Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Предпринимателям, Кто каким делом занимается.

хэб
post Mar 22 2013, 15:02
Создана #201

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Во-первых, врачи требуют прекратить принуждение к работе на «чужих» участках за символическую оплату. Во-вторых, если сотрудник готов взять на себя дополнительную нагрузку, оплачивать её с учётом «путинских доплат» (10 тысяч рублей врачам, 5 тысяч рублей медсёстрам), а также стажа и категории. В-третьих, поднять в два раза базовые оклады врачам и медсёстрам. В-четвёртых, ввести оплату труда по реальной нагрузке – количеству пациентов, принятых сверх нормы. Оплата должна идти конкретным исполнителям дополнительной работы. В-пятых, решить проблему с материальным обеспечением «бумажной» работы (клей, бумага, ручки, бланки и т.д.). В-шестых, снизить норму обслуживания пациентов на одном участке с 800 (++фактически 900-1000) до 600 чел....Уже люди с собственным мнением давят понемногу.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лука
post Mar 22 2013, 21:41
Создана #202

Старожил

Из: Пенза

Металлоискатель: E-Trak + T705

-----XXXXX

QUOTE(oxford @ Mar 20 2013, 21:45)
Закрыл ИП в сентябре 2012 через заказное с уведомлением в налоговую,так по закону можно.Но пенсионный не унимается и налоговая не торопится,теперь через суд.Достало это государство,работаю теперь параллельно ему.Мнеб до пенсии ещё дожить.Суки они.

" Когда живые завидуют мертвым" слоган и пошла заставка Пенсиоооныыыый фоооонд россиииии !!!!!

--------------------
Ходю,доктор прописал
  + Quote Post

bolshakov
post Mar 22 2013, 22:02
Создана #203

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Лука @ Mar 22 2013, 21:41)
" Когда живые завидуют мертвым" слоган и пошла заставка Пенсиоооныыыый  фоооонд россиииии !!!!!

http://truba.com/video/298965/

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

Ivanbx
post Mar 26 2013, 12:35
Создана #204

Профи

Из: Ставрополье

-----XXXXX

Сегодня не помню кто на приеме у Путина изложил суть малого бизнеса, я так понял сказал вроде как половина ушли из ИП мз за удвоения пенсионного платежа.
Пообещал разобраться... Как бы есть какая то надежда на снижение налога.

--------------------
Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru
  + Quote Post

dandasana
post Mar 26 2013, 12:52
Создана #205

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

QUOTE(МВН @ Mar 21 2013, 09:53)
user posted image

Где проживаете? Самая большая пенсия пока в Москве. Поэтому многие и покупают себе квартиры и затем прописываются здесь чтобы химичить по этому вопросу. пенсия 12900руб Москва. Есть и больше военные, ветераны.и.т.д

--------------------
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
  + Quote Post

авделай
post Mar 26 2013, 12:59
Создана #206

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 13:52)
Где проживаете? Самая большая пенсия пока в Москве. Поэтому многие и покупают себе квартиры и затем прописываются здесь чтобы химичить по этому вопросу. пенсия 12900руб Москва. Есть и больше военные, ветераны.и.т.д

явно не в москве , москва это россия 1,все остальное россия2

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

МВН
post Mar 26 2013, 13:01
Создана #207

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 13:52)

Это не мой текст и речь не об этом, а о том, что вроде платишь за себя, а в обратку йух получаешь sad.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

МВН
post Mar 26 2013, 13:03
Создана #208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(авделай @ Mar 26 2013, 13:59)
явно не в москве , москва это россия 1,все остальное россия2

приезжайте будете номер 1, работать только придётся.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

dandasana
post Mar 26 2013, 13:23
Создана #209

Постоянный

-----XX---

QUOTE(МВН @ Mar 26 2013, 14:01)
Это не мой текст и речь не об этом, а о том, что вроде платишь за себя, а в обратку йух получаешь sad.gif

