![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Почитаешь тут, что все с оружием, ножами, мухами-осами ходят, даже подходить страшно
![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 20 2010, 20:29) Почитаешь тут, что все с оружием, ножами, мухами-осами ходят, даже подходить страшно ![]() Самый верный способ не налететь на всё выше указанное - отсутствие агрессии и адекватное поведение. Иначе форума уже не существовало бы - половина под землёй, половина за решёткой. -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я лично нож беру только в глухой лес,но не думаю что от какого нибудь крупного винипуха отобьюсь.Очень сильно надеюсь что когда он меня будет жрать то подавится этим ножиком
![]() А с копарями в поле мне нравится общаться,они такие разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеKсей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
Под настроение ,бывает хочется отдохнуть от людей,походитиь послушать природу .Если встречу коллегу поговорим, покурим,но ето врядли за три года не встретил ни одного копоря ,только ямки, значит копари (кроме меня разумеется)существуют.Невидимки блин,у меня чтоли учились
![]() Сообщение отредактировано АлеKсей: Apr 20 2010, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
В позапрошлые выходные приехали мы на место исчезнувшей деревни в Озерском районе - видим махающего клюшкой коллегу. Деревня там была большая, места много, но трава мощная, летом не пошуршишь, так что ехали с задней мыслью (если не полегла) сначала пожечь травку. Присутствие в гуще полутораметрового прошлогоднего бурьяна коллеги подразумевало согласование с ним наших действий, но он, увидев нас, побежал вдоль соединяющей нас прямой в сторону канадской границы, что поразило - для приличия на бегу как бы помахивал детектором... Нам стало как-то стыдно, поехали в другое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлеKсей @ Apr 20 2010, 21:04) Под настроение ,бывает хочется отдохнуть от людей Уже больше 15 лет занимаюсь пешим туризмом и даже если ОЧЕНЬ хочется отдохнуть от людей, в глухом лесу подойдёт адекватный человек, будет адекватный разговор. И чарочку примем и за жизнь поговорим. А для неадекватных - нож всегда на поясе (благо родина за 7 лет военной службы пользоваться научила) и Сайга 12С с резиновой и обычной картечью в палатке. QUOTE(АлеKсей @ Apr 20 2010, 21:04) Невидимки блин а мы как кроты - из под земли копаем ![]() ![]() Сообщение отредактировано power shovel: Apr 20 2010, 20:15 -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rfhkjc @ Apr 20 2010, 20:21) Если оказываюсь не далеко от копаря, то подойду и пообщаюсь в дружелюбной форме, а там уже по разговору видно будет, стоит ли продолжать или нет. Судя по твоему аватору ты так и подходишь в одной руке лютики в другой секира ![]() ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Apr 20 2010, 21:24) он, увидев нас, побежал вдоль соединяющей нас прямой в сторону канадской границы, что поразило - для приличия на бегу как бы помахивал детектором... Нам стало как-то стыдно, поехали в другое место. Диверсант наверное был, с сопредельной стороны! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 20 2010, 21:33) Диверсант наверное был, с сопредельной стороны! ![]() - да вроде не негр - хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE - да вроде не негр - хз... как бы международного конфликта не вышло(с) ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Apr 20 2010, 22:01) как бы международного конфликта не вышло(с) ![]() а кто их считает ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Apr 20 2010, 22:01) как бы международного конфликта не вышло(с) ![]() а кто их считает ![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Apr 20 2010, 21:27) Уже больше 15 лет занимаюсь пешим туризмом и даже если ОЧЕНЬ хочется отдохнуть от людей, в глухом лесу подойдёт адекватный человек, будет адекватный разговор. И чарочку примем и за жизнь поговорим. А для неадекватных - нож всегда на поясе (благо родина за 7 лет военной службы пользоваться научила) и Сайга 12С с резиновой и обычной картечью в палатке. а мы как кроты - из под земли копаем ![]() ![]() Ну незнаю. Нож рассматриваю токма как орудие для нарезки колбасы ![]() А так как колбасу с собой не беру то и нож тоже. ![]() Всяко по жизни случалось...( и в суд таскали..). Наверное спасло отсутствие..колбасы ![]() А мож просто счастливчик. Везло (дай бог и дальше..) Мозги и .... руки...