![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ May 4 2010, 20:03) К счастью, я не вечен, а негатив, это обратная сторона позитива. ![]() Вывернулся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 22:20) Вывернулся! ![]() Дык казак, чай.Сорок четыре года все изворачиваюсь, отворачиваюсь, уворачиваюсь.Когда рождался, то и тогда вывернулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ May 4 2010, 20:31) Дык казак, чай.Сорок четыре года все изворачиваюсь, отворачиваюсь, уворачиваюсь.Когда рождался, то и тогда вывернулся. ![]() Слава тебе,Господи,что мы-казаки! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
удалил не там написал
![]() Сообщение отредактировано t0t: May 4 2010, 19:35 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0t @ May 4 2010, 20:48) удалил не там написал ![]() ![]() а я уже и ссылку приготовил. Об "этом" тёрки тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...80entry950375 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Петрович, меня эти слова часто греют. Всегда когда вижу казаков, читаю о них, слушаю песни - будто в церкви был. Очень скоро стану хранителем прадедовской шашки (тетушка передает ее мне, хотя у самой три сына ). Получается, что достоин я своих предков! На душе светло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 20:16) МУЖИКИ так что не кто встретится не хочет? Не понимаю извините если что не так а где?.................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Удачливый @ May 4 2010, 21:03) а где?.................... Где вам удобний там и встретимся я просто за встречу 2 руками сам из Рязанского а там всегда можно найте общий язык .Жду предложений. С уважением Владимир -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 21:45) Где вам удобний там и встретимся я просто за встречу 2 руками сам из Рязанского а там всегда можно найте общий язык .Жду предложений. С уважением Владимир Рязань? это прилично от Москвабада, жаль конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да не так уж и далеко по российским то меркам, и люди там хорошие, места удивительные есть, в сельском хозяйстве больше порядка, чем скажем даже в М.О., да и покопать найдётся где. Даёшь слёт в Рязанской губернии!
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Father @ May 2 2010, 18:32) Копари не копари - а люди вне зависимости от занятий друг с другом не всегда ладят, родственники не все друг друга уважают, не то что не знакомые. И это вовсе не от занятия, а от самого человека зависит. Если человек сам конфликтный, то у него в глазах это написано, да он и здасьте то из себя не выдавит, может потому и сам больше боится, чем может быть на самом деле. А добрый человек тот к себе располагает, доброго редко кто обижать станет, ну разве что кретины или отморозки, но таких не так много на самом деле. Лично я вот не помню, чтобы у меня какие-то проблемы были хоть на копе, хоть на рыбалке, хоть на дороге где, чаще всё по людски, по доброму как-то выходит. Может с возрастом мудрость приходит, опыт общения, понимание реальности людских взаимоотношений что-ли. Правду глаголишь ,друг, получи в репу пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ВАНДАЛ. Наверно это и есть правда жизни, когда с возрастом люди нормальные, а их на много больше чем негодяев, начинают понимать друг друга, да и саму жизнь так, как это надо понимать на самом деле, а не так как этого хотелось бы им самим.
Самое главное богатство России - это обычные люди, которых вроде ни где особо и не видно, но они и есть самые настоящие кирпичи и самый настоящий цемент в этой сложной и прочной конструкции "Россия", которую ни кто ни когда не сможет победить. Один француз в начале прошлого века посетил Россию и приехав на родину заявил такую вещь (не дословно, но суть не утрачена): - В России большие пышные женщины, на которых не возможно смотреть с сексуальным возбуждением. Но тем не менее русские мужчины горят на них желанием и легко исполняют свои мужские обязанности. Если в русских мужиках есть такой сексуальный потенциал, значит нам не стоит воевать с Россией, нам её всё-равно ни когда не победить. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ May 4 2010, 20:54) Петрович, меня эти слова часто греют. Всегда когда вижу казаков, читаю о них, слушаю песни - будто в церкви был. Очень скоро стану хранителем прадедовской шашки (тетушка передает ее мне, хотя у самой три сына ). Получается, что достоин я своих предков! На душе светло. Я тебя понимаю. А шашка....таких сейчас почти не осталось.Цени и береги. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ May 4 2010, 23:32) Правду глаголишь ,друг, получи в репу пожалуйста. ![]() Друг я тоже не могу промолчатиь +1 -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 2 2010, 21:38) Вот ведь фантазия! ![]() Ага. А еще в мини-бушлатике и мини-берцах. С мини-приборчиком и мини-лопаточкой. Не женщина - праздник! ![]() Но на самом деле я работаю над собой. Пытаюсь быть камуфляжной (не пугайтесь, не боди-арт))). Вижу, что теперь вы на аватарке камуфляжная. А жалко предыдущая с обнаженным бюстом мне больше нравилась ![]() Извините, видать так засмущал вас своим фривольным постом, что даже аватарку поменяли ![]() Успехов в копе и в личной жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
чаще пастухи с фермерами,но и с ними нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я всегда подхожу к людям в полях, поговорить о том о сем.
В эти выходные, а точнее 10-го числа под Рязанью встретились с класными рябятами, такое впечатление что всю жизнь знакомы, потравили байки о найденных рариках и о жизни, но надвигался дождь и разошлись, а на выезде споля опять языками зацепились. Ники к сожалению забыл, ребят отпишитесь, а то даже не знаю кому плюсовать за знакомство. -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А мне как-то все с других форумов попадаются
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодня возвращался с копа с постоялого двора. Дорога лесная, глухая, убитая вусмерть вдоль старинного тракта. Кое-как на 2-1 передвче по рытвинам, колдобинам. ямам и ухабам. Вдруг вижу впереди, метрах в 70-ти наш брат трудится. Ну, думаю, сейчас подъеду, поинтересуюсь как успехи, своими находками похвастаюсь. Подъезжаю, никого, растворился в лесу, ни кустик не шелохнется. Если бы не свежие ямки на дороге - подумал бы что показалось. Молодец, умело маскируется, не хуже меня. А жаль, хотелось парой фраз перекинуться. Я даже из машины вышел, двигатель заглушил, да только не с кем говорить. Проехал еще метров 500, смотрю он свою машину загнал поглубже в лес, не сразу бросается в глаза. Молордец, и сам умеет хорошо маскироваться, и технику умеет маскировать! Вот только жаль боится один в лесу с лбдьми встречаться. Ну не буду же я в самом деле стоять на дороге и кричать: я свой, буржуинский! А вы говорите: будьте взаимно вежливы...
-------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:37 | |
![]() |