![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ГД в первом чтении снизила планку платежей в соц. фонды до 1 МРОТ, т.е как раньше решили по 19 тыс . тему кого доход годовой не выше 300 000.....плать за этот квартал то или подождать когда отменят х.з.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Jun 15 2013, 08:27) ГД в первом чтении снизила планку платежей в соц. фонды до 1 МРОТ, т.е как раньше решили по 19 тыс . тему кого доход годовой не выше 300 000.....плать за этот квартал то или подождать когда отменят х.з..... платите. Это снижение если и бедет то скорее всего не ранее 1 января -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
зашел сегодня узнать о платежах. сказали все так же по прежнему осталось.
по новой взял реквизиты с суммами платежей. все так и есть без изменений. пошел в банк и заплатил 9000руб. Ну что еще можно сказать, наверное и не будет понижения. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мне мужик из пенсионного в марте так и сказал, что если понижение будет, то только в следующем году. А в этом говорит как сделаешь, люди то уже платят.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokotou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,261 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Jun 15 2013, 09:27) ГД в первом чтении снизила планку платежей в соц. фонды до 1 МРОТ, т.е как раньше решили по 19 тыс . тему кого доход годовой не выше 300 000.....плать за этот квартал то или подождать когда отменят х.з..... http://ria.ru/politics/20130628/946475132.html Вот как то так...((( Видно презик и для госдуры презиком считается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,Jan 19 2013, 09:42]
[quote=Базилио,Jan 16 2013, 22:35] Мне кажется-это делается целенаправленно.В мутной воде всегда легче рыбу ловить.Помнится тоже хотел по-честному с государством играть..... ![]() Если хоть и целенаправленно, то смысл какой ? Если в два раза увеличили дань, то хоть 50% побросают свои дела а половина останутся тянуться, то гос-во и ни чего не теряет, как было так и останется та сумма которая и поступала в прошлом году, но это если сократится предпринимателей в два раза. Кто бросил ИП из форумчан ? как это делается ? легко ? [/quote] Элементарно. У меня было ИП, пытался играть в белую. Налоги платил, а как дело дошло до юридической стороны, оказалось, что государство мне ничего не должно. Закрытие ИП (с учетом того, что я особо не заморачивался и весь гимор взяли на себя те, кто закрывал) обошлось меньше десятки. Все лучше, чем 37 в месяц за просто так платить. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 30 2013, 09:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Ну что, налог не понизили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evduliyy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,025 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 7 2013, 08:14) Ну что, налог не понизили? ![]() Как они могут таки понизить свою жадность? ![]() ![]() -------------------- Отлезь, гнида!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
9 тьыр в квартал -нормально. лиш бы ещё чё не придумала госдура.Торгую 8 лет сантехникой.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ни кто не собирается понижать в пенсионный, у них голова болит о другом,
как изьть деньги , штрафы ни кто не платит, всего лишь 0.1 % уплачено,так что им не до нас, а как бы еще не увеличили. ![]() Сообщение отредактировано Ivanbx: Jul 20 2013, 20:00 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Сегодня мельком слышал по зомбоящику, что нам опять хотят чем то помочь
![]() ![]() После прошлых обещаний помочь и развивать малый бизнес-закрылось около 400 тыр ИП. -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Jul 20 2013, 22:04) Сегодня мельком слышал по зомбоящику, что нам опять хотят чем то помочь ![]() ![]() После прошлых обещаний помочь и развивать малый бизнес-закрылось около 400 тыр ИП. Пусть они лучше между собой скубутся, что бы напрочь забыли что есть предпринимательство в РФ, может нам будет жить спокойнее и мы сами себе поможем!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Правила дорожного движения меняются громко, а что слышно по малому биснесу ?
Меняется что нибудь по платежам ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Строю сайты под ключ, продвигаю в поисковиках. Обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Aug 23 2013, 23:01) Строю сайты под ключ, продвигаю в поисковиках. Обращайтесь! Какая гарантия выхода в топ 3 ? У вч и сч? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Что нибудь изменилось ли в пенсионный платежи ?
И что обещают после нового года, вроде уменьшение будет. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
До Нового Года всё по старому...а после .вроде как сказали ,что снизят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Nov 26 2013, 15:24) До Нового Года всё по старому...а после .вроде как сказали ,что снизят. Так и есть. Мой бухгалтер уже делает перерасчет. В сторону уменьшения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клошар @ Nov 26 2013, 15:50) Так и есть. Мой бухгалтер уже делает перерасчет. В сторону уменьшения. Каким таким образом в сторону уменьшения. Пусть мы отчитаемся в новом году но за старый, поэтому не рановато ли? -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
что то я пока не видел и не слышал о решении понизить платежи в пенсионный со следующего года, законопроект еще не принят окончательно, там ведь предложено было по регионам разные ставки вроде делать, ждем пока.
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:24 | |
![]() |