всегда выручали. А копарей за пару лет (активного) копа встречал лиш дважды. Опять же чувствуется специфика нашего ХОББУ ![]() Поболтали и...побежали ![]() Ну кто мне выложит свои...поляны??? Хотя я по началу (наивный мля) выкладывал малоизвестным мне людям. Ну не в лом мне. Опять же точной инфы по перспективе поиска небыло, так, совет. Счас стал...ЖЛОБИСТЕЕ! ![]() Неужели МЫ такие ЖЛОБЫ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 20 2010, 20:29) Почитаешь тут, что все с оружием, ножами, мухами-осами ходят, даже подходить страшно ![]() Не мы такие,жизнь такая...Оружие выручало два раза.Первый:я с женой на копе,в наушниках..боковым зрением увидел окровавленного стаффорда,несущегося во весь опор в сторону моей дражайшей половины...рука не дрогнула.Как оказалось впоследствии,неподалеку днем ранее проводились нелегальные собачьи бои и видимо просто собаку оставили помирать,а она оклемалась.Во второй раз встретились в лесу два неадеквата.Туда-сюда,базар-вокзал,выстрел в воздух...и они растворились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saphir @ Apr 20 2010, 22:35) Ну кто мне выложит свои...поляны??? Неужели МЫ такие ЖЛОБЫ?! Скажем так: я не жлоб. Но зимой, когда народ сидит по кабакам, я у компа ищу перспективные места на сезон. Новички с вопросом типа "где копать" - вызывают смех. Будучи новичком - сам места вычислял, а "старички" сами знают где копать. На вопрос "возьмите с собой" - отвечу не из за жлобства. Я на коп езжу как правило компанией, но копают не все. Мы уже с 2001 года ездим на природу и от моих коллег по копу мои друзья будут в "напряге". А разговоры у нас немного специфические и в городе мы о многом не можем себе позволить поговорить. -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не встречал еще коллег по копу в поле. Слухи доходили что бродят рядом искатели чермета, не более. Лучше уж с коллегой поболтать, а то надоели арендаторы земель, гоняют. Я и не топчу ничего, по посевам не лазаю. Собаки на сене
![]() ![]() -------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(power shovel @ Apr 20 2010, 23:28) Скажем так: я не жлоб. Но зимой, когда народ сидит по кабакам, я у компа ищу перспективные места на сезон. Новички с вопросом типа "где копать" - вызывают смех. Будучи новичком - сам места вычислял, ............... Ну почему же. Я к примеру люблю поговорить на тему ГДЕ КОПАТЬ. Даже с несведущими людми (далекими от копа). Для них ето все в диковинку и коп ассоциирует с КЛАДОМ золотых монет. ![]() Стоит только дравишек подкинуть в топку... и костер уже горит ![]() Истории про клады, места вдоль дорог (старых торговых путей), рек, мостов и т.д. ну все как по учебнику ![]() Пошли воспоминания от деда, бабки и... (так порой собирается весьма интересная инфа). Ну че не поделиться инфой? ![]() Вот собеседник в благодарность и делится со мной. Инет конечно никто не заменит НО! Как правило ето уже давно известные.... А расказы стариков врядли заменит ИНЕТ. И не надо обижаться на слово "ЖЛОБЫ" (забыл поставить кавычки ![]() У Вас не так? ![]() Тогда МЫ идем к ВАМ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewosol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-March 09 Пользователь №: 8,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
обычно подьезжаешь так к место поисков видишь двух, один из них бежит к своей машине(шарахается, боится значит), к таким неподходим, встаем встаронке, места хватит всем , потом смотришь сваливают и соответственно неподходят. А так здоровкаемся если подходят. А в основном копарей редко встретишь в поле в основном ямки и чего после них осталось, обычно это хабар!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хороший копарь должен быть фантомом-невидимкой, мелькнул в далеке и исчез, только ямки от него как от кротика по всему полю и тишинаааа. Ну а если встретились "Фантомы", то и пообщаться не грех, поговорили, обсудили и растворились как утренний туман.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 21 2010, 09:27) Хороший копарь должен быть фантомом-невидимкой, мелькнул в далеке и исчез, только ямки от него как от кротика по всему полю и тишинаааа. Ну а если встретились "Фантомы", то и пообщаться не грех, поговорили, обсудили и растворились как утренний туман. Парара -тройка растяжек, делает из любого копаря фантом невидимку, мелькающего в далеке, остаются только ямки и звенящая тишина....после этого фантомы лучше не встречать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:17 | |
![]() |