![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы про ИП? Тогда странно. Может это в вашей области? В Вологодской открывал и закрывал без каких-либо заверений у нотариусов, ...........У нас они на заявлении на открытие деятельности ставят свой штамп (хоть ИП , хоть ООО). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 22 2013, 21:47) Оформлен ИП как такси 15 лет стаж.в районом городке ликвидировалось 162 ИП такси..налоговая подала в полицию списки всех кто закрылся в полицию и сейчас с этими списками ездят Гибдд и выданы всем участковым..Ладно с первыми понятно.а участковые думаю будут как Аниськин в засаде сидеть и смотреть кто куда поехал и кого повез.маразм полный ![]() В засаде думаю не будут сидеть, а под видом пассажира будут конечно проверять, помашет рукой и подвези туда и потом все, приехали до конечной остановки, и разборки со службами. Теперь все, ни в коем случае никого не брать пассажиров подвезти, так получается. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашелот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,635 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну да.. Не отчаиваться,я вот только начинать хочу и уже от этих разговоров страшно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кашелот @ Jan 24 2013, 12:25) Ну да.. Не отчаиваться,я вот только начинать хочу и уже от этих разговоров страшно! ![]() Если у Вас хорошая комерческая идея и база для начала (к примеру: помещение под магазин, гараж, оборудование под сервис, витрины либо еще что-то + финансы с расчетом протянуть минимум пол года пока не появятся доходы, при не имении своего помещения Вам еще и аренду придется платить) - попробуйте начать. По началу сложновато будет, пока клиентскую базу набьете, пока раскрутите свою точку (от полугода до года может уйти, смотря каким делом займетесь, я по своему сужу), но потом результат будет положительным однозначно. Первый свой квартал я не платил налог как начинающий ИП и мне бухгалтер провел его по нулям "как не имеющий доходов в этом квартале". Налоговая служба, как правило не трогают проверками ИП которые еще не отработали 3-и года (как бы дают время на раскрутку), но это в том случае, если Вы не допускаете грубых нарушений. В прошлом году тоже собирались вводить другие формы отчетности по налогом, обязать кассовыми аппаратами и т.д., но как то все замялось и весь 2012 год работал по старым правилам, как обычно. В этом году все "устаканется" после марта (первого квартала), станет понятна система налооблажения и форма отчетности на предстоящий год, пока же все на уровне предположений, как и в прошлом году, но бухгалтер на стреме, выход найдет надеюсь. Но вот повышение пенсионного "оброка" более чем в два раза - это хреновый 100% факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vantres_II @ Jan 24 2013, 13:45) Первый свой квартал я не платил налог как начинающий ИП и мне бухгалтер провел его по нулям "как не имеющий доходов в этом квартале". Налоговая служба, как правило не трогают проверками ИП которые еще не отработали 3-и года (как бы дают время на раскрутку), но это в том случае, если Вы не допускаете грубых нарушений. Сейчас хер по нолям проведешь, заставляют закрывать ИП и проверки по ИП могут провести в первый же квартал Вашей работы, от нарушений не зависит, имеют право. По крайней мере у нас так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашелот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,635 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vantres_II @ Jan 24 2013, 12:45) Если у Вас хорошая комерческая идея и база для начала (к примеру: помещение под магазин, гараж, оборудование под сервис, витрины либо еще что-то + финансы с расчетом протянуть минимум пол года пока не появятся доходы, при не имении своего помещения Вам еще и аренду придется платить) - попробуйте начать. По началу сложновато будет, пока клиентскую базу набьете, пока раскрутите свою точку (от полугода до года может уйти, смотря каким делом займетесь, я по своему сужу), но потом результат будет положительным однозначно. Первый свой квартал я не платил налог как начинающий ИП и мне бухгалтер провел его по нулям "как не имеющий доходов в этом квартале". Налоговая служба, как правило не трогают проверками ИП которые еще не отработали 3-и года (как бы дают время на раскрутку), но это в том случае, если Вы не допускаете грубых нарушений. В прошлом году тоже собирались вводить другие формы отчетности по налогом, обязать кассовыми аппаратами и т.