![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Nov 23 2010, 21:30) е мае, даж сколько их там? Уже мало ![]() QUOTE(PIPEC @ Nov 23 2010, 21:30) а вот то что по огородам без спроса шарятся первый раз слышу,если это так то это в 100 раз хлеще не закопаных ямок... Я сам видел последствия...ну всмысле ямы и поломаные заборы. А летом чуть до драки не дошло, благо нас больше было..... Так что и местные на нас зуб точить начинают ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]ЕслиБ я стал очевидцем ТЁМНЫХ дел гробокопателей или БАРЫГОБУЛЬДОЗЕРИСТОВ - видимо не сдержался бы и врезал
Все это очень неоднозначно. В начале 90-х на охоте, недалеко от "долины смерти", под Новгородом, к моему костерку подошли четверо чёрных-чёрных следопытов. Все с карабинами, с "блатным" базаром и полным отсутствием любви к человечеству. Глухой лес, сумерки, сказать, что было неприятно, это ничего не сказать ![]() -------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Как новичку трудно судить о всех собратьях(сестрах). За сезон встретил две группы: из столицы и Рязани. Нормальные, дружелюбные. Первые провели со мной ликбез по Тёррке, вторые напоили чаем по осени (неотравленным) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Особенно мне понравилась одна парочка девушек - камрадок , встретил их как-то по весне в коломенском р-не . Ходят по полю , такие увлечённые , походили - пособирали чешуи , затем смотрю скрылись - думал уехали , ан нет - разделись на бережку речки и лежат - загорают , у меня аж слюньки потекли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimikus @ Dec 4 2010, 14:21) Как новичку трудно судить о всех собратьях(сестрах). За сезон встретил две группы: из столицы и Рязани. Нормальные, дружелюбные. Первые провели со мной ликбез по Тёррке, вторые напоили чаем по осени (неотравленным) . Вы просто не в курсе,столичные наняли рязанских,а те вас чайком с ядом отсроченного действия...Так что всё ещё не закончилось ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Dec 4 2010, 17:31) Особенно мне понравилась одна парочка девушек - камрадок , встретил их как-то по весне в коломенском р-не . Ходят по полю , такие увлечённые , походили - пособирали чешуи , затем смотрю скрылись - думал уехали , ан нет - разделись на бережку речки и лежат - загорают , у меня аж слюньки потекли ![]() ![]() Типа,"кодекс копателя"? ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Dec 4 2010, 17:35) Вы просто не в курсе,столичные наняли рязанских,а те вас чайком с ядом отсроченного действия...Так что всё ещё не закончилось ![]() ![]() По-любому!!! ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Dec 4 2010, 17:44) Типа,"кодекс копателя"? ![]() ..... да , еслиБ знали каких усилий мне стоило - погасить " пламя страсти " ( на природе ведь - чистый воздух , солнышко , молодая зелень распускается - ЛЕПОТА ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Dec 4 2010, 17:54) ..... да , еслиБ знали каких усилий мне стоило - погасить " пламя страсти " ( на природе ведь - чистый воздух , солнышко , молодая зелень распускается - ЛЕПОТА ![]() ![]() ![]() Да ладно Вам табу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот не знаю как с ними быть убегают почему то увижу иду поговорить познакомится а они чото ходу прибавляют в машину и не прощавшись деру , все говорю я хороший мягкий и пушистый .
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Dec 4 2010, 18:13) Вот не знаю как с ними быть убегают почему то увижу иду поговорить познакомится а они чото ходу прибавляют в машину и не прощавшись деру , все говорю я хороший мягкий и пушистый . ![]() Ну если Вы к ним подходили....как на вашем аватаре.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Dec 4 2010, 22:01) Ну если Вы к ним подходили....как на вашем аватаре.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера. Всегда подхожу первым, протягиваю руку для знакомства, ни разу не видел в ответ что-то плохого. В основном Сергиево-Посадский район. Всегда общение и совместнрый поиск. Может из-за того, что встечаю в основном новичков, таких же как я, бродящих по уже выбитым местам. Сам с Пушкинского района и Королева, всегда представлялся Валентином, очень часто с сыном Ярославом, тех кто меня вспомнит да и не только готов к общению всегда. Пишите всегда откликнусь.
