![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Лучше всегда немного переплачивать.Большую контору разбили на несколько малых предприятий.Так и делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Как так переплачивать.. их много... нас мало.. у меня нет лишних переплачивать.. никто мне не дает ничего.. строго сколько надо..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonnii @ Apr 16 2013, 17:05) ,а там на ПЯТИ листах,за подписью и печатью главы районного отделения ![]() ![]() ![]() Аналогично тоже было только я за 2011 год переплатил 1 рубль, не стал считать копейки, и в итоге я переплатил рубль, а вдруг не хватить копеек, так мне три раза присылали на пяти листах с уведомлением с угрозой что я лишнее уплатил, типа того что как за взятку посчитали наверное, потом прислали опять же на 5 листах что они будут решать что делать, ну и в третий раз прислали что решили этот 1 рубль лишний перейдет на следующий 2012 год. А вот я заплатил ровно за прошлый год ровно столько сколько надо было, ну а вот за 1 рубль лишний я забыл учесть. Не знаю что будет, опять будут слать уведомления, да и наверное накажут рублем. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромик @ Apr 16 2013, 07:42) поддерживаю. здание неплохое . и в руководстве сидят члены одной семьи . Да Руслан об этом я забыл; Жена,муж -пенсионеры.и дочь иха. Вопрос; как думаете кто будет следующим начальником нашего отделения ???? ![]() А вся эта возня с вашим долгом в 75 коп, полтора рубля, 10.07+постоянное информирование о состоянии вашего счета(никогда даже не читаю) бональное воровство миллиардов рублей прикрытое благими намерениями ![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Apr 16 2013, 19:04 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 16 2013, 17:56) Лучше всегда немного переплачивать.Большую контору разбили на несколько малых предприятий.Так и делается. Сам, всегда переплачиваю.......Но письма заказные они слать будут (мне присылали и на 2руб. 84 копейки, хотя заказное их письмо стоит для государства рублей 30 примерно), этим они показывают свой движняк - работу и официально с переплаты переводят деньги на сооветствующий бюджет. А так в переплате деньги просто "болтаются". Сообщение отредактировано Akkor: Apr 17 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonnii @ Apr 16 2013, 17:05) Я сегодня пошел как честный ИП платить налоги(икры черной на ужин не куплю,а родному государству все до копеечки отдам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, вот Виктор Кукуй тебе правильно посоветовал, перешли в минфин ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милиардер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-April 13 Из: Ставрополье Пользователь №: 55,459 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Раньше были спекулянты потому как государство ни чего не имело от них,
а теперь предприниматели законные отдающие весь колым правительству на построения дешевого Сочинской олимпиады. -------------------- Сигнум 7270 хочу продать и купить глубинник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Милиардер @ Apr 19 2013, 00:03) Раньше были спекулянты потому как государство ни чего не имело от них, а теперь предприниматели законные отдающие весь колым правительству на построения дешевого Сочинской олимпиады. Спекулянты имели от государства ---- лагерные срока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Срока там были маленькие,до 2х лет, а вот конфискация имущества=это уже серьезно,можно было на первой спекуляции попасться и лишиться всего,что имел.Да и вообще к спекулянтам относились так себе,тогда вся страна спекулировала,вот цеховики - это лакомый кусочек.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Выгнать из института могли.Но при стипендии 40 руб.Простая работа давала 300 руб(причём не было графика ).Единственно,что когда росли доходы и расходы подтягивались.Замкнутый круг..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonnii @ Apr 16 2013, 17:05) ...на общую сумму 10р.07коп... Пора чемпионат начинать. Я, похоже, лидирую - требование доплатить 46 копеек. Естественно, заказное, с уведомлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 19 2013, 11:54) Срока там были маленькие,до 2х лет, а вот конфискация имущества=это уже серьезно,можно было на первой спекуляции попасться и лишиться всего,что имел.Да и вообще к спекулянтам относились так себе,тогда вся страна спекулировала,вот цеховики - это лакомый кусочек. .............Сейчас началось возвращение к старому. Сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями называют обычную фирму посредника- фирмой прокладкой, то бишь фирма занимается спекуляцией. Даже начали указывать, что такой то фирме товар продавать не надо. Продавец им , да мне по барабану кому продавать лишь бы деньги платили. "Козлы менты" в ответ, послушайте нашего совета, не надо. Так вот, отдельным "козлам-сосункам" невдомек, что фирма посредник что бы закупить товар берет кредиты (делает благо банковской системе и ее работникам), рискует, вроде пообещал ее покупатель купить товар и даже договор заключил, а купит ли и сразу ли деньги заплатит, тут кто его знает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
По поводу красивых и грозных, заказных писем! На самом деле всем этим инстанциям, абсолютно наплевать сколько стоят эти письма и и их отправка. Деньги то, все равно на них расходуются из местного бюджета, т.е. из нашего кармана.
