Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

terectinec
post May 21 2010, 14:40
Создана #801

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

QUOTE(Konina @ May 20 2010, 17:05)
cheesy.gif  вот  это  правильная  МЫСЛЬ  cheesy.gif  только  не  друг-друга  biggrin.gif , а  по возможности  женщин  , и  не просто  женщин  , а  копателей  cheesy.gif  хотя  .......как  кому  нравится  cheesy.gif
Меду  прочим  -  с  огромной  толпой  барыг  -  видимо  мы ВСЕ  будем  скоро  одуванчики  НЮХАТь  на  копе  13.gif
Да уж,если человек не видит в даль и только то что у себя в окружении и упёрто верит в прекрасное .То не может понять одного ,механизм запущен и тормоза отказали . Пойми,что по всей нашей стране копают и метал и всё что попадается под МДешник.И на этом уже огромное количество народа зарабатывает и поднимается.Бегают с доморощенными самопалами и находят только то что им нужно.У меня в деревне (примерчик)уже с 95года копают и уже практически самопалами весь чермет выбили,про цветмет и не говорю.Ну нет работы и что делать ???Если детей надо кормить и одевать и так далее.И одобряю человека который не спился и трудится хоть как то.Ещё интересность -гарика 2500 взял один черметовец и потом ни хрена не научившись работать с таким не дешёвым агрегатом,повез к местному электронщику an.gif тот разобрал ,поковырял и ........ сделал вывод гав...но .Смастерил самопал и продал хозяину за 10000тыров.А ,гарик лежит не удел и сломан. 13.gif
Вот думайте где и как выживают люди,и не делайте из этого трагедию.А,копать мы будем ещё долго и тщательно Это описание одной из российских деревень.И думаю что так везде.Заложено у нас (не у всех конечно)генах ,работать и зарабатывать с левака и на шару.Вот и написал,старина одно.А,другой метал -это доход из за того что не всегда находишь искомое,накопал, сдал ,окупил поездку и если много сдал то ,остаётся или на конфеты детям или на другую поездку.Вот к чему подвел.И давайте не будем из этого делать трагедию.Жизнь штука сложная и сюрпризов и так хоть отбавляй.Каждый знает зачем он едет на коп. alko_2464.gifУдачи всем в копе.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

WIKTOR-WIKTOR
post May 21 2010, 18:00
Создана #802

Новичок
*

-----X----

[quote=TYT,Dec 6 2009, 22:34]
Лично мне приятно встретить на поле или где копаря пообщаться alko_2464.gif
Рыбак рыбака видит из далека smile.gif
Присоединяюсь к вышесказанному,а на счет тех копарей кто бычит,ну пускай, места когда нибудь кончатся и посоветоваться им не с кем будет,а на копе бывают встречаются такие люди,что в дальнейшем становятся хорошими товарищами,ну а бывает и гумно человек попадается с которым не поговорить,ни спросить,ну бог им судья,как говориться земля круглая за углом встретимся, 14.gif
  + Quote Post

NRomanov
post May 22 2010, 10:39
Создана #803

Старожил

-----X----

>Рыбак рыбака видит из далека

Издалека рыбак видит не рыбака, а в первую очередь, - его улов, как и т.н. "клёвное место". smile.gif

Сообщение отредактировано NRomanov: May 22 2010, 10:40
  + Quote Post

Konina
post May 22 2010, 14:46
Создана #804

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Только НЭ надо на голодных детишек ссылаться - совсем окуели - ужеж и не знают чем свою лень или жажду наживы оправдать !!!
Те у кого ГОЛОДНЫЕ дети - те все давно себе работу нашли и имеют более менее СТАБИЛЬНЫЙ заработок ( и не надо мне рассказывать СКАЗКИ про отсутствие рабочих мест - Джумшуту привет передайте от меня cheesy.gif )
А те кто профессионально зарабатывает на копе МОНЕТ - писец - МЫ долго терпели эту ватханалию - и теперь считаем , что - в таком случае ( если вы - БАРЫГИ не хотите ничего понимать кроме - фискарём по черепу - условно ) .............дальше продолжать не буду ........... всё очень плохо закончится для всех - и для ВАС в том числе bash.gif
Это не угрозы , не запугивание , не маниакальный бред и т.д. Это просто предложение ЗАДУМАТЬСЯ - что будет дальше с нашим ХОББИ ,
ещё раз повторяю - ХХХОООБББИИИ !!!
  + Quote Post

