![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Во-первых, врачи требуют прекратить принуждение к работе на «чужих» участках за символическую оплату. Во-вторых, если сотрудник готов взять на себя дополнительную нагрузку, оплачивать её с учётом «путинских доплат» (10 тысяч рублей врачам, 5 тысяч рублей медсёстрам), а также стажа и категории. В-третьих, поднять в два раза базовые оклады врачам и медсёстрам. В-четвёртых, ввести оплату труда по реальной нагрузке – количеству пациентов, принятых сверх нормы. Оплата должна идти конкретным исполнителям дополнительной работы. В-пятых, решить проблему с материальным обеспечением «бумажной» работы (клей, бумага, ручки, бланки и т.д.). В-шестых, снизить норму обслуживания пациентов на одном участке с 800 (++фактически 900-1000) до 600 чел....Уже люди с собственным мнением давят понемногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 787 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Пенза Пользователь №: 6,404 Металлоискатель: E-Trak + T705 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Mar 20 2013, 21:45) Закрыл ИП в сентябре 2012 через заказное с уведомлением в налоговую,так по закону можно.Но пенсионный не унимается и налоговая не торопится,теперь через суд.Достало это государство,работаю теперь параллельно ему.Мнеб до пенсии ещё дожить.Суки они. " Когда живые завидуют мертвым" слоган и пошла заставка Пенсиоооныыыый фоооонд россиииии !!!!! -------------------- Ходю,доктор прописал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лука @ Mar 22 2013, 21:41) " Когда живые завидуют мертвым" слоган и пошла заставка Пенсиоооныыыый фоооонд россиииии !!!!! http://truba.com/video/298965/ -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня не помню кто на приеме у Путина изложил суть малого бизнеса, я так понял сказал вроде как половина ушли из ИП мз за удвоения пенсионного платежа.
Пообещал разобраться... Как бы есть какая то надежда на снижение налога. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 21 2013, 09:53) Где проживаете? Самая большая пенсия пока в Москве. Поэтому многие и покупают себе квартиры и затем прописываются здесь чтобы химичить по этому вопросу. пенсия 12900руб Москва. Есть и больше военные, ветераны.и.т.д -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 13:52) Где проживаете? Самая большая пенсия пока в Москве. Поэтому многие и покупают себе квартиры и затем прописываются здесь чтобы химичить по этому вопросу. пенсия 12900руб Москва. Есть и больше военные, ветераны.и.т.д явно не в москве , москва это россия 1,все остальное россия2 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 13:52) Где проживаете? Самая большая пенсия пока в Москве. Поэтому многие и покупают себе квартиры и затем прописываются здесь чтобы химичить по этому вопросу. пенсия 12900руб Москва. Есть и больше военные, ветераны.и.т.д Это не мой текст и речь не об этом, а о том, что вроде платишь за себя, а в обратку йух получаешь ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Mar 26 2013, 13:59) явно не в москве , москва это россия 1,все остальное россия2 приезжайте будете номер 1, работать только придётся. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 26 2013, 14:01) Это не мой текст и речь не об этом, а о том, что вроде платишь за себя, а в обратку йух получаешь ![]() Думаю автор у этого текста Государственный заказ. Пенсия начисляется пока по трудовому стажу потому что те кто родился в СССР и стал пенсионером в РОССИИ это одна пенсия,те кто родился в России и будет уходить на пенсию это другая пенсия вот собственно в чём дело, а труднее всего будет тем кто будет пенсионером при будущей жизни, а они эти люди непарятся об этом. потому что живут одним днём.Вот собственно в чём трагедия. И как правильно подметил форумчанин АГБ "Скрипим, но работаем. И в пенсионный платим, и в фонд обязательного медицинского страхования, и налоги, и аренду...А что делать? Кто-нибудь неработающий совсем или скрывающийся от налогов ногу там или ещё чего сломает или заболеет? Соцучреждения кто будет обеспечивать, олимпиады там, чемпионаты по футболу? Кто одевать и вооружать армию и флот будет, госчиновников (удавить бы половину, так никто и не заметил бы), полицию, судей и пр. содержать...Пенсионеры тоже разные бывают, кто-то до последнего ишачил, кто-то шкерился от налогов, а все потом потребуют от государства на пожрать малеха... Да много чего. Вот поскрипим, ужмемся, выбросив на улицу часть работников, и дальше будем работать на благо государства и его народа... Дохтуру, учителю, детдомовцу, пенсионеру...пофиг наши проблемы. Грустно, а что делать." и ещё добавлю Безбилетники,бомбилы,и все кто ведёт теневой бизнес. Это факт. Дело думаю станет понятным. