![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 4 2010, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 09:58) Уважаемый если вы хотели меня обидить сразу хочу сказать не получилось.В отличии от вас я свою жизнь прожил не по учебнику.И если вас в школе обижали двоишники это не повод мстить мне вот таким подлым образом.И не обижайтесь на меня на правду нельзя обижатся Обижать никого не собирался.И причем тут подлым образом?Объясню - во всем виновата моя бабушка.Научила она меня читать в 4 года,и с тех пор ,в течении 39 лет я прочёл столько книг,что любая ошибка и опечатка режет глаз,ну а уж Ваша смешная и подавно. QUOTE(Father @ May 4 2010, 11:06) Ну вот Гл. Энергетик и ожил, и слава Богу, что так быстро, в половине второго ещё пил, а уже в 22:17 каллиграфический почерк и ни одной ошибки. 49.gif Учитесь, подрастающее поколение, как пить надо! wink.gif Ууууу..... 3 ошибки опять есть точно,дальше лень считать -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главный Энергетик |
May 4 2010, 10:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг |
Уважаемый, в мои годы можно лечь только под камень, а не под хозяина. А Вам хочу посоветовать-перед тем, как в письмах других находить ошибки, научитесь сами грамотно и локонично выражаться. И ознакомтесь с правилами форума. Не Вам мне указывать на ошибки, для этого есть модераторы
С уважением, Владимир-двоешник -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 4 2010, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Ну вот.
Обиделся. И шуток не понимает. Ни с кем не ругался - и не буду начинать. Засим разрешите откланяться. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главный Энергетик |
May 4 2010, 12:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 13:11) Ну вот. Обиделся. И шуток не понимает. Ни с кем не ругался - и не буду начинать. Засим разрешите откланяться. Обижатся это удел слабых к которым извините за скромность себя не причисляю.Просто надоело выслушивать нравоучения по поводу моей не грамотности ну уж такой я и меня не переделать и извини если обидел(вот встретились мы бы в живую и я уверен былиб друзьями,ещё раз прости если обидел не хотел) -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 4 2010, 13:04
Создана
|
|
Согласен,непосредственное общение гораздо лучше.
А то тут и налить-то даже некуда -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главный Энергетик |
May 4 2010, 13:20
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 14:19) Согласен,непосредственное общение гораздо лучше. А то тут и налить-то даже некуда Уважаемый я человек терпеливый.Но каждому терьпению приходит конец.Ты обвиняеш человека в алкоголизме даже не зная его.В этом сезоне я уже многих встречал с этого форума ------ребята хорошие,а вам не советую в Рязанском княжестве встретить главного энергетика----извинятся долго придется.С уважением Владимир. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 4 2010, 13:29
Создана
|
|
Уважаемый Владимир,я видимо рано решил ,что мы поняли наконец то друг друга.Я в алкоголизме никого не обвинял.С алкоголиками я просто не общаюсь.А общение в реале между русскими людьми на природе(ибо где еще можно копать?) подразумевает наличие неких напитков,к которым я совершенно нормально отношусь.Водку правда не люблю,а вот самогонки или вискаря - это пожалуйста.Так что зла не держите.А держите в одной руке стакан,в другой огурец и с наступающим Вас!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 4 2010, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Konina @ May 2 2010, 16:49) Позавчера копаюсь спокойненько так себе почти в глуши ...............и вдруг подьезжает " большой чёрный джип "( имя нарицательное уже ) ................оттуда высовывается такая очень круглая ХАРЯ и командует мне - пошёл нах отсюда , бля всё перекопали вокруг моего особняка 3,14доры , чтоб я больше тебя здесь не видел ...........по виду тоже вроде копарь и клюшка в его ЖЕЛЕЗЯКЕ ДОЛБАННОЙ виднелась джинтельмены не парьтесь купите "баальшой чорный джип" просто тихо метрах в 50-30 встаешь и едешь потихоньку за коллегой, срабатывает в 85%, остальные 10 % кто попадаеться -знакомые, 2 % селяне-председатели колхоза, пьяные трактористы, агрономы, приведения и пр. галюцинации, 3% имеют еще болший чорный джип. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главный Энергетик |
May 4 2010, 13:41
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 14:44) Уважаемый Владимир,я видимо рано решил ,что мы поняли наконец то друг друга.Я в алкоголизме никого не обвинял.С алкоголиками я просто не общаюсь.А общение в реале между русскими людьми на природе(ибо где еще можно копать?) подразумевает наличие неких напитков,к которым я совершенно нормально отношусь.Водку правда не люблю,а вот самогонки или вискаря - это пожалуйста.Так что зла не держите.А держите в одной руке стакан,в другой огурец и с наступающим Вас! Незнаю вашего имени,просто извините выскочело в горячке.Сам вообще не употребляю(здоровье не позволяет)а здесь ушол в загул .Виноват-----ЖДУ НА РЯЗАНЬЩЕНЕ.С увж. Владимир -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 4 2010, 13:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(t0t @ May 4 2010, 11:13) это вы что ли правда? в школу ходят не для того чтобы всю жизнь жить по учебнику , а для того чтобы вы могли нормально изъясняться и люди вас понимали а не стебали..неграмотность и не желание учится загонит вас в дальнейшем либо под хозяина либо бог знает куда...не скажу что сам учился хорошо, но и не плохо...просто вся школьная шушера сейчас где? единицы выжили...половина сидит ,половина в 90 е полегли..оставшиеся сторчались, и скоро придёт и их черёд...где ж правда? Ну конечно это от того,что все они имели тройку по русскому языку... Зачем пытаться поучать взрослого человека таким нелепым образом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 4 2010, 13:48
Создана
|
|
Спасибо за приглашение,Владимир.