Очень рад бы найти одного форумчанина,занимающегося реставрацией различных ювелирных изделий и не только. Может он откликнется. Встретились за Алферьево, за речкой в поле , он был с женой, обменялись никами, но как на зло забыл., где- то у него там дом или дача, ходил он с женой, есть совсем маленький ребенок. Показывал ему серебрянного попугайчика. Вечером встретил его с женой на грунтовке, подвез до Алферьево и чуть дальше за речку, где была их НИВА. Если по этому описанию меня узнаете, откликнетесь, нужна ни к чему не обязывающая помощь. С уважением ввк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
В прошлое вс. выдвинулись составом в девять "щщей",больше никого "из своих"не встретили,но редко встречавшиеся грибники,"путали"
![]() Сообщение отредактировано Бибигон: Dec 7 2010, 09:01 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,845 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Встречался много раз,все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В августе сего года после дождичка еду в заданный квадрат. Вдруг вижу впереди в нескольких стах метрах на крутом повороте сходит с асфальта машина и пошла по луго-полю. Присматриваюсь, проезжая мимо вижу двух ребят, расчехляющих оружие (МД). Стоп, задний ход. Подъезжаю ближе. У ребят растерянно-смущенный вид, переглядываются смущенно друг с другом.
- Ну всё, сейчас выйдет какой-нибудь чудила из Нижнего Тагила и будет нервы трепать: хрен ли вы по моему полю ходите. Выхожу. - Здорово. коллеги! Ф-у-у! - Пронесло. У ребят как будто пар вышел изнутри. Ну что, да как? Обменялись вскользь кто, где и как ходит, пожелали дру-другу удачных находок и я укатил в пункт назначения, где меня ждал запоминающийся Адреналин. А вообще, 50% с удовольствием идет на контакт, а 50% делают ноги ту же, не выясняя отношений. Упырей не встречал, и не хочу их видеть никогда и нигде. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужик с лопатой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Воронежская губ. Пользователь №: 35,094 Металлоискатель: Ace250+NEL > T-705 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По поводу "Копарь копарю - волк".
В прошлом году познакомился с одним типом, несколько раз пересеклись в поле, потом время от времени стали ездить совместно(подружились типо как). Ну в общем как-то я предложил ему съездить в одно перспективное место(само собой показал это место на карте), договорились на следующие выходные. Перед днём "X" я ему звоню, а он мне: "я передумал, да и делать там нех.., голяк там." Я всёже от поездки отказываться не хотел, но поскольку место далековато, и одному ехать было влом, позвонил другим знакомым камрадам, но они могут только позже(на отдых укатили). Ну раз никто не может(не хочет), то я решил не дожидаться дня "x", т.к. был уже свободен, и поехал туда сам в тот же день. Каково было моё удивление, когда по приезду, в посадке неподалёку, я увидел знакомый автомобиль ![]() Подошел к нему, посмотреть что скажет, тот как нивчём не бывало похвастался находками и начал делиться впечатлениями... В этот момент, я его практически не слышал, в голове вертелась только одна мысль - въеб...ь на глушняк... Прибор доставать там так и не стал, поехал в другое место, противно стало просто находится с этим человеком на одном поле... Вот так теряются напарники, из-за горсти какаликов... P.S. Самый лучший клад - это хороший напарник. -------------------- Никогда не спорь с идиотом, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Встречал коллег, всё нормально, стараюсь рядом не ходить, если подходят не убегаю и беседую, если подходят не на распашку рязанок
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimikus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 2-December 10 Из: г. Рязань Пользователь №: 23,837 Металлоискатель: minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Dec 4 2010, 18:29) Вы просто не в курсе,столичные наняли рязанских,а те вас чайком с ядом отсроченного действия...Так что всё ещё не закончилось ![]() ![]() То-то я смотрю, мне всё хреновей и хреновей! Дайте противоядия - апрель хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Встретил я в поле одного коллегу с города Электроугли,познакомились вот он мне рассказал.Поехал его сын по капать подходят к нему местные братья комрады и говорят чтоб он проваливал мол их поле.Он послал их куда по дальше ну а сам потихоньку пошёл к машине.Так эти отморозки налетели сзади отмителили парня и сломали МД.Ну я рассказал своим друзьям эту историю предложили отцу парня с ездить наказать хозяев поля ну он отказался.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:04 | |
![]() |