![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 62 года.В Израиле 80.Там проблемы у пенс.фонда.А у нашего откуда?Кстати вчера кто-то из правительства сказал,что государство может дать по 100 тыс.руб.на повторное открытие ИП.Те "станочек"нам поможет всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 27 2013, 09:35) Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 62 года.В Израиле 80.Там проблемы у пенс.фонда.А у нашего откуда?Кстати вчера кто-то из правительства сказал,что государство может дать по 100 тыс.руб.на повторное открытие ИП.Те "станочек"нам поможет всегда. Проблемы у ПФ впереди. Когда попрут на пенсию нынешние депутаты и чиновники. Депутатская пенсия 2 трети оклада+ всякие приятные дополнения. Это за 5 лет в Думе. Тем кто 4 года по фронтовой грязи лазил, столько не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 27 2013, 09:35) Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 62 года.В Израиле 80.Там проблемы у пенс.фонда.А у нашего откуда?Кстати вчера кто-то из правительства сказал,что государство может дать по 100 тыс.руб.на повторное открытие ИП.Те "станочек"нам поможет всегда. Средняя продолжительность жизни мужчины в РФ - 59.8 года -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
редняя продолжительность жизни по России в 2011 году составила 70,3 года. Для мужчин — 64,3 года, и для женщин — 76,1. Если сравнить эти показатели с данными за 2007 год, то можно сделать вывод о заметном росте продолжительности жизни россиян — почти на 3 года. Четыре года назад мужчины в среднем доживали до 61,4 года, женщины — до 73,9, а средняя продолжительность жизни была зафиксированиа на уровне всего 67,5 года. Данные Росстата опубликовали на официальном сайте Минздравсоцразвития РФ.
"По планам Концепции демографической политики России, повышение продолжительности жизни до 70 лет должно было произойти только к 2015 году. Многие, критикуя целевые демографические показатели, говорили, что и этого добиться нереально. Мы же достигли поставленных целей на четыре года раньше", — сообщает министерства. По данным ведомства, за 5 лет число умерших, в том числе и от внешних причин (ДТП, отравления алкоголем, самоубийств), снизилось на 16,4% — с 2303,9 тыс. человек в 2006 году до 1925,1 тыс. человек в 2011 году. Такое резкое снижение смертности и одновременно повышение рождаемости привело к тому, что в России убыль населения сократилась в 5,2 раза — с 687,1 тыс. человек в 2006 году до 131,2 тыс. человек в 2011 году. В августе и сентябре 2011 г., впервые с 1991 года, был зафиксирован естественный прирост населения: в августе на 10,7 тыс. человек, в сентябре — на 4,2 тыс. человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 27 2013, 09:35) что государство может дать по 100 тыс.руб.на повторное открытие ИП.Те "станочек"нам поможет всегда. Ага, а для тех кто не закрывался наверное больше дадут ?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 27 2013, 11:00) Ага, а для тех кто не закрывался наверное больше дадут ?? Знаем!.Проходили! В 11году давали по 58 тыщ, это деньги урвали все кто хотел (я про свой городок), собирали всех алкашей-открывали кооперативы, ип-но ни кто из них не работает, прокуратуре пофиг на все это--все в доле. Безработные муж и жена шли в Сл.зан.населения, оформляли бизнес план___жена ИП "покупала" лошадь у своих же родителей из своего же сарая и становилась директором лошади, ![]() ![]() А теперь эти лошадки,пчелы,куры имеют нас--(мы должны возместить то что потратил бюджет(распилил)), тех кто имел свое дело, ничего не брал, тем у кого что то было ничем не помогли. Я не закрылся, скриплю зубами, упираюсь---и сколько будет продолжаться эта обдираловка не ведаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Mar 27 2013, 12:11 -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 26 2013, 16:20) Непонятно в чём откладывать(недвижимость обкладывают).Идеально бы в найденном(как лом,но много).Но не всем везёт....В РЫ возможен только китайский вариант.(По крайней мере для 90%).