![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 09:58) Уважаемый если вы хотели меня обидить сразу хочу сказать не получилось.В отличии от вас я свою жизнь прожил не по учебнику.И если вас в школе обижали двоишники это не повод мстить мне вот таким подлым образом.И не обижайтесь на меня на правду нельзя обижатся Обижать никого не собирался.И причем тут подлым образом?Объясню - во всем виновата моя бабушка.Научила она меня читать в 4 года,и с тех пор ,в течении 39 лет я прочёл столько книг,что любая ошибка и опечатка режет глаз,ну а уж Ваша смешная и подавно. QUOTE(Father @ May 4 2010, 11:06) Ну вот Гл. Энергетик и ожил, и слава Богу, что так быстро, в половине второго ещё пил, а уже в 22:17 каллиграфический почерк и ни одной ошибки. 49.gif Учитесь, подрастающее поколение, как пить надо! wink.gif Ууууу..... ![]() 3 ошибки опять есть точно,дальше лень считать -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, в мои годы можно лечь только под камень, а не под хозяина. А Вам хочу посоветовать-перед тем, как в письмах других находить ошибки, научитесь сами грамотно и локонично выражаться. И ознакомтесь с правилами форума. Не Вам мне указывать на ошибки, для этого есть модераторы
С уважением, Владимир-двоешник -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну вот.
Обиделся. И шуток не понимает. Ни с кем не ругался - и не буду начинать. Засим разрешите откланяться. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 13:11) Ну вот. Обиделся. И шуток не понимает. Ни с кем не ругался - и не буду начинать. Засим разрешите откланяться. ![]() Обижатся это удел слабых к которым извините за скромность себя не причисляю.Просто надоело выслушивать нравоучения по поводу моей не грамотности ну уж такой я и меня не переделать и извини если обидел(вот встретились мы бы в живую и я уверен былиб друзьями,ещё раз прости если обидел не хотел) -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Согласен,непосредственное общение гораздо лучше.
А то тут и налить-то даже некуда ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 14:19) Согласен,непосредственное общение гораздо лучше. А то тут и налить-то даже некуда ![]() Уважаемый я человек терпеливый.Но каждому терьпению приходит конец.Ты обвиняеш человека в алкоголизме даже не зная его.В этом сезоне я уже многих встречал с этого форума ------ребята хорошие,а вам не советую в Рязанском княжестве встретить главного энергетика----извинятся долго придется.С уважением Владимир. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Уважаемый Владимир,я видимо рано решил ,что мы поняли наконец то друг друга.Я в алкоголизме никого не обвинял.С алкоголиками я просто не общаюсь.А общение в реале между русскими людьми на природе(ибо где еще можно копать?) подразумевает наличие неких напитков,к которым я совершенно нормально отношусь.Водку правда не люблю,а вот самогонки или вискаря - это пожалуйста.Так что зла не держите.А держите в одной руке стакан,в другой огурец и с наступающим Вас!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 2 2010, 16:49) Позавчера копаюсь спокойненько так себе почти в глуши ...............и вдруг подьезжает " большой чёрный джип "( имя нарицательное уже ) ................оттуда высовывается такая очень круглая ХАРЯ и командует мне - пошёл нах отсюда , бля всё перекопали вокруг моего особняка 3,14доры , чтоб я больше тебя здесь не видел ...........по виду тоже вроде копарь и клюшка в его ЖЕЛЕЗЯКЕ ДОЛБАННОЙ виднелась ![]() ![]() джинтельмены не парьтесь купите "баальшой чорный джип" просто тихо метрах в 50-30 встаешь и едешь потихоньку за коллегой, срабатывает в 85%, остальные 10 % кто попадаеться -знакомые, 2 % селяне-председатели колхоза, пьяные трактористы, агрономы, приведения и пр. галюцинации, 3% имеют еще болший чорный джип. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 14:44) Уважаемый Владимир,я видимо рано решил ,что мы поняли наконец то друг друга.Я в алкоголизме никого не обвинял.С алкоголиками я просто не общаюсь.А общение в реале между русскими людьми на природе(ибо где еще можно копать?) подразумевает наличие неких напитков,к которым я совершенно нормально отношусь.Водку правда не люблю,а вот самогонки или вискаря - это пожалуйста.Так что зла не держите.А держите в одной руке стакан,в другой огурец и с наступающим Вас! ![]() Незнаю вашего имени,просто извините выскочело в горячке.Сам вообще не употребляю(здоровье не позволяет)а здесь ушол в загул .Виноват-----ЖДУ НА РЯЗАНЬЩЕНЕ.С увж. Владимир -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ May 4 2010, 11:13) это вы что ли правда? в школу ходят не для того чтобы всю жизнь жить по учебнику , а для того чтобы вы могли нормально изъясняться и люди вас понимали а не стебали..неграмотность и не желание учится загонит вас в дальнейшем либо под хозяина либо бог знает куда...не скажу что сам учился хорошо, но и не плохо...просто вся школьная шушера сейчас где? единицы выжили...половина сидит ,половина в 90 е полегли..оставшиеся сторчались, и скоро придёт и их черёд...где ж правда? Ну конечно это от того,что все они имели тройку по русскому языку... ![]() Зачем пытаться поучать взрослого человека таким нелепым образом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо за приглашение,Владимир.
