![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,041 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Армения уже другое государство.
Но они здесь хорошо обосновались еще со времен начала работы Лужкова. Лучшие друзья так сказать. Поэтому и отдавали главмосстрою лучшие объекты в городе. В процессе интегрировались свои люди на всех позициях власти в Москве, которые и продолжают клановый бизнес (стройка, торговля, дороги). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Mar 31 2013, 18:38) Правильно ,правильно пусть помогают ! Только сейчас у нас у детей полная жэ. По профилю копьё , а в бизнесе швах! И значит работаеш не работаеш 6000-10000 тыр в зубы. Мой отец закончил МАДИ несколько десятков лет главный инженер проекта и что? И ничего! На меня сейчас надежды нет пока.Чего дальше будет не знаю. Cергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Apr 1 2013, 19:33) Cергей ![]() ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-пенсия моего отца.. Сообщение отредактировано сергей-: Apr 2 2013, 06:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 1 2013, 11:04) Как это не печально, но доходов у малого бизнеса (может и не у всех) нет, кредит ради выплаты кредита, кредит ради нового сезона (в надежде отбить)--вот к чему свело наше правительство бизнес---а кредит в банке 25% ![]() В позапрошлом году знакомый покупал домик в Испании. Денег не хватало и пришлось брать кредит. Он долго выбирал банки - в одном 2,56%, в другом 3,02%(очень дорого), в третьем 2,65... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сейчас ставка рефинансирования 8, 5 % (примерно), под этот процент Центробанк дает коммерческим банкам деньги, которые они потом нам выдают в виде кредитов, накручивая свой процент. Но наши коммерческие банки не дураки, сейчас они кредитуются на Западе сами, под 3.5-4% и на фиг им Центробанк РФ не вперся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
сейчас они кредитуются на Западе сами, под 3.5-4%
...а потом сами будут запад кредитовать.......под минус 60%.....Кипр ну и далее по списку......... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Apr 2 2013, 11:57) сейчас они кредитуются на Западе сами, под 3.5-4% ...а потом сами будут запад кредитовать.......под минус 60%.....Кипр ну и далее по списку......... если посчитать размер процента , под какой нам дают кредит , то -60 процентов им не страшно. ![]() -------------------- нужны копии от производителя . пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Камрады, никто еще не платил в пенсионный? Я пока тяну время. Может, одумаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Если не опустить руб,То года через 3 многие предприятия можно будет закрыть.Те кредит только в рублях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 3 2013, 10:32) Камрады, никто еще не платил в пенсионный? Я пока тяну время. Может, одумаются. За первый квартал заплатил почти 9 т.р , как- то так. -------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(лун @ Apr 3 2013, 11:51) За первый квартал заплатил почти 9 т.р , как- то так. А я потяну. На круглом столе в Ростове Путин обещал в ближайшие 2 недели рассмотреть этот вопрос. Ему там привели статистику, сколько закрылось ИП и сколько в результате потеряли денег. Вот интересно, те, кто у руля государства, неужели не могли все это просчитать заранее? И недопустить закрытия 300000 ИПешников? Тогда х.ли они там сидят? Гнать метлой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Дык, надо иметь элементарное экономическое образование, а там одни юристы сидят, либо иметь робят экономистов хороших рядом, а их видать тоже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akkor @ Apr 3 2013, 13:38) Дык, надо иметь элементарное экономическое образование, а там одни юристы сидят, либо иметь робят экономистов хороших рядом, а их видать тоже нет. Ну да. А еще Валуевы, Кабаевы, Авербухи и т.д. Очень сильные специалисты. ПРавда, это Дума, а не правительство, но все одно к одному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лун @ Apr 3 2013, 10:51) За первый квартал заплатил почти 9 т.