![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 8 2009, 00:04) Benelli M4 Super 90 с патронами магнум - лучшее средство для общения. Все по заветам нашего Великого Вождя и Отца Копа MoleMan! ![]() да-да! либо ты их валиш, либо сваливаеш -а то завалят тебя ![]() Лично я редко кого вижу из конкурентов. Все кого пока встречал -адекватные люди. С местными поступаю по настроению. Чаще маскируюсь -они меня не видят даже с метра! ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Никто не задумывался, почему на форумах общаются сотни людей, а в полях встречаются единицы? За три сезона я, если не считать местных, с копарями встречался только раз. Впечатления от той встречи остались только положительные. Пообщались, обсудили приборы, похвастались находками, да и разошлись. ИМХО. Так и должно быть, ведь наше увлечение подразумевает наличие в человекe любви к истории, культурность, а не только жажду наживы. А у бычья несколько другие интересы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ Dec 8 2009, 13:59) ....Никто не задумывался, почему на форумах общаются сотни людей, а в полях встречаются единицы? За три сезона я, если не считать местных, с копарями встречался только раз.... Считайте повезло.... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saqwersaq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,662 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
С коллегами дружба и дипломатия
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Dec 8 2009, 01:04) Benelli M4 Super 90 с патронами магнум - лучшее средство для общения. Все по заветам нашего Великого Вождя и Отца Копа MoleMan! ![]() Года два назад, где то проскакивала информация ,если ошибаюсь-поправьте кто знает точнее. Уважаемый "Отец Копа" MoleMan-сам чудом выжил после ножевого ранения в область печени. В любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ а не"быковать" даже если перед тобой стоит "дрищь каличный" и гонит пургу, а вы молодой и красивый играете бицепсами и рисуетесь как вам кажется перед "чмом" . Всё может кардинально изменится когда вы повернётесь к нему спиной. А может и не успеете повернутся, вы не знаете кто перед вами пусть у него плоха одежда и выглядит он по вашему бомжом. Психически неуравновешенных сейчас есть факты отпускали из псих-диспансеров и они продолжали губить души разных людей. Поисковик должен быть- 1.чисто выбрит 2.аккуратно одет 3.чуточку пьян 4.и в меру нахален. ![]() ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
на поле с коллегами не общаюсь первый,если сами не подходят, ну и ладно.А вот с местными разговор был,даже наличие пистолетика их не остановило,остановило их ласковое слово,на коп пригласили в конце беседы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Бегу прятаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
ну не знаю.... у меня в гостях перебывало полтора десятка сайтовских копарей.
Хорошие люди и лишь один оставил после себя чувство легкого недоумения. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
за все время видел только следы пребывания, недавно повстречал одного "копателя" остановился, поздоровался, пообщался на предмет поиска- (дал совет по поиску и уборкой окружающей среды за собой). а так сам особо не свечусь- лучще пересидеть в засаде чем нарваться на неприятности (от неизвесно кого - имею в виду подъезжающий транспорт или толпу неизвесного народа
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всегда подхожу а если далеко то подъезжаю.
Люблю пообщаться. Неадекватных не поподалось. Иногда дружеская беседа продолжалась совместным копом. Я за дружбу копарей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
везет всем, одному мне атморозки конченные попадаються. гдето в теме писал про Апраксино образца кон.80 нач. 90.
на форумах сидят более или менее вменяемые люди, они изредка и в полях попадаються. лично знаю ряд капарей, которые не то что тырнэт не видели, а телевизор радуга смотрят , когда свет есть и ходят с трофейными приборами, а зачастую со щюпом, вышибая все что в радиусе вилосипедной-иотоцыклетной доступности от их деревни. пришлых рассматривают исключительно как дичь со всеми вытикающими. однако по хламу зачастую шарят неплохо без умных книжек . Это вооще пипец был, завис тут у одного, в деревеньке двести с лихуем от Пскова . По цывилизации соскучился хочу на форум залезть и просто так хоть почту позырить.... Расказал о своих прихотях встречающей стороне. Тот: - есть и пацана одного типои я грю : -Мол комп с блютуфом нужон, счас мол покажу тибе как народ живет и чего в мире откапывают. -К Сереге лысому, айда. Накатили на ход ноги и поехали в соседнее поселение , недалеко км 15 ( меня после вчерашнего еще не отпустило, дорога песок, на повороте не вписался крутонуло на 180, я аж отрезвел пока доехали) Пошли , приходим в сараюгу какую то-хата типо евонная ( а, да дело в Псковской ебеняебенейебенёв. будим Серегу ( х.з. почему Лысый у него что на бошке волос , что на спине много(деревенский климат-молоко, морковь, сало, доярки, тестостерон). Ставим стакан-достовай чудо своё добрый молодец ( я ждал хоть паршивого ноута дачи там бомбят это и зимний досуг и поправка скудного бюджета , т.к. монитора не было, был телик как раз Радуга) Хрен там! Местный продвинутый юзер достал из под кровати Дэнди и коробку с катриджами. ЁЁЁЁёёё! Короче поиграми в братьев Марио с пол часа( сделал всех Серега-чё мастерство не пропьёшь!) накатили ещё, я сел в своё корыто и пошкандыбал со скоростью лисапеда ковырять барскую усадьбу. Это вооще отдельная история, вооще уржаться. Холм, на холме фундамент заросший в хлам, барина порешили в революцию, петуха пустили уже после 17, по пьяне, но хлам есть, домик с 17 строился перестраивался со всеми вытекающими. Под холмом озеро, круглое,ровното ли метеорит, толи еще какие человечки туда гикнулись зеленые. Так вот у местных табу туда ходить вечером-упыри уволокут и вощще кердык. Потом напишу как нибудь как я там колбасил под луной, забавно. ПС кстати местные копари не гнушаються и мусоров подтянуть лохов поразводить , те вписываються за дольку. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Всем совет даю.