Может и удастся когда нибудь побывать в Ваших местах,хотя в данное время все посвящается детенышу - 2-й дочке через неделю 0.5 года будет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Главный Энергетик |
May 4 2010, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 4 2010, 15:03) Спасибо за приглашение,Владимир. Может и удастся когда нибудь побывать в Ваших местах,хотя в данное время все посвящается детенышу - 2-й дочке через неделю 0.5 года будет. Ну ВЫ и счастливый ,а моей уже 22 и говорит ПАПА на ВНУКОВ пока не надейся,слушай обидно ДА. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 4 2010, 14:06
Создана
|
|
Дык первой дочке 21.
Какие внуки,надо универ закончить,диплом сейчас пишет. Да и не модно у них сейчас детей заводить..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
May 4 2010, 14:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
Вот такие вот отношения между копарями
Сообщение отредактировано chek52: May 4 2010, 14:13 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
May 4 2010, 14:28
Создана
|
|
Заметьте,Николай,очень даже человеческие
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| banax |
May 4 2010, 15:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг |
Опять про джип....
Вчера идём с корешом вдоль трассы ,к следущему месту,вдруг резко притормаживает джип. Оттуда выходит мужит и спрашивает"Как улов". Отвечаем мол нихрена хорошего ,одни советы.Просит показать ........... И наблюдаю ,пока лезу в карман ,как у мужика ЗАГОРЕЛИСЬ ПОЗАВИДОВАЛ ....пожелал удачи , и уехал.... Везёт мне всё таки на джипы.......и на нормальных,адекватных людей................Тьфу 3 раза ,чтоб не сглазить................... -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
May 4 2010, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Вот, вот. Люди разные. Вывез семью на природу, к воде. Ну, внук гуляет, жена фотографирует, а я от нечего делать взял МД и хожу. Подходит мужик, моего возраста. Спрашивает: "Помогает расслабиться. А то давно присматриваюся. Но, не решаюсь" "Да помогает"- отвечаю-"Но дорогое увлечение". "Да, по барабану"-говорит, и показывает на здоровый джип.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
May 4 2010, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
....... так это у вас в Питере .............скурвиться не успели , а вот у нас в Московском регионе полный писец ....... попадаются ..... конечно не все такие , не проверял
Питер мне всегда нравился гораздо больше - в основной массе оч.культурные и главное скромные люди - всётаки даёт себя знать - Питер никогда не об@ебывал и не натягивал всю страну с приговором - а на уйху я вас всех вертел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| banax |
May 4 2010, 15:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг |
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 16:55) ....... так это у вас в Питере .............скурвиться не успели , а вот у нас в Московском регионе полный писец ....... попадаются ..... конечно не все такие , не проверял Питер мне всегда нравился гораздо больше - в основной массе оч.культурные и главное скромные люди - всётаки даёт себя знать - Питер никогда не об@ебывал и не натягивал всю страну с приговором - а на уйху я вас всех вертел Пару раз уже это слышал ....и вот опять......Совпадение или жестокая реальность ............. -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
May 4 2010, 15:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 15:02) Ну конечно это от того,что все они имели тройку по русскому языку... Зачем пытаться поучать взрослого человека таким нелепым образом? Петрович просто дети энергию тратят либо на занятия либо на раSгуляйство.то что сам видел то и написал. а про поучать никто никого не учит..если нелепо выглядит извиняйте.. -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 22:18 | |
![]() |