Думаю автор у этого текста Государственный заказ. Пенсия начисляется пока по трудовому стажу потому что те кто родился в СССР и стал пенсионером в РОССИИ это одна пенсия,те кто родился в России и будет уходить на пенсию это другая пенсия вот собственно в чём дело, а труднее всего будет тем кто будет пенсионером при будущей жизни, а они эти люди непарятся об этом. потому что живут одним днём.Вот собственно в чём трагедия. И как правильно подметил форумчанин АГБ
"Скрипим, но работаем. И в пенсионный платим, и в фонд обязательного медицинского страхования, и налоги, и аренду...А что делать? Кто-нибудь неработающий совсем или скрывающийся от налогов ногу там или ещё чего сломает или заболеет? Соцучреждения кто будет обеспечивать, олимпиады там, чемпионаты по футболу? Кто одевать и вооружать армию и флот будет, госчиновников (удавить бы половину, так никто и не заметил бы), полицию, судей и пр. содержать...Пенсионеры тоже разные бывают, кто-то до последнего ишачил, кто-то шкерился от налогов, а все потом потребуют от государства на пожрать малеха... Да много чего. Вот поскрипим, ужмемся, выбросив на улицу часть работников, и дальше будем работать на благо государства и его народа... Дохтуру, учителю, детдомовцу, пенсионеру...пофиг наши проблемы. Грустно, а что делать." и ещё добавлю Безбилетники,бомбилы,и все кто ведёт теневой бизнес. Это факт.
Дело думаю станет понятным.

--------------------
  + Quote Post

МВН
post Mar 26 2013, 13:29
Создана #210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 14:23)
Пенсия начисляется пока по трудовому стажу потому что те кто родился в СССР и стал пенсионером в РОССИИ  это одна пенсия,те кто родился в России и будет уходить на пенсию это другая пенсия вот собственно в чём дело

Надо будет под изучить этот вопрос smile.gif У кого больше пенсия то будет? smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

авделай
post Mar 26 2013, 13:32
Создана #211

Профи

Из: белгородкая обл

-----XXX--

QUOTE(МВН @ Mar 26 2013, 14:03)
приезжайте будете номер 1, работать только придётся.

спасибо как нибудь у себя
торговля автозапчастями,помимо этого имею экскаватор погрузчик (называю его мд 49 глубинник) попадает под отдельный вид деятельности (земляные работы) и отдельная система налога облажения,в этом квартале буду закрывать ,и копать придется с оглядкой,ип пока оставлю, камазисты почти все ушли в подполье, налоговики видя такое сказали будем ловить и за незаконное предпринимательство а там yikes.gif

--------------------
Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
  + Quote Post

МВН
post Mar 26 2013, 13:34
Создана #212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(авделай @ Mar 26 2013, 14:32)
спасибо как нибудь у себя

Вот и я о том, хорошо там где нас нет.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

dandasana
post Mar 26 2013, 13:44
Создана #213

Постоянный

-----XX---

QUOTE(МВН @ Mar 26 2013, 14:29)
Надо будет под изучить этот вопрос smile.gif  У кого больше пенсия то будет? smile.gif

Это пенсия сейчас - Кот в Мешке! Они сами не уверены в том как всё будет дальше.Это также как и вступление в ВТО всемирную торговую организацию.Но мы уже фактически в ней.Сейчас нужно обязательно откладывать на чёрный день хоть бы. Да ещё, как сказал наш форумчанин или он процитировал кого то -ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Mar 26 2013, 15:20
Создана #214

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Непонятно в чём откладывать(недвижимость обкладывают).Идеально бы в найденном(как лом,но много).Но не всем везёт....В РЫ возможен только китайский вариант.(По крайней мере для 90%).Хотя я помню времена,когда чешую плавили на браслеты...правда счастливые деревенские дети.Подростки.В рублях большие сомнения.И если воскресенье по плечу окажется — то это интересно, но кем я возродиться захочу — зависит главным образом от места. В Америке я мог бы быть юрист. Как ни ярись и сколько ни дерись ты, другие варианты — страшный риск. Все главное решают там юристы, и это сохранится навсегда. Подкованы, богаты, языкаты, там даже после Страшного суда ваш результат оспорят адвокаты. В Британии я был бы модный клуб, свободный от поденщины и быта. Для тех, кто груб, зануден или глуп, навек была бы дверь моя закрыта. Вход для сторонних — только через труп солидного швейцара, как ни молишь. А может, я бы стал футбольный клуб, и мной бы занимался Абрамович. Во Франции я был бы Депардье: я вел бы там себя по-хулигански, и все ж меня любили бы везде и даже хату дали бы в Саранске. Я вовсе не хочу попасть в Пекин, но если да — тогда уж в Си Цзиньпины. В Иране я хотел бы быть пингвин, поскольку там не водятся пингвины. В Австралии хочу я быть вомбат, в Японии — журавлик-оригами: их любят все — от взрослых до ребят.