![]() Ну, а на самом деле, лично сам, всегда подходил ко всем конкурентам, и общались в полне дружеской обстановке. Перекурили, поговорили и разошлись как в море корабли. -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Schurik @ Dec 8 2009, 20:13) Всем совет даю. ![]() Ну, а на самом деле, лично сам, всегда подходил ко всем конкурентам, и общались в полне дружеской обстановке. Перекурили, поговорили и разошлись как в море корабли. По поводу растяжек,жилетов и прочей чехорды.Хорошо капать на чужом огороде.Подъехал ,застолбил по периметру и пускай хозяева тебя попробуют лопатами достать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
....Давно было 89-90 в Апраге. выхожу на станции ,чорт подкатил на яве, типа чё копать приехал, я : нет типа козьи катышки собирать. Щуп, лопата с рюкзака торчат вот и все приборы. ( в те годы верхом технического совершенства являлся имп, им обладали счастливые единицы и о нём слагали легенды, я о нем и не мечтал). ну это лирика. Слово за слово хером по столу, кто кого знает, в каком районе и.т.д. Ну и в конце высокоителектуальной беседы чертило дыша перегаром ласково шетнул , вали отседа, наша корова и мы ёе доим. Я курил биломор тогда, выдохнул в рожу , мол сам туда , я в ссср где хочу там и копаю. смотри-грит, я предупредил.
Ну я со станции направо в лес шарахнуля. ямы там всякие , блины опять же и траншея идет. щупом тыкр- тупо как в дерево, но не дерево(кто знает понимает более звонкий звук) мослы, ремень турист похоже, о мит унс алюьминевый хорошего болотного сохрана, партупейка пошла…. И тут слышу народ ломиться по лесу чел 5 . типа, выходи побазарить. Ага мля, разбежался с вами калякать за жисть тяжолую, упыри .Нашли рембо, бля .А ходят в метах 100, думаю я пережду их и ломанусь подальше в лес. Хрен там ночевал! По ходу чуваки решили поиграть в карателей на болотах белорусси и чесали в мою сторону. Перспектива встречи с аборигенами, весьма недружественными к тому меня не впирала и подхватив свой скарб, я темпом лося стартанул вглубь леса. Демоны почуяли крофь! Бамс, бамс, бамс шлеп, ветра упала. Ухом старого следопыта я узнал свт. бус, бумс, бум а это уже смерть кулака. ПиZдец тибе Коля, мелькнуло . И вправду он был метрах в 50 вооруженный светой и абрезами. По ходу левее было болото, куда я и попер забираясь и проваливаясь глубже и глубже. И вот силы оставили героя…… на самом деле я банально навернулся в чей то старый раскоп залитый коричневой жыжей- гадость . Решив что чети побрезгуют далеко лезть в этот дрищ я не ошибся. Патронов у них было много .. короче через часа полтора, после того как их заебло тупо палить по кустам и порожним бутылкам из тод 3х топоров они с шумом свалили в сторону станции докапывать моего жмура. Как старый партизан я отлежался еще секунд 30 вылез из ямы, вздохнул, почистил трофейный мит унс взвалил рюкзак на плечо, взял лопату со щупом в руку вздохнул, плюнул и пошел в противоположную. Опять я вернулся туда осенью…. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Рассказик тот еще...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 7 2009, 23:50) да-да! либо ты их валиш, либо сваливаеш -а то завалят тебя ![]() Лично я редко кого вижу из конкурентов. Все кого пока встречал -адекватные люди. С местными поступаю по настроению. Чаще маскируюсь -они меня не видят даже с метра! ![]() Полностью согласен! Чисто и моя такая же позиция. Хороший копарь, должен быть невидим! А невидимость,это не только хороший "камуфляж"! Это хороший ум! Разум...- должен быть всегда в положении "ON" ![]() Глаза... глаза четко просчитывают углы и фланги возможного нападения! Следовательно, автоматом расчитываются направления отхода. Лучше, если отход незаметен. Последнее,это средство нападения или вашей обороны. Тут, есть варианты... Однако это крание уже меры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 8 2009, 16:40) ну не знаю.... у меня в гостях перебывало полтора десятка сайтовских копарей. Хорошие люди и лишь один оставил после себя чувство легкого недоумения. Не - ну так нельзя - заинтриговали - давайте рассказывайте. чем вызвал недоумение, какое его поведение такое было неадекватным...народу на развлечение, а мОлодежи в поучение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
У меня в этом году случай был.... Кстати, кто копает в районе пересечения минского шоссе с границей московской и смоленской обл. - имейте ввиду, и при встрече гоните "этих" поганой метлой.
