Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Отношения между копарями., Что вы делаете встречая копарей?

Ferzok
post May 19 2010, 13:09
Создана #781

Новичок
*

----------

"Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]." (с)

--------------------
Копайте Шура, они золотые...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

terectinec
post May 19 2010, 13:19
Создана #782

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

QUOTE(Lombardin @ May 15 2010, 21:53)
Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы...
Надо было выйти и с МДешником не много прогуляться . cheesy.gif выскочил бы сразу ,ну а дальше кто его знает alko_2464.gif или bash.gif
  + Quote Post

terectinec
post May 19 2010, 13:23
Создана #783

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ May 14 2010, 14:45)
А мне как-то все с других форумов попадаются  sad.gif  Хотелось бы и наших встретить.  smile.gif
Как заработаю на копе ,так сразу махну с приморья в ваши края alko_2464.gif А,то животина душит малость cheesy.gif Хотса находок интересных и новых. alko_2464.gif
  + Quote Post

Konina
post May 19 2010, 14:37
Создана #784

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Мужики ! Когдаж вы поймёте , что на открытых форумах нельзя говорить фразы типа - " когда я заработаю НА КОПЕ " ? Это сродни фразе - когда я ограблю банк или когда я на@бу лохов и срублю "капусты" . Я категорически против отождевствления : КОПАРЬ - БАРЫГА от копа !!! 13.gif И это должно быть аксиомой для ВСЕХ без исключения !!!
Кто не согласен - пошли нах за бугор ...... bash.gif
  + Quote Post

Wittmann
post May 19 2010, 18:05
Создана #785

Пользователь
**

-----X----

Всегда удивлялся, где народ встречает неадекватных копателей. Сколько ни пересекался с коллегами случайно в полях, всегда было о чем пообщаться, всегда на дружеской волне... 16 мая в Шатурском районе встретил... персонажа...
Заехали с товарищем на поле в километре от дачи (выбиваем его уже несколько лет, чешуя не лезет как раньше десятками, но пару-тройку загонять можно, тем более после перепашки). Стоит машинка с подмосковными номерами, трое ходят по месту где были основные находки, собираем приборы и двигаемся в сторону копающих быстрым шагом, по инерции размахивая детекторами. Подхожу, приветствую ближнего копателя, спрашиваю прёт ли чешуя cheesy.gif, парень здоровается, показывает только что выкопанный металломусор. Поворачиваюсь к приближающемуся второму, здороваюсь и получаю вежливый совет идти копать в другое место, ибо им "трех приборов хватает, нечего тут плечами толкаться и вообще мы первые приехали". Пришлось ответить, что ничего страшного и мы всегда жадным людям готовы помочь 14.gif (Толкаться на том пятачке мы изначально не собирались, шли поздороваться, рассказать, что и где на поле можно найти, поскольку исходили его за несколько лет чуть ли не по веревочке). Персонаж сильно переживал, что мы реально начнем помогать в поиске находок (незнающие люди подумали бы, что там минимум распашка чешуи), но мы, сообщив ему, что жадным удача не светит, пошли в дальний угол поля добирать чешуёвый кошель (ради чего, собственно, и заехали).
Потом двое ребят (нормальные, вменяемые люди, готовые идти на контакт, вот только третий мрачный персонаж над ними довлел, к сожалению) подошли к напарнику, когда он топал в сторону машины, спросили, что мы нашли. Показал он свой пяток МихФёдов, да шесть у меня было, а у "конкурентов" 3 чешуи, да 4 убитых ВРПшки trudu.gif .
Вот так я лично узнал, что есть "коллеги", которые нам совсем не коллеги.

ПС: Хотя не всё так плохо, в тот же день заехали на межевую деревеньку в лесу, повстречали коллегу с форума, познакомились, пообщались, порассказал он нам много интересного, показал находки, одолжил напарнику аэрозоль от комарья (наш закончился в неподходящий момент)... В общем, коллега в пробковом шлеме у деревни на Б... Вам респект и спасибо smile.gif .