Хотя я помню времена,когда чешую плавили на браслеты...правда счастливые деревенские дети.Подростки.В рублях большие сомнения.И если воскресенье по плечу окажется — то это интересно, но кем я возродиться захочу — зависит главным образом от места. В Америке я мог бы быть юрист. Как ни ярись и сколько ни дерись ты, другие варианты — страшный риск. Все главное решают там юристы, и это сохранится навсегда. Подкованы, богаты, языкаты, там даже после Страшного суда ваш результат оспорят адвокаты. В Британии я был бы модный клуб, свободный от поденщины и быта. Для тех, кто груб, зануден или глуп, навек была бы дверь моя закрыта. Вход для сторонних — только через труп солидного швейцара, как ни молишь. А может, я бы стал футбольный клуб, и мной бы занимался Абрамович. Во Франции я был бы Депардье: я вел бы там себя по-хулигански, и все ж меня любили бы везде и даже хату дали бы в Саранске. Я вовсе не хочу попасть в Пекин, но если да — тогда уж в Си Цзиньпины. В Иране я хотел бы быть пингвин, поскольку там не водятся пингвины. В Австралии хочу я быть вомбат, в Японии — журавлик-оригами: их любят все — от взрослых до ребят. В России я хотел бы быть деньгами. Да! В виде хоть купюр, а хоть монет, а хоть лежать на электронных вкладах. Тут ничего святого больше нет, друг друга все не переносят на дух, а бабки тут — и праздник, и броня, и главная гарантия идиллий. При первой же опасности меня немедленно б отсюда уводили. Я б побывал во всех концах земли, мои купюры всюду бы налипли — в Швейцарии я был бы, на Бали, но большей частью был бы я на Кипре! Прекрасный остров, теплая вода, ни скучных зим, ни пролетариата... Меня бы не вернули никогда: замучаетесь пыль глотать, ребята. Сам Путин помогать родной стране считает лишним: все глупы и серы... Но если что-то угрожает мне — он принимает экстренные меры! На Родине во всем такой развал, что всякие критерии погибли, но только Кипр налоги взять призвал, как все часами думают о Кипре! Как для еврея — пресная маца, я был бы свят. Везде дорожка-скатерть. И после неизбежного конца я выжил бы — меня б успели спрятать. Отчизна перешла бы на скрижаль, растаявши в своем коллапсе долгом... Конечно, рупь погиб бы. И не жаль. Но я-то не дурак. Я был бы доллар. Автор: Дмитрий Быков Лучшеи не скажешь. Поэт - он и в Африке поэт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 26 2013, 19:15) Утром по тв проскочила инфа о том что уже не досчитались 12 млрд руб, ![]() ![]() ![]() Ну да. Сталин тоже ничего не знал о репрессиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Только что в новостях Путин в Ростове ответил на вопросы,. Сказал, эти взносы
идут на выплату пенсий. В беговой строчки, что Путин дал две недели срока по предложниям. Государство не дополучило 20 млрд. руб. от покинувших ИП. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 29 2013, 11:50) о Путин дал две недели срока по предложниям. Ага,По вопросу ЖКХ он тоже дал 2 дня-а кто его послушал ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 29 2013, 12:20) Ага,По вопросу ЖКХ он тоже дал 2 дня-а кто его послушал ![]() ![]() Просто все знают, что все, о чем он вещает - только для внутреннего пользования, чтоб доверчивые граждане опять стонали, де "царь-то хорош, да бояре плохие", ага, не слушают его горемычного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Mar 29 2013, 17:54) Просто все знают, что все, о чем он вещает - только для внутреннего пользования, чтоб доверчивые граждане опять стонали, де "царь-то хорош, да бояре плохие", ага, не слушают его горемычного... Вот он и уехал в войска. И министр обороны теперь не ставленник Медведа.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Председатель правительства активный пользователь Сети, и он, оказывается, читает все, что про него пишут. Дмитрий Медведев страшно огорчается по этому поводу. Напомним, насмешкам подвергается стиль Медведева, его увлечение гаджетами, его манера водить автомобиль, его мимика на лице, его рост, его танцы, его супруга...
