![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
вы бы написали где такой беспредел
пару раз встречал камрадов, делился инфой о находках общались, пока что только приятные люди попадались -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пока только хорошие воспоминания о встречах с товарищами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как то суетно и хаотично - передвигаются комрады и так же быстро пропрподают
с места поиска. Кого удается поймать того говорим. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-April 09 Пользователь №: 9,504 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buregi @ Feb 18 2012, 02:14) Как то суетно и хаотично - передвигаются комрады и так же быстро пропрподают с места поиска. Кого удается поймать того говорим. Хорошо, хоть - не оформляем. Вы, случаем, не в охране заповедника трудитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 16 2012, 23:06) вы бы написали где такой беспредел пару раз встречал камрадов, делился инфой о находках общались, пока что только приятные люди попадались Точное место не знаю где то под Егорьевском. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Камрадов не встречал в живую, но я бы вряд ли стал губить незнакомому мне человеку с лопатой, мне и так уже негде тупы прятать, шутка.
![]() От местного наезд был, но он не смог удержатся от моего обаяния. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чиль @ Feb 18 2012, 10:03) Хорошо, хоть - не оформляем. Вы, случаем, не в охране заповедника трудитесь? ![]() Я в нём живу ![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 16 2012, 20:21) Встретил я в поле одного коллегу с города Электроугли,познакомились вот он мне рассказал.Поехал его сын по капать подходят к нему местные братья комрады и говорят чтоб он проваливал мол их поле.Он послал их куда по дальше ну а сам потихоньку пошёл к машине.Так эти отморозки налетели сзади отмителили парня и сломали МД.Ну я рассказал своим друзьям эту историю предложили отцу парня с ездить наказать хозяев поля ну он отказался. Никому не понравится, когда кто то решит в его поле по капать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если монога времени на поиск потрачено да еще и на дорогу..может хоть в гостевом режиме договориться с края где нить)) ..хм всё ж лучше не искушаться надеждами..в кармане бережно поглаживая чеку...
-------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2012, 11:27) Никому не понравится, когда кто то решит в его поле по капать. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wb0pFB60iRI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2012, 11:27) Никому не понравится, когда кто то решит в его поле по капать. ![]() Петрович Молодец.Здорово меня подловил а я сразу и не понял.(По капать) самому смешно.Правильно по копать.Хорошо что я по какать не написал.Извините за безграмотность буду исправляться. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Нередко копаю один , несколько раз встречал конкурентов. В "боях" не участвовал , всё проходило мирно .На всякий случай вожу с собой секретное оружие , на все случаи жизни (на фото).Да и фискарь не не игрушечный...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
В поле -когда незнакомые копари встречаются -желательно при неминуемом сближении как минимум перекинуться -легкими фразами -типа привет -что попадаеться?Хоть как то обазначить свое доброжелательное расположение.Но не вкоем случае не лететь с ломя голову -типа здорова -покажы чо нарыл
![]() Я встречаю редко копателей -все были положительные в общении -хотя и многие со странностями -кто сам с собой разговаривает -кто то бесконечно может чушь нести про ушедшие под землю церквя и тп.-кто сперва по полю с загнутой проволокой бегает потом с мд...-но со всеми можно положительно объщаться ![]() Если человек идет на корнтакт -то можно пару минут поболтать -если интересно -если не особо и хоться рыть так и сказать -пойду похожу поквыряюсь ![]() Все это снимает моральное напряжение -и уже мысли только о копе ![]() Чем пол дня ходить и из далека тупиться друг на друга-оглядываясь ![]() \ИМХО\ -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
По весне если встречаю в поле копаря, то это минимум 5-10 мин. перекуа и показывания находок...
По осени на это времяни уже нет, приходится перекинуться словечком и дальше в бой ! За 5 сезонов, ни разу не встретил негативно настроеных копарей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
То же считаю, лучше подойти поговорить . встречались пока только нормальные пацаны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Зы ! Хотя нет !
Встречал, на подмосковном поле, приехали, разложились собрали приборы и... подходят 3 молчела, и говорят что это наше поле и мы тут нашли Распашку чешуи... Долго нам объясняли что мы должны уехать с этого поля....Но лучший друг "подростков" Телефон все исправил ! Через час на это поле приехали еще 10 копарей ![]() Сообщение отредактировано Drim: Feb 18 2012, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 18 2012, 14:21) Нередко копаю один , несколько раз встречал конкурентов. В "боях" не участвовал , всё проходило мирно .На всякий случай вожу с собой секретное оружие , на все случаи жизни (на фото).Да и фискарь не не игрушечный... хороший убедительный довод! по логике представительницы угнетенного пола должны иметь пару фужеров и томик Камасутры с иллюстрациями. жаль пока не встречал таких. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Воробей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,916 Металлоискатель: x-tera 74 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Feb 18 2012, 10:05) Точное место не знаю где то под Егорьевском. Можно по подрбней? Может я с Вами пересекался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Встретил коллегу по копу только в конце второго сезона. Оказался местный деревенский парнишка из соседней деревни. Хотя ещё в начале первого сезона заметил свежие ямки кем то оставленные. В итоге обменялись телефонами и договорились покопать. Да и нива у него есть,если надо куда то залезть. Надо только ему объяснить чтобы закапывал за собой.
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:18 | |
![]() |