В России я хотел бы быть деньгами.

Да! В виде хоть купюр, а хоть монет, а хоть лежать на электронных вкладах. Тут ничего святого больше нет, друг друга все не переносят на дух, а бабки тут — и праздник, и броня, и главная гарантия идиллий. При первой же опасности меня немедленно б отсюда уводили. Я б побывал во всех концах земли, мои купюры всюду бы налипли — в Швейцарии я был бы, на Бали, но большей частью был бы я на Кипре! Прекрасный остров, теплая вода, ни скучных зим, ни пролетариата... Меня бы не вернули никогда: замучаетесь пыль глотать, ребята. Сам Путин помогать родной стране считает лишним: все глупы и серы... Но если что-то угрожает мне — он принимает экстренные меры! На Родине во всем такой развал, что всякие критерии погибли, но только Кипр налоги взять призвал, как все часами думают о Кипре! Как для еврея — пресная маца, я был бы свят. Везде дорожка-скатерть. И после неизбежного конца я выжил бы — меня б успели спрятать. Отчизна перешла бы на скрижаль, растаявши в своем коллапсе долгом...

Конечно, рупь погиб бы. И не жаль.

Но я-то не дурак. Я был бы доллар.

Автор: Дмитрий Быков
  + Quote Post

bolshakov
post Mar 26 2013, 18:15
Создана #215

Старожил

-----XXXXX

Утром по тв проскочила инфа о том что уже не досчитались 12 млрд руб, blink.gif в обед эти цифры уже не афишировали---дабы не будоражить массы своими неудавшимися маневрами(или я не досмотрел). И наш президент опять был не вкурсе cheesy.gif -акции простеста прошли во многих городах---и он в шоке, перевый раз слышит об этих проблемах facepalm.gif

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

deniro
post Mar 26 2013, 18:21
Создана #216

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(bolshakov @ Mar 26 2013, 19:15)
Утром по тв проскочила инфа о том что уже не досчитались 12 млрд руб, blink.gif  в обед эти цифры уже не афишировали---дабы не будоражить массы своими неудавшимися маневрами(или я не досмотрел). И наш президент опять был не вкурсе cheesy.gif -акции простеста прошли во многих городах---и он в шоке, перевый раз слышит об этих проблемах facepalm.gif

Опять злые бояре правду утаили. 13.gif Думается снизят налоги,а то скоро не с кого брать будет,все в тень уйдут.Пара знакомых уже закрылись,ещё один в раздумьях.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

fishermen
post Mar 26 2013, 19:47
Создана #217

Старожил

-----XXXXX

Из 11-ти страниц сообшения 4-е по названию! И тоже не по теме напишу. Все повышения лягут на конечного потребителя, однозначно. Это не у ИП деньги отнимают. Просто очередное повышение стоимости работ, услуг и цен в магазинах.
  + Quote Post

Земснаряд
post Mar 26 2013, 21:14
Создана #218

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(Ivanbx @ Mar 26 2013, 13:35)
...  вроде как половина ушли из ИП  мз за удвоения пенсионного платежа.
...

Закрылись 317 300 человек - предпринимателей.

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

bolshakov
post Mar 26 2013, 22:15
Создана #219

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Земснаряд @ Mar 26 2013, 21:14)
Закрылись 317 300 человек - предпринимателей.

+ уволили несколько тысяч рабочих и дружными рядами двинули в сторону биржи труда facepalm.gif арифметика простая, минус 1.5 млд из бюджета в месяц -- виват smile21.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 26 2013, 22:41
Создана #220

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(fishermen @ Mar 26 2013, 20:47)
Из 11-ти страниц сообшения 4-е по названию! И тоже не по теме напишу. Все повышения лягут на конечного потребителя, однозначно. Это не у ИП деньги отнимают. Просто очередное повышение стоимости работ, услуг и цен в магазинах.

слишком сильно не повысятся.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

38 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 22:54
Рейтинг@Mail.ru