![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
К коллегам отношусь хорошо, люблю поговорить и с копарями и с местными жителями. Но коллега -коллеге рознь, в понедельник с комрадом зашли на одну поляну, фермеры там траву косят. Ну просто лунный ланшафт, ямы повсюду, ни одна не закопанна, мне так стыдно стало за поведение "коллеги", пришлось нам закапывать его ямы. Сколько по этой теме говорим, но все равно проскакивают такие уроды.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Apr 21 2010, 09:33) Парара -тройка растяжек, делает из любого копаря фантом невидимку, мелькающего в далеке, остаются только ямки и звенящая тишина....после этого фантомы лучше не встречать... ![]() ![]() ![]() Гимнастику перед копом конечно сделать не помешает....и растяжку в том числе..., чтоб фантом был гибким и юрким. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Apr 21 2010, 09:39) Сколько по этой теме говорим, но все равно проскакивают такие уроды. Да бесполезно об этом говорить, всё-ж от воспитания человека зависит. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 21 2010, 09:40) ![]() Гимнастику перед копом конечно сделать не помешает....и растяжку в том числе..., чтоб фантом был гибким и юрким. я про растяжки с ф-1 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Нет для меня общение с коллегой, если не главная то одна из оных удовольствий нашего хобби.Если приехал на коп а там уже коллеги первым делом иду к ним(кстати многие сначало напрегаются)перекинешся парой слов и уже кажется родней его и нет.Правда времени на сам коп остаётся очень мало но я получаю большое удовольствие от общения.
-------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewosol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-March 09 Пользователь №: 8,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Apr 21 2010, 09:39) К коллегам отношусь хорошо, люблю поговорить и с копарями и с местными жителями. Но коллега -коллеге рознь, в понедельник с комрадом зашли на одну поляну, фермеры там траву косят. Ну просто лунный ланшафт, ямы повсюду, ни одна не закопанна, мне так стыдно стало за поведение "коллеги", пришлось нам закапывать его ямы. Сколько по этой теме говорим, но все равно проскакивают такие уроды. зато из них есть такие уроды, которые только монетки берут и то до царя а советы сверху оставляют, еще оставляют медные запчасти от всего вплоть до самоваров и обломков крестиков. ходишь и собираешь. Бывает подходишь к яме опа сигнал значит большая чугуняка или лемих и вытаскиваешь его и в металл. Так даже легче. Но есть такие парни выкапывают предмет, ямку закапывают и предмет этот если им ненужен рядом кладут тоже нормально, мы все берем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Apr 21 2010, 09:47) я про растяжки с ф-1 ![]() ![]() ![]() Я понял сразу про какую растяжку речь идёт, поэтому и свёл на гимнастику, кто знает... Подвозить конечно коллег надо, даже если и не пообщались, они ведь тоже после копа устают. Я вообще с трудом понимаю людей которые своим ходом ездят копать, потом ведь домой надо как-то доползти, а если клад нашёл тяжёлый, большой и весь такой золотой, что делать? ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 21 2010, 13:31) ...а если клад нашёл тяжёлый, большой и весь такой золотой, что делать? Найти и перепрятать ! Замаскировать дробью и металломусором. Вывозить частями. Ночью - наверное снотворное лошадиными дозами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 21 2010, 13:31) Я понял сразу про какую растяжку речь идёт, поэтому и свёл на гимнастику, кто знает... Подвозить конечно коллег надо, даже если и не пообщались, они ведь тоже после копа устают. Я вообще с трудом понимаю людей которые своим ходом ездят копать, потом ведь домой надо как-то доползти, а если клад нашёл тяжёлый, большой и весь такой золотой, что делать? ![]() Можно такси вызвать по телефону,если большой то грузовое с грущиками ![]() -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ Apr 21 2010, 10:21) Нет для меня общение с коллегой, если не главная то одна из оных удовольствий нашего хобби.Если приехал на коп а там уже коллеги первым делом иду к ним(кстати многие сначало напрегаются)перекинешся парой слов и уже кажется родней его и нет.Правда времени на сам коп остаётся очень мало но я получаю большое удовольствие от общения. Аналогично, и с меня плюс как единомышленнику, в чём не раз уже убеждался! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колчак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,403 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В этот выходной ездели в Шаховскую с Хамычем, познакомились на форуме и поехали. Приехали на поле видим иномарка стоит рядом никого))). Ну думаю точно кто то копать приехал. Так и есть минут через 10 вижу силуэт в поле с прибором
![]() ![]() ![]() ![]() Так весь день в месте и копали. В итоге только в пятницу вечером сидел один без машины а поехать хотелось куда нибуть подальше, да ко всеме познакомился с новыми тремя товарищами! Так что вот так. Сообщение отредактировано Колчак: Apr 25 2010, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVSector |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Колывань Пользователь №: 4,604 Металлоискатель: T50>GTAx550>XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Недавно получил в личку письмо следующего содержания:
QUOTE faustpatron cyka , Apr 23 2010 , 10 :50 Delete Post Quote Post Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 33 Пользователь №: 12 ,002 Зарегистрирован: 14 - September 09 я свой гарретт тебе об голову разобью =) мы обязательно встретимся, родной Интересно, что мое общение с этим человеком ограничилось одним телефонным разговором на тему продажи МД, причем на совершенно нейтральных тонах. Мне даже неизвестно, как он выглядит. Вот до чего суровы новосибирские копатели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVSector @ Apr 30 2010, 09:24) Недавно получил в личку письмо следующего содержания: Интересно, что мое общение с этим человеком ограничилось одним телефонным разговором на тему продажи МД, причем на совершенно нейтральных тонах. Мне даже неизвестно, как он выглядит. Вот до чего суровы новосибирские копатели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Особенно не любят конкурентов те, которые копают ради денег. К счастью, я таких не встречал. Да и местность у нас такая, что на копе не проживешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVSector |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Колывань Пользователь №: 4,604 Металлоискатель: T50>GTAx550>XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я копаю ради денег. Возможно, для кого-то являюсь конкурентом. Вокруг себя таковых не наблюдаю - горизонты у нас разные. А вообще я очень добрый, местами даже сентиментальный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Если я увидел вдалеке на поле копателей, то я просто уезжаю от туда. Нет, я не дикий. –это просто у меня такая культура; не влезать к неизвестным копателям. - Что бы не вызывать у них дискомфорт поиска. Может это семья приехала на коп? И что я у них забыл? И я не думаю, что если встреча все же произошла, то они, не зная меня, а я не знаю их, то в лучшем случае, по культур-мультур; натянем улыбочку на лице, друг для друга и разошлись. Ни о каком дальнейшем совместном поиске, речи быть не может.