д., но как то все замялось и весь 2012 год работал по старым правилам, как обычно. В этом году все "устаканется" после марта (первого квартала), станет понятна система налооблажения и форма отчетности на предстоящий год, пока же все на уровне предположений, как и в прошлом году, но бухгалтер на стреме, выход найдет надеюсь. Но вот повышение пенсионного "оброка" более чем в два раза - это хреновый 100% факт ![]() Да факты фактами, .. Очень хочется заниматься чем то своим, а не работать на государство, но государство тем временем не дремлет, найдет как обобрать! У меня сестра открыла ларечек маленький горячего питания, так они еще месяц не проработали, а платить уже везде только и успевали. по началу трудно было, сейчас вроде пошло дело.Но они в городе, там клиентская база побольше, а у нас в деревне,.. Вот и думаю, что делать, вроде и денежка есть, а пойдет ли дело?..Спасибо за советы, Ваш опыт очень важен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашелот |
![]()
Создана
|
Видимо на кого нарвешься!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Кашелот, была подобная тема, посмотрите там ещё:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=247551&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашелот |
![]()
Создана
|
Спасибо, я там уже побывала!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
У нас по рынкам начались облавы, приезжают с налоговой бригада и совместно с участковыми со всего района и проверки всех на рынке,. Кто закрывается и бежать
а кто и не боится. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кашелот @ Feb 12 2013, 14:24) ... У меня сестра открыла ларечек маленький горячего питания, так они еще месяц не проработали, а платить уже везде только и успевали. по началу трудно было, сейчас вроде пошло дело.Но они в городе, там клиентская база побольше, а у нас в деревне,.. Вот и думаю, что делать, вроде и денежка есть, а пойдет ли дело?..Спасибо за советы, Ваш опыт очень важен. У меня знакомая в Зарайске бизнес держала. Небольшую лавчонку. Так рассказывает, что налоги на мелкий бизнес увеличились сильно - она и не потянула. ![]() Говорит, по всему Зарайску мелкие раззоряются, остались лишь ветераны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
в пенсионку только в этом году надо кинуть 34000!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Скоро Москва ,а за ней и вся страна поделится на сетиввиков-алигархов и бюджетников! Никокого малого и среднего бизнеса не будет! Вы просто гляньте что эти сволочи лобируют! Скоро нас за коробком спичек в ашан ездить вынудят! Никакой мелкой розничной торговли не останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В Омске из-за увеличения страховых пенсионных взносов массово закрываются ИП
http://www.bk55.ru/inform/article/14877 В Калининградской области массово закрываются ИП http://kaliningrad.net/news/73842/ В Перми закрываются «свежие» ИП http://59.ru/text/newsbus/614815.html Индивидуальные предприниматели России закрываются в массовом порядке http://anapa-news.com/index.php/news/86-v-...ssovom-poryadke Зачем им бизнес, у них свой... ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=X4G10nb4oOY -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Евлампий...........все верно, куды идем, что будет............У нас в районе 60 % колхозов уже скупили -"господа от Туда", сейчас начинают заниматься скупкой земельных паев у колхозников, т.е народ останется с ху...м на перевес. На наши же деньги нас и скупают............У меня на хуторе хата и земли 40 соток...землю уже Они засеяли мою, вот думаю пойти поругать или себе дороже.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 15 2013, 07:12) Евлампий...........все верно, куды идем, что будет............У нас в районе 60 % колхозов уже скупили -"господа от Туда", сейчас начинают заниматься скупкой земельных паев у колхозников, т.е народ останется с ху...м на перевес. На наши же деньги нас и скупают............У меня на хуторе хата и земли 40 соток...землю уже Они засеяли мою, вот думаю пойти поругать или себе дороже....... ![]() А вы по распашке пробегитесь можетотних и польза какая будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 15 2013, 08:12) Евлампий...........все верно, куды идем, что будет............У нас в районе 60 % колхозов уже скупили -"господа от Туда", сейчас начинают заниматься скупкой земельных паев у колхозников, т.е народ останется с ху...м на перевес. На наши же деньги нас и скупают............У меня на хуторе хата и земли 40 соток...землю уже Они засеяли мою, вот думаю пойти поругать или себе дороже....... ![]() Поберегись брат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