--------------------
Служить и защищать.
  + Quote Post

Anselm
post May 19 2010, 18:10
Создана #786

Постоянный

Из: Санктъ-Петербург

-----X----

QUOTE(Konina @ May 19 2010, 15:52)
Мужики !  Когдаж  вы  поймёте  , что  на  открытых  форумах  нельзя  говорить  фразы  типа  -  " когда  я  заработаю  НА  КОПЕ  " ?  Это  сродни  фразе  -  когда  я  ограблю  банк  или  когда  я  на@бу  лохов  и  срублю  "капусты" .  Я  категорически  против  отождевствления :  КОПАРЬ  -  БАРЫГА  от  копа !!! 13.gif И  это  должно быть  аксиомой  для  ВСЕХ  без исключения  !!!
Кто  не  согласен  -  пошли  нах  за  бугор  ...... bash.gif

Уважаемый,нашу репутацию для населения делают журналисты и сами копари,что ямки не закапывают.
Человек с МД-вероятный преступник,грабитель могил,ОБОГОЩАЮЩИЙСЯ (т.е. уже не бедный человек cheesy.gif ) за счет несметных сокровищ,лежащих под ногами у местных аборигенов (и по-видимому претендующих на свою законную долю cheesy.gif )
С этим ничего не поделать. Да,копаем. Да,продаем что-то. И плох тот копарь,который не мечтает раскопать свою Трою.
Так что кого Вы послали "нах за бугор"? dry.gif

--------------------
Мой Бог меня рабом не называл...
  + Quote Post

Father
post May 19 2010, 22:12
Создана #787

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

Сразу видно, кто может попасться в пробковом шлеме... 17.gif

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Funt
post May 19 2010, 23:52
Создана #788

Бывалый

Из: Москва

-----X----

Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы...

Дело случаем не в Калужской области было ? (неподалёку от Букрино)
  + Quote Post

terectinec
post May 20 2010, 00:20
Создана #789

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Konina @ May 19 2010, 15:52)
Мужики !  Когда ж  вы  поймёте  , что  на  открытых  форумах  нельзя  говорить  фразы  типа  -  " когда  я  заработаю  НА  КОПЕ  " ?  Это  сродни  фразе  -  когда  я  ограблю  банк  или  когда  я  на@бу  лохов  и  срублю  "капусты" .  Я  категорически  против  отождествления :  КОПАРЬ  -  БАРЫГА  от  копа !!! 13.gif И  это  должно быть  аксиомой  для  ВСЕХ  без исключения  !!!
Кто  не  согласен  -  пошли  нах  за  бугор  ...... bash.gif
Ну написал и что.Коп для меня бизнес и что.Прежде чем кого посылать куда ни будь ,подумать надо.Когда приезжаю на место копа выметаю всё,и сдаю.Понимаю если есть работа и не хило оплачиваемая ,тогда молчать надо.Но если здесь на сайте безработные то они меня поймут.Вот у меня сейчас не до монет и рариков.Откопал инфу про медный кабель (в метре -1кг)уже забил шурф и нашёл.Сколько он по длине и не хочу думать,само то, что медь сейчас по 150р.за кило,душу греет и чем больше тем лучше cheesy.gif Выкопать кеме кабеля и поездка в оба конца -хоть куда.Да ещё и с пользой,вот это мечта нанайца. cheesy.gif alko_2464.gifкто знает меня поймёт.
  + Quote Post

Konina
post May 20 2010, 15:02
Создана #790

Профи

-----XXXXX

.............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!!
Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!!
Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!!
Stereophonics — Maybe Tomorrow mp3
  + Quote Post

Краевед
post May 20 2010, 15:17
Создана #791

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 20 2010, 16:17)
.............как  же  всё  печально  и  невероятной  болью  отзывается  в  сердце  -  читая  такие  отзывы  на  мой  КРИК  ДУШИ  !!!
Ведь  изночально  все  люди  добрые , отзывчивые  , лирики  в  душе  , НО  что с вами  это  ГАВЁНОПОГАНОЕ  время  сделало  ???  Что  сотворили  с  нами  эти  сраные  капиталистические  ШЛЮХИ  -  всех  на  бабло  подсадили !!!
Ведь  мы  в  большинстве  своём  не  были  такими  -  общество  было  "здоровее"  в  миллионы  крат  !!!

Konina, вы что же, всерьез считаете что на ваш "крик души" в ответ может быть только согласный хор, или все же допускаете разные мнения? Мне, например, ваши опусы абсолютно фиолетовы. А насчет добрых, отзывчивых, и лириков... Стоит ли искать сучок в глазу коллеги, если вы сами через пост посылаете форумчан: "Кто не согласен - пошли нах за бугор ......" Вы уж сами попробуйте быть добрее, тогда и люди к вам потянутся.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

копырь
post May 20 2010, 15:18
Создана #792

Профи

Из: 1-й наукоград РФ

-----XXX--

[quote=Konina,May 20 2010, 16:17]
.............как же всё печально и невероятной болью отзывается в сердце - читая такие отзывы на мой КРИК ДУШИ !!!
Ведь изночально все люди добрые , отзывчивые , лирики в душе , НО что с вами это ГАВЁНОПОГАНОЕ время сделало ??? Что сотворили с нами эти сраные капиталистические ШЛЮХИ - всех на бабло подсадили !!!
Ведь мы в большинстве своём не были такими - общество было "здоровее" в миллионы крат !!!
[/quote

