![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ferzok |
May 19 2010, 13:09
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,971 Репутация: нет |
"Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]." (с)
-------------------- Копайте Шура, они золотые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
May 19 2010, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
QUOTE(Lombardin @ May 15 2010, 21:53) Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы... Надо было выйти и с МДешником не много прогуляться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
May 19 2010, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
QUOTE(asgo @ May 14 2010, 14:45) А мне как-то все с других форумов попадаются Как заработаю на копе ,так сразу махну с приморья в ваши края |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
May 19 2010, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
Мужики ! Когдаж вы поймёте , что на открытых форумах нельзя говорить фразы типа - " когда я заработаю НА КОПЕ " ? Это сродни фразе - когда я ограблю банк или когда я на@бу лохов и срублю "капусты" . Я категорически против отождевствления : КОПАРЬ - БАРЫГА от копа !!!
Кто не согласен - пошли нах за бугор ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Wittmann |
May 19 2010, 18:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-January 10 Пользователь №: 14,160 Репутация: 6 кг |
Всегда удивлялся, где народ встречает неадекватных копателей. Сколько ни пересекался с коллегами случайно в полях, всегда было о чем пообщаться, всегда на дружеской волне... 16 мая в Шатурском районе встретил... персонажа...
Заехали с товарищем на поле в километре от дачи (выбиваем его уже несколько лет, чешуя не лезет как раньше десятками, но пару-тройку загонять можно, тем более после перепашки). Стоит машинка с подмосковными номерами, трое ходят по месту где были основные находки, собираем приборы и двигаемся в сторону копающих быстрым шагом, по инерции размахивая детекторами. Подхожу, приветствую ближнего копателя, спрашиваю прёт ли чешуя Потом двое ребят (нормальные, вменяемые люди, готовые идти на контакт, вот только третий мрачный персонаж над ними довлел, к сожалению) подошли к напарнику, когда он топал в сторону машины, спросили, что мы нашли. Показал он свой пяток МихФёдов, да шесть у меня было, а у "конкурентов" 3 чешуи, да 4 убитых ВРПшки Вот так я лично узнал, что есть "коллеги", которые нам совсем не коллеги. ПС: Хотя не всё так плохо, в тот же день заехали на межевую деревеньку в лесу, повстречали коллегу с форума, познакомились, пообщались, порассказал он нам много интересного, показал находки, одолжил напарнику аэрозоль от комарья (наш закончился в неподходящий момент)... В общем, коллега в пробковом шлеме у деревни на Б... Вам респект и спасибо -------------------- Служить и защищать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anselm |
May 19 2010, 18:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Konina @ May 19 2010, 15:52) Мужики ! Когдаж вы поймёте , что на открытых форумах нельзя говорить фразы типа - " когда я заработаю НА КОПЕ " ? Это сродни фразе - когда я ограблю банк или когда я на@бу лохов и срублю "капусты" . Я категорически против отождевствления : КОПАРЬ - БАРЫГА от копа !!! Кто не согласен - пошли нах за бугор ...... Уважаемый,нашу репутацию для населения делают журналисты и сами копари,что ямки не закапывают. Человек с МД-вероятный преступник,грабитель могил,ОБОГОЩАЮЩИЙСЯ (т.е. уже не бедный человек С этим ничего не поделать. Да,копаем. Да,продаем что-то. И плох тот копарь,который не мечтает раскопать свою Трою. Так что кого Вы послали "нах за бугор"? -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
May 19 2010, 22:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
Сразу видно, кто может попасться в пробковом шлеме...
