообщение отредактировано Клошар: Feb 14 2014, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Запомните одну истину!
Нечего считать! До нас всё уже подсчитали! Тот же *горький корнеплод* ,только вид сбоку! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клошар @ Feb 14 2014, 22:23) Здесь нужно понять, что я веду речь исключительно о снижении налога на отчисления в ПФР. И именно за себя. Всеми моими делами (бумажными) заведует бухгалтер. И если он заплатил за меня налог в 4000, то я ему верю. ![]() ![]() ![]() Тогда я вас совсем не понял. Ну да ладно. -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 14 2014, 22:25) Запомните одну истину! Нечего считать! До нас всё уже подсчитали! Тот же *горький корнеплод* ,только вид сбоку! ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Feb 14 2014, 22:25) Тогда я вас совсем не понял. Ну да ладно. Да собственно в чем не понимание? Я готов объяснится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клошар @ Feb 14 2014, 22:28) Да собственно в чем не понимание? Я готов объяснится. Я не понял вас. может у нас налогооблажение разное, ну или еще что. Отчетность за прошлый квартал(налоговая) закрывается до 20 января, в пенсионку до 1 января, все что касается следующего отчетного периода он будет в апреле. ваш бухгалтер оплатил в январе 4000 руб-за что? в ПФР если за месяц то много, если за квартал то мало---в общем ничего не понял. Я говорю оИП на вмененке-а что у вас я не знаю-поэтому и такой каламбур. -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(bolshakov @ Feb 14 2014, 22:34) Я не понял вас. может у нас налогооблажение разное, ну или еще что. Отчетность за прошлый квартал(налоговая) закрывается до 20 января, в пенсионку до 1 января, все что касается следующего отчетного периода он будет в апреле. ваш бухгалтер оплатил в январе 4000 руб-за что? в ПФР если за месяц то много, если за квартал то мало---в общем ничего не понял. Я говорю оИП на вмененке-а что у вас я не знаю-поэтому и такой каламбур. Теперь я Вас понял. ![]() Как сделать так, чтобы Ваш доход был ниже трехсот тысяч и, следователно, ниже отчисления в ПФР? Нужно нанят хорошего бухгалтера. ![]() А давайте мы посчитаем с Вами сами. Если В прошлом году у меня ( и у Вас тоже)отчисления составляли 36 тысяч в год (9 000 ежеквартально), то в этом они будут 20 000 в год (5 000 ежеквартально). То есть у меня вышла точно такая же цифра перечислений, каковую Вам озвучили ваши налоговики. То есть на 16 000 Вы будете платить меньше. Это ли не понижение? Дальше. По всей вероятности Ваши ежеквартальные платы будут следующие - 5 000 в ПФР + 1500 в налоговую = 6 500 рублей. Не 10 500, а 6 500. Очевидно так, если я чего- не попутал. ![]() Сообщение отредактировано Клошар: Feb 15 2014, 07:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
хорошо если снизят....А могут и ещё больше нас нагнуть!!! В нашей стране всё может быть!
P.S. Говорят пенсионный фонд воооще БАНКРОТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Feb 14 2014, 22:44) Теперь я Вас понял. ![]() Как сделать так, чтобы Ваш доход был ниже трехсот тысяч и, следователно, ниже отчисления в ПФР? Нужно нанят хорошего бухгалтера. ![]() А давайте мы посчитаем с Вами сами. Если В прошлом году у меня ( и у Вас тоже)отчисления составляли 36 тысяч в год (9 000 ежеквартально), то в этом они будут 20 000 в год (5 000 ежеквартально). То есть у меня вышла точно такая же цифра перечислений, каковую Вам озвучили ваши налоговики. То есть на 16 000 Вы будете платить меньше. Это ли не понижение? Дальше. По всей вероятности Ваши ежеквартальные платы будут следующие - 5 000 в ПФР + 1500 в налоговую = 6 500 рублей. Не 10 500, а 6 500. Очевидно так, если я чего- не попутал. ![]() Я на вмененке,отчитываюсь сам.Страховые взносы в ПФР и Мед.Страх. за себя в прошлом году были 36тыс(примерно).В этом году эта сумма составит около 21тыс(с учётом повышения мин.размера оплаты труда)Срок оплаты до конца года,ежеквартально оплачивать не обязательно.Эта сумма для тех,чей годовой доход не превышает 300тыс.На вмененке доход рассчитывается в зависимости от вашей деятельности(посмотрите в вашу декларацию по ЕНВД)Было,я считаю,не очень справедливо,что предприниматель,торгующий на рынке и владелец нескольких торговых точек(не говоря уж о более крупном бизнесе) платят одинаково,как это было раньше.С 2014года-больше площадей(торговых мест)-больше платить ЕНВД-больше страховые взносы ЗА СЕБЯ! -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Клошар,Feb 14 2014, 22:44]
. Как сделать так, чтобы Ваш доход был ниже трехсот тысяч и, следователно, ниже отчисления в ПФР? Нужно нанят хорошего бухгалтера. ![]() Интересно,чем может помочь хороший бухгалтер?Как занизить доход?Только исказив(занизив)торговую площадь,или изменив коэффициенты!...До первой проверки... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:34 | |
![]() |