![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С нового года за предпринимательство пенсионный возьмет с вас в
два раза больше платеж чем в этом году. С налогами тоже самое. Думаю многие не очень обрадуются. Устанавливаю спутниковые антенны символически 2-3-5 антенн в месяц по деревне. Теперь чтоб заплатить за предпринимательство мне нужно установить 80 спутниковых антенн типа Триколора, это не под силу мне. Придется сворачивать работу. Думаю цены на все подымутся. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
тут можно на патент уйти.. брать на любой срок..1-2-3-4-6 мес.. как хочеш ..минимум 6000 в год.. разбей на месяц.. зимой не работаеш.. и вообще там тебе чистым налом можно работать..
и охватывай свой район.. вообще куда забраться только можно.. все турбазы и проч места.. и сопуткой займись-забирай старые телеки-радио..так отдадут.. их тоже перепродать можно.. крутись как можешь.. никто предпринимателям помогать не будет спецом..на них Россия держится.. 50млн человек кормить-поить кто будет... Сообщение отредактировано conung: Dec 28 2012, 22:08 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Dec 28 2012, 23:04) тут можно на патент уйти.. брать на любой срок..1-2-3-4-6 мес.. как хочеш ..минимум 6000 в год.. разбей на месяц.. зимой не работаеш.. и вообще там тебе чистым налом можно работать.. и охватывай свой район.. вообще куда забраться только можно.. все турбазы и проч места.. и сопуткой займись-забирай старые телеки-радио..так отдадут.. их тоже перепродать можно.. крутись как можешь.. никто предпринимателям помогать не будет спецом..на них Россия держится.. 50млн человек кормить-поить кто будет... я -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2012, 23:11) я И я..... Щас только ширинку расстегну -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2012, 23:11) я QUOTE(Dirxem @ Dec 28 2012, 23:25) И я..... Щас только ширинку расстегну Сволочи... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 28 2012, 23:34) Сволочи... ![]() Не. Практики. Бизнес есть бизнес, ничего личного. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Да ладно... уже проходили. Опять малый бизнес уйдет в тень. Опять лет через пять правительство очухается и начнет делать послабления... Ну и так далее.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2012, 23:42) Да ладно... уже проходили. Опять малый бизнес уйдет в тень. Опять лет через пять правительство очухается и начнет делать послабления... Ну и так далее. Это когда президент сменится через 5 лет и Медведев будет подымать малый бизнес -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
малый и средний как имели государство так и будут иметь,иные не жизнеспособны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Будущий год станет моментом истины для "отголосовавшего" народа за эту власть. Налоги, подорожание, штрафы может наконец протрезвят страну.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.
![]() В Москве с 4 квартала арендная плата за землю выросла в 4-8 раз. Побухтели, - и ничего - платим. Никто не отказался от земли ![]() А если серьезно, и как выход - объединитесь с кем-нибудь. Разделите взносы. Формы "объединения" могут быть разными - от доверенности и до трудовых договоров. Малый и средний бизнес давят потихоньку - это факт, а зачем - непонятно. Опять побегут в тень. Десять лет назад ИП обходился 200 долларей в год. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
В Китае почему то не душут малый бизнес.
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Только недавно Медведев выступал что у нас денег в государстве полно
даже выше головы сполна, чтоб перевооружить все армию технику самолеты танки и всего, и так же дороги лучшими сделать, и пенсию повысить ., Видимо все таки маловато у них там в бюджете, надо удвоить им. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кто то когда то (но не это правительство
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Dec 28 2012, 22:49) С нового года за предпринимательство пенсионный возьмет с вас в два раза больше платеж чем в этом году. С налогами тоже самое. Думаю многие не очень обрадуются. Устанавливаю спутниковые антенны символически 2-3-5 антенн в месяц по деревне. Теперь чтоб заплатить за предпринимательство мне нужно установить 80 спутниковых антенн типа Триколора, это не под силу мне. Придется сворачивать работу. Думаю цены на все подымутся. В два раза , че за инфа , не слышал? Если вы стока " много" антен устанавливаете значит вы один работаете , перейдите на упрощенку, 6% с дохода, хотя в деревнях приходники никто не требует. Не заморачивайте голову другим предпринимателям. Когда у вас будет работать хотя бы 50 человек , и все хотят официальной зарплаты тогда голову и придется поломать как заплатить налоги с зарплаты. Тема ни о чем. Простите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
с 1 января 37000 в год
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Посмотрите проект поправок в ГК. уставной для ООО в 300 т.р
Малый бизнес скоро закончится в привычном для нас виде ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Если выдергивать только отдельные строчки из контекста=тогда да,можно в штаны наложить от жути.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Тоже придется наверно со следущего года частично сворачиваться.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 29 2012, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2012, 07:19) Тоже придется наверно со следущего года частично сворачиваться. Не отчаивайтесь. Подумайте о новых товарах, имеющих спрос. Электроника многообразна - в вашем сегменте можно выжить. Я в своё время бензопилами торговал. Никто не верил, что раскрутимся - просто не отчаиваться, не отчаиваться... ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:25 | |
![]() |