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Apr 21 2013, 22:06) Пора чемпионат начинать. Я, похоже, лидирую - требование доплатить 46 копеек. Естественно, заказное, с уведомлением. А вот и нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Apr 22 2013, 17:29) А вот и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Apr 22 2013, 17:29) А вот и нет ![]() ![]() Признаю свое поражение. Дурдом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Была тоже история, с налогами правда не связанная. Пришел в банк ВТБ за автокредитом ( купить грузовик). Принес все документы, через час звонят- вам отказано. Шок. Кредитуюсь с 1991г в десятках разных банках ни одного прокола. Пытаюсь выяснить , говорят была просрочка три месяца. Голову сломал, подняли все платежи по кредитам за последние три года, о чудо в одном известном банке из за сбоя системы зачисление произошло на 20 мин позже срока ( как потом выяснил) и набежала пеня 0,5коп. Обратили в банке внимание на этот казус только через три месяца и письмом попросили доплатить. Пол копейки платежной не пропускали и мы отправили целую копейку. Но эта их греб- ая система отправила в бюро кредитных историй на меня данные как злостного неплательщика. Дозвонился до центрального бюро кредитных историй , объяснил ситуацию, там долго смеялись, и надо отдать должное заставили банк убрать недоразумение. Так , что на свободу с чистой совестью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Apr 21 2013, 23:06) Пора чемпионат начинать. Я, похоже, лидирую - требование доплатить 46 копеек. Естественно, заказное, с уведомлением. Будите смеятся... но не уплатив 46 копеек.... ваше требование передадут приставам... а те сдерут за свои услуги 500 рублей... А вообще какой идиот написал 212 ФЗ.... гореть ему в аду.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 24 2013, 17:04) Будите смеятся... но не уплатив 46 копеек.... ваше требование передадут приставам... а те сдерут за свои услуги 500 рублей... А вообще какой идиот написал 212 ФЗ.... гореть ему в аду.... Я представляю приезжают к дому на джипах Приставы и давай трусить, как же так оставили пенсионеров без пенсии, не уплатили 46 копеек. ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Apr 24 2013, 08:32) Была тоже история, с налогами правда не связанная. Пришел в банк ВТБ за автокредитом ( купить грузовик). Принес все документы, через час звонят- вам отказано. Шок. Кредитуюсь с 1991г в десятках разных банках ни одного прокола. Пытаюсь выяснить , говорят была просрочка три месяца. Голову сломал, подняли все платежи по кредитам за последние три года, о чудо в одном известном банке из за сбоя системы зачисление произошло на 20 мин позже срока ( как потом выяснил) и набежала пеня 0,5коп. Обратили в банке внимание на этот казус только через три месяца и письмом попросили доплатить. Пол копейки платежной не пропускали и мы отправили целую копейку. Но эта их греб- ая система отправила в бюро кредитных историй на меня данные как злостного неплательщика. Дозвонился до центрального бюро кредитных историй , объяснил ситуацию, там долго смеялись, и надо отдать должное заставили банк убрать недоразумение. Так , что на свободу с чистой совестью! примерно такой случай и с моей кредитной историей . -------------------- нужны копии от производителя . пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:44 | |
![]() |