![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Еду в машине, вижу копарей и тихо их ненавижу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Я был рад встретить копаря на поле, этак лет 5 назад. А сейчас как то наоборот. ВСЕ хорошо В МЕРУ!!! А эта мера давно через края льется...
С копарем - как с человеком и единомышленником - рад встретиться и поговорить о том о сем, но как с частью "орды землекопов" - совсем не рад... И последнее в уме вертится чаще, в последнее время. Представьте - я вот, к примеру, на коп хожу своим ходом зачастую - потому что нет зависимости от топлива, дорог (немало мест, куда не доедеш ни на какой тачке) и с места на место не будеш метаться, а методично выбивать то, к чему пришел. Это дело требует большой отдачи сил, и тут я прихожу на место, до которого пер лесом 7 км (+ часы на общественном транспорте и барахло за спиной), и вижу лунный пейзаж... И в последнее время такое случается сплош и рядом... И как я должен относиться к коллегам?? ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Apr 30 2010, 23:21) Я был рад встретить копаря на поле, этак лет 5 назад. А сейчас как то наоборот. ВСЕ хорошо В МЕРУ!!! А эта мера давно через края льется... С копарем - как с человеком и единомышленником - рад встретиться и поговорить о том о сем, но как с частью "орды землекопов" - совсем не рад... И последнее в уме вертится чаще, в последнее время. Представьте - я вот, к примеру, на коп хожу своим ходом зачастую - потому что нет зависимости от топлива, дорог (немало мест, куда не доедеш ни на какой тачке) и с места на место не будеш метаться, а методично выбивать то, к чему пришел. Это дело требует большой отдачи сил, и тут я прихожу на место, до которого пер лесом 7 км (+ часы на общественном транспорте и барахло за спиной), и вижу лунный пейзаж... И в последнее время такое случается сплош и рядом... И как я должен относиться к коллегам?? ![]() Любите их ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад,подходил,здоровался,общался...редко было кого встретишь...а щасс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 30 2010, 21:07) .............а кое-кто в коллеге по копу и реального врага видит.... Точно! ![]() - "Надо скорей пулемет откопать! И крошить их всех! ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
...................
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Не знаю, встретил недавно на поле четырех...копарих ,правда,мне понравилось!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Apr 30 2010, 21:07) Пару лет назад,подходил,здоровался,общался...редко было кого встретишь...а щасс ![]() Особенно если у него "аська" ,а у тебя............. ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 30 2010, 21:58) Не знаю, встретил недавно на поле четырех...копарих ,правда,мне понравилось! ![]() копорят делали? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 1 2010, 00:24) ................... Даже интересно стало ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Apr 30 2010, 22:17) Даже интересно стало ![]() ![]() Тайна... покрытая мраком.... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ May 1 2010, 01:02) Тайна... покрытая мраком.... ![]() Хорошо что не матом ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
бывает едешь, ищешь место где покопать.. а тут народ ковыряется.. сразу рулишь к ним, мол здрасьте, как улов, какой прибор,, аххаха.. и т.д...а я вот.. да у меня вот такой.... а я это нашёл и т.д.
вообщем хорошие отношения ![]() правда всё больше встречаю копарей, кто ямки не закапывает... ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Можно как в Америке, на пляжу, где много народу и дети, и взрослые, «все» ходють с мд.
![]() У нас немного по-другому. Мне очень приятно читать, когда одни копатели, случайно встречают других копарей и находят друг с другом общий язык, делятся своими находками, радостью. И, слава Богу, что так. А ведь могло бы быть и по другому, например; когда Андрей И. из передачи «Искатели» со съемочной экспедицией отправились на поиск…, (там, в лесу было много полтинников первой сов. власти) и в этой глухомани, к ним подошли пообщаться другие поисковики, так, завести душевный разговор, да и семечки на лавке иль не пеньке погрызть. ![]() Лесные братки сказали: ребята по добру убирайтесь отсюды. Андрей попытался объяснить им; что мы из телевидения, передача «Искатели», из ОРТ!!! А лесные братки и ср»ть хотели. Правда, наверняка знали, что с ТВ лучше не связываться. А будь они не из ТВ, то получился бы весьма интересный душетрепещущий разговор по душам прям за пузырьком коньячка и закусочкой лесных ягодок ![]() ![]() ![]() Я, конечно, не призываю быть «диким», все мы люди. И каждый выбирает свой путь. Скажу за себя; если я владею информацией, что, мол, в том та месте, может оказаться один из легендарных кладов и вижу что по тому месту проходят посторонние поисковики, в поиске просто монеток.… Но так что же, я должен встречаться-брататься? Или их должен гнать от туда? И имею ли я на это право? Нет! Пусть ищут! ![]() И тревожить их своим присутствием, наверняка не желанной для обеих сторон встречей, считаю не корректным делом, ссылаясь на далекий ныне этикет. -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вы, пипец, интересные.