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Funt |
May 19 2010, 23:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,411 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Lombardin @ May 15 2010, 21:53) Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы... Дело случаем не в Калужской области было ? (неподалёку от Букрино) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
May 20 2010, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Konina @ May 19 2010, 15:52) Мужики ! Когда ж вы поймёте , что на открытых форумах нельзя говорить фразы типа - " когда я заработаю НА КОПЕ " ? Это сродни фразе - когда я ограблю банк или когда я на@бу лохов и срублю "капусты" . Я категорически против отождествления : КОПАРЬ - БАРЫГА от копа !!! Ну написал и что.Коп для меня бизнес и что.Прежде чем кого посылать куда ни будь ,подумать надо.Когда приезжаю на место копа выметаю всё,и сдаю.Понимаю если есть работа и не хило оплачиваемая ,тогда молчать надо.Но если здесь на сайте безработные то они меня поймут.Вот у меня сейчас не до монет и рариков.Откопал инфу про медный кабель (в метре -1кг)уже забил шурф и нашёл.Сколько он по длине и не хочу думать,само то, что медь сейчас по 150р.за кило,душу греет и чем больше тем лучше Кто не согласен - пошли нах за бугор ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
May 20 2010, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
.............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!!
Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
May 20 2010, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,447 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 16:17) .............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!! Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 Konina, вы что же, всерьез считаете что на ваш "крик души" в ответ может быть только согласный хор, или все же допускаете разные мнения? Мне, например, ваши опусы абсолютно фиолетовы. А насчет добрых, отзывчивых, и лириков... Стоит ли искать сучок в глазу коллеги, если вы сами через пост посылаете форумчан: "Кто не согласен - пошли нах за бугор ......" Вы уж сами попробуйте быть добрее, тогда и люди к вам потянутся. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
May 20 2010, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
[quote=Konina,May 20 2010, 16:17]
.............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!! Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 [/quote Теоритически согласе, практически нет. Все делают хобби как считают для себя. если у меня , что то будет, что не нравится - продам-отдам. Если что то лишнее, почему не продать. Согласен, что все под контролем, но почему не высказать "кредо". п.с. Хорошо , что у меня нечего продать, все свое ношу с собою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
May 20 2010, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 16:17) .............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!! Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!! Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3 Ну да конечно, главный смыл копа воздухом подышать.Все должны ходить целовать друг друга, одуванчики нюхать и петь позитивные песни хором. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
May 20 2010, 15:37
Создана
|
|
Почему ВЫ - никак не допрёте то - о чём я здесь толкую ( впустую видимо ) ?
НЕ надо молодёж и вновь приходящих на форум - приучать к тому что КОП - это прежде всего БИЗНЕС !!! Архиология - это не бизнес , а интересное увлечение , хобби - запомните это НАВСЕГДА и другим вколачивайте !!! А из-за БАРЫГ от КОПА - мы - ЗЛПП ( законопослушные любители приборного поиска ) можем лишиться , да и ТОЧНО - лишимся последнего в этой поганой жизни - любимого дела !!! ЭТИ му@аки от копа - много уже чего ИСПОГАНИЛИ и продолжают рыть бульдозерами......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
May 20 2010, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(МВН @ May 20 2010, 16:50) Ну да конечно, главный смыл копа воздухом подышать.Все должны ходить целовать друг друга, одуванчики нюхать и петь позитивные песни хором. Меду прочим - с огромной толпой барыг - видимо мы ВСЕ будем скоро одуванчики НЮХАТь на копе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chinaman |
May 20 2010, 16:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг |
Подмена понятий. Барыга - скупщик краденого. Второе значение - перекупщик. Если человек с копа живет, что с того? Свое не, украденное. Больше человек копают, меньше найдешь. Согласен. Только вот, нет разницы продадут эти копающие или нет. Да и мало их, способных идти путем только заработка с копа.
PS найденное не продаю, или себе или дарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
May 20 2010, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 17:05) О наблюдаю позитивную линию -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lombardin |
May 20 2010, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Funt @ May 20 2010, 01:07) Дело случаем не в Калужской области было ? (неподалёку от Букрино) Не, под уездным городом соседней губернии. -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lombardin |
May 20 2010, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Konina @ May 20 2010, 16:17) Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!! Да хрен там всех! Замучаются пыль глотать! -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
May 21 2010, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Lombardin @ May 15 2010, 21:53) Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы... А может он и прав.....зачем судьбу испытывать...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 06:54 | |
![]() |