"Пресс-секретарь Медведева попросила не называть Димона матрешку в матрешке по-панибратски, а обращаться как подобает культурным людям. Уж очень он обижается. Буду теперь культурно писать, правда с ошибками: Глубокоунижаемый предатель прав(ред)ительства и г(л)авнюк банды партии ЕРмо, Твиттер Анатольевич а не пошли бы вы на ...!" - пишет monsag.livejournal.com. "Поэтому, я поддерживаю инициативу Тимаковой -все, никаких "Димонов"! Предлагаю звать его "Митяем"! И еще, почему в России Медведева так называют, но никто Гагарина Юрасиком не кличет? Пушкина Шуриком? А академика Лихачева - тем же Димоном? Видимо, что-то не в народе, а во Власти не то..." - пишет другой блогер. "Оказывается, Говорящий Айфончик премьер-министр РФ Д.А. Медведев читает фейсбучики и контактики. И даже обижается, когда ему тычут и обзывают Димоном. В нашей стране лишь один человек имеет право называть Дмитрия Анатольевича Димоном. И мы все его знаем", - пишет третий. В редакции uznayvse.ru считают, что как ДАМ не назови, результат будет одинаковый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 29 2013, 13:20) Ага,По вопросу ЖКХ он тоже дал 2 дня-а кто его послушал ![]() ![]() Транспортный налог в бензин включили... Только с нас забыли снять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 29 2013, 12:50) Только что в новостях Путин в Ростове ответил на вопросы,. Сказал, эти взносы идут на выплату пенсий. В беговой строчки, что Путин дал две недели срока по предложниям. Государство не дополучило 20 млрд. руб. от покинувших ИП. 20 млрд.руб. От этих ип больше, меньше. У них другие задачи. 4000тыс ип это не вся страна. А с 20 корпорациями договориться всегда легче , чем с этими 4 мл ип. Короче путь в никуда, НО ! Не дождутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Mar 26 2013, 15:20) Непонятно в чём откладывать(недвижимость обкладывают).Идеально бы в найденном(как лом,но много).Но не всем везёт....В РЫ возможен только китайский вариант.(По крайней мере для 90%).Хотя я помню времена,когда чешую плавили на браслеты...правда счастливые деревенские дети.Подростки.В рублях большие сомнения.И если воскресенье по плечу окажется — то это интересно, но кем я возродиться захочу — зависит главным образом от места. В Америке я мог бы быть юрист. Как ни ярись и сколько ни дерись ты, другие варианты — страшный риск. Все главное решают там юристы, и это сохранится навсегда. Подкованы, богаты, языкаты, там даже после Страшного суда ваш результат оспорят адвокаты. В Британии я был бы модный клуб, свободный от поденщины и быта. Для тех, кто груб, зануден или глуп, навек была бы дверь моя закрыта. Вход для сторонних — только через труп солидного швейцара, как ни молишь. А может, я бы стал футбольный клуб, и мной бы занимался Абрамович. Во Франции я был бы Депардье: я вел бы там себя по-хулигански, и все ж меня любили бы везде и даже хату дали бы в Саранске. Я вовсе не хочу попасть в Пекин, но если да — тогда уж в Си Цзиньпины. В Иране я хотел бы быть пингвин, поскольку там не водятся пингвины. В Австралии хочу я быть вомбат, в Японии — журавлик-оригами: их любят все — от взрослых до ребят. В России я хотел бы быть деньгами. Да! В виде хоть купюр, а хоть монет, а хоть лежать на электронных вкладах. Тут ничего святого больше нет, друг друга все не переносят на дух, а бабки тут — и праздник, и броня, и главная гарантия идиллий. При первой же опасности меня немедленно б отсюда уводили. Я б побывал во всех концах земли, мои купюры всюду бы налипли — в Швейцарии я был бы, на Бали, но большей частью был бы я на Кипре! Прекрасный остров, теплая вода, ни скучных зим, ни пролетариата... Меня бы не вернули никогда: замучаетесь пыль глотать, ребята. Сам Путин помогать родной стране считает лишним: все глупы и серы... Но если что-то угрожает мне — он принимает экстренные меры! На Родине во всем такой развал, что всякие критерии погибли, но только Кипр налоги взять призвал, как все часами думают о Кипре! Как для еврея — пресная маца, я был бы свят. Везде дорожка-скатерть. И после неизбежного конца я выжил бы — меня б успели спрятать. Отчизна перешла бы на скрижаль, растаявши в своем коллапсе долгом... Конечно, рупь погиб бы. И не жаль. Но я-то не дурак. Я был бы доллар. Автор: Дмитрий Быков ...не важно где ,но ..,быть бы золотым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Душат нас как могут, зачем не понятно...
