![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starmos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 22,549 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Встречая других копарей всегда знакомлюсь,перетрём о том,о сём и расходимся.Пока встречал только нормальных челов-тьфу-тьфу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 22 2010, 21:34) сам ведь копатель. недавно узнал, что он сдесь на форуме сидит и так правильно пишет. Дык не стесняйтесь. Народ должен знать своих героев. Огласите ник пожалуйста. Ну и Администрации его IP на заметку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
При встрече знакомлюсь, о жизни и находках разговариваем( в разумных пределах). Пока встречались только вменяемые люди. Видел издалека диких, пока до них дойдешь по полю - они исчезают и только ямы оставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadjs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: М.О. Волоколамск Пользователь №: 21,747 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Летом с чудиком одним в лесу столкнулся.Он от меня шарахнулся как от чумы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Konina,Nov 22 2010, 19:53]
По поводу коварного копаря.. Представьте, пробили вы местечко рядом с домом, близко, ходите потихоньку с другом в два МД, находки идут, работы там надолго и тут в один прекрасный замечаете конкурентов на "своей" заветной полянке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,322 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сам копаю второй сезон, но по работе часто встречаю копарей и естественно общаюсь. Пока попадались токо нормальные ребята. Общение зачастую получалось взаимовыгодным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2010, 23:19) Дык не стесняйтесь. Народ должен знать своих героев. Огласите ник пожалуйста. Ну и Администрации его IP на заметку. ![]() а они нас потом штрафовать начнут имеют ведь формально право.хорошо прошлый раз не сказали тому пагранцу,что серебряную копейку петра нашпи,а тоб по любому жаба задушила и в отдел забрали для протокола. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2010, 23:19) Дык не стесняйтесь. Народ должен знать своих героев. Огласите ник пожалуйста. Ну и Администрации его IP на заметку. ![]() Поддерживаю. Хотелось бы послушать и другую сторону. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 23 2010, 09:33) а они нас потом штрафовать начнут имеют ведь формально право.хорошо прошлый раз не сказали тому пагранцу,что серебряную копейку петра нашпи,а тоб по любому жаба задушила и в отдел забрали для протокола. А мы щас вычислим этого карацупу! Сколько у нас там пограничников числится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 22 2010, 19:10) Дабы не получить некоторое отвращение к копу ....... лучше и далее их не встречать , чтоб не врезать случайно по хрепту фискарём того "камрада" , который не закапывает ямки ![]() ![]() Как говорилось в известном фильме- это не эстетично,зато дёшево,надёжно и практично.Но это как я понимаю крайние меры убеждения. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 22 2010, 19:08) куда и воскоко подьехать? лучьше в пределах метро. Там мы с вами точно не пересечёмся-асфальта очень много. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Nov 23 2010, 14:14) Как говорилось в известном фильме- это не эстетично,зато дёшево,надёжно и практично.Но это как я понимаю крайние меры убеждения. ЕслиБ я стал очевидцем ТЁМНЫХ дел гробокопателей или БАРЫГОБУЛЬДОЗЕРИСТОВ - видимо не сдержался бы и врезал ( фискарём , колом .....) , но на наше обоюдное счастье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
про ямки)))) начну с себя, ямы закапываю на покосах,на грунтовых дорогах,на выпасах,на отборонованых полях!!!! не закапываю,в лесу ,на паханых полях,когда ямка меньше чем в пол штыка, на не используемых полях-полянах и в случаях когда необходим повторный визит в туже яму!!! на днях вырыли котлован целый посреди покоса,но доработать несмогли,нашли здоровою железяку кило на 300,мой братан и предложил не зарывать яму,до возможности выдеонуть девайс трактором, закопают ли без меня яму я не знаю,но это будет на совести местного населения,так как мой брат земляк этой яме
![]() ещё заметил,что ямы больше оставляют не закопаными местное население в большинстве своем!!! да еще забыл,что на одном выкошеном участке тоже не закапывал,участок скошен для продажи и для выгона скота не используется ,да и людей там небывает... и что самое удивительное ,не знаю как в других районах ,облостях,но в Смол.обл. Гагаринском и Темкинском районах к копарям относятся как к данности,в каждой деревне как минимум есть один местный копарь-пофегист не считая приезжих, частенько слышно как ,что то бабахает в лесах и всем пофиг зеро внимания... Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 23 2010, 20:07 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
дааааааааааа ................ я больше не знаю , как ВДОЛБИТЬ - что с ростом незарытых ЯМ и ЯМОК - вероятность 3,14здеца для копарей возростает в геометрической прогрессии , камрады - давайте наконец ПОВЗРОСЛЕЕМ и не будем ДОЛБО@БАМИ наконец
![]() А местные разберутся между собой и перестаньте , как дЭЭЭти кивать на них или еШо на кого-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да это понято,но представим другую картину, прихожу я в лес с приборчиком культурный,плюю в платочек, а вокруг котлованы в рост или глубже причем один на одном,причем я знаю кто это нарыл,100% металлисты местные ,и закапывание моих прыщей рядом с дырами будто от ядерного взрыва ни кчему не приведут да чисто психологически давит такая ситуация..
