![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Танюш ! Не надо ходить на коп в мини и чулочках - заползёт жучёк паучёк куданить не ТУДА - бобо будет !
![]() И учись лазать по деревьям - очень от кабанов помогает ! ![]() А вот от " чёрного джипа с 3,14дорасами внутри " ничего не поможет , даже умение строить " глазки " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 2 2010, 16:49) Позавчера копаюсь спокойненько так себе почти в глуши ...............и вдруг подьезжает " большой чёрный джип "( имя нарицательное уже ) ................оттуда высовывается такая очень круглая ХАРЯ и командует мне - пошёл нах отсюда , бля всё перекопали вокруг моего особняка 3,14доры , чтоб я больше тебя здесь не видел ...........по виду тоже вроде копарь и клюшка в его ЖЕЛЕЗЯКЕ ДОЛБАННОЙ виднелась ![]() ![]() А как ты в машине клюшку то разглядел?Неужели стёкла в джипе были не тонированные?Тогда это лох к тебе подкатывал! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 23:16) А как ты в машине клюшку то разглядел?Неужели стёкла в джипе были не тонированные?Тогда это лох к тебе подкатывал! ![]() Этот 3,14дор вышел из ЖЕЛЕЗЯКИ и демонстративно поссал ( не в мою сторону ) , в открытую дверь виднелся вроде вижн V3 ![]() Такое хамство меня с трудом удержало от фискаря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 2 2010, 23:44) Этот 3,14дор вышел из ЖЕЛЕЗЯКИ и демонстративно поссал ( не в мою сторону ) , в открытую дверь виднелся вроде вижн V3 ![]() Такое хамство меня с трудом удержало от фискаря ![]() И чёго?Даже пару брызг на тебя не попало?Ну ты везунчик!и зрение у тебя в твоём возрасте отличное-рассмотреть Вижн в машине.я вот его ни разу ещё живьём не видел. Не надоело гнать пургу? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 3 2010, 00:12) И чёго?Даже пару брызг на тебя не попало?Ну ты везунчик!и зрение у тебя в твоём возрасте отличное-рассмотреть Вижн в машине.я вот его ни разу ещё живьём не видел. Не надоело гнать пургу? Пурга в Сибири , а с вижном ходил в прошлом году летом - не понравился , да и ремонтировать уже два экземпляра пришлось - такое г........ издалека узнаю , да и дальнозоркость многих ожидает после полтинника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 3 2010, 00:25) Пурга в Сибири , а с вижном ходил в прошлом году летом - не понравился , да и ремонтировать уже два экземпляра пришлось - такое г........ издалека узнаю , да и дальнозоркость многих ожидает после полтинника ![]() Ну тогда согласен.У самого началась дальнозоркость. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Петрович.С вами знаком заочно,пересикался с ребятами каторые вас знают.Раньше всё это принимал за чистую монету(чуть в запой не уходил)Теперь пересмотрел своё мировозрения(хотя читаеш тему и порой слёзы наворачиваются как по другу который 200 стал)Один бандитов боится другова жаба душит что колега больше найдет и незнает сколько стоит его жизнь в прицеле моськина,да ни ку---я она не стоит ех уже нажрался(как моя супруга говорит)Петрович нам надо встретится и познакомится,пиши в личку.привет Землеройку и Шмелю(отличные ребята)Ну ладно я похоже набрался Петрович с празником ВАС.А остальным как говорил Верещагин---ребята а пулёмёт я вам не дам...........
-------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Главный Энергетик, что за праздник 3 мая?
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну чё "крутые"-замолчали-----поговорите со мной-----слабо?
Ладно извините просто за---ебло и простите за совет.Ребята давайте жить дружно.И копаря отличные ребятьа мужики просто вы хуже не встречали---------------мужики просто родилась идея давай встретимся в живую,встречу я организую пишите в личку -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Father @ May 3 2010, 13:07) Главный Энергетик, что за праздник 3 мая? Земляк я надеюсь вы хороший человек(кстати не мне решать кто хороший кто плохой)Давай встретимся пиши в личку.А на твой вопрос могу ответить(для меня каждый день празник-------панимаеш земляк я живу) -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, сегодня не каждому так удаётся, всех благ, дружище!