Может и удастся когда нибудь побывать в Ваших местах,хотя в данное время все посвящается детенышу - 2-й дочке через неделю 0.5 года будет. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 15:03) Спасибо за приглашение,Владимир. Может и удастся когда нибудь побывать в Ваших местах,хотя в данное время все посвящается детенышу - 2-й дочке через неделю 0.5 года будет. ![]() Ну ВЫ и счастливый ,а моей уже 22 и говорит ПАПА на ВНУКОВ пока не надейся,слушай обидно ДА. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дык первой дочке 21.
Какие внуки,надо универ закончить,диплом сейчас пишет. Да и не модно у них сейчас детей заводить..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот такие вот отношения между копарями
![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: May 4 2010, 14:13 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Заметьте,Николай,очень даже человеческие
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Опять про джип....
![]() Вчера идём с корешом вдоль трассы ,к следущему месту,вдруг резко притормаживает джип. Оттуда выходит мужит и спрашивает"Как улов". Отвечаем мол нихрена хорошего ,одни советы.Просит показать ........... И наблюдаю ,пока лезу в карман ,как у мужика ЗАГОРЕЛИСЬ ![]() ПОЗАВИДОВАЛ ....пожелал удачи , и уехал.... Везёт мне всё таки на джипы.......и на нормальных,адекватных людей................Тьфу 3 раза ,чтоб не сглазить................... -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот, вот. Люди разные. Вывез семью на природу, к воде. Ну, внук гуляет, жена фотографирует, а я от нечего делать взял МД и хожу. Подходит мужик, моего возраста. Спрашивает: "Помогает расслабиться. А то давно присматриваюся. Но, не решаюсь" "Да помогает"- отвечаю-"Но дорогое увлечение". "Да, по барабану"-говорит, и показывает на здоровый джип.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
....... так это у вас в Питере .............скурвиться не успели , а вот у нас в Московском регионе полный писец ....... попадаются ..... конечно не все такие , не проверял
![]() Питер мне всегда нравился гораздо больше - в основной массе оч.культурные и главное скромные люди - всётаки даёт себя знать - Питер никогда не об@ебывал и не натягивал всю страну с приговором - а на уйху я вас всех вертел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 16:55) ....... так это у вас в Питере .............скурвиться не успели , а вот у нас в Московском регионе полный писец ....... попадаются ..... конечно не все такие , не проверял ![]() Питер мне всегда нравился гораздо больше - в основной массе оч.культурные и главное скромные люди - всётаки даёт себя знать - Питер никогда не об@ебывал и не натягивал всю страну с приговором - а на уйху я вас всех вертел ![]() Пару раз уже это слышал ....и вот опять......Совпадение или жестокая реальность ............. ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 15:02) Ну конечно это от того,что все они имели тройку по русскому языку... ![]() Зачем пытаться поучать взрослого человека таким нелепым образом? Петрович просто дети энергию тратят либо на занятия либо на раSгуляйство.то что сам видел то и написал. а про поучать никто никого не учит..если нелепо выглядит извиняйте.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:51 | |
![]() |