Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Ворон ворону глаз не выклюнет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Jan 29 2010, 17:53) Папуас папуасу друг, товарищ и еда......... ![]() ![]() ![]() Правда смешно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2010, 18:00) Ворон ворону глаз не выклюнет!!! ![]() Выклюнет. Если тот будет мертвый..... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,828 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jan 29 2010, 17:10) Выклюнет. Если тот будет мертвый..... Но друг друга они не убивают..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Не убий......и т.д. .......
Это не только для всех людей,но и копарям тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что вы делаете встречая копарей? Передёргиваю затвор, снимаю с предохранителя.....стреляю без предупредительного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Jan 30 2010, 00:14) Не убий......и т.д. ....... Это не только для всех людей,но и копарям тоже. Во до чего отношения между копарями дошли... Стоит убивать, или все ж не убий... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreykrasnoe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,696 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Извините,хотелось бы и мне вступить в ВАШ разговор.Мне кажется правильно была поднята ЭТА тема насчет отношений.В большенстве случаев отношения между "коллегами" не связываются не из-за конкуренства, а из-за наглости.Одни приезжают с целью наживы(хапнули,нагрубили местным жителям,нашурфили,......,а где и подожгли),а дальше трава не расти.Как таких называть коллегами?Я никого не хотел оскорбить!!!! Но наверняка каждый с этим встречался.Мы редко выезжаем из своего района,в основном копаем у себя. Познакомились с коллегами,мы к ним,они к нам-нормальные мужики.Иной раз приезжаешь -уже копает "заезжый",ну и пусть копает.но когда начинают борзеть это уж извините......Уважаемые КОЛЛЕГИ! Давайте хотя бы немного уважать друг друга,не забывая при этом и про местных жителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreykrasnoe @ Jan 30 2010, 10:17) Извините,хотелось бы и мне вступить в ВАШ разговор.Мне кажется правильно была поднята ЭТА тема насчет отношений.В большенстве случаев отношения между "коллегами" не связываются не из-за конкуренства, а из-за наглости.Одни приезжают с целью наживы(хапнули,нагрубили местным жителям,нашурфили,......,а где и подожгли),а дальше трава не расти.Как таких называть коллегами?Я никого не хотел оскорбить!!!! Но наверняка каждый с этим встречался.Мы редко выезжаем из своего района,в основном копаем у себя. Познакомились с коллегами,мы к ним,они к нам-нормальные мужики.Иной раз приезжаешь -уже копает "заезжый",ну и пусть копает.но когда начинают борзеть это уж извините......Уважаемые КОЛЛЕГИ! Давайте хотя бы немного уважать друг друга,не забывая при этом и про местных жителей. Кстати -вовремя подняли вопрос про поджигателей ТРАВЫ - этой весной будет татальная борьба властей с поджигателями ( есть достоверные сведения ). Как вам такая тема : приезжаю я на местечко ( всю зиму по картам вычислял ) , а там п......ец - лунный пейзаж и берут меня таксказать с поличным со всей вытекающей административкой (сижу я в темнице сырой ...(с) ) . Как вам такой расклад ? ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 30 2010, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 30 2010, 10:38) Кстати -вовремя подняли вопрос про поджигателей ТРАВЫ - этой весной будет татальная борьба властей с поджигателями ( есть достоверные сведения ). Как вам такая тема : приезжаю я на местечко ( всю зиму по картам вычислял ) , а там п......ец - лунный пейзаж и берут меня таксказать с поличным со всей вытекающей административкой (сижу я в темнице сырой ...(с) ) . Как вам такой расклад ? ![]() Да..действительно,впереди у копарей тяжёлые времена,уж слишком много стало нашего брата и очень много недовольных нашей деятельностью! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2010, 11:50) Да..действительно,впереди у копарей тяжёлые времена,уж слишком много стало нашего брата и очень много недовольных нашей деятельностью! ![]() ![]() Ничего страшного - партизанить будем. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Jan 30 2010, 10:52) Ничего страшного - партизанить будем. Мы то будем...,нам не привыкать,вот горожанам будет тяжеловато! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 30 2010, 11:38) Кстати -вовремя подняли вопрос про поджигателей ТРАВЫ - этой весной будет татальная борьба властей с поджигателями ( есть достоверные сведения ). Как вам такая тема : приезжаю я на местечко ( всю зиму по картам вычислял ) , а там п......ец - лунный пейзаж и берут меня таксказать с поличным со всей вытекающей административкой (сижу я в темнице сырой ...(с) ) . Как вам такой расклад ? ![]() Траву жгли всегда поверьте мне как месному жителю,а власть чем боротся с поджигателями лучше свои обязаности исполняла:опахивала деревня и леса. Так им не нас деревенских от пожаров защитить хочется ,а бобла полёгкому срубить ![]() -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Главный Энергетик @ Jan 30 2010, 11:01) Траву жгли всегда поверьте мне как месному жителю,а власть чем боротся с поджигателями лучше свои обязаности исполняла:опахивала деревня и леса. Так им не нас деревенских от пожаров защитить хочется ,а бобла полёгкому срубить ![]() Ну если ВАМ не жалко сгореаших домов, целых деревень , лесов и т.д. - то ДА - продолжайте в том же духе дальше агитировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 30 2010, 12:07) Ну если ВАМ не жалко сгореаших домов, целых деревень , лесов и т.д. - то ДА - продолжайте в том же духе дальше агитировать ![]() Да ладно... Сгоревшие деревни! Ну сгорело 2-3 штуки, это и бомжи зимой целые дачные поселки выжигают по пьяни.... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Все покупаем косилки!
Будем всё лето косить. А вообще, жгли, жжём, и будем жечь. Приехал, несколько пластиковых бутылок бензина, запалил и уехал, потом дня через три можно ехать копать. Насчёт сгоревших деревень и сараев, тут поаккуратней надо, а то местные убьют и никакая власть не поможет, ну а лесов нет в наших краях. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Жечь надо пока лес мокрый, и все Ок будет.
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Энергетик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: РУСЬ Пользователь №: 14,013 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 30 2010, 12:07) Ну если ВАМ не жалко сгореаших домов, целых деревень , лесов и т.д. - то ДА - продолжайте в том же духе дальше агитировать ![]() Извините,я никого не агитирую просто утверждаю что администрация не куя не делает против того что бы деревня не горели.И кто вам уважаемый сказал ,что траву только копаря жгут?Вы уважаемый случайно к нашей любимой ВЛАСТИ отношения не имеете. -------------------- Туши свет !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Главный Энергетик @ Jan 30 2010, 11:19) Извините,я никого не агитирую просто утверждаю что администрация не куя не делает против того что бы деревня не горели.И кто вам уважаемый сказал ,что траву только копаря жгут?Вы уважаемый случайно к нашей любимой ВЛАСТИ отношения не имеете. Рад бы поиметь , но к сожалению не имею , а то б порядка бы навёл кое-где . До сих пор вспоминаю ту бабулю в Калужской у которой копари дом сожгли - еслиб знали как она со слезами на меня тогда смотрела , как мне было стыдно и горько за нашего брата !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 30 2010, 11:26) Рад бы поиметь , но к сожалению не имею , а то б порядка бы навёл кое-где . До сих пор вспоминаю ту бабулю в Калужской у которой копари дом сожгли - еслиб знали как она со слезами на меня тогда смотрела , как мне было стыдно и горько за нашего брата !!! ![]() А брат ли он нам? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:00 | |
![]() |