![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Если человек привык что-то делить в самом себе, то всегда будут "московские" и "рязанские", сопливые и утертые, а так же те, кто пишет грамотно и безграмотно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ May 4 2010, 18:54) Если человек привык что-то делить в самом себе, то всегда будут "московские" и "рязанские", сопливые и утертые, а так же те, кто пишет грамотно и безграмотно. ![]() Хорошо сказал.А главное-правильно.На мой взгляд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вобля - темку я поднял - даже не рад и давление подскочило 170на100
![]() Вынесет все — и широкую, светлую. Грудью дорогу проложит себе. Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется ни мне, ни тебе(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 18:54) В правде.Но это уже Брат-2. ![]() Петрович а за кем правда? -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,373 Металлоискатель: X-terra 34>XLT Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не делятся люди по месту жительства, хорошие, плохие. Не правда это. Просто люди есть разные. Большинство нормальные люди. Сам всегда на дороге стараюсь помочь и мне не раз помогали. У меня дом вроде и в 3х км. от Москвы, но дороги, как в глухомани какой то. Так что, зимой часто приходится то выдернуть чужую машину, то сам, где не будь, засядешь. Крайне редко бывает, что мимо проедут и не помогут. Да и про гаишников тут, томА написаны, какие плохие они. А я вот за 25 лет стажа, не сталкивался с гаишником – гадом и вымогателем. Не везло, наверное, или стаж маленький.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 19:07) Петрович а за кем правда? Она у каждого-своя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vti @ May 4 2010, 19:09) Не делятся люди по месту жительства, хорошие, плохие. Не правда это. Просто люди есть разные. Большинство нормальные люди. Сам всегда на дороге стараюсь помочь и мне не раз помогали. У меня дом вроде и в 3х км. от Москвы, но дороги, как в глухомани какой то. Так что, зимой часто приходится то выдернуть чужую машину, то сам, где не будь, засядешь. Крайне редко бывает, что мимо проедут и не помогут. Да и про гаишников тут, томА написаны, какие плохие они. А я вот за 25 лет стажа, не сталкивался с гаишником – гадом и вымогателем. Не везло, наверное, или стаж маленький. ![]() ![]() Ну стажа у меня немного побольше(32 года)а вообщето вы правы нет куювых гаишников(хотя мне они попадались)есть куювые люди и бог им судья. От себя хочется добавить,а не пора ли нам встретится в живую--------поляну от себя обещаю,супруга не против------кому интересно прошу в личку. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:11) Она у каждого-своя. Опять делема - если у одного правда одна, а у другого совсем иная и у них спор - кто же прав ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:11) Она у каждого-своя. Петрович и ты считаеш у этих(которые сидят за зелёным сукном----тоже правда есть,может быть только она не моя) -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ May 4 2010, 19:23) Опять делема - если у одного правда одна, а у другого совсем иная и у них спор - кто же прав ![]() Да все правы.Каждый по своему. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 19:20) Ну стажа у меня немного побольше(32 года)а вообщето вы правы нет куювых гаишников(хотя мне они попадались)есть куювые люди и бог им судья. От себя хочется добавить,а не пора ли нам встретится в живую--------поляну от себя обещаю,супруга не против------кому интересно прошу в личку. Володя,обязательно встретимся.Времени ещё вагон... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 19:27) Петрович и ты считаеш у этих(которые сидят за зелёным сукном----тоже правда есть,может быть только она не моя) Конечно.У них своя правда.Не моя и не твоя.Но кроме правды есть ещё и совесть.Вот тут уже однозначно Она либо есть,либо её нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:28) Володя,обязательно встретимся.Времени ещё вагон... ![]() Петрович-извини так не считаю.Хороших людей с каждым годом становится всё меньше и меньше.И лично мне будет обидно что так и не смог лично познакомится с ВАМИ -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 19:34) Петрович-извини так не считаю.Хороших людей с каждым годом становится всё меньше и меньше.И лично мне будет обидно что так и не смог лично познакомится с ВАМИ Да брось ты!Одни хорошие люди умирают,другие рождаются и вырастают.Некий баланс всегда есть. А так как я себя хорошим человеком не считаю,то проживу ещё долго. ![]() В рязанке встретимся,на копе.Вот увидишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 4 2010, 21:23) Опять делема - если у одного правда одна, а у другого совсем иная и у них спор - кто же прав ![]() Прав будет тот, у кого ведро с помоями окажется больше объемом.Диалектика - все по схеме "тезис-антитезис-синтез". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ May 4 2010, 19:44) Прав будет тот, у кого ведро с помоями окажется больше объемом.Диалектика - все по схеме "тезис-антитезис-синтез". ![]() Вечный негативщик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:42) Да брось ты!Одни хорошие люди умирают,другие рождаются и вырастают.Некий баланс всегда есть. А так как я себя хорошим человеком не считаю,то проживу ещё долго. ![]() В рязанке встретимся,на копе.Вот увидишь. ![]() Ваши слова да богу в уши.А хороший вы человек или нет не Вам судить(это не объективно)пусть это решают другие и сюдя по вашей репе они это решили(хотя бы для себя) -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ May 4 2010, 19:44) Прав будет тот, у кого ведро с помоями окажется больше объемом.Диалектика - все по схеме "тезис-антитезис-синтез". ![]() Почему вы так считаете,поймите хороших людей намного больше чем плохих,и за свой 50 я их встречал достаточно -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 21:49) Вечный негативщик. ![]() К счастью, я не вечен, а негатив, это обратная сторона позитива. ![]() QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 21:58) Почему вы так считаете,поймите хороших людей намного больше чем плохих,и за свой 50 я их встречал достаточно Я с вами согласен, просто люблю пошутить, очень часто по-черному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
МУЖИКИ так что не кто встретится не хочет? Не понимаю извините если что не так
-------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:58 | |
![]() |