В этом году по Московской области подняли дико аренду... аж в два раза, например у меня в Лобне. По съезжали арендаторы, да и мой бизнес стал не рентабелен - дай бог аренду да свет оплатить... + ещё подняли налог, пожарники стали заходить и ФМС сегодня были, дальше не знаю кого не легкая занесет... Реально не знаю как выжить, понимаю надо искать пути и выходы, только выход походу один - закрываться... Сообщение отредактировано radoj: Mar 29 2013, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Я своё ип закрыл............работал..платил налоги...........но надо и совесть иметь господам чиновникам...........щас работаю...а налоги пущай они со своих откатов платят!
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Про пенсию от государства поколению работающему на себя можно забыть. В лучшем случае дадут минимальную...
Я пока стараюсь платить.. черт дернул и взял субсидию на открытие бизнеса в 300 000.. теперь пока их не выплатишь..доить будут.. отчеты..налоги..принятые работники.. бухгалтерские услуги.. Но постараюсь выплатить эти деньги и закрыться.. денег в семье с этими налогами вообще не остаётся.. Стараюсь отложить конечно на черный день.. но мало .. дорожает всё..чиновников становиться все больше и больше.. предприятий .где можно найти работу нет ..и нет никаких перспектив в ближайшее время на улучшение.. Временьшики у власти строят прожекты хлеще чем мечты Манилова.. Дальше будет реально всё хуже.. У меня в райцентре было 4 промышленных предприятия..трудилось около 2000 человек.. нет..по кирпичику разобрали.. Население скотину не держит..фураж 10 руб кг.. и пастбищ нет.. все земли проданы и всё в частных руках-сами не пашут и другим не дают..мелкий бизнес сейчас уже уничтожат..и всё.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 30 2013, 00:25) Про пенсию от государства поколению работающему на себя можно забыть. В лучшем случае дадут минимальную... Я пока стараюсь платить.. черт дернул и взял субсидию на открытие бизнеса в 300 000.. теперь пока их не выплатишь..доить будут.. отчеты..налоги..принятые работники.. бухгалтерские услуги.. Но постараюсь выплатить эти деньги и закрыться.. денег в семье с этими налогами вообще не остаётся.. Стараюсь отложить конечно на черный день.. но мало .. дорожает всё..чиновников становиться все больше и больше.. предприятий .где можно найти работу нет ..и нет никаких перспектив в ближайшее время на улучшение.. Временьшики у власти строят прожекты хлеще чем мечты Манилова.. Дальше будет реально всё хуже.. У меня в райцентре было 4 промышленных предприятия..трудилось около 2000 человек.. нет..по кирпичику разобрали.. Население скотину не держит..фураж 10 руб кг.. и пастбищ нет.. все земли проданы и всё в частных руках-сами не пашут и другим не дают..мелкий бизнес сейчас уже уничтожат..и всё.. Вполне возможно в недалеком будущем , народ вновь запоет песни типа Вставай проклятьем заклейменный , власть бесцеремонно ,,топчет,, свой народ, и мне временами кажется ,что в правительстве и думе, засели враги народа, и их цель разрушить Россию, что у них неплохо получается, все эти двадцать лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:01 | |
![]() |