![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Тему навеяла пресловутая разборка между копарями над чешуёй...вы знаете эту тему. Я ещё тогда подумал, что виноваты были все стороны. расшифровываю - группа копателей увидела соратника, подошла к нему и стала общаться. Он их послал, мотивируя (это было в его посте - мне некогда с ним болтать шурфить надо). Они обиделись и стали его гонять, потрясая корочками и призывая на его голову кары. Он позвал своих друзей, чтобы покарать нечестивых, осмелившихся его отвлечь от шурфования и пытавшихся зашибить его корочками. ну это я изложил предысторию конфликта, чтобы на его примере было доходчивее и понятнее о чём речь.
Что стоило этому челу приветливее поговорить с этими людьми? Вот хочу спросить у сообщества. а ВЫ - как встречаете своих соратников? Вы бычитесь, посылаете их со своего заветного места, грозитесь клюшки переломать? Или же братаетесь и заканчиваете день копа в пивной? Я лично, если вижу своих соратников, всегда стараюсь приблизиться, поздороваться, обменяться новостями, обсудить интересные моменты какие-то, и ещё ни разу (тьфу-тьфу)не было у меня конфликтов с копарями, хотя все мы, на самом деле, являемся конкурентами. Что скажете по теме? И что скажут профессиональные копари, а тут есть такие крутяки, знаете о ком я - вы закапываете конккурентов в болотце, или с ними общаетесь? Да, найдя крутое место и я бы не стал светить это место и похваляться находками - никто ведь не может запретить кроме как криминальным способом человеку копать рядом на том же еместе, но и бычиться бы не стал - это тоже способ вызвать на себя огонь. Ну вот как то так. Давно зрело у меня обдумыванье этого. прокомментируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Прячусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Всегда здороваюсь первым, и разговор по душам.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всё зависит от человека,если злой (даже рычит) лучше с дураками не связываться,а если сам встуает в контакт,то можно нормально общаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2009, 21:07) Прячусь ![]() ![]() ![]() Пока ползешь до пулемета они идут рядом и с тобой все таки пытаются заговорить )) Покажи на карте хабарное место ))) найду путь обойти болото ))))) -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Шучу . ![]() Ну а если серьёзно , то : Тихо пришёл , тихо взял , тихо ушёл - нам шум ни к чему . ![]() Надеюсь доходчиво пояснил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 6 2009, 21:19) Пока ползешь до пулемета они идут рядом и с тобой все таки пытаются заговорить )) Покажи на карте хабарное место ))) найду путь обойти болото ))))) Да нет , они подъехать не успевают, уже на мушке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я думаю достаточно людей, которые так или иначе могут создать проблемы всем поисковикам, поэтому призываю всех увлекающихся поиском жить дружно и при встрече не гонять друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 6 2009, 21:22) ![]() Шучу . ![]() Ну а если серьёзно , то : Тихо пришёл , тихо взял , тихо ушёл - нам шум ни к чему . ![]() Надеюсь доходчиво пояснил . ![]() Тихо....это как?ТТ с глушаком что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Здороваться- не здороваться, закапывать ямки- не закапывать, сорить- не сорить, все это суть вопросы внутренней культуры. Во время поисков встречаю массу разных людей, в основном общаемся нормально, будь они в погонах или без.
Там где я ищу, копарей не встречал ни разу. Встречу- пообщаюсь. Шарахнутся- догонять не буду ![]() А уродов, с металлоискателем или без- везде хватает. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodya @ Dec 6 2009, 21:34) Я думаю достаточно людей, которые так или иначе могут создать проблемы всем поисковикам, поэтому призываю всех увлекающихся поиском жить дружно и при встрече не гонять друг друга! Прочитал и представил, как толстый, вальяжный владелец Трака бежит по полю за студентом Асечником ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2009, 21:47) Прочитал и представил, как толстый, вальяжный владелец Трака бежит по полю за студентом Асечником ![]() ![]() А теперь представь, что он добежал до ждипа, залез в него достал....... и где эти "студенты". Человеком быть нужно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 6 2009, 22:46) все это суть вопросы внутренней культуры Прав Дайм, сто раз прав. Два копателя на одном поле чем-то сродни двум соседкам на коммунальной кухне. Именно от внутренней культуры каждого из них зависит, чем закончится их встреча: добрососедством или поножовщиной. -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеев @ Dec 6 2009, 21:54) А теперь представь, что он добежал до ждипа, залез в него достал....... и где эти "студенты". Человеком быть нужно ![]() ![]() ![]() Не---не успел он добежать до машинки...молодежь быстрее бегает ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Честно говоря-не радует встреча с копарём,а уж тем более с копарями,не жалко,не люблю толпы на поле.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если человек не уклоняется от разговора - обычно подхожу.. После 2-3 фраз становится ясно - слкдует ли дальше разговаривать или передо мной бычара, которому претит "нюхаться"... В основном попадаются вменяемые люди
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 6 2009, 21:07) Самое лучшее прикинутся дурачком. Как то так. Ухаха ![]() ![]() Только общение и только на положительной ноте, юмор приветствуется ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеев @ Dec 6 2009, 21:54) А теперь представь, что он добежал до ждипа, залез в него достал....... и где эти "студенты". Человеком быть нужно ![]() ![]() ![]() Так вот кто Айсманов по полю гоняет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
За то время, что копаю, встретил только одного копаря. Немного поговорили с ним и разбрелись по территории. А в конце каждый показал, что нашёл. После разошлись.
А так, в основном, только ямы встречаются. И именно ямы, а не ямки(по траве в такую угодишь, точно ноги переломаешь). Причём кусок земли, даже не разбитый, обычно рядом с ямой лежит.. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 12:53 | |
![]() |