![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferzok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,971 Репутация: нет ![]() ![]() |
"Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]." (с)
-------------------- Копайте Шура, они золотые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ May 15 2010, 21:53) Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы... Надо было выйти и с МДешником не много прогуляться . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2010, 14:45) А мне как-то все с других форумов попадаются Как заработаю на копе ,так сразу махну с приморья в ваши края ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Мужики ! Когдаж вы поймёте , что на открытых форумах нельзя говорить фразы типа - " когда я заработаю НА КОПЕ " ? Это сродни фразе - когда я ограблю банк или когда я на@бу лохов и срублю "капусты" . Я категорически против отождевствления : КОПАРЬ - БАРЫГА от копа !!!
![]() Кто не согласен - пошли нах за бугор ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wittmann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-January 10 Пользователь №: 14,160 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всегда удивлялся, где народ встречает неадекватных копателей. Сколько ни пересекался с коллегами случайно в полях, всегда было о чем пообщаться, всегда на дружеской волне... 16 мая в Шатурском районе встретил... персонажа...
Заехали с товарищем на поле в километре от дачи (выбиваем его уже несколько лет, чешуя не лезет как раньше десятками, но пару-тройку загонять можно, тем более после перепашки). Стоит машинка с подмосковными номерами, трое ходят по месту где были основные находки, собираем приборы и двигаемся в сторону копающих быстрым шагом, по инерции размахивая детекторами. Подхожу, приветствую ближнего копателя, спрашиваю прёт ли чешуя ![]() ![]() Потом двое ребят (нормальные, вменяемые люди, готовые идти на контакт, вот только третий мрачный персонаж над ними довлел, к сожалению) подошли к напарнику, когда он топал в сторону машины, спросили, что мы нашли. Показал он свой пяток МихФёдов, да шесть у меня было, а у "конкурентов" 3 чешуи, да 4 убитых ВРПшки ![]() Вот так я лично узнал, что есть "коллеги", которые нам совсем не коллеги. ПС: Хотя не всё так плохо, в тот же день заехали на межевую деревеньку в лесу, повстречали коллегу с форума, познакомились, пообщались, порассказал он нам много интересного, показал находки, одолжил напарнику аэрозоль от комарья (наш закончился в неподходящий момент)... В общем, коллега в пробковом шлеме у деревни на Б... Вам респект и спасибо ![]() -------------------- Служить и защищать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 19 2010, 15:52) Мужики ! Когдаж вы поймёте , что на открытых форумах нельзя говорить фразы типа - " когда я заработаю НА КОПЕ " ? Это сродни фразе - когда я ограблю банк или когда я на@бу лохов и срублю "капусты" . Я категорически против отождевствления : КОПАРЬ - БАРЫГА от копа !!! ![]() Кто не согласен - пошли нах за бугор ...... ![]() Уважаемый,нашу репутацию для населения делают журналисты и сами копари,что ямки не закапывают. Человек с МД-вероятный преступник,грабитель могил,ОБОГОЩАЮЩИЙСЯ (т.е. уже не бедный человек ![]() ![]() С этим ничего не поделать. Да,копаем. Да,продаем что-то. И плох тот копарь,который не мечтает раскопать свою Трою. Так что кого Вы послали "нах за бугор"? ![]() -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сразу видно, кто может попасться в пробковом шлеме...
![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,411 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ May 15 2010, 21:53) Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы... Дело случаем не в Калужской области было ? (неподалёку от Букрино) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 19 2010, 15:52) Мужики ! Когда ж вы поймёте , что на открытых форумах нельзя говорить фразы типа - " когда я заработаю НА КОПЕ " ? Это сродни фразе - когда я ограблю банк или когда я на@бу лохов и срублю "капусты" . Я категорически против отождествления : КОПАРЬ - БАРЫГА от копа !!! Ну написал и что.Коп для меня бизнес и что.Прежде чем кого посылать куда ни будь ,подумать надо.Когда приезжаю на место копа выметаю всё,и сдаю.Понимаю если есть работа и не хило оплачиваемая ,тогда молчать надо.Но если здесь на сайте безработные то они меня поймут.Вот у меня сейчас не до монет и рариков.Откопал инфу про медный кабель (в метре -1кг)уже забил шурф и нашёл.Сколько он по длине и не хочу думать,само то, что медь сейчас по 150р.за кило,душу греет и чем больше тем лучше ![]() Кто не согласен - пошли нах за бугор ...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
.............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!!
Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 16:17) .............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!! Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 Konina, вы что же, всерьез считаете что на ваш "крик души" в ответ может быть только согласный хор, или все же допускаете разные мнения? Мне, например, ваши опусы абсолютно фиолетовы. А насчет добрых, отзывчивых, и лириков... Стоит ли искать сучок в глазу коллеги, если вы сами через пост посылаете форумчан: "Кто не согласен - пошли нах за бугор ......" Вы уж сами попробуйте быть добрее, тогда и люди к вам потянутся. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
[quote=Konina,May 20 2010, 16:17]
.............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!! Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 [/quote Теоритически согласе, практически нет. Все делают хобби как считают для себя. если у меня , что то будет, что не нравится - продам-отдам. Если что то лишнее, почему не продать. Согласен, что все под контролем, но почему не высказать "кредо". п.с. Хорошо , что у меня нечего продать, все свое ношу с собою. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 16:17) .............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!! Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 Ну да конечно, главный смыл копа воздухом подышать.Все должны ходить целовать друг друга, одуванчики нюхать и петь позитивные песни хором. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Почему ВЫ - никак не допрёте то - о чём я здесь толкую ( впустую видимо ) ?
НЕ надо молодёж и вновь приходящих на форум - приучать к тому что КОП - это прежде всего БИЗНЕС !!! Архиология - это не бизнес , а интересное увлечение , хобби - запомните это НАВСЕГДА и другим вколачивайте !!! А из-за БАРЫГ от КОПА - мы - ЗЛПП ( законопослушные любители приборного поиска ) можем лишиться , да и ТОЧНО - лишимся последнего в этой поганой жизни - любимого дела !!! ЭТИ му@аки от копа - много уже чего ИСПОГАНИЛИ и продолжают рыть бульдозерами......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 20 2010, 16:50) Ну да конечно, главный смыл копа воздухом подышать.Все должны ходить целовать друг друга, одуванчики нюхать и петь позитивные песни хором. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меду прочим - с огромной толпой барыг - видимо мы ВСЕ будем скоро одуванчики НЮХАТь на копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Подмена понятий. Барыга - скупщик краденого. Второе значение - перекупщик. Если человек с копа живет, что с того? Свое не, украденное. Больше человек копают, меньше найдешь. Согласен. Только вот, нет разницы продадут эти копающие или нет. Да и мало их, способных идти путем только заработка с копа.
PS найденное не продаю, или себе или дарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 17:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О наблюдаю позитивную линию ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Funt @ May 20 2010, 01:07) Дело случаем не в Калужской области было ? (неподалёку от Букрино) Не, под уездным городом соседней губернии. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 16:17) Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Да хрен там всех! Замучаются пыль глотать! -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ May 15 2010, 21:53) Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы... А может он и прав.....зачем судьбу испытывать...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:07 | |
![]() |