про не используемые поля, а смысл там ямки в штык заваливать,если ето поле кабанами так взрыто, что на фоне кабаньих рвов, ямки от лопаты сопоставимы с прыщиком на заднице у ушастого!!!! другое дело капать на озимых,на покосах,на пастбищах и гадить. Сам против... Зы так и знал что мне пистон вставят ![]() ![]() С копарями конкурентами, всегда рад работать на одном поле,я так даже встретил своего дальнего родственника в Темкинском районе этим летом(господин Барановский ,если вы участник этого форума то я про Вас говорю ![]() ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 23 2010, 20:30 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Nov 23 2010, 19:59) и что самое удивительное ,не знаю как в других районах ,облостях,но в Смол.обл. Гагаринском и Темкинском районах к копарям относятся как к данности,в каждой деревне как минимум есть один местный копарь-пофегист не считая приезжих, частенько слышно как ,что то бабахает в лесах и всем пофиг зеро внимания... Зато менты, в частности тёмкинские, очень не любят нашего брата... ![]() А местного населения там с гулькин нос... дачники в основном. Вот как раз третьего дня оттуда - в большинстве деревень окна и двери заколочены - на зиму ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
я близ Булгаково ковырялся,копарей тьма, в самом Булгаково есть,толи механизатор толи хер пойми кто,короче указывает место в совхозе где пахать надо,так он вокруге все деревни перепахал,чтобы старину с прибором подбирать))))), +РАЛЛИРЕЙДЕРы гоняющие по Гжатскому тракту,тоже поди есть там и копари.... в эти выходные у моста над Ворей не далеко от Тупичиноа видел группу копарей на уазике-была среди них и прекрасная половина))))
QUOTE(Шлиман @ Nov 23 2010, 21:10) Зато менты, в частности тёмкинские, очень не любят нашего брата... ![]() это скорее не нашего брата,а маскальско городского,потому,что на местных с приборами им с колокольни)))) Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 23 2010, 21:17 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Димыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,327 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, пока встречал только адекватных коллег, пообщаться - находками померяться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Nov 23 2010, 21:20) я близ Булгаково ковырялся,копарей тьма, в самом Булгаково есть,толи механизатор толи хер пойми кто,короче указывает место в совхозе где пахать надо,так он вокруге все деревни перепахал,чтобы старину с прибором подбирать))))), +РАЛЛИРЕЙДЕРы гоняющие по Гжатскому тракту,тоже поди есть там и копари.... в эти выходные у моста над Ворей не далеко от Тупичиноа видел группу копарей на уазике-была среди них и прекрасная половина)))) это скорее не нашего брата,а маскальско городского,потому,что на местных с приборами им с колокольни)))) Так чего удивляться - по дороге от минки до Булгакова 3 группы видел, несмотря на то, что дождь лил. Им сейчас раздолье - ковыряют огороды, пока хозяева зимовать уехали - калитки и заборы ломают и шарятся...свиньи. А мы как раз из Булгаковских лесов гитлеровца эвакуировали -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
е мае, даж сколько их там?, возле грузовика взорваного,что после брода на подъеме(близ моста Булгаковского,тройку лет назад 2ух дернули, потом наших поднимали.... короче жесть,я тоже от туда 3етий день))))))
а вот то что по огородам без спроса шарятся первый раз слышу,если это так то это в 100 раз хлеще не закопаных ямок... Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 23 2010, 21:31 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:17 | |
![]() |