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dandasana @ Mar 26 2013, 14:23) Пенсия начисляется пока по трудовому стажу потому что те кто родился в СССР и стал пенсионером в РОССИИ это одна пенсия,те кто родился в России и будет уходить на пенсию это другая пенсия вот собственно в чём дело Надо будет под изучить этот вопрос ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 26 2013, 14:03) приезжайте будете номер 1, работать только придётся. спасибо как нибудь у себя торговля автозапчастями,помимо этого имею экскаватор погрузчик (называю его мд 49 глубинник) попадает под отдельный вид деятельности (земляные работы) и отдельная система налога облажения,в этом квартале буду закрывать ,и копать придется с оглядкой,ип пока оставлю, камазисты почти все ушли в подполье, налоговики видя такое сказали будем ловить и за незаконное предпринимательство а там ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ Mar 26 2013, 14:32) спасибо как нибудь у себя Вот и я о том, хорошо там где нас нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 26 2013, 14:29) Надо будет под изучить этот вопрос ![]() ![]() Это пенсия сейчас - Кот в Мешке! Они сами не уверены в том как всё будет дальше.Это также как и вступление в ВТО всемирную торговую организацию.Но мы уже фактически в ней.Сейчас нужно обязательно откладывать на чёрный день хоть бы. Да ещё, как сказал наш форумчанин или он процитировал кого то -ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ! -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Непонятно в чём откладывать(недвижимость обкладывают).Идеально бы в найденном(как лом,но много).Но не всем везёт....В РЫ возможен только китайский вариант.(По крайней мере для 90%).Хотя я помню времена,когда чешую плавили на браслеты...правда счастливые деревенские дети.Подростки.В рублях большие сомнения.И если воскресенье по плечу окажется — то это интересно, но кем я возродиться захочу — зависит главным образом от места. В Америке я мог бы быть юрист. Как ни ярись и сколько ни дерись ты, другие варианты — страшный риск. Все главное решают там юристы, и это сохранится навсегда. Подкованы, богаты, языкаты, там даже после Страшного суда ваш результат оспорят адвокаты. В Британии я был бы модный клуб, свободный от поденщины и быта. Для тех, кто груб, зануден или глуп, навек была бы дверь моя закрыта. Вход для сторонних — только через труп солидного швейцара, как ни молишь. А может, я бы стал футбольный клуб, и мной бы занимался Абрамович. Во Франции я был бы Депардье: я вел бы там себя по-хулигански, и все ж меня любили бы везде и даже хату дали бы в Саранске. Я вовсе не хочу попасть в Пекин, но если да — тогда уж в Си Цзиньпины. В Иране я хотел бы быть пингвин, поскольку там не водятся пингвины. В Австралии хочу я быть вомбат, в Японии — журавлик-оригами: их любят все — от взрослых до ребят.
В России я хотел бы быть деньгами. Да! В виде хоть купюр, а хоть монет, а хоть лежать на электронных вкладах. Тут ничего святого больше нет, друг друга все не переносят на дух, а бабки тут — и праздник, и броня, и главная гарантия идиллий. При первой же опасности меня немедленно б отсюда уводили. Я б побывал во всех концах земли, мои купюры всюду бы налипли — в Швейцарии я был бы, на Бали, но большей частью был бы я на Кипре! Прекрасный остров, теплая вода, ни скучных зим, ни пролетариата... Меня бы не вернули никогда: замучаетесь пыль глотать, ребята. Сам Путин помогать родной стране считает лишним: все глупы и серы... Но если что-то угрожает мне — он принимает экстренные меры! На Родине во всем такой развал, что всякие критерии погибли, но только Кипр налоги взять призвал, как все часами думают о Кипре! Как для еврея — пресная маца, я был бы свят. Везде дорожка-скатерть. И после неизбежного конца я выжил бы — меня б успели спрятать. Отчизна перешла бы на скрижаль, растаявши в своем коллапсе долгом... Конечно, рупь погиб бы. И не жаль. Но я-то не дурак. Я был бы доллар. Автор: Дмитрий Быков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Утром по тв проскочила инфа о том что уже не досчитались 12 млрд руб,
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Mar 26 2013, 19:15) Утром по тв проскочила инфа о том что уже не досчитались 12 млрд руб, ![]() ![]() ![]() Опять злые бояре правду утаили. ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Из 11-ти страниц сообшения 4-е по названию! И тоже не по теме напишу. Все повышения лягут на конечного потребителя, однозначно. Это не у ИП деньги отнимают. Просто очередное повышение стоимости работ, услуг и цен в магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Mar 26 2013, 13:35) ... вроде как половина ушли из ИП мз за удвоения пенсионного платежа. ... Закрылись 317 300 человек - предпринимателей. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Mar 26 2013, 21:14) Закрылись 317 300 человек - предпринимателей. + уволили несколько тысяч рабочих и дружными рядами двинули в сторону биржи труда ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Mar 26 2013, 20:47) Из 11-ти страниц сообшения 4-е по названию! И тоже не по теме напишу. Все повышения лягут на конечного потребителя, однозначно. Это не у ИП деньги отнимают. Просто очередное повышение стоимости работ, услуг и цен в магазинах. слишком сильно не повысятся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:54 | |
![]() |