как вариант создавать одно ИП или ООО на несколько пользователей у меня знакомые так делают.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEON KILLER @ Feb 15 2013, 10:39) как вариант создавать одно ИП или ООО на несколько пользователей у меня знакомые так делают. А мои знакомые валят из страны.. и бросают весь бизнес.. У меня начисление на зарплату в 10000 руб для одного человека-отдать государству 4600 еще банк возьмёт свой процент за сопровождение 800 руб. А у кого 100 человек и более?Поэтому любой предприниматель-любой по всей стране закладывает в расчет своего дохода не менее 30%прибыли-только что бы свести всё в 0... Поэтому в стране всё так дорого.. Все работают с 50% наценкой и более.В основной массе закладывают при возможности от 100 до 1000% и это не предел.. Мелкий предприниматель всегда будет работать с напрягом..нет у него ресурса и поддержки.Он может расчитывать только на свою смекалку и изворотливость. Если работать по правилам, установленным государством, то рентабельность будет 0. За более чем 20 лет существования нынешнего экономического строя разрушено полностью экономика страны. Она превратилась в сырьевой придаток всего мира. Работает только то производство у которого есть сырьё,необходимое за пределами страны-поэтому газ-нефть-электроэнергия ,руды и металлы-востребованы.. и производство их будет поддержано государством..туда будут вливаться любые деньги-можно продать..и обогатиться . Мелкое производство-не интересно ни с какой стороны..а контроль за ним нужен со стороны государства.. поэтому так много проверяющих и надзорных органов. Поэтому так высоки налоги и количество заполняемых документов..-их тоже надо содержать за счет предпринимателей(а их по разным подсчетам около 20 миллионов-проверяющих то) И если предприниматель не вовремя просто подаст справку или отчёт-заплати штраф..от 200 до 20000 -это ИП.. и от 3000 до 300000 ООО.. Но если лицо, приближенное к государственному управлению-от ЖКХ до Министра нанесёт ущерб государству на миллион и более-общественное порицание и другой кабинет.. Вот и думайте-нужны вы со своим предпринимательством государству или нет.. Любой предприниматель получит в результате своего труда всё равно минимальную(социальную)пенсию.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 15 2013, 10:19) А мои знакомые валят из страны.. и бросают весь бизнес.. У меня начисление на зарплату в 10000 руб для одного человека-отдать государству 4600 еще банк возьмёт свой процент за сопровождение 800 руб. А у кого 100 человек и более?Поэтому любой предприниматель-любой по всей стране закладывает в расчет своего дохода не менее 30%прибыли-только что бы свести всё в 0... Поэтому в стране всё так дорого.. Все работают с 50% наценкой и более.В основной массе закладывают при возможности от 100 до 1000% и это не предел.. Мелкий предприниматель всегда будет работать с напрягом..нет у него ресурса и поддержки.Он может расчитывать только на свою смекалку и изворотливость. Если работать по правилам, установленным государством, то рентабельность будет 0. За более чем 20 лет существования нынешнего экономического строя разрушено полностью экономика страны. Она превратилась в сырьевой придаток всего мира. Работает только то производство у которого есть сырьё,необходимое за пределами страны-поэтому газ-нефть-электроэнергия ,руды и металлы-востребованы.. и производство их будет поддержано государством..туда будут вливаться любые деньги-можно продать..и обогатиться . Мелкое производство-не интересно ни с какой стороны..а контроль за ним нужен со стороны государства.. поэтому так много проверяющих и надзорных органов. Поэтому так высоки налоги и количество заполняемых документов..-их тоже надо содержать за счет предпринимателей(а их по разным подсчетам около 20 миллионов-проверяющих то) И если предприниматель не вовремя просто подаст справку или отчёт-заплати штраф..от 200 до 20000 -это ИП.. и от 3000 до 300000 ООО.. Но если лицо, приближенное к государственному управлению-от ЖКХ до Министра нанесёт ущерб государству на миллион и более-общественное порицание и другой кабинет.. Вот и думайте-нужны вы со своим предпринимательством государству или нет.. Любой предприниматель получит в результате своего труда всё равно минимальную(социальную)пенсию.. Согласен с вамина 158,5%:-) Но людям-потребителям всегда плевать сколько вы точнее мы закладываем % чтобы в ноль выйти. После этого ведь и маржу свою заложить надо как топостараться! И если цены не будут удовлетворять потребителя,то сколько не закладывай все одно прогариш. Я лично штудирую рынок труда на всякий случай. Вдруг опять на дядю придется поработать:-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:44 | |
![]() |