А как рыбак относится к пристаканившейся рядом лодке,а охотник,выставивший подсадных и получивший по ним заряд картечи? ЗЫ Любим мы друг друга из последних сил,ептыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я всегда спокойно отношусь к постороннему присутствию.Подойду,поговорю,если видно ,что человек не хочет общаться - естественно не навязываясь просто уйду.Иногда можно и полезную информацию почерпнуть из разговора,как например в мою последнюю поездку.
Улыбайтесь друг другу! Но только не улыбкой Гуинплена ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Была лет десять назад удача, копался тогда исключительно по войне без прибора, да и добыл ящик мин противопехотных. Ищите если повезет, при том там где где быть их не могло, каждая по отдельности.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Ну а вообще, бывают и странные товарищи, мягко говоря. Я встретил на днях одного. Вроде с виду мужик обстоятельный, взрослый. Перекинулись парой слов, мол: «Копать?» «Нет, бабочек фискарем глушить…» и разошлись. На обратном пути он подходит ко мне и понес: «Понаехали, понавыкапывали, сволочи, то-се…» Я ему конину единственно найденную за весь день показываю, а он не успокаивается. Я покрутил пальцем у виска и ушел. Что-то он мне еще в след орал, фиги крутил
[QUOTE]Еду в машине, вижу копарей и тихо их ненавижу... [/QUOTE]Точно! Знаю одного - приговаривает все время: - "Надо скорей пулемет откопать! И крошить их всех! Все перекопали гады!!........ "Новые блокадники-новой войны"-мы что с голоду пухнем,что-ли? Извините-задело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marz @ May 1 2010, 02:20) Точно! Знаю одного - приговаривает все время: - "Надо скорей пулемет откопать! И крошить их всех! Все перекопали гады!!........ "Новые блокадники-новой войны"-мы что с голоду пухнем,что-ли? Извините-задело. да не парь голову,живи человеком и пошли все нах, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 1 2010, 01:51) А я всегда спокойно отношусь к постороннему присутствию.Подойду,поговорю,если видно ,что человек не хочет общаться - естественно не навязываясь просто уйду.Иногда можно и полезную информацию почерпнуть из разговора,как например в мою последнюю поездку. Улыбайтесь друг другу! Но только не улыбкой Гуинплена ![]() Я бы искренне улыбнулся при встрече поисковикам с нашего сайта. И рад был бы поговорить откровенно, о возможно совместном дальнейшем поиске, если и моей встрече были бы то же рады. Для этого есть возможность списаться в личке для встрече. А встречаться на поиске с неизвестными.… Для получения информации? Какой информации? Где нужно искать, а где не нужно искать? Я не понимаю, для чего встреча с неизвестными? Типа что бы было не скучно одному? И на этом будет основан взаимный поиск иль отдых и веселье, дележ информации? ![]() Это типа как было в пионерском лагере в период СССР? ![]() Не хотел говорить, но скажу. Между тем при случайной встрече, меня и бить собирались, что я в чужой регион заехал искать и крутизну мне свою показывали и нож мне к горлу подставляли.… Это еще нашего сайта не было. А у Вас, как у многих я вижу еще только все впереди, по наработке опыта. Я конечно и не рассчитываю, что мои посты, будут совпадать с мнением большинства и, тем не менее, повторюсь: Я бы искренне улыбнулся при встрече поисковикам с нашего сайта, заранее зная о договоренной встрече. С уважением ко всем форумчанам нашего сайта. -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:51 | |
![]() |