Петрович
post May 22 2010, 14:53
Создана #805

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Конина,хватит уже ныть.Надоел.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Father
post May 22 2010, 15:00
Создана #806

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

Konina,

и чо ты разкаркался, как на погосте, у людей разные в жизни ситуации могут быть, не все как ты в столице родины проживают, не у всех есть возможность хоть какую-то работёнку найти, не говоря уже о местечке в сервисе.
Пожалей людей хоть немножечко, не добавляй им горечи, и без тебя людям тошно жить, а ещё ты тут лезешь со своими глупостями.
Тебе повезло с работой и заработком? Хорошо, Богу спасибо скажи, что жив, сыт и крыша над головой есть, да не думай, что это твоя только собственная заслуга, а то не успеешь оглянуться, как у разбитого корыта окажешься.

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Konina
post May 22 2010, 15:08
Создана #807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 22 2010, 16:08)
Конина,хватит уже ныть.Надоел.

Петрович - живя далеко от московского региона и иногда обьезжая наши места может показаться , что всё что я здесь пишу бред , нытьё и т.д. Но живу я здесь и не имея возможности отьезжать далеко ( как ты ) - выскакиваю недолече и что я ВИЖУ - полная ЖОПА в московских местах , что не УБИЛИ постройками своих ДВОРЦОВ ( всех за ЯЙЦЫ бы повесил ) , то убито " БАРЫГАМИ от КОПА "( при помощи БУЛЬДОЗЕРОВ ) и чё бедному хрестианину теперь делать - выкинуть МД на ПОМОЙКУ ????? 13.gif
  + Quote Post

jetbike
post May 22 2010, 17:27
Создана #808

Профи

Металлоискатель: x-terra-30

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 22 2010, 18:23)
Петрович  -  живя  далеко  от  московского  региона  и  иногда  обьезжая  наши  места  может  показаться  , что  всё  что  я  здесь  пишу  бред  , нытьё  и  т.д.  Но  живу  я  здесь  и  не  имея  возможности  отьезжать  далеко  ( как  ты  )  -  выскакиваю  недолече  и  что  я  ВИЖУ  -  полная  ЖОПА  в  московских  местах  , что  не  УБИЛИ  постройками  своих  ДВОРЦОВ  ( всех  за  ЯЙЦЫ  бы  повесил  ) ,  то  убито  " БАРЫГАМИ  от  КОПА  "( при помощи  БУЛЬДОЗЕРОВ ) и чё  бедному  хрестианину  теперь  делать  -  выкинуть  МД  на  ПОМОЙКУ ????? 13.gif

Вроде бы вы пламенно боретесь за правду, рубите с плеча, а про свою "жабу" говорите как-то уж тихо и стыдливо. Громче надо! smile.gif
  + Quote Post

Йожык
post May 22 2010, 17:27
Создана #809

Профи

-----XXXXX

Лучше продавать/менять- только так предмет может оказаться у настоящего ценителя (коллекционера). А разницы между тем, сгниёт ли предмет в земле, или же у вас на полке в общей банке со шмурдяком- нет никакой.
  + Quote Post

Главный Энергетик
post May 22 2010, 18:43
Создана #810

Бывалый

Из: РУСЬ

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----X----

QUOTE(Йожык @ May 22 2010, 18:42)
Лучше продавать/менять- только так предмет может оказаться у настоящего ценителя (коллекционера). А разницы между тем, сгниёт ли предмет в земле, или же у вас на полке в общей банке со шмурдяком- нет никакой.

