![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ May 4 2010, 17:13) Петрович просто дети энергию тратят либо на занятия либо на раSгуляйство.то что сам видел то и написал. а про поучать никто никого не учит..если нелепо выглядит извиняйте.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сам то уверен,что грамотно пишешь?Поработай над знаками препинания. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 16:55) ....... так это у вас в Питере .............скурвиться не успели , а вот у нас в Московском регионе полный писец ....... попадаются ..... конечно не все такие , не проверял ![]() Питер мне всегда нравился гораздо больше - в основной массе оч.культурные и главное скромные люди - всётаки даёт себя знать - Питер никогда не об@ебывал и не натягивал всю страну с приговором - а на уйху я вас всех вертел ![]() А почему только в Питере скурвится не успели. Нужно иметь свое достоинство, уважать других. Не понимаю, или точнее не встречался, с плохими ребятами из копарей. Встреч много, разговоров много, толку мало но интересно. Прошу сразу извенить за синтаксис и пунктуацию. Не хочется общаться нет вопросов, хочется или подойди или поговори с подошедшим. Нет вопросов, что не скажешь, что ценного накопал, так как нужно самому ходить. А бегать в лесу в комуфляже, прятавшись от всех .......? И почему "только" в Московсом регионе такие попадаются неизвестно. P.S. Konina Будь ласковей и люди к тебе потянутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
У меня с некоторыми " московскими " отдельные счёты - подробно обьяснять не буду , не интересно , да и давление может зашкалить
![]() А в основном Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ПОКЛАДИСТЫЙ " старичёк " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 17:31) А в основном Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ПОКЛАДИСТЫЙ " старичёк " ![]() Да,покладистый.Только уж больно паникёр и любитель гнать волну. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 17:43) Да,покладистый.Только уж больно паникёр и любитель гнать волну. ![]() Пытаюсь сдерживаться , но не всегда получается - тыж знаеш , проклятое прошлое ( правда в настоящим тоже говна полно ) , сталинизм с генами от отца - учстника ВОВ- приобрёл ![]() Ему бы точно - было бы очень тяжело жить в наше время - светлая память героям ВОВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
И хватит Московский регион обс...рать. А то получается, что мы здесь все го..но. Странно, что ни один москвич ещё не возмутился, я первый.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ May 4 2010, 18:01) И хватит Московский регион обс...рать. А то получается, что мы здесь все го..но. Странно, что ни один москвич ещё не возмутился, я первый. Кирилыч,а коренных тут наверное и нет.Единицы.Потому многие жители Москвы себя не считают москвичами.Наверное не модно уже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 17:31) У меня с некоторыми " московскими " отдельные счёты - подробно обьяснять не буду , не интересно , да и давление может зашкалить ![]() А в основном Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ПОКЛАДИСТЫЙ " старичёк " ![]() Земляк вы немного не правильно понимаете жизнь.Люди не делятся на московских,рязанских и питерских.Реальность немного проще или ты чмо или мужик третьего не дано не ВАМ не НАМ -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Кирилыч ! не нерничайте , не все говно , но концентрация превышает все допустимые нормы , например : пятимиллионная армия чиновников - хапая взятки и откаты - говном себя не считает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Петрович я же писал что не очень хорошо учился! знаки препинания как вы помните мне плохо даются
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 18:05) Земляк вы немного не правильно понимаете жизнь.Люди не делятся на московских,рязанских и питерских.Реальность немного проще или ты чмо или мужик третьего не дано не ВАМ не НАМ К сожалению делятся,да еще как.На собственном примере убедился - раньше ездил на машине,купленной по доверенности,регион был 33,так в области и отношение было нормальное ко мне,вылезающему из этой тачки и гаишники за 5 лет останавливали всего 2 раза.А на своей машине с московскими номерами теперь я вижу прямо противоположное. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Konina, найдите среди этой пятимиллионной армии хотя бы десять коренных москвичей. Не найдёте: понаехали из других регионов. А нас, москвичей, они за...ли намного больше, чем всех остальных. Так что оставьте москвичей в покое и пишите о чиновниках и прочей сволочи. И это будет правильно.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня регион 62,а если ету жизнь считать по отношению к нам гаишников то и жить не хочется.У меня лично много друзей из Москвы и области за которых я не только гаишнику но и родному брату пасть порву и поверьте это не просто слова
-------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,если бы все,как Вы были за справедливость не только на словах,то и жили бы мы по-другому.И всякие гады не становились бы чиновниками и депутатами и т.д.,только это мы уже в политику съезжаем ...
Да,вот еще забыл: я этой зимой неудачно в области остановился на обочине и колесо провалилось в яму,а на вид было твердое - это так почистили дорогу прикольно.Так ни одна зараза 177 и 199 не остановилась помочь.Я очень удивился,когда остановился 62 на стареньком гольфе,который после остановки еле завелся,но он остановился и сразу предложил дернуть,только ,говорит нет троса.Так к тому же он и ехал в другую сторону,ему разворачиваться пришлось. Вывод - чем дальше от Москвы,тем люди лучше. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 4 2010, 17:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 18:25) Вывод - чем дальше от Москвы,тем люди лучше. ![]() "Большой город делает человека слабым."(с) к/ф Брат ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ May 4 2010, 18:19) Konina, найдите среди этой пятимиллионной армии хотя бы десять коренных москвичей. Не найдёте: понаехали из других регионов. А нас, москвичей, они за...ли намного больше, чем всех остальных. Так что оставьте москвичей в покое и пишите о чиновниках и прочей сволочи. И это будет правильно. Кирилыч причем здесь коренной или нет.1мая встретил человека ---он из Баку ведёт себя скромно---разговорились оказалось он до этого был в гостях у "друга" и там его при всех чуркой обозвали а "друг"не только не заступился но ещё и поддержал обитчика и кто он после этого? -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да уж явно не друг.
"Таких друзей - за х... и в музей"(с) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 18:25) Володя,если бы все,как Вы были за справедливость не только на словах,то и жили бы мы по-другому.И всякие гады не становились бы чиновниками и депутатами и т.д.,только это мы уже в политику съезжаем ... Да,вот еще забыл: я этой зимой неудачно в области остановился на обочине и колесо провалилось в яму,а на вид было твердое - это так почистили дорогу прикольно.Так ни одна зараза 177 и 199 не остановилась помочь.Я очень удивился,когда остановился 62 на стареньком гольфе,который после остановки еле завелся,но он остановился и сразу предложил дернуть,только ,говорит нет троса.Так к тому же он и ехал в другую сторону,ему разворачиваться пришлось. Вывод - чем дальше от Москвы,тем люди лучше. ![]() Кстати не я ли это был?Уменя гольф 1990 года зелёный И пожалуйсто не путайте людей из Москвы с ГАВНОМ из оной. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 18:33) "Большой город делает человека слабым."(с) к/ф Брат ![]() Петрович хороший фильм--------и скажи мне брат в чем сила? -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 18:47) Петрович хороший фильм--------и скажи мне брат в чем сила? В правде.Но это уже Брат-2. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:55 | |
![]() |