И я не желал бы, что бы посторонние приближались ко мне, так как у меня, то же появится взаимный дискомфорт в моем деле. Ведь я веду научно-исследовательские поиски. И если кто-то посторонний (кроме «старичков по копу»), будет возле меня, во время моего поиска, то это значит: показывать посторонним как правильно копать, находить, ориентироваться по местности и т.д. и разбазаривать какую, либо другую информацию.… А мне это нужно? Я посвятил многие годы своей жизни в археологии, моей страны. А на исторической родине моих предков в России, получил пинка под зад. И от кого? От «своих» казалось бы коллег по археологии…, типа у меня в специфике другая культур-мультур, другая тема по др. хронологии. Вот и ответ пришел: увидел разрушение памятника, сфоткал, для истории, пнул на хер ногой и пошел дальше. И совесть чиста. И Где не желал бы кого либо видеть, возможно, кроме некоторых порядочных форумчан. Да и им мое присутствие, думаю было бы не в кайф. ИМХО. Каждый ищет, как наловчился-научился. Каждый желал бы рядом видеть только надежного человека, – которому можно было бы доверять больше чем самому себе. По полю можно искать рарики-кокалики, хоть с далеким соседом. И встречаться и болтать и выпивать и драться и брататься. Но есть серьезные вещи, наводки на серьезные клады, «серьезные» люди. У них все по другому… /больше по беспределу/. Я к ним отношений не имею, да и они ко мне ни как не причастны. Но если они возомнили себя хозяевами и царьками равной земли – то пора для них делать растяжки (ШУТЮ). ![]() Извините, что получился разброс разного смысла в хаотичную кучку инфы, кому надо, тот поймет. С ув. -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVSector @ Apr 30 2010, 11:30) Я копаю ради денег. Возможно, для кого-то являюсь конкурентом. Вокруг себя таковых не наблюдаю - горизонты у нас разные. А вообще я очень добрый, местами даже сентиментальный. ![]() Да многие, ради них родимых и покупают металлоискатель, с целью найти ,как минимум клад, К коллегам в поле отношусь спокойно,так как их почти не встречаю,иногда залезешь в такие дебри,что только с меведями можно общаться . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Каждый желал бы рядом видеть только надежного человека, – которому можно было бы доверять больше чем самому себе.
По полю можно искать рарики-кокалики, хоть с далеким соседом. И встречаться и болтать и выпивать и драться и брататься. Согласен, что рядом можно видеть только надежного человека. Однако на встрече на убитом поле думаю, что все должны вести себя адекватно ( это не о надеждах о кладе, между незнакомыми) А все равно, встретить копаря на поле приятно (если сам это поле не искал долго на картах и т.д). Пообщаться просто приятно, насчет полезности не знаю. Все мы люди, каждый ищет где лучше и если, другой человек оказался рядом это не причина к антогонистическим отношениям. Заодно в разговоре можно отдохнуть. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Только что приехал с копа,так как времени было немного ездил недалеко от дома.Встретил трёх коллег,пообщались,посидели у костерка они находками похвалились(правда было чем,такой бесогон-змеевик я даже на картинке не видел)Они угостили меня кашей и хоть находки у меня сегодня не ахти настроение как будто это я нашёл этот змеевик.А коллегам которые не хотят видеть около себя братьев по копу так и хочется сказать:не хочеш сиди дома а на коп выезжай зимой может повезёт и ни кого не встретиш
![]() -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Apr 30 2010, 20:53) Каждый желал бы рядом видеть только надежного человека, – которому можно было бы доверять больше чем самому себе. По полю можно искать рарики-кокалики, хоть с далеким соседом. И встречаться и болтать и выпивать и драться и брататься. Согласен, что рядом можно видеть только надежного человека. Однако на встрече на убитом поле думаю, что все должны вести себя адекватно ( это не о надеждах о кладе, между незнакомыми) А все равно, встретить копаря на поле приятно (если сам это поле не искал долго на картах и т.д). Пообщаться просто приятно, насчет полезности не знаю. Все мы люди, каждый ищет где лучше и если, другой человек оказался рядом это не причина к антогонистическим отношениям. Заодно в разговоре можно отдохнуть. ![]() ![]() ![]() Так это на картофельном что ли дружить? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:39 | |
![]() |