Согласен полностью,меня радует предмет ну отсилы неделю после того как я его выкопал и что дальше на полку его закинуть.На днях 20 крестиков в месную церковь отнёс а монеты куда нести, у нас по деревням чинуши от власти здания бывших клубов и школ распродали.Всё суки ни как не нахапаются,я попробывал обратится к месному "барину" с предложением организовать что то вроде музея.Он глаза свои вылупил как будто я с дурки сбежал,вот и вся реакция.Да я продаю что получше коллегам и разбогател "сказочно"----Konina приезжай посмотри как живут те кто продаёт свои находки.

--------------------
Туши свет !!!!!!!
  + Quote Post

Chinaman
post May 22 2010, 19:36
Создана #811

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon

-----XX---

to Konina
"и чё бедному хрестианину теперь делать - выкинуть МД на ПОМОЙКУ ?????"
Прокол. Запалился борец за правду. Стон и угрозы, вот все, что у Konina в постах есть. Противно.
  + Quote Post

Govaal
post May 22 2010, 20:02
Создана #812

Бывалый

Из: Саратовская область

Металлоискатель: Quattro MP

-----X----

Читал сообщения Konina, читал, но в определенный момент нервы кончились. Ныть что, хорошь, ты про это уже слышал, еще скажу что, приезжай сюда, заранее выкинув свои корочки которые получил, включая водительские права, избавься от денег, небольшой комплект одежды возьми + зацепи с собой несколько родственников, тоже с голым задом. Думаю получится найти вам саманный домик для житья. И вот вылези с этой жопы без всего. Ты и за лапату схватишься, за пару лет на мд накопишь, еще через пару возьмешь лучше мд, за счет этого жить будешь, потому как тут нехера ловить, ну или как вариант иди слабых долбить, но тогда зона близко. Работы нет и заработать очень сложно, я бы посмотрел, как ты тут ныть начал и заслать бы к тебе еще в этот момент участкового, который лапу греет и давит тем что ты чермет спиз**л, а не нашел. А потом я посмотрел бы как ты в последних трусах под забором сэм допивал или бы пытался трудом и потом вылезти из жопы. Силы нет в твоих словах, что в постах сказаны. Иди сэм пей и не суди других у которых нет возможности заработка и выкручиваются как могут, но по закону, не пополняя ряды зеков!

--------------------
Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
  + Quote Post

Konina
post May 22 2010, 20:45
Создана #813

Профи

-----XXXXX

Неужели никто ничего не понял - писал про проф. добытчиков МОНЕТ и в основном московский регион , ну максимум прилегающие ( да , я тоже корыстный чел. ) , но промыслом этим не живу и считаю это подлянкой для других хоббистов - коллег - то бишь бульдозерами и экскаваторами не буду пользоваться и не уговаривайте cheesy.gif - надо чтоб другим тоже что-то доставалось на копе - монет с каждым годом всё меньше и совсем капец , а вы это приближаете с реактивной скоростью . Ну вобщем - у кого очки с изображением доллара вместо стёкол - писано не для вас , безполезно всё bash.gif
....... но дальние регионы всё равно жалко и помогать буду ( независимо - что помои на меня вылили ) - надеюсь понятно каким образом ? Металлоломщиков не трогал и не ругал - не возбухайте biggrin.gif
но только не делайте ошибок - не продавайте " ТРАКИ " от танка по цене чёр. металла , как недавно один копарь из См........ об . признался .
  + Quote Post

NRomanov
post May 22 2010, 21:51
Создана #814

Старожил

-----X----

На самом деле, тема материального благополучия очень больная. В том числе, и для благополучной Москвы и региона. Начиная даже с того, что потрошат на вьюшки и керамику старые дома, что еще остались в городской черте, а также и на дореволюционные кирпич стены разбирают. Плюс, - раскопки и поиски именно в части продаж находок для обеспечения жизни. Любых. На барахолки тащат всё, что находят. В городе в центре точки переполнены цветметом и малоценным барахлом - в довесок к новоделу. Уже до того доходит, что цена на мышляеве и на барахолках на одинаковые вещи сравнялись, чего никогда не бывало, - значит, завал предметов на продажу. Последнего чекана вообще невиданно. Просто безработных и лишенных средств к нормальному заработку из числа коренного населения - огромное количество. Вот и подрабатывают. Там, кто, где и что от бабушки слышал.

