![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>Поставим себя на место бургомистра:
"Бургомистр" - это жаргон. Т.е. это не градоначальник, не глава администрации и т.д. Это вообще не официальное лицо. Хотя и работающее под официальными лицами и СПО-ами. Короче говоря, вы поняли, о ком речь идет. Просто есть регионы, где их вообще нет за бесперспективностью, а есть, - например, на Украине и в отдельных областях Белоруссии, - "на каждой табуретке по заднице". Да и в России тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...Вы имеете в виду некое лицо..."смотрящего"?
...все равно,давить по-беспределу копарей очень авантюрная задача... ...и кем бы ни был этот "смотрящий",какие бы ресурсы у него не были бы-рано или поздно его действия натолкнулись бы на жесткий отпор... ...не в каменном веке живем-земля слухами полнится... ...лично я так считаю,безнаказанно давать бить себе морду в поле я не дам... ...пусть потом расценивают это как превышение самообороны,если найдут... Просто сколько можно бояться власти? Честно я устал... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>..Вы имеете в виду некое лицо..."смотрящего"?
Так он и есть смотрящий. В разных районах бывшего СССР по-разному называется, но бургомистр - самое распространенное. Но не стихийный, а вполне себе поставленный властью и милицией. Некоторую часть собранных денег оставляет себе, остальное отдает наверх тем, кто его ставит на участок. Плюс, - право на хабар, вернее, на его выкуп. Тем более, на военный. Кто не платит - не копает. Кто копает, не заплатив, - имеет проблемы самого неприятного образа. Т.к. помимо собственных сил, такая публика всегда напрямую связана с милицией. Естественно, касается это только более-менее хабарных участков. Все остальные - бесперспективные. Проблема в том, что иногда такие люди бывают не поставленными, а самостийными. В результате чего и начинаются разъезды на внедорожниках, мордобои и проблемы на местах. Когда кто-то хочет подмять под себя район или пограбить копарей. Сообщение отредактировано NRomanov: Aug 24 2010, 05:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь копом первый сезон, сделал всего 10 выездов, других братьев по разуму пока не встречал. Об их существовании иногда неудачно напоминают не закопанные ямки.Вожу с собой специально флягу с коньяком.Как только повстречаю первого,обязательно отметим, если он будет расположен к продолжению банкета.
-------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Nov 22 2010, 19:05) Занимаюсь копом первый сезон, сделал всего 10 выездов, других братьев по разуму пока не встречал. Об их существовании иногда неудачно напоминают не закопанные ямки.Вожу с собой специально флягу с коньяком.Как только повстречаю первого,обязательно отметим, если он будет расположен к продолжению банкета. куда и воскоко подьехать? лучьше в пределах метро. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Nov 22 2010, 19:05) Занимаюсь копом первый сезон, сделал всего 10 выездов, других братьев по разуму пока не встречал. Об их существовании иногда неудачно напоминают не закопанные ямки.Вожу с собой специально флягу с коньяком.Как только повстречаю первого,обязательно отметим, если он будет расположен к продолжению банкета. Дабы не получить некоторое отвращение к копу ....... лучше и далее их не встречать , чтоб не врезать случайно по хрепту фискарём того "камрада" , который не закапывает ямки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Пару раз встречал на постоялом дворе в лесу коллег. Рома на Хюндае , который копает всей семьей с женой, тещей и тестем
![]() ![]() Реальных "контрацептивов" еще пока ( тьфу,тьфу, тьфу) не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Nov 22 2010, 19:31) Пару раз встречал на постоялом дворе в лесу коллег. Рома на Хюндае , который копает всей семьей с женой, тещей и тестем ![]() ![]() Реальных "контрацептивов" еще пока ( тьфу,тьфу, тьфу) не встречал ![]() Хорошо вам , у вас ещё всё ВПЕреди , а у нас уже почти сзади и фискарь всегда наготове ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Nov 22 2010, 19:53) /...............( а в багажничке - вискарь ) ![]() Что бы споить конкурента и выведать все тайные места, а самого его потомы оставить ночевать подъ елкой в лесу ![]() Ну аж во вторых, для того, что бы отметить славный коп ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
был у нас с другом такой случай. искали мы одну перешедшую деревеньку в соседней области и никак найти не могли, на пгм в этом месте как назло дырка была.и вот один местный нам говорит, что ребята вроде из москвы ее нашли и успели уже поработать. приезжаем на место и сразу видим это она, но и копак хватает. начинаем искать и сразу пошла монета денга,полушка иногда петр. а место в полутора-двух км от украинской границы. вдруг видим по полю к нам едет легковушка и останавливается метрах в 100.неужели кто еще место вычислил? еслибы погранцы то подъехалиб верней наехали.смотрим вылезает из машины парень смотрит на нас и начинает звонить по сотовому. подходим ближе и друг говорит,что это местный погранец сам копарь,он его встречал.я с разу сказал, он нас сдал. приехавший собрал прибор и направился к нам.зашла вполне обычная беседа о копе о находках.только во время копа парень сразу начал от нас сторониться,а потом и вовсе ушел за кусты где деревни то и не было.практически сразу появилась машина с нарядом и началось,крики наезды ,пришлось уходить. а наш герой вышел из-за кустов и вместе с обступившими товарищами начал искать по покинутому нами место.вот и думаю, мог и не сдавать,место тупиковое не заметное, сам ведь копатель. недавно узнал, что он сдесь на форуме сидит и так правильно пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 22 2010, 21:34) недавно узнал, что он сдесь на форуме сидит и так правильно пишет. Коварство, истинное коварство ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Nov 22 2010, 22:01) Коварство, истинное коварство ![]() ![]() Копарь копарю - волк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Nov 22 2010, 22:06) Копарь копарю - волк! ![]() именно ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 22 2010, 22:06) Копарь копарю - волк! ![]() Некоторые, хотя бы честно в этом признаются ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Это я, подпись процитировал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Nov 22 2010, 22:25) Это я, подпись процитировал ![]() ![]() ![]() ![]() Да я тоже подпись заметил ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Nov 22 2010, 22:22) Некоторые, хотя бы честно в этом признаются ![]() Не, я хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Nov 22 2010, 22:25) ....А вообще думаю, и поступаю, иначе ![]() ![]() Конечно, конечно!! И я! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Nov 22 2010, 22:30) Конечно, конечно!! И я! ![]() ![]() ![]() ![]() Копарей, всяких хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Nov 22 2010, 22:40) Копарей, всяких хватает ![]() ![]() Да уж...пренеприятнейший случай. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:26 | |
![]() |