В общем встретелись мы с ними года 2 назад-один, крендель лет 25, почти лысый и в очках, кепка америкосовская. Другой мужик лет 60, с экземой на руках. Встретились достаточно мирно, поговорили о том, о сем....ничего враждебного. Так периодически пересекались с ними в лесу, тихо мирно. В прошлом году мы конкретно взялись за определенный участок обороны, вынесли самые перспективные блиндажи, кроме этого неплохо перекопали бывшую деревеньку на месте немецкой обороны, на которой частенько с ними встречались, показывали находки,которых там было не мало и по войне и по старине. И видно жаба их одолела.... Весной вновь встречаем этого "лысого в очках" который с ходу толкает предъяву! Мол - вы о...уели рыть наши блиндажи... тут все давно поделено...это наша земля... и пока вы рыли свою деревню мы вас не трогали, назвал нас пи...орами - и при чем все это он излагал так ветеевато, намеками, что сразу не поймеш в чем дело. Далее он сказа, что накапает на нас в районную ментовку, тут же кому то позвонил и сообщил где он находится.... Мы, ошарашеные такой выходкой, спросонья даже незаметили, как он внезапно исчез..... Опомнившись, мы хотели его догнать и навалять как следует, но в этот день мы собирались уезжать и нужно было собирать вещи. Позже, мы встретили еще одну группу копарей, которые описали похожую предъяву с там же действующим лицом. Причем в обоих случаях "лысый" был один, без деда. Дед, в отличае от него, свиду адекватный, хотя кто знает... Кроме того, недовольство этими лицами высказывали и местные жители. Вот такая история. Сообщение отредактировано Шлиман: Dec 8 2009, 22:37 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Мне лично везёт на встречающихся в полях коллег, всех кого встречал нормальные адекватные , общительные люди , даже вместе продолжали какое то время поиск. Скажу больше некоторые знакомства переросли в дружбу.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
есть у меня дружбан старинный с 92 копаем раз в год вместе, то он не может, то мне не то ... но не суть. он собирает чего мне не надо, и тут решил забрать это , у него телега кончилась, приехал с корефаном, ну мне то чо раз привел вроде нормальный. приехали в деревеньку, я там только начал фундамент колбасить, шмурдяк-от Павла до гансов( у них походу в доме тусня была не хилая судя по хламу). короче заьрал он всякого, на яму все позырили, я грю- типо во задел мой на следующюю субботу. Хрен там в субботу приехал-выставленно все вооще . я расстроился, звоню чё, как? Сантер паузу взял, перезваню говорит. Татая фигня у меня вооще не принята, за такое обычно ебло бьюь. Ну перезвонил, хуюм-буюм, да типо этот ухарь за день приехал и вынес нах по округе. Чё с козлом этит кровавые разборки учинять? Однако у меня память хорошая , в т.ч и на номера нив....
Или еще , пишет с форума один, мол возми на коп у меня в том районе дача с женой снята , я мест не знаю, так че дашь то и копану. Коля добра душа не отказал, вроде рекомендации неплохие. Потом-те же яйцо токо в профиль, за неделю все позиции на ушах, хоженно с глубинником и по верхам просеян. я чего старый мля следопыт, звоню- пообщаться по поводу-трубу не берет, в личку молчок. Вот два раза изменил правилу-меньше шайка-больше пайка и оба раза на крыс попал. Мне хлама не жалко- я свой всегда подниму, просто людей гнилых много к сожалению. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:53 | |
![]() |