Сообщение отредактировано NRomanov: May 22 2010, 21:56
  + Quote Post

Алексей.
post May 23 2010, 12:50
Создана #815

Профи

Из: маленький город.

-----XXXXX

QUOTE(Диксон @ Dec 6 2009, 23:10)
За то время, что копаю, встретил только одного копаря. Немного поговорили с ним и разбрелись по территории. А в конце каждый показал, что нашёл. После разошлись.
А так, в основном, только ямы встречаются. И именно ямы, а не ямки(по траве в такую угодишь, точно ноги переломаешь). Причём кусок земли, даже не разбитый, обычно рядом с ямой лежит..

Один копарь - это уже хорошо - иной раз по три - четыре ходят рядом...
А ямы - везде ямы, и иногда замаскируют, пробку кинв в яму, и просто гвоздь на неразбитом коме оставят. Дикари... Таких - гонять надо, а нормальных людей не трогать надо. Ходят и пусть ходят, лиш бы ямки не маскировал, побольше пропускал, и времени ему бы не так много, как мне - так многие думают, но не многие говорят и пишут.

Вот меня лично при виде копаря передёргивает - вполне естественное чувство : " вот тут я копаю, поле "моё", и по нему ходит какой-то мужик и копает хабар, который я мог бы найти, если бы не он, а я его нашёл..."

А насчёт кухн - пример подходящий. Просебя я думаю "такой-сякой, разэдакий, копает, глаз мозолит", но в то-же время я к нему подхожу, и разговариваю вполне нормально, делимся мы опытом, находки показываем, и всё тихо и мирно.

--------------------
С уважением, Алексей.
  + Quote Post

NRomanov
post May 23 2010, 13:18
Создана #816

Старожил

-----X----

>вот тут я копаю, поле "моё", и по нему ходит какой-то мужик и копает хабар, который я мог бы найти, если бы не он, а я его нашёл

Не проблема, - повяжите его на провод, а сами идите пить кофе. А черз час-полтора вернитесь и закончите всё им начатое. Поле гарантирвоанно будет свободным в течение суток. Правда, сам я этим никогда не злоупотреблял, - только в самых вопиющих случаях.

+ Quote Post

asgo
post May 23 2010, 13:32
Создана #817

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Про бульдозеры правда - суки, но большинство читающих тему - нормальные копари, надо было сделать оговорочку. А копать и так уже нечего sad.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шлиман
post May 23 2010, 14:01
Создана #818

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 23 2010, 14:47)
А копать и так уже нечего  sad.gif

Копать то есть чего, только нужно прикладывать совсем другие усилия, нежели прежде. Так и здоровье угробить недолго. И перспективы сомнительные...

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Father
post May 23 2010, 18:38
Создана #819

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

QUOTE(Алексей. @ May 23 2010, 14:05)
А ямы - везде ямы, и иногда замаскируют, пробку кинв в яму, и просто гвоздь на неразбитом коме оставят. Дикари... Таких - гонять надо, а нормальных людей не трогать надо. Ходят и пусть ходят, лиш бы ямки не маскировал, побольше пропускал, и времени ему бы не так много, как мне - так многие думают, но не многие говорят и пишут.

А некоторые ещё и откровенно в эти ямы гадят, приятель рассказывал, как напоролся на одну такую ямку. Так что осторожно с этими, с ямами!

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

asgo
post May 23 2010, 19:04
Создана #820

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Father @ May 23 2010, 19:53)
А некоторые ещё и откровенно в эти ямы гадят, приятель рассказывал, как напоролся на одну такую ямку. Так что осторожно с этими, с ямами!

На этой фразе тему можно закрывать, она достигла своего апогея cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

64 страниц « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 13:53
Рейтинг@Mail.ru