р , как- то так. И правильно сделал. Сегодня пошел отправлять отчет за первый квартал, а мне оператор вопрос::: А вы чеки об оплате в пенсионный принесли???? ![]() Я:: зачем??? Она;; теперь они отправляются вместе с отчетом, Я;;;Нет ![]() Пощелкала по клавишал и говорит Она; за этот квартал с вас 10160 ![]() Я; с какого .уя???? И выдает мне такой монолог. С 1 января, пенсионка включена в налог, если бы я оплатил за первый квартал пенсионку до 31 марта и принес чеки на 9 тыр , то с меня всего взяли бы 1160 а теперь мне надо оплатить 10160 + пенсионку за первый квартал ![]() Итог"""" я ничего не понял, завтра иду в налоговую Хотел сегодня пойти, но сказали что там очередь из таких же ""ударенных кирпичем""" как я пы.сы Пенсионку же можно и один раз за весь год оплачивать--в чем прикол ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: 158 Пользователь №: 37,881 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Apr 3 2013, 16:13) И правильно сделал. Сегодня пошел отправлять отчет за первый квартал, а мне оператор вопрос::: А вы чеки об оплате в пенсионный принесли???? ![]() Я:: зачем??? Она;; теперь они отправляются вместе с отчетом, Я;;;Нет ![]() Пощелкала по клавишал и говорит Она; за этот квартал с вас 10160 ![]() Я; с какого .уя???? И выдает мне такой монолог. С 1 января, пенсионка включена в налог, если бы я оплатил за первый квартал пенсионку до 31 марта и принес чеки на 9 тыр , то с меня всего взяли бы 1160 а теперь мне надо оплатить 10160 + пенсионку за первый квартал ![]() Итог"""" я ничего не понял, завтра иду в налоговую Хотел сегодня пойти, но сказали что там очередь из таких же ""ударенных кирпичем""" как я пы.сы Пенсионку же можно и один раз за весь год оплачивать--в чем прикол ![]() Евгений это давно уже так , а не с 1 января . -------------------- нужны копии от производителя . пишите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Нет Руслан, до этого было похоже но немного не так. Раньше плотил с уплоченной пенсионкой 4800, чеки за оплату пенсионки не требовали--говориш что оплатил и все, а сейчас требуют подтверждения чеками, я пока пенсионку не оплачивал---завтра разберусь----заезжай, потолкуе как жить дальше
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokotou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,261 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=RTJ9qt4yRok#!
Выступление уральского сельхозпредпринимателя Василия Мельниченко на Московском Экономическом Форуме, 21 марта 2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
И не только на селе ,но и в Москве и подмосковье и вобще в стране нет поддержки предпринимательству
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Как то устрашающее смотрится. Мне в пенсионном за ИП спросили как буду оплачивать, все время оплачивал один раз в конце года, последний раз в декабре 17т.р с чем то за год. Я ей сказал буду смотреть по платежам,если не устроит то
буду сворачивать ИП, она сказала ну тогда она мне написала по месячной оплате. Это 2706 р. текущий платеж и+ 265 р. страховые взносы на ОМС в итоге 2972, 06 р. Еще не платил ни разу, теперь что в виде как штрафы пойдут за не во время оплату ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Apr 4 2013, 19:14) Как то устрашающее смотрится. Мне в пенсионном за ИП спросили как буду оплачивать, все время оплачивал один раз в конце года, последний раз в декабре 17т.р с чем то за год. Я ей сказал буду смотреть по платежам,если не устроит то буду сворачивать ИП, она сказала ну тогда она мне написала по месячной оплате. Это 2706 р. текущий платеж и+ 265 р. страховые взносы на ОМС в итоге 2972, 06 р. Еще не платил ни разу, теперь что в виде как штрафы пойдут за не во время оплату ? Думаю, что штрафов никаких не будет. Они выписывают исходя из того, как Вам удобно платить, - то ли ежеквартально, то ли ежемесячно, а можно и одним разом. Ваше дело. Лично я тоже в прошлом году платил абы как. Главное, что последний платеж должен быть не позднее 20 декабря оплачиваемого года. Во всяком случае, так было. Как в этом году - не знаю. Думаю, что так же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:58 | |
![]() |