Теоритически согласе, практически нет. Все делают хобби как считают для себя. если у меня , что то будет, что не нравится - продам-отдам. Если что то лишнее, почему не продать. Согласен, что все под контролем, но почему не высказать "кредо".
п.с. Хорошо , что у меня нечего продать, все свое ношу с собою. alko_2464.gif
  + Quote Post

МВН
post May 20 2010, 15:35
Создана #793

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

.............как  же  всё  печально  и  невероятной  болью  отзывается  в  сердце  -  читая  такие  отзывы  на  мой  КРИК  ДУШИ  !!!
Ведь  изночально  все  люди  добрые , отзывчивые  , лирики  в  душе  , НО  что с вами  это  ГАВЁНОПОГАНОЕ  время  сделало  ???  Что  сотворили  с  нами  эти  сраные  капиталистические  ШЛЮХИ  -  всех  на  бабло  подсадили !!!
Ведь  мы  в  большинстве  своём  не  были  такими  -  общество  было  "здоровее"  в  миллионы  крат  !!!

Ну да конечно, главный смыл копа воздухом подышать.Все должны ходить целовать друг друга, одуванчики нюхать и петь позитивные песни хором.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Konina
post May 20 2010, 15:37
Создана #794

Профи

-----XXXXX

Почему ВЫ - никак не допрёте то - о чём я здесь толкую ( впустую видимо ) ?
НЕ надо молодёж и вновь приходящих на форум - приучать к тому что КОП - это прежде всего БИЗНЕС !!! Архиология - это не бизнес , а интересное увлечение , хобби - запомните это НАВСЕГДА и другим вколачивайте !!!
А из-за БАРЫГ от КОПА - мы - ЗЛПП ( законопослушные любители приборного поиска ) можем лишиться , да и ТОЧНО - лишимся последнего в этой поганой жизни - любимого дела !!!
ЭТИ му@аки от копа - много уже чего ИСПОГАНИЛИ и продолжают рыть бульдозерами......... bash.gif и хер ОНИ клали на нас .... bash.gif
  + Quote Post

Konina
post May 20 2010, 15:50
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ May 20 2010, 16:50)
Ну да конечно, главный смыл копа воздухом подышать.Все должны ходить целовать друг друга, одуванчики нюхать и петь позитивные песни хором.

cheesy.gif вот это правильная МЫСЛЬ cheesy.gif только не друг-друга biggrin.gif , а по возможности женщин , и не просто женщин , а копателей cheesy.gif хотя .......как кому нравится cheesy.gif
Меду прочим - с огромной толпой барыг - видимо мы ВСЕ будем скоро одуванчики НЮХАТь на копе 13.gif
  + Quote Post

Chinaman
post May 20 2010, 16:30
Создана #796

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon

-----XX---

Подмена понятий. Барыга - скупщик краденого. Второе значение - перекупщик. Если человек с копа живет, что с того? Свое не, украденное. Больше человек копают, меньше найдешь. Согласен. Только вот, нет разницы продадут эти копающие или нет. Да и мало их, способных идти путем только заработка с копа.
PS найденное не продаю, или себе или дарю.
  + Quote Post

МВН
post May 20 2010, 16:35
Создана #797

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 20 2010, 17:05)
cheesy.gif  вот  это  правильная  МЫСЛЬ  cheesy.gif  только  не  друг-друга  biggrin.gif , а  по возможности  женщин  , и  не просто  женщин  , а  копателей  cheesy.gif  хотя  .......как  кому  нравится  cheesy.gif

О наблюдаю позитивную линию smile.gif Тады всё нормально cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Lombardin
post May 20 2010, 19:01
Создана #798

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

QUOTE(Funt @ May 20 2010, 01:07)
Дело случаем не в Калужской области было ? (неподалёку от Букрино)

Не, под уездным городом соседней губернии.

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

Lombardin
post May 20 2010, 19:05
Создана #799

Профи

Из: Велик Княж Литовское

-----XXX--

Что  сотворили  с  нами  эти  сраные  капиталистические  ШЛЮХИ  -  всех  на  бабло  подсадили !!!

Да хрен там всех! Замучаются пыль глотать!

--------------------
Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
  + Quote Post

konon
post May 21 2010, 13:49
Создана #800

Профи

-----XXX--

А может он и прав.....зачем судьбу испытывать...... wink.gif
  + Quote Post

64 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 18:07
Рейтинг@Mail.ru