-------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(фортовый @ May 2 2010, 21:32) Молодец Tanhen! Так держать! Но не забывайте прихватить с собой хотя бы электрошокер, так, на всяк случай. В прошлом году был такой у меня случай почти как у форумчан, схожий случай. Подъехал черный джип, вылезли крутые посмотреть на меня, я выглядел как бомж, в пыли в грязи. Спрашивает один с повышенным злым тоном: Что монеты ищите? Я спокойно говорю и на полном серьезе: нет, ищу только золото, только платиновую группу; палладий, родий, рутений. Особенно говорят здесь дохрена Осмия, сотнями килограммами находят, но я пока, ни грамма не нашел. А также ищу камни: алмазы, топазы, рубины, изумруды. Еще долго я перечислял им все брюлики на свете.… На конец один из них понял мой прикол и заржал, глядя на мой раскоп и несколько фрагментов керамики и железяк. А второй из них, более тупой, видать жаба задавила, начал утверждать, что это вся его территория в частном его владении. Я говорю, что это береговая линия ни как не относится к частным владениям. Он, зная, что он уже не прав, еще минут пять старался на меня бухтеть. Я же вежливо отстаивал свою точку зрения. Они не выдержали и уехали. Но осадок на душе был крайне неприятный. А раньше мне приходилось просто драться. Видать теперь возраст и политика взаимоотношений уже не та, какая была… Так на следующий день, я продолжил там же свою деятельность. Вдруг едет ко мне дешевый белый жигуленок, за рулем почти пацан, а рядом с ним какой то явный уже в возрасте, представитель местного культур-мультур. Выходят из авто и представитель говорит; что Вы находите? Я показываю горсть монет, керамику, монетку подарил на выбор и горсти монеток.Он говорит; как это интересно! А я вот председатель этого района. Так и подружились. Так он мне рассказал историю этой местности, которую я в принципе знал. Хорошо что хорошо кончается во встречах. ![]() Земляк а Вам хочется ответить------пойми зёма не в этом смысл жизни,Я нарушил 1 заповедь бога не убий..и не советую вам это зделать и когда ты возлюбаеш врага своего----ты поймёш если не веришм мне спроси уи Петровича -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 3 2010, 13:37) Земляк а Вам хочется ответить------пойми зёма не в этом смысл жизни,Я нарушил 1 заповедь бога не убий..и не советую вам это зделать и когда ты возлюбаеш врага своего----ты поймёш если не веришм мне спроси уи Петровича Сегодня с другом встретили аж 5-х копарей. Трех на одном поле, двух на другом. С четырьмя спокойно пообщались, порадовались друг за друга, никаких проблем. Один был далеко и видно лень было подойти. Не знаю зачем "максим", копание глубокой ямы(все равно откопают) Смотрите мультики "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! P.S. Гл. Энергетику. Нарушать заповеди не хорошо, но иногда можно, если нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ May 3 2010, 16:46) Сегодня с другом встретили аж 5-х копарей. Трех на одном поле, двух на другом. С четырьмя спокойно пообщались, порадовались друг за друга, никаких проблем. Один был далеко и видно лень было подойти. Не знаю зачем "максим", копание глубокой ямы(все равно откопают) Смотрите мультики "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! P.S. Гл. Энергетику. Нарушать заповеди не хорошо, но иногда можно, если нужно. ![]() Заповедь она и есть заповедь, что бы ее не нарушать, а если мы будем каждый свой закон устанавливать, то в этом мире я не советую никому жить. С Уважением, Владимир. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Я сегодня тоже выпил,но значительно меньше!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 3 2010, 11:44) Здравствуйте Петрович.С вами знаком заочно,пересикался с ребятами каторые вас знают.ВАС Блин,как же я люблю двоечников! Сикался ,сикался и пересикался,больше трактовки вышеизложеннного словечка нет. ![]() QUOTE(Главный Энергетик @ May 3 2010, 11:44) А остальным как говорил Верещагин---ребята а пулёмёт я вам не дам........... И не надо - у нас свой имеется! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 3 2010, 23:34) Блин,как же я люблю двоечников! Сикался ,сикался и пересикался,больше трактовки вышеизложеннного словечка нет. ![]() И не надо - у нас свой имеется! ![]() Уважаемый если вы хотели меня обидить сразу хочу сказать не получилось.В отличии от вас я свою жизнь прожил не по учебнику.И если вас в школе обижали двоишники это не повод мстить мне вот таким подлым образом.И не обижайтесь на меня на правду нельзя обижатся -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Мужики ! ВЫ чего - дети чтоль , по3,14здиться не скем ! У нас на копе проблем до жопы - вот где и в чём "продрастающее поколение "
надо наставлять на путь истинный иначе нас , стариков, " с говном сьедят " итак уже нивочто неставят - " мелочь неоперившаяся " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Father |
![]()
Создана
|
Ну вот Гл. Энергетик и ожил, и слава Богу, что так быстро, в половине второго ещё пил, а уже в 22:17 каллиграфический почерк и ни одной ошибки.
![]() Учитесь, подрастающее поколение, как пить надо! ![]() -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ May 4 2010, 09:58) Уважаемый если вы хотели меня обидить сразу хочу сказать не получилось.В отличии от вас я свою жизнь прожил не по учебнику.И если вас в школе обижали двоишники это не повод мстить мне вот таким подлым образом.И не обижайтесь на меня на правду нельзя обижатся это вы что ли правда? в школу ходят не для того чтобы всю жизнь жить по учебнику , а для того чтобы вы могли нормально изъясняться и люди вас понимали а не стебали..неграмотность и не желание учится загонит вас в дальнейшем либо под хозяина либо бог знает куда...не скажу что сам учился хорошо, но и не плохо...просто вся школьная шушера сейчас где? единицы выжили...половина сидит ,половина в 90 е полегли..оставшиеся сторчались, и скоро придёт и их черёд...где ж правда? Сообщение отредактировано t0t: May 4 2010, 10:08 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:32 | |
![]() |